На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, мне тоже странновато: если машинку поставить на подиум, то она же станет высокой? как тогда бельё загружать, в прыжке что ли? 

Ничего все трусами разбрасываться))))))))
наоборот, сильно наклоняться не нужно. я подиум хочу сантиметров 45
Ну это не проблема - во-первых Гуимплена высокая, и наверное на уровне груди будет достаточно. Правда зачем так высоко трясти грязным бельем? 

да какой груди-то! у вас что у всех вообще бытовой техники нет
Сейчас читают
Дозор октябрьский...
166013
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177453
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
73402
558
презумпция
хикки
Видимо, у кого-то фронтальная загрузка, а у кого-то верхняя. ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня обычная. в дырочку
Есть. Самовар и утюг на углях 

презумпция
хикки
Щас смешно сказала, ага. ))
Могу ошибаться, но если у кого загрузка "сверху", то им будет удивительно - зачем поднимать машину, чтобы потом подпрыгивать для ее загрузки. А если у кого "с фасада" - то оно как раз нормально, приседать не надо.
Могу ошибаться, но если у кого загрузка "сверху", то им будет удивительно - зачем поднимать машину, чтобы потом подпрыгивать для ее загрузки. А если у кого "с фасада" - то оно как раз нормально, приседать не надо.
вово. то есть про диспоузер с вами не советоваться
У меня созрела тема, пйду напишу наверное)
твоя 46 т.р. стоит, дороговато для меня
ты меня окончательно убедила - Janome
спасибо, девочки
ты меня окончательно убедила - Janome
спасибо, девочки
сходила в личку, называется
заказала коверлок Merrylock 5000, получение через 10 дней

заказала коверлок Merrylock 5000, получение через 10 дней
ну... еще можно стописят раз передумать... 

вот радости-то, хм...
дешевле и эффективнее отдельно оверлог, отдельно плоскошовку
только по 20 раз перезаправлять не придётся и прилады всякие присоединять
да и мерилок при такой нагрузке сколько выдержит?
гы-гы
похихикала
вот выбирала же из нормальных фирм, нормальных машин...и что тебя дернуло-то?
*махнула рукой
дешевле и эффективнее отдельно оверлог, отдельно плоскошовку
только по 20 раз перезаправлять не придётся и прилады всякие присоединять
да и мерилок при такой нагрузке сколько выдержит?
гы-гы
похихикала
вот выбирала же из нормальных фирм, нормальных машин...и что тебя дернуло-то?
*махнула рукой
это я её сбила.
ты не мысли промышленными масштабами... когда у тебя ателье, то оно, конечно, надо отдельно и оверлок, и плоскошовку и пуговицопришивалку....
но когда шьешь два раза в году, то лучше всё в одном флаконе...
а перенастроить это 5 минут с перекуром и чашкой кофе...
да и по деньгам это дешевле, чем две отдельные машинки, и места в два раза меньше занимает в шкафу
убеди Шлендру... снять заказ еще можно... она ж её пока не купила
ты не мысли промышленными масштабами... когда у тебя ателье, то оно, конечно, надо отдельно и оверлок, и плоскошовку и пуговицопришивалку....
но когда шьешь два раза в году, то лучше всё в одном флаконе...
а перенастроить это 5 минут с перекуром и чашкой кофе...
да и по деньгам это дешевле, чем две отдельные машинки, и места в два раза меньше занимает в шкафу
убеди Шлендру... снять заказ еще можно... она ж её пока не купила
Упс! Что значит "переубеди"? Я тоже заказала! 

***убеди Шлендру***
поздно
я ещё одну швею убедила такую же машинку купить - вдвоём учиться будем
одной-то мне страшно )))))))
поздно

я ещё одну швею убедила такую же машинку купить - вдвоём учиться будем
одной-то мне страшно )))))))
всё....Кью теперь за нас в ответе ))))))))))
она просто будет обязана на нас...не не то....
она просто будет обязана на нас...не не то....
а мне-то что?... вы хотели подешевле...
я сразу говорила за Жаном1200
заказ можно снять если менжуешься

я сразу говорила за Жаном1200
заказ можно снять если менжуешься
и ты отзакажи взад, если не веришь... 
* как же хорошо, что девчата не знают, как меня найти, чтобы поколотить или даже этого того на них...

* как же хорошо, что девчата не знают, как меня найти, чтобы поколотить или даже этого того на них...
Заказала! Обратной дороги нет!
Если что не так, я тебя из-под земли достану и поколочу!
Если что не так, я тебя из-под земли достану и поколочу!

