Согласна, но во втором фото тоже перебор в другую сторону.. у некоторых прям просто кости.
Зож - это не только жуланка со спортзалом.
Любой вид спорта, и шахматы тоже - это зож.
Любой вид спорта, и шахматы тоже - это зож.
креативность - всегда в первых рядах!
А можно поинтересоваться: есть уже фото первых участников?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это омерзительно я считаю. зачем такие рекламы? они ничего не продадут.
А можно попросить обсуждать попы, ноги и левые фото с жирами в ином месте?
Сейчас читают
про санкции
126749
798
Проза жизни (зарисовочки)
63274
381
путЁвые заметки.
395438
1000
Можно : ) Поняли, исправимся. А с участниками что?
Ну и вот.
У нас в этот раз два героя.
Вернее один герой и одна героиня.
Встречайте и отгадывайте!
От меня лично обоим участникам искренняя большая благодарность!
Ну и призы в таком разе тоже будут. Обоим.
У нас в этот раз два героя.
Вернее один герой и одна героиня.
Встречайте и отгадывайте!
От меня лично обоим участникам искренняя большая благодарность!
Ну и призы в таком разе тоже будут. Обоим.
Герой Еч поди. ))
Я вспомнила только одну спортивную фотографию, где я, сидя на кухонном табурете, поедаю арбуз. Героическая она, потому что я совсем маленькая, а арбуз такой огромный, что концы скибки торчат за ушами... но и она оказалась не дома.
Я вспомнила только одну спортивную фотографию, где я, сидя на кухонном табурете, поедаю арбуз. Героическая она, потому что я совсем маленькая, а арбуз такой огромный, что концы скибки торчат за ушами... но и она оказалась не дома.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А где там Еч? Монголоид?
Шлёндра
grandmother
мальчик в ушанке
между прочим я уже победила
где мой приз?
между прочим я уже победила
где мой приз?
свет
Три точки
"Монголоид" скорее всего якут. У меня есть знакомый якут, и я чуть не офигела, как будто его брат-близнец на фото. Я впервые вижу такое поразительное 100%-ое сходство.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так так и есть...Возможно ,конечно, что у него есть отличительная от близнеца родинка где-нибудь на левом бицепсе
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я сперва подумал, что это МП, дошедшая до идеальной кондиции
На правом МЦ 21-12Мне кажется, коллега, что это таки МР-153. "Судя по коттону и по лейблу" (с)
приветствуем №6!
Судя по светлым локонам, форме подбородка и ты ды, это Алина "Свет"
Дайте мне мяса или, на худой конец, печеньку!
Судя по светлым локонам, форме подбородка и ты ды, это Алина "Свет"
Дайте мне мяса или, на худой конец, печеньку!
а судя по телефону в кармане - это искусственно состаренное фото
а судя по телефону в кармане - это искусственно состаренное фотоИли это сотрудница Apple с сИкретным деревянным макетом первого Айфона в далёком ХХ-надцатом годе, отстреливается от шпиёна компании Самосунг!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне до такой идеальной кондиции еще очень далеко. но я хочу!
фанфары!Гуимпленочка
№8
ГуимпленочкаНу её невозможно не узнать )
Никакой с вами интриги! а ведь это моя единственная околоспортивная фотка
Просто на этой фотке все характерное для тебя: наклон головы, стрижка, манера руки держать) в общем в этой фотке вся ты как есть))
Так же как и ты, на первой фотке. Очень характерная осанка, линия плечей ну и конечно волосы )
Или мы просто слишком хорошо друг дружку знаем ))
Или мы просто слишком хорошо друг дружку знаем ))
Да от тебя мне вообще не скрыться никак)) что прошлый раз залетел как ветер, сходу узнал и улетел))) что в этот раз)) а уж после твоего угадывания меня тоже все сразу начинают "узнавать")))
Конечно уже так хорошо и долго друг друга знаем, что мелочь в характерных жестах угадывается)
Конечно уже так хорошо и долго друг друга знаем, что мелочь в характерных жестах угадывается)
Апджон!А Апджон - левша??? Что то не замечал за ним такой каки.. "Странно это, странно это.. Странно это, быть беде!"
залетел как ветер, сходу узнал и улетел)Жизнь сейчас у меня такая - каждая минута на счету. Всё приходится делать быстро )))
понятия не имею ))))
увидела красивое тело - сразу подумала на него
а правша/левша....мне по фиг
увидела красивое тело - сразу подумала на него
а правша/левша....мне по фиг
Женщина должна такие вещи замечать, что бы понимать какой рукой красивому мужчине будет сподручнее её за тиитьку схватить. Ну и энтим боком к нему развернуться невзначай ))
iddqd
i.d.d.q.d.
Так только невоспитанные мужланы ухаживают! Мы, застенчивые интеллигенты, всё делаем вежливо..
вот же где мои промахи! не тем боком вечно пристраиваюсь
клон_презумпции
activist
То есть мнете сись... э-э... *неожиданно интеллигентно замялась* в прямом и переносном смыслах?
нобель
guru
А это ведь как повезет. Бывает, что и обе в одной левой умещаются. А бывает, что и для одной левой двух рук не хватает.
вот же где мои промахи! не тем боком вечно пристраиваюсьНет что бы самим умные книги с картинками полистать, всё вам расжуй да покажи.. )
iddqd
i.d.d.q.d.
мнете сись... э-э... в прямом и переносном смыслах?
------------------------
Умница! Да, причём одновременно.. Некоторые умудряются ещё и декламировать стихи.. Лично я, обычно, просто краснею.. Сосредотачиваюсь..
------------------------
Умница! Да, причём одновременно.. Некоторые умудряются ещё и декламировать стихи.. Лично я, обычно, просто краснею.. Сосредотачиваюсь..