На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
я щас в центр.
Браслет у меня с собой.
А еще я сегодня не завтракала.
вот.
Выводы делайте сами *убежала
Браслет у меня с собой.
А еще я сегодня не завтракала.
вот.
Выводы делайте сами *убежала
Бyсинkа
activist
На 2-3 дня Алтай или Томск, все)))
В Турочаке были?
Мы - до Саяногорска)))) Авто-вело))))
ГЭС, Шушенское, Столбы.......... Апджон! Посоветуй что в/под Минусинском посетить, плиз))) Ликеро-водочный завод уже предложен (Петрович)
))))))))))))))))
В Турочаке были?
Мы - до Саяногорска)))) Авто-вело))))
ГЭС, Шушенское, Столбы.......... Апджон! Посоветуй что в/под Минусинском посетить, плиз))) Ликеро-водочный завод уже предложен (Петрович)
))))))))))))))))
увалень
guru
"Нас ждут с тобой дороги, Париж и Лондон строгий, Нью-Йорк и Брайтон-бич, смотри, смотри. Там где-то, между прочим, Признаюсь вам, что очень Я заскучал по маме и Твери." 

В Минусинске из исторических мест только музей Мартьянова, собор.
А под Минусинском? Красивые места? Автонедоступные можно)
По Усинскому тракту дальше ехать
Вокруг Минусинска красивый сосновый бор, озера
А вот за брутальной красотой надо в сторону Кызыла, Саяногорска ехать...
Я давно уже там не была, но могу уточнить у местных жителей, если хотите
А вот за брутальной красотой надо в сторону Кызыла, Саяногорска ехать...
Я давно уже там не была, но могу уточнить у местных жителей, если хотите
Сейчас читают
Вместо тысячи слов
157958
966
Дозор на зимних шипах
140124
1000
Клуб элегантных полуночников.
273669
1867
Просто живописное проезжать, или какие достопримечательности?
Подробнее напиши))))
Мы как планировали: из Нск доехали до Саяногорска - гостиница, расчехлили велики, и на два дня обзор, не более 100 км в день, то есть доступность/удаленность местодостопримечательности до 50 км, остальное машиной) Так же и в Минусинске) Если что то есть дальше интересное - мы просто дальше стоянку сделаем)))
Бобров лог так же)))
Просто из машины смотреть неинтересно. Прочувствовать надо. Нюхнуть. Дойти-доехать-доползти-пропотеть)))
Подробнее напиши))))
Мы как планировали: из Нск доехали до Саяногорска - гостиница, расчехлили велики, и на два дня обзор, не более 100 км в день, то есть доступность/удаленность местодостопримечательности до 50 км, остальное машиной) Так же и в Минусинске) Если что то есть дальше интересное - мы просто дальше стоянку сделаем)))
Бобров лог так же)))
Просто из машины смотреть неинтересно. Прочувствовать надо. Нюхнуть. Дойти-доехать-доползти-пропотеть)))
Уточните, прям благодарна буду))))))))
Поскольку мне указали только направление, а проработку нюансов взвалили на мои плечи)))))))
Поскольку мне указали только направление, а проработку нюансов взвалили на мои плечи)))))))
Усинский тракт - дорога из Абакана в Кызыл 500 км - даже просто проехать - задохнуться от красоты - багульник будет цвести
если общаешься в повелительном наклонении - добавляй слово "Плиз" - может тогда общение прокатит
если общаешься в повелительном наклонении - добавляй слово "Плиз" - может тогда общение прокатит
Оооооооо))))))))))) в мае????? начало и цветет?????))))))))))))
По этой трассе (примерно 150-200 км от Абакана) есть природный парк Ергаки. Очень живописное место.
О, девочки, спасибо))))))) погуглила)))
А мы бы мимо проскочили, и не знали о красоте)))
Вот и складывается маршрут)))
Живописнее до перевала или после, до Кызыла? И как с гостиничками в Кызыле?
А мы бы мимо проскочили, и не знали о красоте)))
Вот и складывается маршрут)))
Живописнее до перевала или после, до Кызыла? И как с гостиничками в Кызыле?
Спасибо))))
В личку ответить не могу, так как я неадекватный рецидивист))))))
в жОстком теле меня держат, с ложки люминиевой пишу практически))))
Еще вопросики: что под/около/в Крс кроме столбов такое, что ахххх?))))
И может по трассе на что обратить внимание, свернуть, когда от Нск-Кемерово-Крс поедем?
В личку ответить не могу, так как я неадекватный рецидивист))))))
в жОстком теле меня держат, с ложки люминиевой пишу практически))))
Еще вопросики: что под/около/в Крс кроме столбов такое, что ахххх?))))
И может по трассе на что обратить внимание, свернуть, когда от Нск-Кемерово-Крс поедем?
Дороги хорошие? Давно ездил? Лучше через промышленную или болотное? ))))
Про это направление не знаю)))
А вот дорога Красноярск- Минусинск очень живописная, по перевалам...
А вот дорога Красноярск- Минусинск очень живописная, по перевалам...
Я бы прокатился до Кызыла. Дорога отличная, забрести в сторону можно в любом месте практически.
В 2009 -м ...Ну блиннн.....)))
А бобров лог по маю фактически только креселка, так ведь?
Я бы прокатился до Кызыла.Бери велик, поехали))))))
Там можно на родельбане и зипрайдере покататься )))
Бобровый фоток что-то не нашол... Хотя вроде были ...
Во нарыл с той поездки с места где вертолет Лебедя разбился:
Бобровый фоток что-то не нашол... Хотя вроде были ...
Во нарыл с той поездки с места где вертолет Лебедя разбился:
Горы, скалы)))))))) Красота)))))))))))
Лю-Бу-Син-Кха. Зачем ты свою красоту в горы прячешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Шушенское
Но туда вместе с Ильчем

