На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тю. Зачем нам тренировки? Мы практикуемся ежедневно в магазинах и дома. Специально для этого три вида тележек, похищенных из супермаркетов, в гараже в домике на крыше припасены. Или с пылесосом, если до гаража уже поздно идти, а тренировка по мнению жены просто необходима.
Или вот, к примеру, посуду я вчера (уже сегодня, получается) в час ночи мыть ходил. Почему? Потому что иначе утром вместо сладкой каши с мёдом получил бы дюлячек. А мне дюлячки не так вкусны.
Или вот, к примеру, посуду я вчера (уже сегодня, получается) в час ночи мыть ходил. Почему? Потому что иначе утром вместо сладкой каши с мёдом получил бы дюлячек. А мне дюлячки не так вкусны.
Да ну! Ничего не нужно внушать.
То, что хочет мужчина, и то, чего он категорически не хочет, становится понятным практически сразу, если дать ему волю.
То, что хочет мужчина, и то, чего он категорически не хочет, становится понятным практически сразу, если дать ему волю.
увалень
guru
с удовольствием бы катал тележки, за любимой дамой сердца - это моя мечта

Андрей1979
Болтун ерундой
Андрей, я думал наивнее меня людей не бывает, ан нет - читаю и тебя и умиляюсь прям всегда, мимими 

McBurns
gold Няmster
Андреи, они такие. Да. Я знавал пару Андреев. Все трое такие были.

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
312143
3211
Так ли важен Ум?
39111
261
Ночной дозор
87556
1009
грех смеяться. лучше мечтайте кошелек носить
а я и не смеюсь, правда - рядом с любимой хоть куда в том числе готов стойко выносить многочасовые походы по магазинам, виляя хвостом 

Ты осторожнее. А то захватят тебя в сексуальное рабство с таким-то мировоззрением.

Андрей1979
Болтун ерундой
ты уже одной вспахал огород, а получил пинок под зад как неперспективный 

McBurns
gold Няmster
Одной огород. Второй поход в супермаркет. Третьей — жилищные условия улучшить. Называется любовь. Да.
GuimpLena
Белая Госпожа
а она - то куда как перспективная огородница. нужна на нам, ога. мы Увальня за вон мечту сосватаем
ну как-то так
Муж с женой на приеме у психолога. Жена начинает жаловаться, перечисляет все обиды, начиная со дня свадьбы, плачет, бьется в истерике, наконец, психолог не выдерживает, подходит к ней и целует в губы нежно и долго. Женщина замолкает.
Психолог говорит мужу:
- Вот решение всех ваших семейных проблем. Вы должны это делать по крайней мере раза три в неделю, допустим, в понедельник, среду и пятницу.
Муж:
- В понедельник и среду я могу ее вам привозить, но в пятницу у меня рыбалка.
Муж с женой на приеме у психолога. Жена начинает жаловаться, перечисляет все обиды, начиная со дня свадьбы, плачет, бьется в истерике, наконец, психолог не выдерживает, подходит к ней и целует в губы нежно и долго. Женщина замолкает.
Психолог говорит мужу:
- Вот решение всех ваших семейных проблем. Вы должны это делать по крайней мере раза три в неделю, допустим, в понедельник, среду и пятницу.
Муж:
- В понедельник и среду я могу ее вам привозить, но в пятницу у меня рыбалка.
готов стойко выносить многочасовые походы по магазинам"Только бы и делать, что ничего не делать!"(с)м/ф "Вовка в тридевятом царстве"...
а вам без какашек никак?Пока я вижу только то, что это вам без какашек никак. Но, как говорится, у каждого свои недостатки. Один любит арбуз, а другой... ну, вы поняли.
просто я предпочитаю, чтобы в отношениях между людьми это было сведено к минимуму.А так и не сказать

У меня в давние времена была подружка, у которой папа-психолог сказал своей жене, что любит её один раз в жизни: когда делал предложение. Теперь я понимаю, почему.

а не всем быть сообразительными. в вашем случае нормально на уровне сама себе умница и красавица.
Квинт_эссе
guru
Думаю, что мы одинаково понимаем силу/слабость. Я как раз и имела в виду разделение ролей в семье. Когда жена просит банально выбить гвоздь, это же не значит, что он подкаблучник, что послушался жену...это значит лишь, что жена будет в прекрасном настроении, что с любовью переделает женские дела по хозяйству и у неё не будет болеть голова, что очень важно для мужа:-)
OlegizNovosiba
activist
То что встречаешь в магазине не всегда совпадает с тем что происходит в жизни, дорогой мой человек.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.
В последний раз я специально проследил за подобной парой. Женщина вышла из магазина, мужчина за ней. Женщина быстрым шагом пошла куда-то, а мужчина поплелся за ней.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.
В последний раз я специально проследил за подобной парой. Женщина вышла из магазина, мужчина за ней. Женщина быстрым шагом пошла куда-то, а мужчина поплелся за ней.
можно, вполне согласен, но есть люди которым нужны слова, им их нужно дарить, мне лично больше нравятся видимые знаки внимания - "солнышко моё, дорогая, любимая" и т.д. готов засыпать женщину комплиментами и сюсюканиями, хотя понимаю, что есть чувства и без слов, но это следующий этап - глубокий, когда много лет вместе и уже и так все понятно, но всё равно хотелось бы подарить Любимой и вот такие маленькие нежности