На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
Да, совершенно бесполезно. Все равно выкрутят. Удивительно что некоторые женщины встают так же на сторону мужиков. Мол это ее, ее используют, бедную подругу в хвост и гриву.
aglow
wii-й
Почему не согласился? Я сразу порекомендовал перейти в формату ММЖ, раз героине рассказа так повезло...
Использовать - так на всю катушку...
А кино - пример того, что межполовые отношения могут принимать разнообразные формы. И уровень их принятия зависит от воспитания. Для одного супружеская измена - содом, для другого свинг - стиль жизни. Но при этом первый будет всегда гневно осуждать тех, кто не такой как он.
А кино - пример того, что межполовые отношения могут принимать разнообразные формы. И уровень их принятия зависит от воспитания. Для одного супружеская измена - содом, для другого свинг - стиль жизни. Но при этом первый будет всегда гневно осуждать тех, кто не такой как он.
Таша
morgenmuffel
Конечно, понимаю. Более того, я тут об этом уже писала, поэтому и не берусь рассуждать, правильно это или нет. Это по-другому — и всё.
презумпция
хикки
С признаками тоже забавно. Никого не покоробило сопоставление мужика с рыбкой?
Да и скрытый посыл о безусловной правильности "типичного" гендерного поведения как-то сомнителен. Прям художественная гимнастика с балльной шкалой - 8.4, 9.1...
С умением дать сдачи вообще все интересно, как я недавно узнала. У меня родственница замужем (повторно) за человеком, скажем так, другой культуры (из далекого зарубежья). Так вот, у них каким-то невероятным (для нас) образом сочетается воспитание детей, при котором им непозволительно драться, с весьма мужественным поведением, извините за тавтологичность, взрослых мужчин. Которые умеют и драться, и быть галантными. Мне она сумела объяснить, но с моей стороны была готовность постараться понять.

С умением дать сдачи вообще все интересно, как я недавно узнала. У меня родственница замужем (повторно) за человеком, скажем так, другой культуры (из далекого зарубежья). Так вот, у них каким-то невероятным (для нас) образом сочетается воспитание детей, при котором им непозволительно драться, с весьма мужественным поведением, извините за тавтологичность, взрослых мужчин. Которые умеют и драться, и быть галантными. Мне она сумела объяснить, но с моей стороны была готовность постараться понять.
Серсея_Ланистер
veteran
что-то я совсем не поняла как умение драться противоречит с быть галантными. Это разные обстоятельства.
Сейчас читают
Естественность граничит с вульгарностью
29366
245
Ленивый дозор
102469
990
Как решиться на выбор?
21582
150
nfnecz
уровень пользователя превышен
У ильича устарелая модель описана
Она ж себя изжила и даже более - дискредитировала
Не работает она в нынешних условиях - её просто нету почти
Реальности нонешние таковы -
Уже 3 поколения безотцовщины, часто ребенок единственный
Он себя центром мира воспринимает и мир ему потом "должен"
Она ж себя изжила и даже более - дискредитировала
Не работает она в нынешних условиях - её просто нету почти
Реальности нонешние таковы -
Уже 3 поколения безотцовщины, часто ребенок единственный
Он себя центром мира воспринимает и мир ему потом "должен"
nfnecz
Умеет управлять своим поведением
Если драка неизбежна - дерется
В соответсвующих ситуациях - галантен
С русскими - русский
С грузинами - грузин

Если драка неизбежна - дерется
В соответсвующих ситуациях - галантен
С русскими - русский
С грузинами - грузин

Серсея_Ланистер
veteran
Почему не согласился? Я сразу порекомендовал перейти в формату ММЖ, раз героине рассказа так повезло...Уже указывали что это глупость, но не в коня корм? Зачем это надо, если мужики такого не потерпят если узнают? что за бредни то? Я уже сказала что они там не такие мямли типа делить 1 бабу на пятерых, не из этой оперы.
презумпция
хикки
Это были две разных, конечно, характеристики, мужского поведения. Если б я написала только про умение драться, тут же начались бы домыслы про их брутальность и патриархальность. А вот фигушки. Поднявший руку на женщину рискует попасть не только под судебное преследование, но и под открыто выраженное осуждение социума.
презумпция
хикки
ММЖ - принципиально другой формат даже чисто технически. Использует на столько, на сколько нужно ей, вряд ли у нее стоит цель достичь 100%-ного КПД.
Все уже давно согласились и признали адекватность этой женщины, и возможность делать ей выбор самостоятельно. Уже сто постов никто слова плохого о ней не говорит. Так что цель достигнута, тему можно плавно закруглять и попросить Серсею передать женщине всяческие поздравления с пожеланиями внимательно следить за своим здоровьем )
Sobolev
old hamster
А что тут можно ещё сказать, кроме как дама_молодец?
Если её любовники счастливы, то и пусть.
Её мотивы, её потребности мужикам и не понять, и не надо понимать, им её нежность нужна и каждый, я так понимаю, получает её достаточное количество.
Топик можно закрывать, согласен.
Если её любовники счастливы, то и пусть.
Её мотивы, её потребности мужикам и не понять, и не надо понимать, им её нежность нужна и каждый, я так понимаю, получает её достаточное количество.
Топик можно закрывать, согласен.
Sobolev
old hamster
Кстати, Серсея, Вы получили то, что искали задавая эту тему здесь?
И что получили, какая информация была полезной, если не секрет?
И что получили, какая информация была полезной, если не секрет?
Серсея_Ланистер
veteran
я всегда получаю только одно - истеричные комменты баргозников и аглоу. Этого мне достаточно. И уж конечно никакой новой инфы тут я не могу почерпнуть.
Sobolev
old hamster
То есть, интересные для Вас комментарии в рамках заданной Вами темы так и не прозвучали здесь, я правильно понял?
Серсея_Ланистер
veteran
не правильно. я же сказала что мужская реакция была в целом интересна. Хотя и предсказуема.
Sobolev
old hamster
Да все мужики эти...как их...ну-у, ну вобщем сами виноваты мужики эти

