презумпция
хикки
Сельхозтематика накрыла? Или просто есть всем захотелось? )))
GuimpLena
Белая Госпожа
мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, женщина стройней коровы, оба чуть умней инфузории... регресс... и у каждого по пятому айфону
гермашишка
Мадама
я пока не хочу кушать
какие у нас все таки не компетентные врачи...местами...пилюль прости конечно, но зла не хватает *ааааааааа....я все сказала...полегчало*
какие у нас все таки не компетентные врачи...местами...пилюль прости конечно, но зла не хватает *ааааааааа....я все сказала...полегчало*
lamia
зло добра
не-не, не всем. Я вообще от тему с/х в данный момент далека - изучаю теги HTML Вот кто-нить умный знает, почему две таблицы слились в одну, а заголовок между ними съехал влево? Какая неведомая хрень может за эту пакость отвечать?
презумпция
хикки
А айфон - это регресс или мера, его компенсирующая?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Дальше по сценарию фантастов
роботы захватят мир - раз у людей мозги атрофируются
роботы захватят мир - раз у людей мозги атрофируются
гермашишка
Мадама
они и так заменят и как раз наоборот... потому что мозги хорошо работают
Нет, худеть с тобой я не намерен!А с кем вы намерены худеть?
а что тебе адрес, сразу в Танцуки приглашай, а там уж как договоритесь
Ты акцент неправильно поставила. Я вообще не намерен худеть
prilipala
guru
С удовольствием вспомнила Азимова.
Показать спойлер
— Поглядите на себя, — сказал он наконец. — Я не хочу сказать ничего обидного, но поглядите на себя! Материал, из которого вы сделаны, мягок и дрябл, непрочен и слаб. Источником энергии для вас служит малопроизводительное окисление органического вещества вроде этого. — Он с неодобрением ткнул пальцем в остатки бутерброда. — Вы периодически погружаетесь в бессознательное состояние. Малейшее изменение температуры, давления, влажности, интенсивности излучения сказывается на вашей работоспособности. Вы — суррогат! С другой стороны, я — совершенное произведение. Я прямо поглощаю электроэнергию и использую ее почти на сто процентов. Я построен из твердого металла, постоянно в сознании, легко переношу любые внешние условия. Все это факты. Если учесть самоочевидное предположение, что ни одно существо не может создать другое существо, превосходящее его, — это разбивает вдребезги вашу нелепую гипотезу.
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
какие люди, давненько не слышались)))
Не гони лошадей, мы еще с адресом не разобрались
А чо вам мой адрес? ну, скажу я? ну и чо?
а вот как начнут квитанции за кредит в ящик почтовый приносить, так узнаете "ну и чо?"
ЛисаПрекрасная
veteran
Здрасьти. Авотия
Я теперь садовод любитель. Вышла на пенсию. К земле потянуло. По вечерам чай в плетеном кресле с видом на закат пока в забор не упадет... Эх эти заборы.. Кругом ограничения
Нуивот. Шелест!! Ты уже садила что нить?
И еще скажите где мне малину купить. Куст. Чтоб прямо в этом году ягоды!!
Я теперь садовод любитель. Вышла на пенсию. К земле потянуло. По вечерам чай в плетеном кресле с видом на закат пока в забор не упадет... Эх эти заборы.. Кругом ограничения
Нуивот. Шелест!! Ты уже садила что нить?
И еще скажите где мне малину купить. Куст. Чтоб прямо в этом году ягоды!!
ЛисаПрекрасная
veteran
А! Да! Чуть не забыла!! - а у вас как дела?))
Nik1974
v.i.p.
чтоб в этом году ягоды - это только в питомнике
гермашишка
Мадама
меня к земле еще не тянет, так только если чуть-чуть и в удовольствие, но лука кг...я седня еще купила
вот на кой он мне сама незнаю, но все же в хозяйстве пригодится...угощать буду...севком
вот на кой он мне сама незнаю, но все же в хозяйстве пригодится...угощать буду...севком
Marrrka
Марина
Севок на закуску?
Ничо святого в людях...
Ничо святого в людях...