Эта фотка какого месяца? Мне понять насколько там природа цветущая/нет))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Там красивый мраморный аэропорт
и музей под открытым небом - этнографический - сибирское село 19 века - тоже интересный
правда я сильно давно там не была
и музей под открытым небом - этнографический - сибирское село 19 века - тоже интересный
правда я сильно давно там не была

Ne budu ni kem
old hamster
Посмотреть избу, где жил Ильич и лавку, где он шкалик покупал

Бyсинkа
activist
Шушенское обязательно)))) Меня туда считай и везут)))) Только с Санычем))))
Прокатил бы свою даму сердца на велике))))))
Чья идея была в земельных и уборочных работах досуг проводить?
Чья идея была в земельных и уборочных работах досуг проводить?
Это август месяц. На... я для тебя специально контрастности накрутил, чтобы природа была более цветущая
Люба, это горы, имей в виду. А этот вид сразу за перевалом полка на то место, где разбился Лебедь. Высота перевала 2214м а на фото место чуть повыше получается.
Если приглядеться то в правой части фотографии можно увидеть опоры ЛЭП. Вот в эту ЛЭП вертолет и влетел. У меня друг детства в МЧС в Кызыле работает, рассказывал как там все было. Только я один фиг уже ничего не помню

Люба, это горы, имей в виду. А этот вид сразу за перевалом полка на то место, где разбился Лебедь. Высота перевала 2214м а на фото место чуть повыше получается.
Если приглядеться то в правой части фотографии можно увидеть опоры ЛЭП. Вот в эту ЛЭП вертолет и влетел. У меня друг детства в МЧС в Кызыле работает, рассказывал как там все было. Только я один фиг уже ничего не помню

презумпция
хикки
Я тожы хочу трехколесный велик...
*хнычет*
*хнычет*
это её идея - нравится человеку на даче, а уж мне и тем более
"Que femme veut — dieu le veut"

)))))
Спс))))
Окрестности Кызыла как? Стоит там день убивать? На ночлег там или Минусинск? И в Еграках езь чо? ))))
Спс))))
Окрестности Кызыла как? Стоит там день убивать? На ночлег там или Минусинск? И в Еграках езь чо? ))))
Тебе - нет. Мне да. Велосипеды держи только на платных стоянках ночью, иначе снимут/разберут/украдут. Это за доблесть там. Где останавливаться не подскажу, спроси лучше у татуси.
это её идея - нравится человеку на даче, а уж мне и тем болееТак и сказала? *Любимый, наконец то выпало несколько дней, когда мы можем побыть вместе, так давай воткнемся в грядки! И пусть весь мир (путешествия, базы отдыха) подождет!!!!!*????? А ты ответил: *А мне и тем более так здОрово!!!!*???????? )))))))))))))))))))))))
Э! Эээээ! Велосипеды в шушлайке в багажнике ночевать будут) На парковке гостиниц. Нас то с ней не разберут? Не сожрут?????
Ну все, капец. Нет у тебя велосипеда считай 

Кызыл среди степи стоит - особых природных красот вокруг нету - только парк.
В самом городе музей, театр, хурээ и нацколорит - там за день всё можно обойти.
Больше там особо делать нечего - дольше ехать
И народ там - "особенный" - скажем так
В гостиницах я там не останавливалась
В самом городе музей, театр, хурээ и нацколорит - там за день всё можно обойти.
Больше там особо делать нечего - дольше ехать
И народ там - "особенный" - скажем так
В гостиницах я там не останавливалась

Спасибо!!!))) То есть, круг почета и обратно))))
она сказала так - "отдыхаю летом на даче, провожу там практически все время - хочешь со мной ?"
мои слова - "с удовольствием и помогу тебе по хозяйству"
что я делаю не так
?
мои слова - "с удовольствием и помогу тебе по хозяйству"
что я делаю не так

Нееееет, все наоборот хорошо)))))))
Значит у вас совпадает мировоззрение, это нормально)))))
Как говорят *людей сближает общее сумашествие*))))
Если только ни у тебя, ни у нее это не временно в силу каких либо причин, а если и временно, чтоб вместе смогли перейти в другое так же общее)))))
Она как с мая на дачу заезжает и до осени? Недалеко, удобно по доступности? Так то летом и правильнее жить на природе))))
Значит у вас совпадает мировоззрение, это нормально)))))
Как говорят *людей сближает общее сумашествие*))))
Если только ни у тебя, ни у нее это не временно в силу каких либо причин, а если и временно, чтоб вместе смогли перейти в другое так же общее)))))
Она как с мая на дачу заезжает и до осени? Недалеко, удобно по доступности? Так то летом и правильнее жить на природе))))