БезПсевдонима
activist
Доброго здоровья. Я совсем один. Мне не с кем поговорить, некому рассказать о том, что я прочитал, услышал, посмотрел, что думал и чувствовал (поэтому я уже давно практически ничего не читаю, почти не смотрю кино и не слушаю музыку; а смотреть гостелевидение – давно ниже человеческого достоинства и вообще вредно). Физически, в буквальном смысле я живу не один, а вместе со своим единственным оставшимся родственником. Практически же это ещё хуже, чем если бы я жил совсем один – я живу с ним практически всю жизнь, до осатанения устал от него, и мне всё труднее терпеть его присутствие, а о том, чтобы разговаривать с ним, делиться с ним мыслями и чувствами, не может быть и речи – меня только чудом до сих пор физически не тошнит от него (морально тошнит уже очень давно). Я не живу, а только терплю и существую по инерции. Мне нужно познакомиться с человеком (хотя бы с одним для начала), с которым мы бы друг другу рассказывали о своих знаниях, мыслях, впечатлениях – но именно рассказывали бы, то есть вслух, во время живых, происходящих в реальности встреч, и происходящих хотя бы не очень редко, ну хотя бы не реже 1 раза в 3 дня, пусть и не подолгу. Для этого этот человек должен жить хотя бы не очень далеко от меня, а значит, от центра города, и располагать временем для общения со мной – повторю, хотя бы недолгого, по полчаса или даже ещё меньше, но при этом не чрезмерно редкого.
2 трудности: 1) я заикаюсь, 2) у меня нет места для встреч – в квартиру, в которой я существую, я никого привести не могу, как бы этого ни хотел. А никаких других мест тем более нет.
Прошу людей, которые никогда в своей жизни не были (да практически точно никогда и не будут) одиноки, а поэтому не верят в саму возможность одиночества, тем более полного одиночества: не верьте дальше. Только делайте это молча – не пишите, что я вру, притворяюсь и т. п., не тратьте своё время на написание этих «разоблачений» и моё на их чтение. Переубедить вас, доказать вам свою правду я всё равно не смогу, поэтому даже не стану начинать. А людей, которые, во-вторых, понимают, что в жизни вообще и в жизни отдельного человека может быть многое, в том числе то, чего нет и никогда не случится в их собственной жизни, а во-первых, достаточно человечны, чтобы не оставить меня в беде одиночества, прошу писать мне личные сообщения.
Разумеется, я прошу модератора не применять ко мне репрессий, если я ошибся с рубрикой, а перенести этот мой пост в более подходящую рубрику или сообщить мне, какая это рубрика, чтобы я сам его туда перенёс.
И попутно: форума об иностранных языках на НГС уже нет, или это я его не вижу?
2 трудности: 1) я заикаюсь, 2) у меня нет места для встреч – в квартиру, в которой я существую, я никого привести не могу, как бы этого ни хотел. А никаких других мест тем более нет.
Прошу людей, которые никогда в своей жизни не были (да практически точно никогда и не будут) одиноки, а поэтому не верят в саму возможность одиночества, тем более полного одиночества: не верьте дальше. Только делайте это молча – не пишите, что я вру, притворяюсь и т. п., не тратьте своё время на написание этих «разоблачений» и моё на их чтение. Переубедить вас, доказать вам свою правду я всё равно не смогу, поэтому даже не стану начинать. А людей, которые, во-вторых, понимают, что в жизни вообще и в жизни отдельного человека может быть многое, в том числе то, чего нет и никогда не случится в их собственной жизни, а во-первых, достаточно человечны, чтобы не оставить меня в беде одиночества, прошу писать мне личные сообщения.
Разумеется, я прошу модератора не применять ко мне репрессий, если я ошибся с рубрикой, а перенести этот мой пост в более подходящую рубрику или сообщить мне, какая это рубрика, чтобы я сам его туда перенёс.
И попутно: форума об иностранных языках на НГС уже нет, или это я его не вижу?
Irisi4eg
old hamster
вы уже писали на НГС-форуме под ником Гравитон, верно?
Да это всё тот же OlegizNovosiba, что тут думать, шито белыми нитками. Шуфруецца, маленький.
БезПсевдонима
activist
Ваш вопрос не относится к делу. Больше на вопросы и высказывания, не имеющие отношения к содержанию и сущности моих постов и комментариев, я отвечать - даже отзываться - не буду. Просто не имею права тратить на это своё время и усилия. Желаете копаться в своей памяти - пожалуйста, но без меня.
