На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я ж и говорю, что жалобщики в почете сейчас.
И про атеистов: их отличие от воцервкленных состоит в том, что атеисты хотя бы осознают свою управляемость сильными мира сего, в отличие от вечно молящихся, для которых "на все воля божья".
И про атеистов: их отличие от воцервкленных состоит в том, что атеисты хотя бы осознают свою управляемость сильными мира сего, в отличие от вечно молящихся, для которых "на все воля божья".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может знакомых Ич алекса? они ходили смотрели. Пеппи еще можно, она масквичка, не то что мы. вона какая умная все знает!
GuimpLena
Белая Госпожа
осознавать - то осознают, но под знамена строятся куда как шустро
Пeппи
guru
А никто. Эти общие народные деньги тратятся на все - на постановки опер, съемки фильмов про президента, съемки страшно нужных кому-то жутких римейков хороших старых фильмов и ты ды и ты пы. А дальше народ уже сам решает, двигать стопы налево на хороший фильм про президента или направо, на гадкую оперу.
Просто, правда? А как эффективно! Если на шкаф не лазить, чтоб оскорбиться видом на баню.
Просто, правда? А как эффективно! Если на шкаф не лазить, чтоб оскорбиться видом на баню.
да не ходили они, выступают только из протестных соображений. имхо.Ходили и будем ходить, даже за ради того, чтобы посмотреть на множество веселых, добрых, ясных , умных и красивых лиц.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на Бога надейся а сам не плошай. все осознают они.
Сейчас читают
Дозор физкультурный
149572
1000
Пятый ... элемент NF
35276
302
есть ли жизнь после жизни?
88816
433
Крыска
unreal
> Или согласна перелеты Кехмана оплачивать за счет увеличения цены за билет?
Нет. Но ничего не имею против того, чтобы и у Новосибирского театра весь список Форбс состоял в спонсорах.
По части IT у нас полная фигня - на сайте билет фиг купишь. Деревня. Может, хоть в этом порядок наведут...
Нет. Но ничего не имею против того, чтобы и у Новосибирского театра весь список Форбс состоял в спонсорах.
По части IT у нас полная фигня - на сайте билет фиг купишь. Деревня. Может, хоть в этом порядок наведут...
ну так а чем не нравится моя идея перенести эту постановку, ну вот в ДКЖ. и хоть обголосуйся там рублем.
я вот тоже ходила смотреть на голого Гошу Куценко за дикие деньги.
я вот тоже ходила смотреть на голого Гошу Куценко за дикие деньги.
иди устройся к ним айтишницей. вот я как хорошо только что придумала
Самуиляковлевич
guru
Ира, смотри пореже федеральные каналы по ящику.
И на Тангейзера сходи при случае еще.
И на Тангейзера сходи при случае еще.
Пeппи
guru
А вот да. Картинка такая была - ОМОНовцы тащат с разных строн и запихивают в свой фургон юношу и девушку, во время протестной акции. И подпись:"ОМОН! Гарантия! Только приличные знакомства!"
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще не смотрю я федеральные каналы. я теле-кафе смотрю
и вообще не люблю я современное искусство.
и вообще не люблю я современное искусство.
Самуиляковлевич
guru
Откуда тогда этот страх майданов, революций, заговоров и экспериментов над массами?
Не пойму.
Не пойму.
как то случайно попал в ДКЖ на выступление руского-народного-простого-хороводного ансамбля. вот не совру - эмоций больше получил, чем накануне в оперном. классные тетки, от души.
В ДКЖ нельзя. РЖД хоть и ОАО, но на 100% принадлежит государству.
А у нас вообще есть какие-нибудь частные площадки неклубного формата, где возможно проведение такого рода представлений?.. По-моему, нет...
А у нас вообще есть какие-нибудь частные площадки неклубного формата, где возможно проведение такого рода представлений?.. По-моему, нет...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никто не спорит что альтернативному искусству должнл быть место в этом мире. например те же Пусси могут засовывать куриц в причинные места а эстеты и гурманы покупать на это билеты. но это не должно быть в академических театрах и музеях куда люди ходят за прекрасным.
