На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрю здесь сегодня едят и этим же мажутся.
младшие котлеточницы под предводительством средних котлеточниц наконец-то с позором вытеснили старших котлеточниц по убойной 58 котлеточно-обывательской статье , предусматривающей срок выселения на 101 км/борд до 7 лет без права переписки..
и вольготно раскладывают теперь свои котлетки (гамбургеры) в качестве свежей струи.
сейчас понабегут на этот пост и будут доказывать , что не такие
Саба и все остальные люди - опустелая без вас бземля(
и вольготно раскладывают теперь свои котлетки (гамбургеры) в качестве свежей струи.
сейчас понабегут на этот пост и будут доказывать , что не такие

Саба и все остальные люди - опустелая без вас бземля(
Дачники и живут в тыкве, и питаются ею. И благодаря этому дача, чем дольше в ней живешь, тем становится просторнее. Пробовали и арбузы сдавать, но в них жить сыровато... ©
Простите, навеяло. ))
Простите, навеяло. ))
Сугубо полезным мажемся и едим)
Не колбасу же и пельмени втираем)
Не колбасу же и пельмени втираем)
Уткин_Задунайски
activist
Не колбасу же и пельмени втираем)КОлбаса и вотка-самое здоровое питание!
А остальные понты про "пироженки", фигня полная.
Сказал как отрезал.
Настоящие люди-едят только настоящую еду.
свет
Три точки
А настоящая от ненастоящей чем отличается?)))
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60441
324
Парень не любит свой День рождения, почему???
27693
53
Психологические особенности форумовок (встреч)
133645
958
Уткин_Задунайски
activist
А настоящая от ненастоящей чем отличается?)))про неё базаров меньше замороченных.

выпил вотки-съел колбасы..ХОРОШО...чо тут базарить то?

свет
Три точки
Да и слава богу) от вотки еще цирроз с рыгалетто настоящие бывают) без всякого базара бывают)
В меру просто пить надо.
/*больше себе самому написал*/
/*больше себе самому написал*/
Я тебе так скажу - не только пить, но и есть в меру надо)
Смотря сколько и как часто. Каждый день по полкилограмма перебор. Раз в неделю 200-300 грамм отлично.
Тётя в Тальменке сказала, что там было до готовки 400 граммов мяса. Я теперь обжора?
А я уже съел шашлыка. Теперь просто мокну перед сном.
После выхода из машины перед подъездом вдруг сдулся совсем. Магия приведения квартиры в порядок происходит без меня.
После выхода из машины перед подъездом вдруг сдулся совсем. Магия приведения квартиры в порядок происходит без меня.
Не знаю. По одному блюду, известному мне из твоего рациона, невозможно ничего сказать. А в жизни я тебя не видела, чтоб предположить обжорство/ сдержанность в еде.
Ты исчерпал свой сегодняшний активный ресурс, отдыхай)))
Сейчас намокну и оживу. Надеюсь.
Вчера и сегодня. Но я сегодня не ходил. Я колесо ремонтировал, машину мыл и ленился. )))
Сам бортовал? *смотрит с восхищением*
Ну. Бортанул тут одну. Тоже в динамо хочу.
Ни одна лань не пострадала?
БарагозниК
old hamster
сестра вторую квартиру взяла в Кемерово, ездил на две недели делал ремонт.. дому 5 лет, в общем детскую и зал делал.. две недели) окна выставил и вставил.. не один конечно потолки там и обои и линолеум.. а сейчас друг Алпат который, квартиру пока меня не было разобрал, но у него кафель надо плюсом в ванной положить ещё унитаз инсталляцию хочет, кое как отговорил от натяжных потолков.. придется выравнивать как яичко, в общем занятость наше все) потом если что фото покажу что у Алпата сделал..
вы то как? я пытался из Кемерово писать.. но что то все не до меня было)
спасибо что ответил)
вы то как? я пытался из Кемерово писать.. но что то все не до меня было)
спасибо что ответил)
aglow
wii-й
Натяжные дёшево и сердито. А проблемный потолок не сделать, все одно вылезет...
БарагозниК
old hamster
можно сделать, я делал в одной ванной родственнице, маяки сначала ставишь. потом грунтовкой потом штукатуркой, потом грунтовкой, потом шпаклевкой, потом грунтовкой, потом финишкой, потом грунтовкой, потом водоэмульсионной краской.. все просто..
БарагозниК
old hamster
у сестры коридор и ванна натяжной
aglow
wii-й
Мы на предыдущих делали-делали. Тетки - мастерицы, откосы на окнах как яичко, а на потолке все одно вылазит...
Вот и щас - где натяжные - чё им стелается? а где гипсокартон - там время уже берет свое и требует обновления...
Вот и щас - где натяжные - чё им стелается? а где гипсокартон - там время уже берет свое и требует обновления...
Уткин_Задунайски
activist
комент повторю...
к клипу Макаревича, размещенного в "Винилове"...
к клипу Макаревича, размещенного в "Винилове"...
aglow
wii-й
Тыб кого приличного привёл. А этот поц не авторитет )))
И опять не поёт)))
И опять не поёт)))
Уткин_Задунайски
activist
А этот поц не авторитет )))А эта песенка(что ты запостил) прям ... зашибись?
Чо те неймёца то?

