На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосибирск
experienced
Так что по теме топика-то постановили? Брать бабёнку в тайм-шер это ОК или не ОК? А то я уже присмотрел тут одну на выходные.
Серсея_Ланистер
veteran
по теме топика постановили что Вы можете напроситьсЯ к кому нить из местных дам в 3-и любовники. к кому пойдете если возьмут?
Котосибирск
experienced
Не могу согласиться на такую постановку вопроса. Кого я возьму, если пойдут? - так лучше. Ответ: никого. (Кроме вас, разумеется.)
Серсея_Ланистер
veteran
а "нам" за что такая честь?
Котосибирск
experienced
Я знаю. Мы же про тайм-шер, все дела. )
Котосибирск
experienced
Климат у вас располагающий, виды интересные, достопримечательности.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
431715
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
403592
1000
Концлагерь?
202443
1000
Sobolev
old hamster
Занято на всё время, никаких таймшеров.
Сказал, что отрезал!
Сказал, что отрезал!

Котосибирск
experienced
Номер брони вашей назовите? Занято у них, видите ли. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Хороший топик
мне вот интересно, как они не чуют запаха друг друга? На подушке ведь он остается надолго.

Котосибирск
experienced
Так это не они к ней, а она - к ним, на самом-то деле. Инфа сотка. 

Самуиляковлевич
guru
Есть такие одноразовые простынки, как для собачек используют. Если их подкладывать - все будет ок, никакого палева )
Котосибирск
experienced
Ох, Яклич! Такие-то подробности! 

Мужчины вообще плохо чуют. Они и большинство парфюмерных запахов воспринимают как раздражающую вонь по этой причине.
А вообще, частая смена постельного белья - рулез :-)))
А вообще, частая смена постельного белья - рулез :-)))
Смешно.
Обоняние у мужчин бывает весьма острое, не у любой женщины такое.
поверьте.
Обоняние у мужчин бывает весьма острое, не у любой женщины такое.
поверьте.
Часто - это два раза в день? :))) ну, можно, наверное. Если не в этом вся фишка и состоит, чтобы именно на одной подушке. Хотя, может, ослепленные страстью.. этак и кинжал можно не заметить

Hoda
Княжья птица Паулин
Есть такие одноразовые простынки, как для собачек используют. Если их подкладывать - все будет ок, никакого палева )Пеленки, что ли, медицинские? Так они чтобы моча гн проходила. Есть у косметологов простынки, но они не дышащие.
Hoda
Княжья птица Паулин
Показательно, как мужчины осуждают женщину - видимо, за то, что она практикует чисто мужскую опцию.
Кто её осуждает-то? Все надеются, что Мадам Серсея телефон напишет. Вдруг у её подруги ещё выходные не заняты.
Котосибирск
experienced
Женщина, которая осознает свою бисексуальную природу легко станет супер-звездой в глазах женщин, и стервой в глазах мужчин. Двойной профит.
Какой вы бравый, однако
вот интересно было бы провести эксперимент и посмотреть на местных поручиков Ржевских в реальных их боевых действиях... в частности, как они будут предлагать себя такой даме.

Я тоже сразу подумал, что мЭдама глупо радуется...парни её просто за шлюху держат...и их ЭТО устраивают, а всё поставили так как будто она прям чиста Мата Харив перерывах вместе пьют пиво, обсуждают баб и ржут)))![]()
Котосибирск
experienced
Влом расписывать про это. Лучше устно за чашкой кофе.
Hoda
Княжья птица Паулин
А давайте. Приглашайте меня прямо сегодня.
Sobolev
old hamster
А мне в личке где?*насупившись*
Цопелев, меня просили передать слова о любви. Но я не стану, мы же мужики, нам слова не нужны, правда?
Серсея_Ланистер
veteran
я смотрю вы тут времкни не теряете? подвиг дамы из занлавного поста вдохновил многих!
Сексом не возьму!
Валяй лучше словами, любовь - штука тонкая.*с видом знатока*

Валяй лучше словами, любовь - штука тонкая.*с видом знатока*
Если мягкий знак впишешь, тогда сможем договорицца! 

Серсея_Ланистер
veteran
вот то что мужчины дружно приписали этот сценарий, обесценивающий женщину и возвышающий мужиков (ну типа что они осознано ее делят и ее испытывают негативных эмоций) говорит только о том что это попытка увидеть тут приятное для мужского самолюбия. на самом деле ими просто пользуются и зачем это извращать? надо принять эту правду. Вот тема показывает что мужчины всегда готовы пользоваться женщиной а обратная ситуация их коробит.
Hoda
Княжья птица Паулин
Их коробит потому, что они в этой ситуации оказываются слабыми. В пищевой цепочке - те, кого поедают.
Ушёл рыдать в темноте. Так меня ещё планшет никогда не подставлял и не позорил. (((
Потому что мужчины собственники и хозяева природы.
А природа, наоборот - хозяйка женщин, ворота мира которых всегда открыты.
А природа, наоборот - хозяйка женщин, ворота мира которых всегда открыты.
У меня нет кота. Всё. Я в депрессии. У меня даже кота нет!
М-дааа, планшет скормить некому, хоть бы и жареный.
Обидно должно быть, тут без нормальной депрессии не обойдётся, согласен.
*сильно задумывается*
Обидно должно быть, тут без нормальной депрессии не обойдётся, согласен.
*сильно задумывается*
Инэсса
v.i.p.
На счет "пользоваться"...
Я так понимаю там взаимовыгодное сотрудничество. Мужчины пользуются (с ваших слов) женщиной, она мужчинами тоже
Опять же. история освещена с одной стороны. Никто не знает, может мужчины свободные от дамы дни проводят с другими.
Я так понимаю там взаимовыгодное сотрудничество. Мужчины пользуются (с ваших слов) женщиной, она мужчинами тоже

Опять же. история освещена с одной стороны. Никто не знает, может мужчины свободные от дамы дни проводят с другими.
Серсея_Ланистер
veteran
ну и признались бы честно что ситуация для них непотребная. а то начали выкручивать.
Никто не знает, может мужчины свободные от дамы дни проводят с другими.Угу. Это с угробленным-то в хлам либидо среднестатистического мужчины, взрощенного на местной воде, еде, воздухе и сидячем образе жизни.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы тоже пытаетесь сейчас мужскую позицию отстаивать видимо по причине невозможности полтзоваться, а будучи толтко пользованной?
Вот показательно же что в нашем обществе женщины заведомо ставят себя на позиции ниже плинтуса а потом и нормально всем что так к ним и относятся.
Вот показательно же что в нашем обществе женщины заведомо ставят себя на позиции ниже плинтуса а потом и нормально всем что так к ним и относятся.
Инэсса
v.i.p.
Нет, я не отстаиваю мужскую позицию.
Та женщина свободна от обязательств, кака я поняла, и имеет полное право поступать как считает нужным.
Просто слово "пользоваться" по отношению к отношениям между людьми, какими бы они не были сильно не люблю.
Та женщина свободна от обязательств, кака я поняла, и имеет полное право поступать как считает нужным.
Просто слово "пользоваться" по отношению к отношениям между людьми, какими бы они не были сильно не люблю.
Серсея_Ланистер
veteran
не надо бояться называть вещи своими именами, это упрощает понимание.
Это с угробленным-то в хлам либидо среднестатистического мужчины, взрощенного на местной воде, еде, воздухе и сидячем образе жизни.Фигасе у тебя жизненный опыт. Или откуда статистика?
Старшие подружки во дворе рассказывали