Про чувства, по-моему, в контексте темы топика вообще не упоминаются. Это некоторые тут приплели чувства к ситуации, где женщина конкурирует с целым перечнем персонажей, даже с теми же двумя мужиками, пользуя их. Это такой извращенный вид мести, незавершенный эдип. Быть обладательницей двух членов всегда приятно в этом смысле, чем печалиться об отсутствии всего-то одного.
Интересно, смогла бы ли поделиться эта женщина историей про свой сексуальный календарь со своей матерью?
Libertas11
Ну вот не люблю я "догадывать" из предлагаемых к обсуждению ситуаций то, что мне удобно для их толкования в нужном мне ракурсе. Тем более что ТС у нас женщина вполне ясная и конкретная, правду-матку рубит не в бровь, а в глаз. Вот ежели выплывет что-то, явно противоречащее начальному описанию, - тогда и появятся поводы к иным толкованиям.
До скрежета зубовного скучно, когда любую ситуацию за уши притягивают к удобной схеме. Жизнь, канеш, не бесконечно разнообразна, но "случай бывает всякий".
Приплетая чувства, мы исходим из аксиомы, что любая психологически адекватная женщина, не сможет засовывать в себя кого попало)) Какие то чувства у нее должны быть, может это не любовь, но какие то быть должны!!!)))
Ах-ах, какой ужас - у женщины два любовника. Невиданное дело.
кашмар кашмар) все я спать всем сноф!
Libertas11
Дело за малым - доказать, что это таки аксиома. :biggrin:

Весело тут с вами, но спать нужно и в прямом смысле слова.
Лучшим доказательством тут будет, старый и бородатый анекдот - про разницу между плевком в окно и из окна)))
Женщины вообще однолюбы, разве это новость?
про любовь тут не было. Может моя подруга как раз однолюб. Любит одного и навсегда но вместе им не быть и все такое. Почему не развлечься с любрвниками вместо того чтоб жить в тоске и печали?
да кому нужны такие подруги с высокими планками? самой то ничего не удивляет? какая чистая любовь?
что тебя удивляет не пойму? много кому нужны. думаю, у тебя таких женщин как моя подруга в принципе не было.
Хотя, я все больше встречаю счастье парное, брачное или небрачное, но парное)) Бог дал так, наверное :dnknow:
у себя или у других? парное конечно встречается чаще но как раз потому что люди не все могут дорасти до мысли что счастье внутри человека а не во вне. А любой другой человек это внешний фактор как ни крути.
ты ни маррлист, а ханжа. это разные вещи как я писала. моралист - это востребованный человек, но осознанно выбравший этот путь добродетели. а ханджа это фрустированный тип. который от невостребности убедил себя что такое ему и не надо.
Ну Вы же понимаете что другие то могут и не как Вы?
Ну а как нарушишь график? приличные люди прежде чем приходить в гости обговаривают это. Поэтому подруга имеет возможность сама регулировать кто когда приходит.
Интересно, смогла бы ли поделиться эта женщина историей про свой сексуальный календарь со своей матерью?
А что это показывает? Многие не могут матерям ничего рассказать о личной жизни и вовсе не потому что стыдно.
а "чиста женская" по вашему это мужика ублажать?
Вот например:
Соответственно типично женское поведение характеризуется отсутствием этих способов поведения (Русалов В.М., 1993;Дольников В.Р., 1995).
1. Наступательное эротическое поведение: от мужчин ждут инициативы, в то время как женщинам проявление эротических инициатив противопоказано, ибо приходит в противоречие с инстинктом. К. Лоренц в условиях эксперимента вынудил самку одной из рыбок плыть навстречу самцу, что привело последнего в состояние стресса, а половая щель у него надолго закрылась.
2. Агрессивное поведение: мужчинам свойственно инструментальное отношение к миру, при котором нужно постоянно нечто разрушать, чтобы создавать новое(З. Фрейд, К. Лоренц, 1975).
3. Пространственная ориентация: мужчины лучше, чем женщины, воспринимают пространство, удаленность, скорость. Поэтому они и более чувствительны к этим измерениям.
