На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там тока не кнопка, а добавляется пункт в контекстное меню ячейки вызываемое правой кнопкой мыши...
Девочка
полный винтаж
Господа-товарищи!
Есть у кого-нибудь контакты хорошего юриста по трудовому праву?
Поделитесь, плиз...
Есть у кого-нибудь контакты хорошего юриста по трудовому праву?
Поделитесь, плиз...
Чтобы избежать ответов типа "есть" и "да", акцентирую ваше внимание на том, что я задаю этот вопрос в плане возможности обращения к этому вашему знакомому юристу, для этого и спрашиваю контакты.
спасибо.
спасибо.
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
173007
1006
Дневной узор
106625
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64280
502
презумпция
хикки
НПП
Нужен костоправ - или как его правильно назвать? В общем, не просто массажист. Конечность "отстегивается" периодически, поэтому желательно, чтобы попасть можно было без долгого ожидания.
Можно сразу в личку.
Нужен костоправ - или как его правильно назвать? В общем, не просто массажист. Конечность "отстегивается" периодически, поэтому желательно, чтобы попасть можно было без долгого ожидания.
Можно сразу в личку.
iddqd
i.d.d.q.d.
Попробуй попасть к Надежде Свояновской на диагностику, а потом она тебя к кому-нибудь из своих спецов отправит. У неё золотые руки, она в "Синеглазке" работала. К ней до сих пор детей с ДЦП привозят из разных концов страны.
Ссылку с контактами кину в личку
Ссылку с контактами кину в личку
презумпция
хикки
Спасибо, буду знать. У меня найдется кого к ней сводить - "семья-то большая". ))
Девочка
полный винтаж
физики, подскажите, как кореллируется напряженность электрического поля на поверхности чего-либо и антистатические свойства этой поверхности
Прямопропорционально. Чем выше напряженность, тем чаще искрит. 

Новинка
Менеджер мафии
У меня есть хороший костоправ, но он в Алтайском крае. До него только на машине...
Пeппи
guru
Хэлп! Хэлп! Кто хорошо стеклит лоджии в Новосибирске? Предложений море, непонятно, кого выбрать.
иди в спец.форум....обратись к Доке - она подскажет *на ушко*
Marrrka
Марина
Друзья мои, посоветуйте, где распечатать визитки? Дешево и сердито, двусторонний полноцвет.
В типографии, конечно. Если немножко надо, то на цифре.
Количество от цены зависит.
Насчет типографии - свежая идея, спасибо
Насчет типографии - свежая идея, спасибо

