На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы не хотела обозначать персоналии)) А то может так получиться, что просто только для того, чтоб сказать наперекор, начнут в негативном ключе говорить о внешности человека, к данному диалогу не имеющего отношения)
еще одно противоречие. наша красивая оксана называет это ухоженностью и просит не путать с красотой.
По моим наблюдениям, в красавицы себя записывают обычные девочки. Красавицы чаше всего о своей красоте прекрасно осведомлены, но редко об этом заявляют)
Про "записывают" согласен))) Когда долго (всю жизнь) на себя смотришь, то глаз замыливается и какая либо объективность отсутствует напрочь))
Записывают-то все равно не все, а некоторые))
почему у одних замыливается, а у других нет, м?)
почему у одних замыливается, а у других нет, м?)
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
213371
1000
Мой сын признался, что он - гей.
582009
2145
Присоединение Крыма. (часть 3)
230152
979
Потому что аналитический аппарат у всех разный 
ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носом

ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носом

а смысл? ну прибегает такая красавица и орет: "а я - то красивая". ей в ответ: и что?
а когда типо наших красавиц начинают провозглашать себя, то люди в ответ конечно подыгрывают и называют это тактом и воспитанием. и всем хорошо "красавицы" - похвалены, а "воспитанные и тактичные" воспитанные и тактичные. мило дело.
а когда типо наших красавиц начинают провозглашать себя, то люди в ответ конечно подыгрывают и называют это тактом и воспитанием. и всем хорошо "красавицы" - похвалены, а "воспитанные и тактичные" воспитанные и тактичные. мило дело.
ты тоже считаешь, что мозги они важны в адекватной самооценке?
Андрей1979
Болтун ерундой
а это модно щас быть прямой как палка да
Конечно. Ты ведь не подумаешь что я тебя за титьки люблю?
Уткин_Задунайски
activist
Жексан, я чот не понял..чо фотку новенькой кобылки ни как не поделят чтоли? 

Так вы смотрите пореже в зеркало, глядишь - не замылицца глаз 

Андрей1979
Болтун ерундой
не согласен
вот щас в тренде прям такой быть типа прямо и честно в глаза всю правду матку и пофиг кто чо подумает
вот щас в тренде прям такой быть типа прямо и честно в глаза всю правду матку и пофиг кто чо подумает
Чем больше замыливается взгляд, тем красивее собственное отражение в зеркале.
В молодости себя гадким утенком ощущаешь, а в старости- царевной лебедью!
Такая большая и красивая царевна!

В молодости себя гадким утенком ощущаешь, а в старости- царевной лебедью!
Такая большая и красивая царевна!

Upjohn
универсальный маньяк
Ой Федя, она старая. Ник новый а суть та же.
а смысл? ну прибегает такая красавица и орет: "а я - то красивая". ей в ответ: и что?А могли бы и порадоваться за человека. Но нет. А почему? А из зависти.
Не могу я реже смотреть. А как же я буду контролировать поток слева и справа? Только по зеркалам 

Уткин_Задунайски
activist
Ник новый а суть та же.т.е. суть как всегда...ф песок?

lamia
зло добра
песок?Ну, не настолько уж она и старая

Upjohn
универсальный маньяк
Молодая, глупая. Я ее гнал, гнал отсюда. А она нифига не понимает 

ЗЫ алиночка, специально для тебя без тени под носомТы знаешь как меня расстроить))![]()
Уж лучше "бу"))
О... вспомнила....
Чем тебе Аткисон не нравится? Пошел поищу другую фотку...

Чем тебе Аткисон не нравится? Пошел поищу другую фотку...
а потому что это как с отличниками. они всегда получают пятерки, к этому все привыкли, так и должно быть. но если вдруг бездарный троечник получает две пятерки подряд все начинают над этим плескаться.
а потому что это как с отличниками. они всегда получают пятерки, к этому все привыкли, так и должно быть. но если вдруг бездарный троечник получает две пятерки подряд все начинают над этим плескаться.Блин, очень смешно написано , но четко так)
Пора ликвидировать это недопустимое статус-кво! © 

Да чета "отличников" нема. Ну, кроме меня, естественно 

вам еще надо корону из фольги замастырить, ну чтобы уж совсем никто не сомневался
Вот вы этим и займетесь
[повелительно]

Пусть три короны делает. Тебю, меню и Оксане)))
Сколько "мед" ни повторяй, во рту слаще не станет)
гермашишка
Мадама
мене, менееее!!! незнаю че и зачем, но мене надо тчк)))
Это да
Поэтому я всегда только за правду 

Еще Ундине и Шлемке. Пять корон.
И Бернсу. Итого - шесть!
И Бернсу. Итого - шесть!
Бернсу сразу три короны, а то и пять 

А правда в том, что провозгласили красавицей Вы себя сама))
и во рту слаще не стало))
и во рту слаще не стало))
А я сопру у кого-нить из вас и будете знать.
А то всем короны, а мне фиг, да?

А то всем короны, а мне фиг, да?

Да почему - вам тоже, там же про вас уже сказали, что красавец вы неимоверный. Или имоневерный? я уже чета запуталась совсем.
Ну и правильно всё!
Она бы себя мёдом провозгласила и ххоба - сладко во всех местах, а тут ведь королевой, вот пусть теперь и ходит в короне на босу ногу и зимой тоже, а потому, что нельзя снимать оттакота!

Она бы себя мёдом провозгласила и ххоба - сладко во всех местах, а тут ведь королевой, вот пусть теперь и ходит в короне на босу ногу и зимой тоже, а потому, что нельзя снимать оттакота!

я вот читала прямо противоположное мнение о ваших внешних данных. а если окружающие это "за роялем все те же", то конечно.
Да-да, я помню, вы уже об этом говорили 

Подтверждаю: Лама красивая! И я красивая! Мы обе две красивые! А Соболев - главный красавец среди нас!
Чо-т пока что я только от Вас слышала о Вашей же красоте)) да который раз уже) Но никаких окружающих не слышно, и фоток не видно.