разрывать могилки - уголовно наказуемое действие
Мадам_Помпадур
v.i.p.
KMP плейер уродский после обновления требует настройки аудио. Для этого нужен кодек установить. Типа пишет Dolby codec(AC3/E-AC3) для W8 но у меня W7 (наверное тоже пойдет). Так вот где взять сей чудо кодек????
Хэлп.
Конечно я уже пожалела сто раз что начала обновлять плейер.
Хэлп.
Конечно я уже пожалела сто раз что начала обновлять плейер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо. по поиску не выдает. он так и называется? может другой какой подойдет?
Мишель
Эмпат
Я исправил ссылку на конкретный набор кодеков, должен подойти.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ура!!! работает. Спасибо большое.
Пeппи
guru
Скажите мне, опытные люди - если чел купил квартиру в 2015, то на возврат налоговых выплат ему нужно подавать в 2016? Или я неправильно понимаю?
Берешь справку в налоговой - отдаешь работодателю - с момента обращения НДФЛ удерживать не будут 
там правда изменения внесли - ограничили размеры с 2014 года (2млн. с жилья, 3млн. с %)

там правда изменения внесли - ограничили размеры с 2014 года (2млн. с жилья, 3млн. с %)
Я делал по весне следующего с декларацией 3-НДФЛ... мне так удобней показалось...
инфляция же 
да и кто их знает - возьмут - поменяют в сторону ухудшения - 100 раз так было

да и кто их знает - возьмут - поменяют в сторону ухудшения - 100 раз так было
Я не КВС ))) А так раз в год что-то накапало более-менее... Потому и эти страшилки не страшны)))
Девочка! А что за плоскошовка? Мне может надо? Я вот хочу научиться шить трикотаж - мне такую машинку как ты сказала надо?
Плоскошовку обязательно надо! У тебя же уже есть оверлок? Теперь для полного комлекта нужна плоскошовка.
У меня нетоверлока. Я не знаю, для чего он мне нужен. Швы я обрабатываю обычным зигзагом на своей Brothers. А вот плоскошовка нужна. Наверное...
Напиши мне в личку где ты платья заказываешь
Напиши мне в личку где ты платья заказываешь
Я заказала коверлок (это оверлок и плоскошовка "два в одном"). Девочка против такой комбинации. Но меня устраивает. Я же не в промышленных масштабах шью. Куплю коверлок и не буду покупать платья. Сама буду шить! 
Вот, посмотри, какой коверлок заказала. Там красиво всё!
web-страница

Вот, посмотри, какой коверлок заказала. Там красиво всё!
web-страница
McBurns
gold Няmster
Есть ли у нас знатоки тонкостей программирования на VB для Excel?
Мне надо плавающую кнопку организовать. Чтобы она появлялась при клике на ячейку и не мешала кликнуть на другую, если что.
Мне надо плавающую кнопку организовать. Чтобы она появлялась при клике на ячейку и не мешала кликнуть на другую, если что.
Я лет 15 не юзал Васика...
Может через двойной клик вызывать ?
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
...
End Sub
Может через двойной клик вызывать ?
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
...
End Sub
Не, мне надо именно всплывающую кнопку организовать. Я кликаю на ячейку, рядом появляется кнопка или картинка, при клике на которой будет вызываться макрос.
Просто если использовать
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
для отлова события клик мышкой на ячейке, то он будет работать при выделении любой области. Оно не особо напрягает ресурсы, но не сильно красиво. А событие двойной клик соответственно будет обрабатываться только когда этот двойной клик и произошел...
А дальше внутри события, что двойной клик, что SelectionChange, проверяешь то-ли нажали и вызываешь форму с кнопкой, а по событию нажатие кнопки пишешь, что надо делать...
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
для отлова события клик мышкой на ячейке, то он будет работать при выделении любой области. Оно не особо напрягает ресурсы, но не сильно красиво. А событие двойной клик соответственно будет обрабатываться только когда этот двойной клик и произошел...
А дальше внутри события, что двойной клик, что SelectionChange, проверяешь то-ли нажали и вызываешь форму с кнопкой, а по событию нажатие кнопки пишешь, что надо делать...
Это понятно. Меня форма не устраивает, её надо закрывать. Я на Shapes сейчас делаю, но мне кажется это как-то коряво.
хе-хе
я тут мельком глянул, в 2010 уже можно элементы ActiveX использовать и впендюривать через разработчик прям на лист... В том числе и кнопки... Так что зависит какой у тебя ексель)))
А так, чувствую, я затерялся в прошлом)))
я тут мельком глянул, в 2010 уже можно элементы ActiveX использовать и впендюривать через разработчик прям на лист... В том числе и кнопки... Так что зависит какой у тебя ексель)))
А так, чувствую, я затерялся в прошлом)))
Проблема не в том, какой у меня Excel, а в том, какой может оказаться у клиента. А у клиента может оказаться любой. Поэтому мне нужны именно старые, опробованные методы.
Сделал-таки на Worksheet_SelectionChange, тут без вариантов получается, по-другому что-то я не нашел варианта.
Если кому-то вдруг понадобится, то вот так нарисовал:
1. Сделал Shape.
2. Прикрутил на клик по нему макрос.
3. Сам Shape сделал невидимым и поименованным.
4. По клику вызываю Sub, проверяю, подходят ли данные, если подходят, показываю Shape.
Сделал-таки на Worksheet_SelectionChange, тут без вариантов получается, по-другому что-то я не нашел варианта.
Если кому-то вдруг понадобится, то вот так нарисовал:
1. Сделал Shape.
2. Прикрутил на клик по нему макрос.
3. Сам Shape сделал невидимым и поименованным.
4. По клику вызываю Sub, проверяю, подходят ли данные, если подходят, показываю Shape.