На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я стырил. Книжка была про шахматы.
А что было делать, если шахматы изучать хотелось, а интернета не было и книжки по шахматам не продавались нигде.
Пришлось тырить и долгими зимними вечерами, плача от стыда за содеянное, изучать английский дебют и защиту Каро-Канн.
А что было делать, если шахматы изучать хотелось, а интернета не было и книжки по шахматам не продавались нигде.
Пришлось тырить и долгими зимними вечерами, плача от стыда за содеянное, изучать английский дебют и защиту Каро-Канн.

А я вот не смогла стырить книжку Мезенцева - три в одной - брала-читала-перчитывала - и всё-таки возвращала -и так 3 раза - и всё - потом её кто-то всё-таки стырил - и долго я еще сожалела об этом
А сколько у меня книг стырили из домашней библиотеки - бессчётно
А сколько у меня книг стырили из домашней библиотеки - бессчётно

У меня взяли книгу Клёпова Василия Степановича "Тайна золотой долины", не вернули, а когда я опомнилась, то сказали, что не брали у меня эту книгу
Ещё третий том Бунина отдала, пропал, увидела его в Букинистическом магазине, купила
Ещё третий том Бунина отдала, пропал, увидела его в Букинистическом магазине, купила
просто поражает реальность, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет, в свою очередь всю душу вкладываюХочешь тепла - включи обогреватель.
Хочешь ласки - заведи собаку.
Появились деньги - заведи женщину...
(Из раннего Ильича)
О! Ты раньше умел заводить женщин?
Сейчас читают
дозор пободрей
163698
1000
Кофейный дозор
90989
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
274539
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Если взяли книгу и не отдали - значит она кому то более нужна. Не жалею.
нпп
Вот и недавно один читатель *потерял* книгу, я по его глазам и вопросам поняла, что этот с *залога* книгу не вернет, особенно когда сказал. что до сих пор переизданий этой книги в России нет.
Вот и недавно один читатель *потерял* книгу, я по его глазам и вопросам поняла, что этот с *залога* книгу не вернет, особенно когда сказал. что до сих пор переизданий этой книги в России нет.