<п.7>

aglow
wii-й
Раз у тебя порвало = Песенка нормальная. В тему.
Может тебе видос с Киселевым выложить? <п.7>
Может тебе видос с Киселевым выложить? <п.7>
Какой талантливый и целеустремлённый ребёнок. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Будущий олимпийский чемпион или бизнесмен. ))
McBurns
gold Няmster
Нпп
Утро красит то, что вечер мазал.
Всем добра.
А я в школу.
Утро красит то, что вечер мазал.
Всем добра.
А я в школу.
Я люблю красавиц с пышной грудью!
Ибо спьяну есть за что держаться!
Волосат и грозен ствол у пальмы.
Ствол мой волосатей и грозней.
Ибо спьяну есть за что держаться!
Волосат и грозен ствол у пальмы.
Ствол мой волосатей и грозней.
Ne budu ni kem
old hamster
Олди "Кукольник"
И как тебе этот цикл?

GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот я считаю американцы сами виноваты. ну вот взломали наши хакеры переписку обамы. и вместо того, чтобы сделать вид, что испугались и восхитились пронырливостью наших хакеров, эти американцы выступают, что вообще не сильно там трудно было прочитать все, а мобильный телефон-то не смогли взломать... ну и угадайте что теперь будут делать русские хакеры?
вот я считаю американцы сами виноваты. ну вот взломали наши хакеры переписку обамы. и вместо того, чтобы сделать вид, что испугались и восхитились пронырливостью наших хакеров, эти американцы выступают, что вообще не сильно там трудно было прочитать все, а мобильный телефон-то не смогли взломать... ну и угадайте что теперь будут делать русские хакеры?
квсм.
господины, это у нгс неполадки, что заголовки представлены в виде штрихов вместо текста или это у меня временные электронные трудности?..
господины, это у нгс неполадки, что заголовки представлены в виде штрихов вместо текста или это у меня временные электронные трудности?..
У тебя временные неизвестного рода трудности.
Уткин_Задунайски
activist
а что, сегодня страна петросяния ещё не включилась на БЗ???Даже странно как то))))
уже миновали. я вижу теперь все тексты.. и даже насквозь.
Уткин_Задунайски
activist
я вижу теперь все тексты.. и даже насквозь.Атас!!!!Оракул на БЗ!!!!!!!!!!
Sobolev
old hamster
Ну так ты не заходишь почти

презумпция
хикки
НПП
Доброе утро, коли не шутите.
*пытаясь вникнуть в смысл воскресно написанного*
Доброе утро, коли не шутите.
*пытаясь вникнуть в смысл воскресно написанного*