Сифон
Это у нее уже была нежная дружба, обогащенная сексом)
А любви-отношений ей, видимо, и не надо было, вдова же? У нее уже все было, её отношения состоялись... и дети наверняка есть?
так что это немного другая ситуэйшн, кажется...
McBurns
В этом-то и смысл. И при месте, и ненапряжно. Синекура.
я ещё дефственник :смущ: для "твоей подруги" себя берегу)
судя по постам у тебя он был только что) :umnik: :ухмылка:
SkwоT
наверное так.. мне в процессе общения с ней нравилась беззаботность человека, который уже разного повидал и почти ни в чём, что касается быта и повседневных взаимоотношений в нём - не видит драмы.
странные суждения. и мои подруги кстати высокие планки имеют, так что тебе лучше дальше ждать большой и чистой любви.
по написанному тобой,- не человек облажался, а он гордо навалил в штаны) :улыб:
GuimpLena
Да конееешно)))
Если вариантов нет - то хоть удовольствие.
Но пусть тогда не страдает от дискомфорта и метаний... выдрать с корнем сомнения и предаваться разврату себе в удовольствие. Но при этом спокойно себе сказать, что это не счастье - а приятный разврат))
Вы умеете мыслить как мужчина?)
Я умею, и я вам безапелляционно заявляю. Нету там никаких чувств к даме, со стороны мужчин, просто банальное справление физиологической нужды...
А какие там чувства у дамы - я не знаю, я не умею думать как женщина)) Наверно куча эмоций, чувство собственной нужности или еще какие. Может у нее там чувство крутости, вау, два кролика на мне шевелятся, значит я еще кому то нужная))
Зы/ и я далеко не безгрешен, я б наверно 4 в очередь встал (после Соболева, он же третьим быть хотел)
Это ж ужасно утомительно должно быть...
Нененене... Я лично ленива, лучше один))
дискомфорт в основном от физического истощения. секс высатывает. тут можно уходить на второй круг зависти к подруге!
SkwоT
да что же мы счастья-то чужие все судим? больше всех разбираемся кому и как быть довольным да счастливым. вот для меня первая примета тетушки с лавочки
большая чистая любовь и твои подруги после двух мужиков на одной кровати) высокие планки) вот это реально странные суждения) ыы
так счастье вообще и без мужика может быть. или нет? без мужика какое счастье то?
а так то она и называет вещи своими именами: испрльзование их для секса.
Мужские и женские баги
вот же тут же всё о том же :biggrin:
2 разных ресурса - любовь и секс
в силу сложившихся ролевых функций :biggrin:
М эти два ресурса обычно отделяют друг от друга
для Ж - они обычно слиты

но сейчас идёт активная смена стереотипов
так что всё возможно - это я о сабже
А мужики-то как уже за... Утомились. Это уже не секс, а работа какая-то. По расписанию.
Libertas11
Я в принципе умею мыслить. И размышления в "половом" разрезе не всегда самые верные. Вы смотрите на ситуацию как сторонний, но "ангажированный" (гендерно) наблюдатель. Участники же этого безобразия с высокой степенью вероятности думают иначе - хотя бы потому что знают ее (ситуацию) совершенно в другом свете и с другими исходными данными (кой-чего, ессно, не зная, зато зная другое).
GuimpLena
Судить и обсуждать - разные вещи.
Мадам попросила высказываться - обсуждать.
Одни люди высказываются, другие люди оценивают их высказывания и сортируют на свое усмотрение тетушек от нететушек))) :rofl:
Женщины вообще однолюбы, разве это новость?
нонэйм
Хотя потом опять понимаешь, нет, не свои.
Вот появляется тут один человек. Ников много, что в общем характеризует. Вроде и умен, и все при нем. Но - чужой. Прям совсем. И ведь не объяснить, в чем дело. :dnknow:
слушай ты вообще читаешь?) что тебе все расшифровывать то приходится.. да кому нужны такие подруги с высокими планками? самой то ничего не удивляет? какая чистая любовь? ты о чем, мошт тебе выдохнуть? минутку подумать перечитать что пишешь?
nfnecz
Не-не-не, ты чо! Тебе же сказали - мужики токмо по любви!
SkwоT
обсуждать - одно дело, а вот "точно знать", что там и несчастье и все плохо, а так-то мы точно знаем как хорошо да правильно и это не так.