а ведь не так давно вы уже искали человека для совместного чтения библии и обмена черенками капусты.
И как только люди потянулись на Ваш зов- бросили их, ровнодшуно хлопнув виртуальной дверью.
Теперь у людей психологическая травма.Имейте это ввиду.
И как только люди потянулись на Ваш зов- бросили их, ровнодшуно хлопнув виртуальной дверью.
Теперь у людей психологическая травма.Имейте это ввиду.
Сейчас читают
Александринка, с днем рождения, солнце!
6868
35
топ для Клонгрина и мокуме
250663
1000
Блин!! Да сделай ты потише!!!
12230
108
нерпа
activist
Ну вот этим вашим сообщением вы уже ограничиваете желание с вами общаться, даже виртуально.
При всей моей готовности допустить, что вы реальный человек, а не очередной "проект" (поверьте, основания для подозрения есть), я бы затруднилась искать какие-то общие темы с человеком, который не просто заводится с пол-оборота, но и сразу же рубит концы.
При всей моей готовности допустить, что вы реальный человек, а не очередной "проект" (поверьте, основания для подозрения есть), я бы затруднилась искать какие-то общие темы с человеком, который не просто заводится с пол-оборота, но и сразу же рубит концы.
БезПсевдонима
activist
Вы или искренне, без задней мысли меня с кем-то спутали, или таким причудливым образом развлекаетесь, неся ахинею. Я никогда не искал человека для совместного чтения Библии (я атеист, но того правила, что имена собственные нужно писать с прописной буквы, этот факт не отменяет), обмена черенками капусты (у капусты вообще бывают черенки?) либо чего-либо хоть сколько-нибудь подобного. Соответственно и никакие люди ни на какой подобный мой зов не тянулись.
"Иметь в виду"и "равнодушно" пишется именно так.
Желаю вам здорового сна. (Чтобы вы, значит, грубо, но точно говоря, очухались.)
В обоих случаях не за что - я люблю стрижей и желаю им только добра. (Не вам же одной нести ахинею - я тоже хочу.)
"Иметь в виду"и "равнодушно" пишется именно так.
Желаю вам здорового сна. (Чтобы вы, значит, грубо, но точно говоря, очухались.)
В обоих случаях не за что - я люблю стрижей и желаю им только добра. (Не вам же одной нести ахинею - я тоже хочу.)
ГанзельErro
member
МОня..зачОтна психуешь Я вот прям так не могу с ума сходить....
нерпа
activist
НПП
И почему у этого милого, приветливого, терпеливого человека так мало друзей для общения?
И почему у этого милого, приветливого, терпеливого человека так мало друзей для общения?
Okksana
guru
вы клон чей-то? а родственник - это жена?
А я решила, что дружелюбностью распугал...
вы сама деликатность, тактичность и доброта!
Даже странно что , с такими данными все еще ищите друзей для живого общения.
Даже странно что , с такими данными все еще ищите друзей для живого общения.
Ksenia_Strizh
guru
спасибо!
Хоть какая то от вас польза.
Хоть какая то от вас польза.
нерпа
activist
Я тоже удивлена черствостью и нечуткостью окружающих его людей.
Крыска
unreal
После "соответственно" запятую пропустили.
Подумать только... мне как раз делать нечего и я почти уже собралась прогуляться по центру...
Общение в одну калитку не бывает, и собеседник без чувства юмора мало кому интересен.
Вы, похоже, сами жёстко сократили до нуля свой круг общения в реале, и пытаетесь провернуть то же самое в виртуале, дабы вообще перестало хотеться, сами того не замечая. Подумайте, что вам на самом деле нужно. Молчание на самом деле золото. Может быть, общение - вообще не ваше. Да и в одиночестве ничего страшного нет, наоборот.
Подумать только... мне как раз делать нечего и я почти уже собралась прогуляться по центру...
Общение в одну калитку не бывает, и собеседник без чувства юмора мало кому интересен.
Вы, похоже, сами жёстко сократили до нуля свой круг общения в реале, и пытаетесь провернуть то же самое в виртуале, дабы вообще перестало хотеться, сами того не замечая. Подумайте, что вам на самом деле нужно. Молчание на самом деле золото. Может быть, общение - вообще не ваше. Да и в одиночестве ничего страшного нет, наоборот.
