На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
*вытащила аккуратненько одну сливКу но бооольшую* шпашибо)
Не могу пройти мимо беды ближнего. такая я сострадательная - просто ужас.
Хочу апельсиновое! Оно же без цукатов, да?
11 лет варенье не ела и тут прошибло....
Спасибо
11 лет варенье не ела и тут прошибло....
Спасибо

гермашишка
Мадама
ничего она не хочет, не ем я варенье..только сливку захотелось
хотя...зимой чай пила с земляничным вареньем с таким удовльствие, ммм, но это бывает раз в год и когда у меня гуси в голове видать местами меняются...с тараканами

хотя...зимой чай пила с земляничным вареньем с таким удовльствие, ммм, но это бывает раз в год и когда у меня гуси в голове видать местами меняются...с тараканами

Я как-то апельсиновое не очень.
Вареные апельсины... на любителя оне.
А вот из кабачков с лимоном - это да 

Сейчас читают
Ночной дозор
252473
3204
Апофеоз апогея.. или апогей апофеоза... вобщем апофигей))
11785
70
Бизнес умер. Работы не будет.
27074
202
Marrrka
Марина
Посменно, значит, фауну эксплуатируешь 

презумпция
хикки
...Мужики козлы?
*робко продолжив классическую цепочку*
*робко продолжив классическую цепочку*
Ну и долго тебя ждать? Водка стынет! Эх... нашли кого отправить за салом!..
презумпция
хикки
Анекдот про горилку и кумовьев помнишь?
Upjohn
универсальный маньяк
Мало того что не помню, так еще и не знаю.
Еще и рульку жрут некоторые. Ващее...
Надо новое правило ввести - кто жрет, когда другие не жрут, того банить без предупреждения
Внесите этот проект на обсуждение администрации 

Надо новое правило ввести - кто жрет, когда другие не жрут, того банить без предупреждения

Предлагаю девочкам ваще запретить жрать. Пусть кушают.
Оттута смотри. Тут еще с другими добавками есть.
Я варила по какому-то другому рецепту, там сахара кило и воды в сахар лили половину стакана и лимон от кожуры не чистят (зачем???).
Кто-то режет, кто не любит кусочками - трет на крупной терке.
Я варила по какому-то другому рецепту, там сахара кило и воды в сахар лили половину стакана и лимон от кожуры не чистят (зачем???).
Кто-то режет, кто не любит кусочками - трет на крупной терке.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не было там про мужиков. Там про фонарь было.
Еще и рульку жрут некоторые. Ващее...![]()
Надо новое правило ввести - кто жрет, когда другие не жрут, того банить без предупрежденияВнесите этот проект на обсуждение администрации
![]()

Показать спойлер
да что ж такое: как ни зайду, вкуснятину едят... без меня 

Показать спойлер
Да он все жрет что в тазик помещается.
понятно, так и запишем "рядом с Соболевым вкусности не класть - сожрет или накроет тазиком"....
вот я в мучениях, есть восхитительный кусок свиной шейки и то ли мне шашлычек замутить, то ли в рукаве запечь, а может закоптить?
вот я в мучениях, есть восхитительный кусок свиной шейки и то ли мне шашлычек замутить, то ли в рукаве запечь, а может закоптить?

Я бы разделил на три части. одну часть на шашлычок, вторую в рукав а третью закоптить.
не, так не пойдет там всего кило восемьсот..
надо что то одно....

надо что то одно....

А вот за озвученное чревоугодие

Показать спойлер
в обществе голодных-голодных людей

Показать спойлер
Шашлычок! Он способен насыщать тело и приносить радость общения на природах.
А рядом посодить лямку, прокоптить ее шашлычком а потом ею занюхивать водочку!
Кстате, о вотке. Я давеча - хвасталась уже - оценила водкину настойку на сельдерее. Это вот, доложу я вам, очень хорошо
Прямо рекомендую.

Сельдерей очень полезен для организма. Правильно делала что настойку пила. Надо еженедельно повторять приему настойки сельдерея перорально. Глядишь и цвет лица станет здоровым - краааассным))
Вы меня вчера уже у магазина "Ткани" не дождались 

Как это не дождался? Весь день сидел семками торговал.
А я-то думаю: что это за толстый дяденька в трико семками торгует? А это вы и были
!

Так тыж меня и фотала! Что же у тебя с памятью то... сельдерей видать паленый был 

И голубей кормил? В Красноярске на вокзале голуби за семечки по два штуки на руку садятся и фотаются радостно 

И голубей кормил?И соловьев еще

В "Трубе". Знаешь такое? Место, где ОХРЕНЕННО хорошо рвать чулочно-колготочные изделия 

А у нас в дендрологическом саду то же самое делают специально обученные белочки)))
Нет, она переехала. Теперь на Димитрова, 1.