презумпция
хикки
Да "молодцом" ее тут никто и не пытался назвать. ))
Ну кроме ильича, в смысле идентификации ее поведения как мужского, сиречь противного женской природе.
Ну кроме ильича, в смысле идентификации ее поведения как мужского, сиречь противного женской природе.
Мужские и женские багихорошо по полочкам все разложено
Какая хорошая подборка особенностей.
*копирует*
*копирует*
ильич
Брахман
Вон Ильичок написалПгастите... мы с вами уже так близки...?
ильич
Брахман
Ты же понимаешь, что я не про "общее" отношение между людьми,Ой... кто бы говорил...

презумпция
хикки
Ну, я говорил(а). И шо ви таки имеете пготив?
У ильича устарелая модель описанаЕсли пять - шесть бабок на форуме в силу своего недомышления эту модель принять не могут то она уже и устаревшая?

ильич
Брахман
Да "молодцом" ее тут никто и не пытался назвать. ))Тут как раз дело то не в том, кто молодец или нет, а в том, что бабенка в силу банального недомышления понять себя не может, вот и развлекается как умеет.
конечно устаревшая - кафедру-то разогнали
была бы до сих пор актуальна - был бы спрос
жизнь на месте не стоит

была бы до сих пор актуальна - был бы спрос
жизнь на месте не стоит

презумпция
хикки
Не ломай человеку картину мира.
Показать спойлер
Да, я сегодня очень гуманно настроена, и шо? 

Показать спойлер
selivan
v.i.p.
Ты по теме - с двумя сможешь или воспитание не позволит?
McBurns
gold Няmster
Тогда надо гуманить до конца. Вот, скажем, ты можешь продать руку помощи падшему человеку?
конечно устаревшая - кафедру-то разогналиТ. е. Вы наивная все еще верите в то, что на наших кафедрах зарождается что то новое.![]()

nfnecz
да чё там ломать-то
и это я тоже - из гуманизма
не дожидаясь перитонитов

и это я тоже - из гуманизма
не дожидаясь перитонитов
презумпция
хикки
Ой, вот только не говори, что никогда не крутил романы на два фронта.
презумпция
хикки
Ну если лишняя на складе завалялась - то смогу, и даже со скидкой.
McBurns
gold Няmster
Мать Тереза-Хари!
/*любуется презумпцией*/
/*любуется презумпцией*/
McBurns
gold Няmster
Достойная, конечно же. А ты что подумала?
презумпция
хикки
Про любовь речи не было вроде.
И не ври, пжлст, про "всегда по любви", это даже в качестве шутки раздражать начинает, как заезженная пластинка. Давайте уж в кои-то веки "по чесноку" - между всепоглощающей любовью и скотской похотью есть масса переходных форм.
И не ври, пжлст, про "всегда по любви", это даже в качестве шутки раздражать начинает, как заезженная пластинка. Давайте уж в кои-то веки "по чесноку" - между всепоглощающей любовью и скотской похотью есть масса переходных форм.
презумпция
хикки
Ну я так и подумала. Просто у вас там, в степи, такой ветер - слышимость плохая. Дай, думаю, переспрошу.
McBurns
gold Няmster
В какой степи? Глухой?
Мне кажется, что ты путаешь случайные дружеские связи и искренние чувства. У меня как-то было состояние хоть разорвись, больше не хочется такое переживать. Это я по поводу вашего спора с Селиваном.
Мне кажется, что ты путаешь случайные дружеские связи и искренние чувства. У меня как-то было состояние хоть разорвись, больше не хочется такое переживать. Это я по поводу вашего спора с Селиваном.
презумпция
хикки
Мы разве спорили? )) Для спора надо иметь мало-мальски определенный предмет, договориться, тыскыть, об объекте.
Я ничего не путаю, читаем, повторюсь, "условия задачи". О любви речи не идет, но это не значит, что участники сего трио руководствуются исключительно животными инстинктами.
Я ничего не путаю, читаем, повторюсь, "условия задачи". О любви речи не идет, но это не значит, что участники сего трио руководствуются исключительно животными инстинктами.
McBurns
gold Няmster
Но ты-то спрашивала у него о его собственном субъективном опыте. Я в теоретизировании не очень. Обычно просто вспоминаю то, что уже было, и стараюсь не повторять ошибки. Поэтому прочиталось так: ты сам, Селиван, весьма непостоянен, но смеешь осуждать. Мне показалось это неправильным.
Я однолюб. И не смог бы. А ты?Это не однолюб, а скорее импотент...
McBurns
gold Няmster
Надо писать конкретнее. Всё, что может быть понято неправильно, будут понято неправильно. Это из сборника законов всемирной заподляны. )))
Ты штоли даже про Хари Кришну знаешь... УЧИТЕЛЬ морока...