Marrrka
Марина
От меня польза несомненная, а от тебя какая?
Ksenia_Strizh
guru
такой брильянт разглядеть не могут!!
Ksenia_Strizh
guru
вы себе льстите.Это не ваш жанр. Возвращайтесь к излюбленному-истерикам.
Они у вас легко получаются.
Они у вас легко получаются.
БезПсевдонима
activist
Каким "этим" моим сообщением? (Я не знаю, о котором именно из сообщений, которых я уже отправил не менее пяти в ответ на ответы на оба своих поста (и не вспомню сразу, какие на какой), вы говорите. А гадать мне не нужно.) Чем я ограничиваю желание общаться со мной? Насчёт чего я якобы завожусь и какие концы рублю? Пожалуйста, изъясняйтесь предметно и доказательно, а не голословно. Конечно, если вы ставите себе задачу не поверить незнакомому вам человеку, обвинить и победить его ("Он ходячая битва, он каждый день выжжен дотла." То есть она.), а не поверить и не помочь ему.
Я знаю, что в нынешние снова окаянные дни существуют основания для подозревания почти кого угодно в чём угодно. Но я действительно реальный человек и действительно написал пост о своём реальном положении. Не нужно верить мне на слово (тем более даже не произнесённое, а только написанное слово) - встретьтесь со мной, поговорите со мной и убедитесь.
В свою очередь, не поздоровавшись со мной, вы тоже уменьшили моё желание общаться с вами, произвели на меня впечатление невоспитанного человека. Прежде чем критиковать других (или даже вместо этого), умейте видеть себя и свои поступки со стороны.
Я знаю, что в нынешние снова окаянные дни существуют основания для подозревания почти кого угодно в чём угодно. Но я действительно реальный человек и действительно написал пост о своём реальном положении. Не нужно верить мне на слово (тем более даже не произнесённое, а только написанное слово) - встретьтесь со мной, поговорите со мной и убедитесь.
В свою очередь, не поздоровавшись со мной, вы тоже уменьшили моё желание общаться с вами, произвели на меня впечатление невоспитанного человека. Прежде чем критиковать других (или даже вместо этого), умейте видеть себя и свои поступки со стороны.
Upjohn
универсальный маньяк
Откуда вы который день валитесь то сюда... Кто путь то указал сюда?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
перенести этот мой пост в более подходящую рубрику или сообщить мне, какая это рубрика, чтобы я сам его туда перенёс.подпольный модератор, что ли?
хакер, поди. им как два пальца об асфальтобетон...
Пытаешься выяснить, кому устроить пожизненный эцих с гвоздями?;)
Подозреваю, что если мы сейчас начнем здесь здороваться в рамках приличествующих на БЗ форм (с уместным в данном случае вежливым "шевелит"), то топикстартер окончательно утратит веру в наличие на данном ресурсе собеседников, воспитанных в духе времен короля Эдуарда.
Представляю, как вежливо те собеседники его величества воткнули ему раскалённый кол в одно место...
БезПсевдонима
activist
Вам это мерещится. Но не переживайте особо - медицине такие случаи известны.
Если соберётесь написать мне по существу, то пишите с обращением ко мне на "вы", иначе я вам не отвечу.
Если соберётесь написать мне по существу, то пишите с обращением ко мне на "вы", иначе я вам не отвечу.
Зачем ты на ночь глядя терзаешь свой острый ум такими страшными фантазиями? :)))
Кью
old hamster
на данном ресурсе (как и на тысячах других) к собеседнику принято обращаться на "ты"...
придется терпеть
придется терпеть
БезПсевдонима
activist
Если вы это обо мне, то друзей у меня вообще нет. И я действительно терпелив. А милым и приветливым я бываю не всегда и не со всеми (поголовье морлоков растёт), но быть таковым я могу - и сейчас могу, и уж тем более бывал раньше.
Что такое НПП? Вы снова проявили свою невоспитанность, употребив лексему (аббревиатуру), значения которой я не знаю, при этом вы наверняка и рассчитывали на то, что я его не знаю. Я не обижаюсь на вас, тем более не сержусь - я лишь констатирую факт: вы априори плохо думаете о незнакомом человеке, не смотря при этом на саму себя со стороны, не критикуя собственные действия. Это неправильно, признак незрелости.