Они, поди, еще и семенную картошку жрать готовы ой, чойта я - есть, конечно же
Показать спойлер
А чо тебе не нравится идея мариновать лук-севок? По-моему, очень даже
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
севок
а че...классненько так...на один зубок, ррряз и готово
а че...классненько так...на один зубок, ррряз и готово
Да чоужтам - жрать мы и они ее готовы
Севок я хочу сначала посадить, а потом уж мариновать, пиво, шашлык-машлык* мечтательно)))
Севок я хочу сначала посадить, а потом уж мариновать, пиво, шашлык-машлык* мечтательно)))
prilipala
guru
И не виделись, и не списывались.
У меня некоторое пресыщение чтением НГС-форума детектед. За год обязаловки.
Надеюсь, пройдет.
У меня некоторое пресыщение чтением НГС-форума детектед. За год обязаловки.
Надеюсь, пройдет.
Nik1974
v.i.p.
мировой закусон!
ты главное маринуй в настоящем гранатовом соке
ты главное маринуй в настоящем гранатовом соке
презумпция
хикки
Так и я о чем?
Почти как семки, только к водке.
ЛисаПрекрасная
veteran
чтоб в этом году ягоды - это только в питомнике. Это почему? Погоды не будет?
Прилипалочка, привет!
А на твоей вотчине флудить можно или чисто по теме?
А на твоей вотчине флудить можно или чисто по теме?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ой. Мне тоже надо лук севок. Мне все надо не знаю за что хвататься.
А я люблю этот лук перышки зеленые в соль макать и кушать
А я люблю этот лук перышки зеленые в соль макать и кушать
гермашишка
Мадама
конечно пройдет
отдыхай и приходи поскорее, мы (это я алиночкавладимировночка) ждум
отдыхай и приходи поскорее, мы (это я алиночкавладимировночка) ждум
Marrrka
Марина
Так и я о чем?Тоже хочу, но не водку. А с пивом можно?
Ту Ник, а ты сделай с гранатовым соком! Буду сравнивать!
гермашишка
Мадама
...со свежим хлебом разгуливая по огороду туды-сюды
Вот что вы за... снобы и эти... [судорожно вспоминает изощренное ругательство ] ЭСТЕТЫ, вот! блин!
В уксусе мариновать надо, в уксусе! а то ж невозможно ничо найти привычного человеку с советской общепитовской закалкой
В уксусе мариновать надо, в уксусе! а то ж невозможно ничо найти привычного человеку с советской общепитовской закалкой
презумпция
хикки
И чтобы помидоры непременно зеленые были, да?
Тоже хочу, но не водку. А с пивом можно?Блин. Я что-то уже который раз (за сегодня) ловлю себя на мысли, что хочу где-нить выпить Вот что это такое?! (версии "алкоголизм" не предлагать )
lamia
зло добра
Вот, кстати, почему бы и нет Но я. честно говоря, к красным привыкла, для меня соленые зеленые - экзотика Как и соленые огурцы промышленной... закваски такие кислые и пустые внутри, щас таких, наверное, уже и не бывает
Nik1974
v.i.p.
нет, по тому что у малины плодоносят ветки выросшие в прошлом году
а при посадке такие ветки как правило отмирают и от корня растут новые, которые дадут урожай только в следующем году
в питомнике же можно купить куст развитый где корневая система в своем грунте и остается, значит не страдает при пересадке и продолжает нормально снабжать весь куст с растущими и плодоносящими ветками
а при посадке такие ветки как правило отмирают и от корня растут новые, которые дадут урожай только в следующем году
в питомнике же можно купить куст развитый где корневая система в своем грунте и остается, значит не страдает при пересадке и продолжает нормально снабжать весь куст с растущими и плодоносящими ветками
могу предложить компанию в воскресенье, у нас)))
Nik1974
v.i.p.
Я!!!!!
ВАС!!!!!!
Алиночка Петровночка, да побойтесь бога, за что такие наговоры?
ВАС!!!!!!
Алиночка Петровночка, да побойтесь бога, за что такие наговоры?
Показать спойлер
только чуть чуть подзуживаю
Показать спойлер
Спасибо Но, похоже, эти выходные я невыездная... Но я как-нить выберусь! У меня к тебе куча... дел
Это хорошо, что дел, а не чегонить еще в виде кучи
Приходи-приходи. Снесем, если что... *устало*
Ниии... Хотя... у тяж огород? Вооот...
Блин, чот я сплю (кстати, об офисных работниках )
Блин, чот я сплю (кстати, об офисных работниках )