На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
У меня подруга есть одна, что называется "сильная и независимая женщина", к тому же красавица. И вот она мне рассказала историю. Дело в том, что у нее на данный момент 2 любовника. Один ходит по четным дням, другой по нечетным. Спят в одной и той же постели на одной и той же подушке. Как она говорит "каждый мнит себя секс-гигантом и ни о чем не подозревает". А я ей говорю "а на самом деле секс-гигант это ты". Она даже похудела на этой почве. Кстати на заметку нашим дамам.
Но вроде как подругу немного заботит моральный аспект. Аморально ли это? Так как она никому ничего не обещала, то вроде как и нет. К тому же многие мужики так делают и еще никто не облез от угрызений совести. Короче, прекрасный шаг к эмансипации, думаю это хороший пример для одиноких женщин, чем чахнуть годами над каким нибудь женатиком.
Что думаете про ситуацию? Бывали ли в подобной? Почему мужики не догадываются о существовании друг друга? Есть же такая байка что они очень прозорливы. Если вы мужик, то как бы отнеслись к такой ситуации если бы секс был без особых обязательств?
Но вроде как подругу немного заботит моральный аспект. Аморально ли это? Так как она никому ничего не обещала, то вроде как и нет. К тому же многие мужики так делают и еще никто не облез от угрызений совести. Короче, прекрасный шаг к эмансипации, думаю это хороший пример для одиноких женщин, чем чахнуть годами над каким нибудь женатиком.
Что думаете про ситуацию? Бывали ли в подобной? Почему мужики не догадываются о существовании друг друга? Есть же такая байка что они очень прозорливы. Если вы мужик, то как бы отнеслись к такой ситуации если бы секс был без особых обязательств?
aglow
wii-й
Я думаю ей надо переходить к формату ММЖ. Но опять же каждый день они долго не протянут... Придеца еще двух привлекать... Но она же сильная красавица, ей это как два пескаря об лёд...
Серсея_Ланистер
veteran
Так зачем переходить? Тем более точно не протянут в режиме каждый день. А тут график: день "работы", день отдыха.
Серафимм
mentally ill people hunter
кошмар какой то