Что такое НПП? Вы снова проявили свою невоспитанность, употребив лексему (аббревиатуру), значения которой я не знаю, при этом вы наверняка и рассчитывали на то, что я его не знаю. Я не обижаюсь на вас, тем более не сержусь - я лишь констатирую факт: вы априори плохо думаете о незнакомом человеке, не смотря при этом на саму себя со стороны, не критикуя собственные действия. Это неправильно, признак незрелости.
БезПсевдонима
activist
Я ничей не клон. И насколько я знаю, клонирование человека пока неосуществимо и осуществлено не было. Если у вас есть доказательства обратного, пожалуйста, представьте мне их - очень интересно.
Родственник - это не жена. Во всяком случае, в моём случае, мой родственник. А вообще да: жена какого-либо человека является его родственником(-цей).
Родственник - это не жена. Во всяком случае, в моём случае, мой родственник. А вообще да: жена какого-либо человека является его родственником(-цей).
Okksana
guru
спасибо. Вопросов больше не имею.
sahara
канатоходец слова
Добрый вечер.
Единственное, что может оправдывать заданный тон общения, следуя которому Вам удалось в рекордно короткий срок раскидать (распугать) всех обозначившихся собеседников, - достигшая критических показателей точка отчаяния. Не хотелось бы думать, что это-таки врожденный талант.
Позволю себе дать Вам совет: попробуйте для начала наладить здесь виртуальное общение, присмотритесь к людям, возможно, кто-то окажется в унисон Вашим чрезвычайно своеобразным представлениям об обмене впечатлениями о сущем. Данное сообщество не зациклено на исключительно виртуальном формате, что дает надежду на довольно скорое обретение постоянных реальных собеседников. Удачи!
P.S. НПП - весьма известная, и именно поэтому постоянно используемая данным сообществом аббревиатура фразы "на последний пост". Ваша ремарка о неуважении в данном контексте выглядит довольно странно и вызывает желание напомнить, что чужой монастырь ждет внимательного изучения своего Устава, надеемся, благодарным читателем.
Единственное, что может оправдывать заданный тон общения, следуя которому Вам удалось в рекордно короткий срок раскидать (распугать) всех обозначившихся собеседников, - достигшая критических показателей точка отчаяния. Не хотелось бы думать, что это-таки врожденный талант.
Позволю себе дать Вам совет: попробуйте для начала наладить здесь виртуальное общение, присмотритесь к людям, возможно, кто-то окажется в унисон Вашим чрезвычайно своеобразным представлениям об обмене впечатлениями о сущем. Данное сообщество не зациклено на исключительно виртуальном формате, что дает надежду на довольно скорое обретение постоянных реальных собеседников. Удачи!
P.S. НПП - весьма известная, и именно поэтому постоянно используемая данным сообществом аббревиатура фразы "на последний пост". Ваша ремарка о неуважении в данном контексте выглядит довольно странно и вызывает желание напомнить, что чужой монастырь ждет внимательного изучения своего Устава, надеемся, благодарным читателем.
> Зачем ты на ночь глядя терзаешь свой острый ум такими страшными фантазиями? :)))
От нехрен делать, да и спать я пока не собираюсь... (честно призналась)
Или ты какого-нибудь другого Эдуарда имела в виду? :-)
От нехрен делать, да и спать я пока не собираюсь... (честно призналась)
Или ты какого-нибудь другого Эдуарда имела в виду? :-)
БезПсевдонима
activist
Вы думаете обо мне лучше, чем я есть, я не сама деликатность, тактичность и доброта, но я действительно могу быть деликатен, тактичен и добр. ("Деликатность." Насквозь устаревшее, приобретшее налёт сюрреальности слово в стране давно победившего Хама, постоянного всеобщего мата и вечно загаженных-заплёванных улиц.)
Запятая ставится перед "что", а не после. И "ищете", а не "ищите".
Снова на здоровье.
А если серьёзно, то, милая (я правда хочу, чтобы вы были милой) девушка или женщина, посмотрите на ситуацию беспристрастно: вы возвели на меня напраслину, обвинили меня в том, чего я не совершал, и объявили меня тем, кем я не являюсь, а когда я стал отстаивать себя, вы на меня ещё и обиделись, хотя это мне впору обижаться на вас. Нелогично.
У меня действительно неплохие "данные" - не хуже, чем у многих. Кроме заикания, конечно. Напрасно вы иронизируете, ещё совсем не зная меня.
