Слабый мужчина - сильная женщина.
7347
78
GuimpLena
Что внушать и зачем?
Aнжелина
Тю. Зачем нам тренировки? Мы практикуемся ежедневно в магазинах и дома. Специально для этого три вида тележек, похищенных из супермаркетов, в гараже в домике на крыше припасены. Или с пылесосом, если до гаража уже поздно идти, а тренировка по мнению жены просто необходима.

Или вот, к примеру, посуду я вчера (уже сегодня, получается) в час ночи мыть ходил. Почему? Потому что иначе утром вместо сладкой каши с мёдом получил бы дюлячек. А мне дюлячки не так вкусны.
Пилюля
что именно это они и хотят
GuimpLena
Да ну! Ничего не нужно внушать.
То, что хочет мужчина, и то, чего он категорически не хочет, становится понятным практически сразу, если дать ему волю.
с удовольствием бы катал тележки, за любимой дамой сердца - это моя мечта:улыб:
увалень
Андрей, я думал наивнее меня людей не бывает, ан нет - читаю и тебя и умиляюсь прям всегда, мимими :biggrin:
Андрей1979
Андреи, они такие. Да. Я знавал пару Андреев. Все трое такие были.:улыб:
увалень
грех смеяться. лучше мечтайте кошелек носить
LanaYT
а я и не смеюсь, правда - рядом с любимой хоть куда в том числе готов стойко выносить многочасовые походы по магазинам, виляя хвостом :biggrin:
увалень
Ты осторожнее. А то захватят тебя в сексуальное рабство с таким-то мировоззрением.:улыб:
увалень
ты уже одной вспахал огород, а получил пинок под зад как неперспективный :biggrin:
Андрей1979
Одной огород. Второй поход в супермаркет. Третьей — жилищные условия улучшить. Называется любовь. Да.
Андрей1979
а она - то куда как перспективная огородница. нужна на нам, ога. мы Увальня за вон мечту сосватаем
Пилюля
ну как-то так
Муж с женой на приеме у психолога. Жена начинает жаловаться, перечисляет все обиды, начиная со дня свадьбы, плачет, бьется в истерике, наконец, психолог не выдерживает, подходит к ней и целует в губы нежно и долго. Женщина замолкает.
Психолог говорит мужу:
- Вот решение всех ваших семейных проблем. Вы должны это делать по крайней мере раза три в неделю, допустим, в понедельник, среду и пятницу.
Муж:
- В понедельник и среду я могу ее вам привозить, но в пятницу у меня рыбалка.
увалень
готов стойко выносить многочасовые походы по магазинам
"Только бы и делать, что ничего не делать!"(с)м/ф "Вовка в тридевятом царстве"...
GuimpLena
а вам без какашек никак?
Пока я вижу только то, что это вам без какашек никак. Но, как говорится, у каждого свои недостатки. Один любит арбуз, а другой... ну, вы поняли.
просто я предпочитаю, чтобы в отношениях между людьми это было сведено к минимуму.
А так и не сказать :biggrin:
GuimpLena
У меня в давние времена была подружка, у которой папа-психолог сказал своей жене, что любит её один раз в жизни: когда делал предложение. Теперь я понимаю, почему.:улыб:
lamia
а не всем быть сообразительными. в вашем случае нормально на уровне сама себе умница и красавица.
McBurns
любить можно и без слов
Думаю, что мы одинаково понимаем силу/слабость. Я как раз и имела в виду разделение ролей в семье. Когда жена просит банально выбить гвоздь, это же не значит, что он подкаблучник, что послушался жену...это значит лишь, что жена будет в прекрасном настроении, что с любовью переделает женские дела по хозяйству и у неё не будет болеть голова, что очень важно для мужа:-)
То что встречаешь в магазине не всегда совпадает с тем что происходит в жизни, дорогой мой человек.
В приведенном тобой примере скорее всего она просто голодная и поэтому кидается на продукты питания, а он недавно поел и магазинные полки ему безразличны. Вот он и ждет спокойненько момента пресыщения своей пассии, чтобы затем в жесткой канадской манере, уверенным тоном заставить ее, уже полную сил и энергии, пылесосить ковры со всего пола и т.п.

В последний раз я специально проследил за подобной парой. Женщина вышла из магазина, мужчина за ней. Женщина быстрым шагом пошла куда-то, а мужчина поплелся за ней.
GuimpLena
можно, вполне согласен, но есть люди которым нужны слова, им их нужно дарить, мне лично больше нравятся видимые знаки внимания - "солнышко моё, дорогая, любимая" и т.д. готов засыпать женщину комплиментами и сюсюканиями, хотя понимаю, что есть чувства и без слов, но это следующий этап - глубокий, когда много лет вместе и уже и так все понятно, но всё равно хотелось бы подарить Любимой и вот такие маленькие нежности :улыб: