презумпция
хикки
Это такое завуалированное приглашение на прогулку?
нобель
guru
Это отчаянное придумывание женатым мущщиной хоть какого-нибудь приличного повода для ночной прогулки.
презумпция
хикки
Весьма отчаянное - если учесть, что ты таким образом (надеюсь, невольно) выставил мою предположительную реакцию на "репрессии" как резко негативную. Я помню финал топика про витальность, и тенденция меня несколько удручает.
нобель
guru
А какой там финал?
И где тут резкий негатив? Все ж как обычно. И твой орган с ушами, и мои ворота. Каково бытие, таковы и шуточки. Чему тут удручаться?
И где тут резкий негатив? Все ж как обычно. И твой орган с ушами, и мои ворота. Каково бытие, таковы и шуточки. Чему тут удручаться?
презумпция
хикки
И здесь, и там ты свел стеб и/или иронию "в связи с" (ассоциативные) до подчеркнутого противопоставления сферически-вакуумных позиций, которого ни там, ни, тем более, здесь, не было и быть не могло - в обоих случаях в разговоре участвовали люди, не имеющие склонности циклиться на конфронтации.
Ты не страдаешь тактичностью, это я в курсе, но в интеллектуальности тебе не откажешь. Хочешь продолжать?
Ты не страдаешь тактичностью, это я в курсе, но в интеллектуальности тебе не откажешь. Хочешь продолжать?
нобель
guru
Неа, не хочу. Но и врать, что больше так не буду, не стану.
Прости меня, галя, галина петровна. Не знаю за что, но прости.
Прости меня, галя, галина петровна. Не знаю за что, но прости.
презумпция
хикки
Врать нехорошо, хотя иногда приходится.
Я передам Галине Петровне твои извинения, если вдруг когда-нибудь буду с ней знакома.
Я передам Галине Петровне твои извинения, если вдруг когда-нибудь буду с ней знакома.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128513
1000
Дозор. Август должен умереть!
120402
999
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28894
204
презумпция
хикки
Миш, тебе рассказать, куда лучше пристроить твой стеб, или я не зря похвалила твою интеллектуальность?
нобель
guru
Лен, ты ведь совсем не умеешь ругаться. Чего вдруг взъелась? Повод - совершенно никакой. Отшутиться было не проще?
нобель
guru
Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем, иван сергеевич. Вот и вы пытаетесь осудить...
Врежь ей глаголом! Пусть знает, как поэтов гиперболой упрекать.
С добрым всех!
С добрым всех!
Гран мерси.
/*прибирает доброе, чтобы не потерять*/
/*прибирает доброе, чтобы не потерять*/
Доброе утро Максимушка, как спалось дорогой?
Здравствуйте девочки и мальчики тож
Marrrka
Марина
Народ, вас КО покусала???
Всем приветы!
Всем приветы!
Народ, вас КО покусала???Далеко, далеко на лугу пасется КО?... (что такое КО? )
Привет, ты как?
гермашишка
Мадама
ко эт хто??? а то у меня еще страховка не готова
как самочувствие? темпу победила? хворь выгнала? победа за нами?
как самочувствие? темпу победила? хворь выгнала? победа за нами?
Раз вы все такие, то я решил завтра ехать с дочерью и отправиться вообще в зоопарк.А чего только с одной? ПАПАхивает дискриминацией
А я как раз живу рядом с зоопарком, какое совпадение
Мне же надо знать какое место объезжать
презумпция
хикки
Сатрап, чо. Жену под замок, сам в разгул.
Всем привет. ))
Всем привет. ))
Заельцовский район это моя корова, а тут вдруг ты
Marrrka
Марина
КО - это комната отдыха, они там все активно здороваются
Девчи, самовнушение - это сила! Темпы нет, голова на месте, насморк слегка остался. А вот мелкий загундосил. Буду его самовнушать и лечить теперь. Так что мои мечты увидеть Бернса накрылись медным тазом
Девчи, самовнушение - это сила! Темпы нет, голова на месте, насморк слегка остался. А вот мелкий загундосил. Буду его самовнушать и лечить теперь. Так что мои мечты увидеть Бернса накрылись медным тазом
А чо я? Я лучше коровы. Красивее, как минимум, и стройнее
гермашишка
Мадама
у тебя есть заельцовская корова??? и ты ее доишь? ну надо же...а так то и не скажешь...
Про вымя... про вымя забыла упомянуть
А почему вы температуру темпой называете?
Не, ну тут я с коровой тягаться не могу Зато я умею зарабатывать деньги И по-прежнему красивее и стройнее!!!
А я думала, это потому что буквы не все выговариваются.)
А борщи варить умеешь? *приценивается*
и наверное так короче. или кажется если слова коверкать, то это какой-то "собственный стиль". поехала я по делам...
потом непременно.
а еще я почему-то стала опечатоваться и писать "хозлы", се спрашивают в какой букве ошибка
а еще я почему-то стала опечатоваться и писать "хозлы", се спрашивают в какой букве ошибка
да ладно борщи, видели бы вы мою лучезарную улыбку! она затмит все!
Нет, худеть с тобой я не намерен!
презумпция
хикки
Смотря кому что надо. Корова - это говядина, например.
lamia
зло добра
*засомневалась* А может, и не наши? а может, не края?
весьма распространенное сокращение. Печатать и говорить быстрее получается
презумпция
хикки
"А может быть, корова - но тоже хороша".
))))
))))
гермашишка
Мадама
33 коровы, 33 коровы и стакан парного молокаааа *запела*