Запятая ставится перед "что", а не после. И "ищете", а не "ищите".
Снова на здоровье.
А если серьёзно, то, милая (я правда хочу, чтобы вы были милой) девушка или женщина, посмотрите на ситуацию беспристрастно: вы возвели на меня напраслину, обвинили меня в том, чего я не совершал, и объявили меня тем, кем я не являюсь, а когда я стал отстаивать себя, вы на меня ещё и обиделись, хотя это мне впору обижаться на вас. Нелогично.
У меня действительно неплохие "данные" - не хуже, чем у многих. Кроме заикания, конечно. Напрасно вы иронизируете, ещё совсем не зная меня.
elle08
dizzy
Мы уже догадались, что вы офигительный и вам на п.5 никто не сдался!
Okksana
guru
Вы какой-то ершистый, извините. Это отталкивает, а вдруг и в реальном общении кусаетесь, если что вдруг не по-вашему) Возможно из-за одиночества, конечно. Мне кажется, что тут, на форуме, много одиноких людей. Счастливые в браке и в реальной жизни люди вряд ли будут днями пропадать в виртуале. Так, что проблема одиночества в той или иной степени близка каждому человеку.
Заикание незначительный барьер для общения, если человеку есть что сказать и чем поделиться. (кроме, конечно, негатива про хамскую страну).
Заикание незначительный барьер для общения, если человеку есть что сказать и чем поделиться. (кроме, конечно, негатива про хамскую страну).
Зачем кому-то здесь слушать про чужую офигительность? Здесь все рассказывают о своей
Не-не, Эдуард как раз тот самый.
Я вот думаю, пойти уже спать с миром или открыть глаза товарищу, как много всего интересного он еще не знает о русской грамматике, судя по написанным им образчикам отечественной словесности...
С другой стороны, ну кто еще рискнет учить БЗ правилам пунктуации и орфографии. :))) Милый такой человек (почему-то очень хочется, чтобы он оказался милым). (с)
За Анну Юрьевну только как-то слегка тревожно, но почему-то хочется делать ставки...:)))Практически первый раз в жизни.
Я вот думаю, пойти уже спать с миром или открыть глаза товарищу, как много всего интересного он еще не знает о русской грамматике, судя по написанным им образчикам отечественной словесности...
С другой стороны, ну кто еще рискнет учить БЗ правилам пунктуации и орфографии. :))) Милый такой человек (почему-то очень хочется, чтобы он оказался милым). (с)
За Анну Юрьевну только как-то слегка тревожно, но почему-то хочется делать ставки...:)))Практически первый раз в жизни.
ГанзельErro
member
Если соберётесь написать мне по существу, то пишите с обращением ко мне на "вы", иначе я вам не отвечу.Не расстраивайся ты так)))Я пока ещё с глузду не съехал окончательно...здесь судя по "оживлённой беседе " с тобой отдельных персон...сумашетших лет на сто вперед препасено
И что бы желать ответов по существу, необходимо как минимум по существу что нить написать...это как минимум...ну и плюс...надо заслужить, что б тебе ответили...так что пока увы и ах...как грит старик крупский...морока
человек рассказал про беду одиночества... и свою потребность в людях) за что можно уважать и слушать - так это за искренность. А то многие чего-то строят из себя, важничают, а даже фотку выслать не могут или пообщаться по-человечески.
нерпа
activist
Чтобы понять, на какое сообщение вам ответили, надо нажать на заголовок читаемого поста. На НГС все просто.
нерпа
activist
Бггг...
Какой душевно открытый и общительный персонаж. Он начинает мне нравиться!
Какой душевно открытый и общительный персонаж. Он начинает мне нравиться!
> С другой стороны, ну кто еще рискнет учить БЗ правилам пунктуации и орфографии. :)))
Поучить-то, может быть, и стоило бы многих... просто забавно... человек, который в реале двух слов связать не может, решил, что, одёргивая собеседников письменно, удачно это компенсирует.
Поучить-то, может быть, и стоило бы многих... просто забавно... человек, который в реале двух слов связать не может, решил, что, одёргивая собеседников письменно, удачно это компенсирует.
ну кто еще рискнет учить БЗ правилам пунктуации и орфографии"Настоящих буйных мало", конечно. Хотя вон Татусю после диктанта крепко накрыло.
Ну и я могу - а чо? Мне терять нечего.