4. Территориальное поведение: мужчинам свойственно "помечать" и проверять свою территорию, а также охранять ее границы, поэтому "Кто сидел на моем стульчике?" — типично мужская реакция, равно как разбрасывание и "забывание" вещей и пр.
5. Выносливость к боли: у мужчин изначально ниже болевой порог, чем у женщин, подготовленных природой к родам, поэтому они вынуждены с ней лучше справляться.
6. Медленное усвоение оборонительных условных рефлексов: мужчинам более свойственно нападать, а не защищаться, в связи с чем у мальчиков часто отмечаются проблемы в детском коллективе, вызванные неумением дать сдачу.
7. Слабое проявление эмоциональных реакций в ответ на угрозу: мужчины склонны скрывать, а не демонстрировать переживания, которые не становятся менее сильными, но проявляются либо в поведении, либо в психосоматических заболеваниях.
8. Настойчивость, или персистентность при выполнении задания без подкрепления: мужчинам ввиду их слабой обучаемости свойственно наступать на одни и те же грабли и ломиться в закрытые ворота.
9. Слабая связь с ближайшими родственниками: мужчины, как правило, меньше скучают по жене и детям, чем наоборот, реже вспоминают о родителях.
10. Периферизация: тяга к созданию "групп" по интересам у взрослых и особенно подростков (клуб, гараж, рыбалка). Женщинам от этого отказаться намного легче.
11. Поиск приключения, новых и сложных раздражителей: мужчины устают от монотонности и поэтому иногда бывают склонны хорошее, но уже известное променять на непонятное и новое, отсюда — секрет их неожиданных на первый взгляд увлечений.
12. "Хищническое" поведение, связанное с охотой: тяга к соперничеству и опасностям.
это сложный вопрос.
Тут вообще никаких сложностей. И вообще то спрос чисто экономическая категория и его можно отнести чисто к продажным женщинам.
Очень хорошая заметка, так на мой взгляд и должен выглядеть настоящий мужчина. Но тут надо опять вернуться к любимой теме о том, что мужики обабились, т.е. потеряли некоторые из этих признаков. В то время как многие женщины наоборот ведут себя типично по мужски. Связано это конечно с тем, что в наше время женщины все менее зависимы от мужиков. Не говоря уже о просто про исключения.
я даже и рад что таких как твоя подруга у меня не было) и больше напишу, и рад что никогда не будет) :смущ:
Не будет не будет, спи спокойно. Жди "любви" бескорыстной.
БарагозниК
Ты просто слабак и тряпка поди? :tease:
мне нравятся твои определения) сколько смысла в них) пусть я буду ханжой или моралистом или невостребованным по твоему мнению, но я не буду заурядным) а у тебя ЖОЗа все равно не вырастит) ыыы ладно уехал работать) ыыы
БарагозниК
Да в тебя наша Серсея втрескалась похоже, проходу вон не даёт :biggrin: :yes.gif:
Детский сад какой то. Причем тут моя жоза?
Да и ты вообще то с чего взял что ты не заурядный то? как раз самый заурядный и есть. Заурядней не придумать.
Это я ему проходу не даю? А по-моему он за мной таскается везде чтобы сказать что он со мной не разговаривает.
Да ну, какие уж там сомнения.
Слабачина записная и тряпчина из крапивного мешка и есть. :dry:
Кстати, Вы уже говорили с подругой о нём? Я никому, по секрету, м? :secret:
О чем говорить? у моей одруги в реальной жизнинет никаких шансов пересечений вот с такими вот барагозниками. На транваях она не ездит, за пивом в киоск не ходит.
Уже попадание!
И он не ездит и в киоск не ходит. Может поговорить пора и на свадьбе погуляем?
Мне кажется, эта талантливая девушка очень понравится такими вот барагозникам...:улыб:
То что девушка бы таким барагозникам понравилась сомнений не вызывает. А вот они ей едва ли.
Что Вы, любовь - таинственное чувство, непредсказуемое чувство.
Они поженятся, родят кучу детей, а Вам придётся кушать собственную шляпку прямо с вуалькой.