Показать спойлер

Показать спойлер
Серафимм
Да это я ща в зеркало просто случайно глянул 

GuimpLena
Белая Госпожа
не аморально. обычно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
216475
1000
Грибы 2013г.
851135
1000
Грибы 2015
682026
1002
sforzando
v.i.p.
А что тут аморального, если все по взаимному согласию и всем приятно? Несколько партнеров параллельно - это более свежее восприятие и острые ощущения, по сравнению с единственным.
Почему мужики не догадываются. Потому что он приходит, а она его и встречает радостно, и провожает радостно. Он не испытывает чувства вины, что она без него в чем-то ущемлена, скучает и т.п. А мужчина, избавленный от чувства вины и не удерживаемый около юбки насильно /манипулятивно - просто лишен мотивации сочинять себе всякие подозрения. Она - женщина-праздник. Кто в здравом уме станет портить себе такое? :-)
Почему мужики не догадываются. Потому что он приходит, а она его и встречает радостно, и провожает радостно. Он не испытывает чувства вины, что она без него в чем-то ущемлена, скучает и т.п. А мужчина, избавленный от чувства вины и не удерживаемый около юбки насильно /манипулятивно - просто лишен мотивации сочинять себе всякие подозрения. Она - женщина-праздник. Кто в здравом уме станет портить себе такое? :-)
я думаю что секс крайне полезен, если не ступорит мозг, а раскрепощает туловище.
увалень
guru
Аморально ли это? Так как она никому ничего не обещала, то вроде как и нет.свальный грех, только разнесённый во времени, что тут говорить, смертный грех блуда
Satura
guru
Со стороны мужчин - "не замечать" другого - это рациональная тактика сохранения текущего уровня приобретений. Так как при открытии диспута о сопернике чревато как уступить в конкурентной брьбе, так и что более важно - сойти с дистанции даже до соревнования по причине более выгодной стратегии для девушки удалить источник раздражения и скандала из своей худеющей жизни.
Кью
old hamster
ничо, ничо... лечиться от ЗПП будут все вместе... большим, дружным коллективом... раскрепощённо и непринуждённо...
Irisi4eg
old hamster
у моей подруги было такое. Один - домашняя мышка-норушка, все в дом, сдержанный и скучный, второй - человек-праздник, тусовщик, горнолыжник, по курортам ее возил. Она говорила, что был бы это один человек - влюбилась бы не раздумывая и вышла б замуж)) так длилось года 2-3, наверное, затем празднику дала отставку и дружит с норушкой. Но замуж за него не хочет все равно, хоть, как говорится, и годы идут)
Серсея_Ланистер
veteran
обычно??? вот я бы не сказала. мне всегда кпзалось что обычно это конда ни одного мужика)
Серсея_Ланистер
veteran
Кстати да, вынос мозга отсутсвует. это позитивно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ничего страшного. два так два. вопрос сколько для души.
Серсея_Ланистер
veteran
очень расчетливо. возможно ли такое хладнокровие? чувство собственичества у мужчин очень развито иначе было бы совсем садом и гоморра в мире.
Серсея_Ланистер
veteran
ого! долго то как. а зачем праздника послали если за норушку так и не вышла?
Серсея_Ланистер
veteran
да, я тоже думаю что это вполне нормально. она свободная имеет право.
sforzando
v.i.p.
а эти мужики тусовочного типа трахаются "про себя любимого", вначале их демонстративность дает ощущение ценного трофея, а когда прелесть новизны сотрется - жутко задалбывает и хочется убить его сковородкой.
Тогда как норушка к этому времени давно изучил все твои секретные кнопочки и научился доставлять удовольствия в разы больше. Замуж за него не хочется именно по этой причине - откуда-то изнутри точит чувство, что он тобой может управлять намного сильнее, чем ты готова позволить.
На этой стадии самое то - разогнать всех и завести новый оркестр :-)
Тогда как норушка к этому времени давно изучил все твои секретные кнопочки и научился доставлять удовольствия в разы больше. Замуж за него не хочется именно по этой причине - откуда-то изнутри точит чувство, что он тобой может управлять намного сильнее, чем ты готова позволить.
На этой стадии самое то - разогнать всех и завести новый оркестр :-)
Satura
guru
очень расчетливо. возможно ли такое хладнокровие? чувство собственичества у мужчин очень развито иначе было бы совсем садом и гоморра в мире.Мужчина, который ночует у женщины только по чётным либо нечётным дням с её приглашения, точно понимает какой формат взаимоотношений он навесил на данную женщину. Сохранять статус-кво притязаний отвечает обеим антагонистическим стратегиям: и в том случае когда он не желает из-за требований неадекватной допуску доли женского внимания терять достигнутый уровень комфорта; и в том случае, когда он заинтересован в сдвигании ограничений и захвату неурочных дней, дождавшись ошибки соперника.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему мужики не догадываются о существовании друг друга? Есть же такая байка что они очень прозорливы.Да им удобно так и всех всё устраивает... "не догадываться" в т.ч. А "прозрей" любой из них или оба сразу, это же придется негодовать, требовать определенности... или соперничать с противником, оттесняя его с поля боя, или самому хлопать дверью в праведном гневе, дабы не потерять лицо... не факт, что это входит в их планы.
А так то вообще трудно не догадываться, что участвуешь не в дуэте, а в трио... для этого нужно или иметь очень грубые настройки или испытывать полное равнодушие к объекту.
Я тоже сразу подумал, что мЭдама глупо радуется...парни её просто за шлюху держат...и их ЭТО устраивают, а всё поставили так как будто она прям чиста Мата Хари 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НОрмально, хай живут . все.
презумпция
хикки
Ничего криминального или супер-необычного. Встречается чаще, чем можно подумать, опираясь на расхожие стереотипы.
какой же ты у нас умный!В смыслеп.7?
SkwоT
чужестранец
я думаю что секс крайне полезен, если не ступорит мозг, а раскрепощает туловище.Чиорт!
Я до этого поста считала, что секс раскрепощает все подряд, то есть, руки-ноги и голову тож... а оказывается, только туловище.
Чем теперь раскрепостить хоть бы одни ноги, скажите Вы мне?