GuimpLena
Белая Госпожа
волею судеб пообщалась я с украинцами. знаешь, что они мне твердят прям как зомби? чтобы я не смотрела и не верила федеральным своим каналам.
кстати, когда у нас там Евровидение? делаем ставки кто победит в этом году. я вот за сиамских близнецов бы проголосовала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не, без вариантов. там группа даунов будет. это не шутка.
ну чет ты прям не вовремя, кризисы разные, санкции. не увольняйся хоть, пока не найдешь новое место.
Уволилась уже :-)
Работёнка кое-какая есть в ненапряжном режиме, но не откажусь и от дополнительной. Или основной, как получится.
Работёнка кое-какая есть в ненапряжном режиме, но не откажусь и от дополнительной. Или основной, как получится.
точно. моё тебе пророчество: в театр!
Мужик
настоящий
может быть не дауны, а эти... ориентированные?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще не понимаю зачем Россия учавствует в этом позорном действе. тем более отправляет туда красивую девушку Полину. шансов ноль. а была бы карлица какая был бы шанс. геи и трансы уже всерашний день.
ориентированныеэто еще кто такие?
Пeппи
guru
В музеях тоже кругом опасности, там статуи, и не на всех еще пошиты трусы, бдительными и трудолюбивыми гражданами. Вон случай с Апполоном хоть возьми! Стоило взять бинокль посильнее и вот оно! Пиписька вьется над центральным порталом гостеатра! И она же ваще на святом - на деньгах!
Я считаю, что современный мир в целом очень некомфортен для трепетных верующих. Пусть их с барщины до храма в закрытом вагончике возЮт. Чтоб оберечь.
Я считаю, что современный мир в целом очень некомфортен для трепетных верующих. Пусть их с барщины до храма в закрытом вагончике возЮт. Чтоб оберечь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему такие сомнения? дауны могут петь. а победа их 100% даже петь не тбязательно.
хммм... предлагаешь послать туда резюме?
Кехман сказал, что в течение года никаких кадровых перестановок не планирует... но практика показывает, что исход недовольных начинается в таких случаях скорее рано, чем поздно.
Кехман сказал, что в течение года никаких кадровых перестановок не планирует... но практика показывает, что исход недовольных начинается в таких случаях скорее рано, чем поздно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
верующие как раз прекрасно пережили все искусство с древних времен. а вот современное вызывает вопросы. и не только у верующих.
ну которых раньше в цирке показывали. за деньги.
Начала новую жизнь, ога.
И мне хорошо :-)
10 тысяч потратила на абонементы в филармонию на будущий сезон. Без духовной пищи не останусь, а это главное :-)
И мне хорошо :-)
10 тысяч потратила на абонементы в филармонию на будущий сезон. Без духовной пищи не останусь, а это главное :-)
да айтишники поди и не называются в театре "кадры". непременно отправлять резюмку. вот тебе не все ли равно откуда на форуме сидеть... а вот в театре - это же красота и тебе подходит
там раньше бородатых женщин показывали, так-то
Мадам_Помпадур
v.i.p.
карлики, бородатые женщины, сиамские близнецы, человек-лобстер. да мало ли вариантов? но второе уже было.
презумпция
хикки
С каких пор инвалиды стали приравниваться к извращенцам - ну исходя из употребления характерного слова "толерастия"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с тех пор как и тех и тех в западном обществе признали нормальными.
Сифон
old hamster
Вы вводите заблуждение. Это не афиша постановки Вагнера "Тангейзер" . Это афиша фильма про жизнь Христа, что снял герой оперы "Тангейзер", и который, все остальные герои оперы, осуждают . Герой не положительный, отрицательный. И присутствовал это плакат в единственном числе. Видеть его могли только те, кто пришел на премьеру. После возникших вопросов со стороны РПЦ, данный постер был убран.Слава Богу, хоть один человек сказал по правде. А то классический фарс: "не читал, но осуждаю!".
презумпция
хикки
Нда, такого даже от вас не ожидала.
свет
Три точки
В этом топике я за Сирожу и яклича. Особенно за яклича, он прям мои мысли пишет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы все почитайте и увидите что сто раз сказали. и что это висело в фойе театра.
презумпция
хикки
Что да то да! В мои-то годы - такие сюрпризы.