увалень
люимая картохой то хоть за работу отблагодарит? :biggrin:
Пилюля
Галю, с тебя отчет от поездки *записала в книжечку
Андрей79
ну конечно, а как же иначе? вкусный обед, запотевший пузырь :biggrin:
Девочка
Обязательно напишу отчет! :улыб:
вкусный обед, запотевший пузырь :biggrin:
а как же ЗОЖ?
Теперь после этого поста тебя запишут в ренегаты и аппортунисты)))
все есть яд и все лекарство, не вижу ничего плохого в том, чтобы в меру расслабиться, что я не русский что ли ? с удовольствием после баньки, несколько рюмашек, да под хороший борщец :biggrin:

меня конечно одно время переклинило на бзоже, но это была минутная слабость и глупость, сознаю это, все хорошо в меру, вот, что понял, в том числе и зожа:хехе:
увалень
на п.п.

кто был в Астане?
Как там? Рассказывайте.
Ksenia_Strizh
я в сторону запада хочу прокатиться. через Омск до Ишима. может быть и до Тюмени успею доскачить.
В центральной части очень красиво.
Обязательно посети аквапарк.
К стати он в книге Гинесса..как самый удаленный от всех океанов.
По окраинам не шарься..там разруха полная...в центре погуляй...красиво всё прям...очень красиво.
Мужик
А в Ишиме что?

ЗЫ Длинный и скучный переезд до Омска убивает все желание ехать в ту сторону.
ещё если интересно...можно посетить Тобольск, там кремль прикольный...там история везде прям.
Ksenia_Strizh
в Ишиме стариков повидать, в источнике горячем покупаться, по бору тыщелетнему побродить весеннему, ну и по городу пройтись - красивый городок.
в Омске - друзей пресс. в Тюмени такая же фигня плюс сеструха.
Ksenia_Strizh
соглашусь :agree:
ужасная трасса в смысле скучная-ни жилых тебе домов, ни кафешек, ни сто...мы с кыштовки ехали на запаске до толмачей :безум: и всего две шиномонтажки попались...и то...у них чего то там не было, мдааа
да, Тобольск классный городок, я там бродить любил в детстве, щас не знаю, но раньше все эти старинные могилы, толстенные стены казались таким загадочным.
я там была!)))

Я уже всю нашу Сибирь вдоль и поперек изъездила))))
У меня мелкий, сильно впечатлился.Прям не дышал когда по кремлю гуляли....:yes.gif:
гермашишка
да бог с ними , с кафешками.
Так ведь природа совершенно скучная!!

Степь и болота.
Бррр..

Вот я на машине люблю в Касноярск , Хакасию ездить.
Там рельеф, там красивые реки.

А на Омском направлении скукота, глазу зацепиться не за что...
гермашишка
это смотря с кем ехать! я как то с брательником поехал, он чет перебрал малось, дык весилил меня всю дорогу. :зло:
а если с теткой ехать, то ваще можно сворачивать в поля, пожрать там то-се :tease:
Ksenia_Strizh
да кафешки имелось в виду как сооружения хоть какие то, а то едешь степь...какая то :безум:
Мужик
а если ехать с детьми, еда будет в режиме нон-стоп. :ха-ха!:
Еще за город не успеешь отъехать, как тут же мой любимый вопрос: "А мы когда кушать будуем?" :ха-ха!:
Мужик
терпеть не могу пьяных в машине...особенно когда я за рулем... :tantrum:
я один раз 4!!! таких в барнаул везла...хорошо, что под рукой у меня не было колюще-режущих-поголовестукающих предметов :tantrum: :biggrin:
прошло уже лет так 10...а я до сих пор вспоминаю и им припоминаю :biggrin:
Ksenia_Strizh
очень своевременный вопрос! пока по пробкам из города выедешь, ну прям все силы на исходе.
гермашишка
четыре тепленьких тела я как то в Яровое вез))) кстати прикольно долетели, только с гаишниками мои бравые хлопцы чуть не подрались, но это нормально)
Мужик
Поэтому у нас в поездках есть специальная дорожно-продуктовая сумка, забитая до отказа всяким провиантом+термос чая.
С этой сумкой можно продержаться часа 4-5, потом перерыв и кафешка с борщами/котлетами.))
Мужик
В Ишиме не была, в Петропавловске была, там рядом вроде... Он тоже на реке Ишим стоит.
kuterma
А я в Ишиме даже прыгал как-то на сборах-соревнованиях. Хороший городок, аэродром рядом. :biggrin:
Ksenia_Strizh
У меня экстрим будет. Я иду в поход. Фиг знает куда и фиг знает с кем.
Андрей79
ему нельзя картохи до свадьбы :not_i:
гермашишка
ну) на всякий случай возьму с собой свою палатку и буду запоминать дорогу)))))
Okksana
не холодновато для палатки то еще :umnik: помнится как то в конце мая поехали, дык я че то прям сильно замерзла...земля мокрая и холоднючая (я спала не на земле, а на боооольшгом матрасе)))))
Okksana
прям как в анекдоте. раз ходила, и еще пойду)
Ksenia_Strizh
так-то к вам на беседку собирались...
а вот в Томск я бы съездила. Люблю прям этот город, еще Иркутск.
GuimpLena
Ну к нам то само собой, а еще что?
Ksenia_Strizh
а еще меня тетя врач все-таки отпустила в Прагу со словами: "хорошее пиво еще никому не повредило"
Мужик
И у меня дорога нынче будет через Омск на запад:улыб:
Ksenia_Strizh
В первые выходные к родителям — 1 мая в школе вечер встречи.
Про вторые и не думала ещё, но скорее дома будем. 9 мая парад, 11 у сына ДР.
Ksenia_Strizh
а что для тебя ценно в такой поездке.. для одних комфорт и экскурсии и ничего неделание, для других девственная природа, свобода и красота? есть ещё варианты.. какой твой?
GuimpLena
Это конечно хорршо, но у меня виза 05/05 заканчивается
Возьму полторашку нефильтрованного и буду на диване телик смотреть, передачи о животных. Типа путешествие внутрь экрана: саванны, леса, поля и горы.
Ну и редиску еще посажу.
Скучно же, на диване. Движухи бы какой.
Да и с редиской дел на пол часа.
Ksenia_Strizh
на демонстрацию первомайскую можно сходить :knix: :wub1.gif:
Андрей1979
а они разве проводятся?

ЗЫ Но вообще я толпы не лю.
Ksenia_Strizh
коммунисты не пропускают такие даты
вспоминаю детсво 80 х годов -любил с мамой с папой на демонстрации ходить:улыб:
Андрей1979
ну тогда-то это прям праздник был. ходили все, перед этим окрошку ели почему-то всегда, а потом песни пели ))))