Тыщу раз такое в жизни встречал, ага.:улыб:
Sobolev
Причём бегать она будет за ним и добиваться любви, а не он за ней.:yes.gif:
ой ну хватит уже свои извращенные фантазии тут) Вам Баргозник приплачивает за то что Вы его пристраиваете? Как Роза Себитова. Но тока вот товар ваш неликвидный.
Ну хватит так хватит.
А с подругой поговорите, глядишь и погуляем на свадьбе.:yes.gif:
да хороший Барагозник, ну ты что?
Что хорошего в нем? я его не видела и не знаю, сужу по борду. А тут он себя проявил ко мне очень гадко и мелко пакостно. Уж я не думаю что при этом к другим дама он способен на Рыцарство и прочие подвиги. Обычно мужики или со всеми рыцари или ни с кем (не считая показухи какой нить).
То что он с тобой не соглашается, так ты зачем рушишь человеку картину мира? ужасно обидно признавать, что все то, что ты считаешь важным, кому-то звать насрано. И реакция не всегда бывает ожидаемой. Но Барик незлой парень и не подлый.
Для меня бабская реакция от мужиков не бывает ожидаемой, я всегда надеюсь все таки на хорошее. А тут прям бабство процветает, впрочем для БЗшных мачо это вполне нормально считается.
В общем пусть он будет тут добреньким и все такое, но в женихи моим подругам не надо нам такое.
Хе-хе.
Хотел по теме выложить про фильму
"С 5 до 7. Время любовников"
Но Chamois уже выложила. И Libertas11 уже прошелся ))))
Libertas11
Comparaison n'est pas raison. Сравнение не доказательство.
да понятно, что в женихи подругам не надо. я последнее время пугаться стала... может это не их реакция бабская, а наша еще более мужская. бедабеда
уже сто раз сказали, что в нашей истории мужики не знают ничего а в кино знают. В чем аналогия? А по теме это 90% всех мужиков которые при живых женах еще не стесняются любовниц иметь. А потом тут еще про аморальность задвигают моей подружки.
GuimpLena
Само по себе изолированно ничего не бывает.
Если мужики будут всплескивать руками и ахать, отчего женщина ведет себя так или эдак айяяйно (встречаться больше, чем с одним, откровенно высказывать свое мнение, не сидеть с несчастным видом, когда М соизволит предложить ей свое содействие, а делать самой, коли так уж вышло), и ждать, когда ж наконец она осознает и прибежит к ним и попросится - все будет так, как уже есть. Кому нужно - тот ведет себя сообразно своей гендерной роли и собственному восприятию. И на любой вариант есть свой спрос (тьху, терпеть не могу рассуждения про то, кто кому нужен или должен).
Их, их! не сомневайся. Бабская. Вон Ильичок написал признаки мужчин. Ты их видела тута?
Мадам, это бесполезно. )) Про то, что не знают, и про то, что схема зеркальная (да и у замужних дам тоже случаются любовники), в этом топике было сказано и намекнуто неоднозначно. Но ни один мужчина публично не согласится с тем, что он как М может быть используем (и, вероятно, кто-то бывал). Это стереотип - ну как женщине признаться в отсутствии кавалеров. Потому что причины неважны (даже если это собственный выбор, как в вашем сопоставлении морализаторства и ханжества), важен статус.
презумпция
Но ни один мужчина публично не согласится с тем, что он как М может быть используем ???
Я давно знаю, с детских буквально лет, что используют нас, как пить дать используют, хадюки ппадкаллодныя!
Но некоторые таак используют, ммм:смущ:
презумпция
важен статус.
вооот! :biggrin:
а все разговоры за любовь/чувства - прикрытие (откровенно лажовое)
главное - борьба за статус (чсв,чсз) за территорию
Sobolev
Технично? :biggrin:
Ты же понимаешь, что я не про "общее" отношение между людьми, где вообще всё довольно зыбко в смысле взаимной корысти, а про ситуации (которые, я уверена, были со всеми), когда некто конкретный (-ая) вполне осознанно (необязательно продуманно, впрочем) поддерживает связь с прагматическими целями (а не потому что ему/ей и хорошо, и полезно - это все-таки более "нормальная" модель)?
презумпция
Мне кажется, я понимаю.:улыб:
Мне кажется, очень хорошо понимаю. :umnik: :biggrin: