поразительно... с таким здравым смыслом и к нам.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, топикстартеру нужен не столько человек, сколько аудитория. Из одного человека, двух, неважно... Если взглянуть под этим углом, то пазл некоторых непонятностей, возможно перестанет ими быть, как только сложится в более-менее гармоничную картину
Ундинa
сурова, но справедлива
Мадам, а вы смотрели "Слушатель"? Довольно-таки забавный старый фильм... помню, правда, в общих чертах, больше по ощущениям... но сюжет! пересмотреть что ли...
поразительно... с таким здравым смыслом и к нам.А что тут... у вас?
Будет время, посмотри... это забавно.
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
100591
999
Блин!! Да сделай ты потише!!!
12230
108
Жены, любовницы и остальные
28735
196
Мужик
настоящий
аудитория и врач.
посмотрел его паблики - это просто ненормально.
посмотрел его паблики - это просто ненормально.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у кого есть некоторые непонятности?
Ундинa
сурова, но справедлива
больные хотят лечить больныхНу к этому-то уже пора бы и привыкнуть: кто первый встал, тот и доктор : )
А если серьезно, поинтересуйтесь, будет время и возможность, статистикой состояния здоровья и спецификой заболеваемости практикующих психотерапевтов и психитров с относительно серьезным стажем работы (желательно в стационарах).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаю, у многих из тех, кто отметился в топике. Слишком много версий, весьма неоднозначные мнения относительно ТС и его поведенческой проблематики и т.д. При чем-то предельно понятном такого бы явно не было
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну проблемы есть у всех. Другое дело, что только исчезающее меньшинство столь экспрессивно их компонует и подаёт в виде отдельно взятой темы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а вообще никто их версий не спрашивал так то. ТС хочет персонального человека который его бы любил настолько что готов был много чего.
А накой ему ваши версии? вот в этом главная суть вопроса этого топика, а вовсе не личность ТС. Все так возбудились , поперла разное всякое и нелециприятное.
А накой ему ваши версии? вот в этом главная суть вопроса этого топика, а вовсе не личность ТС. Все так возбудились , поперла разное всякое и нелециприятное.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Топик вкупе с заглавным постом очень необычный. Такого тут еще не было. Вполне естественно поэтому, что возбудились. Понятно, что на тему про "Неправда ли, какая трава зелёная?" не возбудился бы никто
Мужик
настоящий
да не нужно ТС ничего, никакого персонального человека, да и невозможно это.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
невозможно - это уже другое. А не нужно отчего бы и нет? я верю что нужно.
Мне вот тоже много кого нужно, я правда не решилась бы озвучить, не отобьюсь потом от добрых советов, диагнозов и людей страстно желающих помочь.
Мне вот тоже много кого нужно, я правда не решилась бы озвучить, не отобьюсь потом от добрых советов, диагнозов и людей страстно желающих помочь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да уже сто раз объясняли, что это не здоровое возбуждение. Вот когда по улице идешь и встретишь вдруг ненормального человека, больного может или просто какого-то с подозрением, то отведешь глаза и быстрее уйдешь, а не начинаешь же учить его жить или обсуждать почему он такой? он и не поймет даже. А тут все посчитали должным. Несмотря на то что в заглавном посте явно считывается все.
Хотя я могу принять и такую версию, если угодно: народ тут не в состоянии отделить зерна от плевел в силу интеллектуального развития. Второй вариант: отделяет, но продолжает глумеж в силу моральных качеств. Ну что лучше?
Хотя я могу принять и такую версию, если угодно: народ тут не в состоянии отделить зерна от плевел в силу интеллектуального развития. Второй вариант: отделяет, но продолжает глумеж в силу моральных качеств. Ну что лучше?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лучше предварительно изучить форум, а потом уже на него постить тему. Или, подумав, постить на другой. Или вообще не постить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять советы? Это все из оперы: "как жаль что все люди которые знают как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами".
GuimpLena
Белая Госпожа
вот про вообще не постить - это пять. но человек прочитал страдания Тигирьки, зарыды Марки и решил, что он не хуже.
LanaYT
guru
не смок развлечь? пичалька..
сначала конечно не понятно - стёб или.. живое..
сейчас то к чему продолжать?
сначала конечно не понятно - стёб или.. живое..
сейчас то к чему продолжать?
Показать спойлер
кому интересно: у ТС модельная внешность
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вполне нормальный совет. Если бы человек разместил свой призыв на специализированном форуме психологов, логопедов и т.п., он бы испытал гораздо меньше негативных эмоций и неизбывного ощущения траты своего и чужого времени, нежели в случае, когда он размещает его на форуме, где флуд возведён в культ))) Вот, пожалуй последнее и есть главная непонятность. Если конечно это не игра со стороны ТС
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он сказал что ему не нужен психолог и логопед. Что не понятно то?????
Лана, а вы откуда знаете про внешность ТС? просто интересно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, не то... развлечь как раз смог... но зачем ему это надо было делать ЗДЕСЬ? А фото находится на раз-два. Модельная, говорите? Кхм-кхм...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ира - номер аськи из профиля забивается в гугл и в конце концов добираешься и до фото
Показать спойлер
Вы полагаете? Не могу согласиться.
Показать спойлер
А вообще вопрос сам по себе, безотносительно ТС, интересный... Как вы считаете, словосочетание "модельная внешность" - это позитивная характеристика, комплиментарная? : )
GuimpLena
Белая Госпожа
вот не слабо вы все умные и шпионит можете....
это факт. кому комплимент, кому нет. в социуме больше комплимент..
меня взгляд поразил.. вообще внешность..
меня взгляд поразил.. вообще внешность..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой и это было? я самое интересное и пропустила.
Здравствуйте. может Вы ответите мне... Нашёл в результате себе красавчик женщину или нет ?
не нашел. ему нужна женщина из центра. кто у нас живет в центре? я ну и Дока. а мы толстые и его глаза нас не вынесут. Хотя еще Луча тут рядом...
Здравствуйте , Тигирька!
он нам не сказал пока.
все претендентки, которые отписались- целая одна - отшиты..
он нам не сказал пока.
все претендентки, которые отписались- целая одна - отшиты..
так а кто тогда на девятом месяце?
О жаль.... Может так-то человек хороший, я не в курсе.
Вообще красавчики часто мучаются этим. Им наверное постоянно кажется, что им НЕ ДОДАЮТ ! Что они достойны БОЛЬШЕГО )))
Ах, как жестока жизнь.
Вообще красавчики часто мучаются этим. Им наверное постоянно кажется, что им НЕ ДОДАЮТ ! Что они достойны БОЛЬШЕГО )))
Ах, как жестока жизнь.
да может и хороший. а жизнь жестока - не поспоришь.
да это кто то притащил историю с ТС периода 2010 года с ПФ.. там была чужая беременная женщина
была чужая беременная женщина. так поди родила уже
Не, ну ладно ты, а меня вот за что в здоровые не ходят записали?ты особенный среди всех тут) и по-моему действительно самый здоровый.
aglow
wii-й
здоровые мужики на бз не ходят. более того не знают о его существовании.А женщины тогда что здесь делают? нормальные?
Здоровый, конечно! У него наилучший в мире аппетит! Самый желанный гость для любой хозяйки)))
А все почему? Привык! Все от бабы....
А все почему? Привык! Все от бабы....
Суть сего топика
порой мне кажется что люди
не понимают ничего
а если кто то понимает
то им оказываюсь я (с)
а если кто то понимает
то им оказываюсь я (с)
Зачем вы его опять открыли?
И вопрос, вот сюда постоянно ранее сбрасывали топики с других форумов. Почему ЭТОТ не сбросили на ПФ?
Или ещё куда? Все, что последовало, можно было предугадать любому, кто долго тут кучкуется...
И вопрос, вот сюда постоянно ранее сбрасывали топики с других форумов. Почему ЭТОТ не сбросили на ПФ?
Или ещё куда? Все, что последовало, можно было предугадать любому, кто долго тут кучкуется...
Знаешь, а я просмотрела топик после модерации.