Если жизнь худеющая, то это такой бонус, от которого не откажется никто.
Пусть остаются, пока не дойдет до идеального веса, а потом дает понять кому-нибудь, что есть другой. А то так и до швабры Д2С можно дохудеть и вообще все потерять((
Пусть остаются, пока не дойдет до идеального веса, а потом дает понять кому-нибудь, что есть другой. А то так и до швабры Д2С можно дохудеть и вообще все потерять((
Самуиляковлевич
guru
Туловище это вся материя человека, кроме мозга (разума) так-то.
И почему, интересно, мне приходится оправдываться за чужое мировосприятие,- ума не приложу..
И почему, интересно, мне приходится оправдываться за чужое мировосприятие,- ума не приложу..
Чем теперь раскрепостить хоть бы одни ноги, скажите Вы мне?Адрес говори. Забегу, сломаю лифт.![]()
презумпция
хикки
Обычно говорят "тело", но вы можете говорить по-своему - правда, с риском вынужденных оправдываний. 

Серсея_Ланистер
veteran
т.е.в целом ситуация Вами оценена как позитивная?
Серсея_Ланистер
veteran
какие оказывается тут все поодвинутые. я думала будет порицание. а оказалось для всех это норма. удивительно что почти все дамы коственно указали что у них такое было и ничего все норм.
Серсея_Ланистер
veteran
прям уж за шлюху? чтоб спать со шлюхами тоже нужен определенный уровень так сказать. а это приличные все люди!
Серсея_Ланистер
veteran
ну а сам себя можешь представить в такой ситуации? нормально или аморалка?
Серафимм
а это приличные все люди!даладно?

ЛЕленка
guru
порицание? А смысл? Вашей подруге ситуация не нравится так ведь? только в этом случае ищут плюсы - "схуднула"
увалень
guru
как уже говорил, верю в то, что через интимные отношения человек становится единой плотью, единым метафизическим организмом со своим партнером, в данном же случае - эта связь постоянно рвется, нарушается, думаю тут и демоническая сила задействована в данном случае, разжигающая похоть то к одному, то к другому партнеру
Серсея_Ланистер
veteran
прям демоническая? ну не знаю.
увалень
guru
прямо, человеку в нормальном состоянии психо-физическом многого не надо, а это уже выходит за рамки, есть тут что-то над естеством, над естественными потребностями
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо хорошего в сексе по расписанию? выходные у нее хоть есть не?
Андрей1979
Болтун ерундой
не догадываются мужики только если совсем идиоты -во что я не верю
догадываются конечно же, просто все устраивает их
догадываются конечно же, просто все устраивает их
Нет. Я порицаю такое поведение. Оно губительно для человеческой души и обернется в итоге для женщины негативными последствиями и разочарованием.
свет
Три точки
Если всех все устраивает, то и хорошо. Вреда нет никому. Как только начнет страдать от такого формата отношений кто-либо из участников, вот тогда можно развивать эту тему:
Nobble
schizoid dad
Мадама, ты что ли ? По теме вчера забыл оставить пару ласковых.
Восполняю. Пока такая Ж мнит себя неотразимо прекрасной половой интриганкой, все члены ее кружка запросто могут быть знакомы и без проблем цинично согласовывать график загрузки ейного койкоместа.
И, что характерно, вовсе не считать ее шлюхой. Мужчины, если без любви, к этому делу вообще очень легко относятся.
Восполняю. Пока такая Ж мнит себя неотразимо прекрасной половой интриганкой, все члены ее кружка запросто могут быть знакомы и без проблем цинично согласовывать график загрузки ейного койкоместа.
И, что характерно, вовсе не считать ее шлюхой. Мужчины, если без любви, к этому делу вообще очень легко относятся.
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка, что же ты ждешь! Ты так же можешь, ты этого достойна!