Нашла отличные цены, прям удивительные! Всем спасибо!
Мак, ты копался в иосе? Можно ему локально сделать мягкий рекавер? Таки словил каку-то каку.
Как ты вовремя! Я как раз планировал сегодня поглубже в него залезть. Если что-то попадётся, буду иметь ввиду. А так-то я даже не стал джейлбрейк делать телефону. Смысла не увидел: кроме бесплатных игрушек ничего приятного да ещё минусом отсутствие обновлений по воздуху.
Upd. А тебе что именно надо восстановить? Так-то, если нет каких-то однозначно уникальных фоток, можно и к заводским настройкам вернуть. Правда, насколько я слышал, если с удалением пользователя, то всего пять раз можно.
Upd. А тебе что именно надо восстановить? Так-то, если нет каких-то однозначно уникальных фоток, можно и к заводским настройкам вернуть. Правда, насколько я слышал, если с удалением пользователя, то всего пять раз можно.
Это не то?
Способы как очистить iPhone
1. Восстановление устройства в iTunes.
2. Стереть контент и настройки на iPhone.
3. Стереть айфон в iCloud.
4. Удаление приложения с рабочего стола.
5. Удаление приложения в настройках iPhone в меню "Хранилище".
6. Удаление приложения из iPhone через iTunes.
Первые 3 метода позволяют полностью "обнулить" память девайса, в результате чего, в вашем распоряжении будет айфон с "чистой" iOS. После очистки вам нужно будет его заново настроить и восстановить необходимые данные из резервной копии в iTunes или iCloud.
Последние 3 - классические, позволяют удалять отдельные приложения и все их данные вручную.
Irisi4eg
old hamster
приветы
ищу вот такую туалетную воду Яблоневый цвет, в ИДБ и Летуале не видела.
М.б. кто-то видел где-нибудь?
заранее спасибо))
ищу вот такую туалетную воду Яблоневый цвет, в ИДБ и Летуале не видела.
М.б. кто-то видел где-нибудь?
заранее спасибо))
Если эта вода из серии "Цветы России" (внешне похожа) и если тебе не надо её "сию секунду", то за эту-следующую недели я тебе её закажу и привезут. Самой купить не получится, фирма оптовая.
Таша, тебе кто-нибудь уже говорил, что ты богиня? )))
да, это, "цветы России" и мне не срочно, заранее огромное спасибо!))
да, это, "цветы России" и мне не срочно, заранее огромное спасибо!))
Ну что ты. Отшельник, подвижник, но не святой. © ))
Одну штуку-то? Стоит это счастье меньше 100 рублей.
Одну штуку-то? Стоит это счастье меньше 100 рублей.
да, одну, это у нас тут спор вышел, потребовалось доказательство, еще раз спасибо))
О, спор — это очень серьёзно. ))
Телеграфирую, как будет у меня.
Телеграфирую, как будет у меня.
Marrrka
Марина
Дочь, возможно, захочет проколоть уши. Еще раздумывает. Я в этой теме не понимаю, поэтому есть вопросы.
1. Действительно ли прокалывать уши лучше в теплое время года?
2. Где это совершается?
3. Если это совершается разными способами, какой выбрать?
4. Какие сережки купить? С детства в памяти осело, что золотые. Белое золото тоже можно?
5. Где купить сережки?
В инете инфы много, какая верная, я не смогу определить. Прошу помочь!
1. Действительно ли прокалывать уши лучше в теплое время года?
2. Где это совершается?
3. Если это совершается разными способами, какой выбрать?
4. Какие сережки купить? С детства в памяти осело, что золотые. Белое золото тоже можно?
5. Где купить сережки?
В инете инфы много, какая верная, я не смогу определить. Прошу помочь!
-=1. Действительно ли прокалывать уши лучше в теплое время года?=-
да, но не в самую жару, а когда ещё пыли немного, в песке не валяется, не купается и т.д.
-=2. Где это совершается?=-
в косметических салонах
-= 3. Если это совершается разными способами, какой выбрать?=-
пистолетиком
-=4. Какие сережки купить? С детства в памяти осело, что золотые. Белое золото тоже можно? =-
там же и сережки сразу вставляются, медсталь, что ли
-= 5. Где купить сережки? =-
там, где прокалывают
да, но не в самую жару, а когда ещё пыли немного, в песке не валяется, не купается и т.д.
-=2. Где это совершается?=-
в косметических салонах
-= 3. Если это совершается разными способами, какой выбрать?=-
пистолетиком
-=4. Какие сережки купить? С детства в памяти осело, что золотые. Белое золото тоже можно? =-
-= 5. Где купить сережки? =-
там, где прокалывают
Спасибо, Ира, то есть лучше дождаться окончания купательного сезона, если он вообще начнется? Моя аж ногами сучит - купаться хочет
да
но чтоб ещё холодно не было
но чтоб ещё холодно не было
-------------------------
Эх, молодёжь! ))
То, что пистолетом ставят в косметических салонах, называется пусеты! Я, как отец двух мелкотёток, это точно знаю, ибо сам лично добро давал на сию процедуру.
Если у ребёнки на медсталь нормальная реакция, то первое время с ними и ходят. Если нет, то золото! Ну это в косметическом салоне всё расскажут!
-------------------------
Эх, молодёжь! ))
То, что пистолетом ставят в косметических салонах, называется пусеты! Я, как отец двух мелкотёток, это точно знаю, ибо сам лично добро давал на сию процедуру.
Если у ребёнки на медсталь нормальная реакция, то первое время с ними и ходят. Если нет, то золото! Ну это в косметическом салоне всё расскажут!
Почему не серебро? Прекрасный металл. Во всех отношениях.
Серебро не всем подходит. Это индивидуально.
А вот золото, как я понимаю, не вызывает аллергических реакций ни у кого.
А вот золото, как я понимаю, не вызывает аллергических реакций ни у кого.
кот ф пальто
забанен
это смотря какое золото.
вот например белое золото. проба 585. что это значит? это значит, что в одном грамме металла содержится 585 частей золота, остальное - лигатура (т.е. добавки, которые и дают цвет) . чтобы золото стало белым, в него добавляют либо никель, либо палладий. в раше очень редко случается палладиевое белое золото. дорого, геморно и ваще...а в европах-америках наоборот. там-же типо аллергия у всех на никель. нуивот. дырочки гноятся, ушки болят и тэдэ...
вот например белое золото. проба 585. что это значит? это значит, что в одном грамме металла содержится 585 частей золота, остальное - лигатура (т.е. добавки, которые и дают цвет) . чтобы золото стало белым, в него добавляют либо никель, либо палладий. в раше очень редко случается палладиевое белое золото. дорого, геморно и ваще...а в европах-америках наоборот. там-же типо аллергия у всех на никель. нуивот. дырочки гноятся, ушки болят и тэдэ...

nfnecz
уровень пользователя превышен
Тётя мне первые серьги подарила на 15 лет ДР у меня в декабре - золото совецкое было 583 - родием покрыто - прокалывали такой кривой иглой - 2 недели и норм
а щас золото не могу носить - перешла на сЕребро
и дочерь также
объясни
а щас золото не могу носить - перешла на сЕребро
и дочерь также
объясни

Галинка
Добрая, если не злить!
"Красное" золото - с медью - вполне неплохо "приживается".
кот ф пальто
забанен
ну так ты сама всё объяснила
ключевые слова....или, как тут щас принято - хэш тэги,- "родием покрыто" 
так называемое "благородное белое золото" (т.е. палладиевое) родием не покрывают. и цвет у него белый-тёплый. а вот "никелеево" кроют родием, чтобы ваши ушки не болели. цвет у него холодный. как ювелир-гальваниквысшейкатегории говорю щас
ключевые слова....или, как тут щас принято - хэш тэги,- "родием покрыто" 
так называемое "благородное белое золото" (т.е. палладиевое) родием не покрывают. и цвет у него белый-тёплый. а вот "никелеево" кроют родием, чтобы ваши ушки не болели. цвет у него холодный. как ювелир-гальваниквысшейкатегории говорю щас

Специально сейчас загуглила на предмет аллергии на серебро... удивлена, что такое встречается. В жизни (а живу я уже довольно-таки долго) не встречалась с подобным явлением и даже не слышала. Наверное, оно нечастое все-таки.
Однажды моё серебряное кольцо прямо у меня на глазах начало менять цвет и за какой-то час покрылось пятнами и потемнело.
С тех пор серебра я не носила много лет. Сейчас иногда надеваю.
На свежепроколотые уши серебро лучше не надо - оно окисляется. Или золото, или какой-то химически нейтральный специальный металл.
С тех пор серебра я не носила много лет. Сейчас иногда надеваю.
На свежепроколотые уши серебро лучше не надо - оно окисляется. Или золото, или какой-то химически нейтральный специальный металл.
Я встречала описание подобных процессов... и, насколько понимаю, дело в изменении уровня кислотности. Глубоко в это не лезла.
Личный опыт с серебром у меня просто замечательный. Очень люблю этот металл. Но всё индивидуально, не буду спорить.
Личный опыт с серебром у меня просто замечательный. Очень люблю этот металл. Но всё индивидуально, не буду спорить.
Ну... вобщем, хорошо, что кольцо почернело
Наверное :-)
Вообще, оно было фамильное, с натуральным камнем. Может, амулет. Я его потом племяннице подарила - у нас так принято, что младшей девочке в роду достаются все побрякушки, как и мне в своё время достались.
Вообще, оно было фамильное, с натуральным камнем. Может, амулет. Я его потом племяннице подарила - у нас так принято, что младшей девочке в роду достаются все побрякушки, как и мне в своё время достались.
Кью
old hamster
где купить сетку металлическую 20х20 или 25х25 ?
мне что-нь на этом берегу... Заельцовский, Калининский... затулинку не предлагать
Формула ремонта на Планетной, за Практиком. Может, в Практике есть.
если мы об одной и той же сетке
если мы об одной и той же сетке
на фабричной у нас Леруа Мерлен