Счастье без мужика может быть... Но оно какое-то неинтересное - без мужика)
Хотя, вполне может быть, например, с Богом или, там, с наукой... с искусством, с бизнесом... Хотя, я все больше встречаю счастье парное, брачное или небрачное, но парное)) Бог дал так, наверное :dnknow:
кого она там юзает то на одной кровати?
кого там она вообще может юзать если из двух мужиков не может выбрать?
не любит ни одного, спит с каждым из них? ты вообще понимаешь смысл? или опять расшифровать?
БарагозниК
да кому нужны такие подруги с высокими планками?
тем мужикам, которые к ним ходят?
Откуда вы знаете, о чем думают участники сего трио?:) Если за подругу ТС, сама ТС, хоть что то написала, то что думают М в данной ситуации - тайна)
зы/ говорить про высокую степень вероятности, в данной ситуации, это спекулятивный метод аргументации))
презумпция
угу
я тоже такое слышала :улыб:
от мужиков :безум:
GuimpLena
А кто "точно знает"?
В этом топике на удивление никто, кажется, и не претендовал на "точное знание".
Высказываются активно, как сами чувствуют для себя - это да.
Ksenia_Strizh
Я уже начинаю подозревать нехорошее.
Дык это. Понять и простить. Бабы - оне вапще все дуры. Но есть масса нюансов. :biggrin:
GuimpLena
я не знаю, ей скоро придется самой себя расшифровывать, что она тут в моменты недостатка внимания печатает..
Libertas11
Ну так и вы не пытались получить больше информации, прежде чем объявить свои выводы. )) Я хотя бы допускаю, что "возможны варианты", причем основываясь не на одной лишь теории вероятности, но и на, худо-бедно, некотором жизненном опыте, который включает также и обмен мнениями с мужчинами по самым разным поводам.
БарагозниК
Тош, как я поняла, она не выбирает, а наслаждается сексом. И ощущением своей женской востребованности такими, как я поняла "крутыми" самцами.
Это не про отношения и не про любовь. А про то, почему у нее дискомфорт и некоторые моральные проблемы (см. сабж).
И еще МП спросила, как мы к этому относимся и как это понимаем.
Вот все и говорят, как понимают)
Nobble
Бабы - оне вапще все дуры. Но есть масса нюансов.
Цвет волос, возраст, размер сисек и оппы?
А, и борщ.
SkwоT
я вывод делаю такой, что ни один из тех самцов которые - которых она юзает ни один не справляется? не ну я конечно не основной моралист БЗ... но все же претендую на должность Зама...
SkwоT
Вряд ли такой человек (как та дама) счастлив...
Разве что ему понты дороже счастья или просто выбирать не из чего, что получилось, то и берет)
Sobolev
Если ты хочешь сказать, что они хотели себя приукрасить (для меня, например), - то мимо (хотя не уверена, что ты об этом).
Есть мужчины весьма откровенные, уж поверь.
хоть не пиши на БЗ, выйдешь и тишина.. что не делай все равно тишина получается) старею ля (ли я) :улыб:
а можно хоть один пример, как вам мужчина откровенно рассказывает, что то вроде?..... Понимаете грит, я люблю Очаровательную женщину, но мой график - вторник, четверг))) И есть у меня клятый соперник, у него понедельник и пятница)) В среду, субботу и воскресенье дама наших сердец выходная, плюс стирка белья у нее, ну чтоб каждый из нас спал на чистой простыне....
Мы ее оба любим, но моя любовь сильнее, и я надеюсь, что дама выберет меня)))
Что, правда в вашем окружении есть такие индивиды?:)
Без всякого гендерного снобизма, просто жутко любопытно, есть в вашем окружении такие мужчины?))
Libertas11
Если такое мужчина рассказывает, то его к Пилюле надо, на клизму. Она лечебная, говорят. :secret:
Libertas11
Бггг...
Какое интересное вИдение женского представления о мужской откровенности.
а если и не будет его? бывает и такое кстати. так и прожить бабенке без секса?

Мадам, я не умею про абстрактных "бабёнок". Сама могу только так.
ну мы же говорим о неком вашем опыте, который включает в себя обмен мнениями с мужчинами))
Прям любопытно, что вам говорят мужчины на (гипотетическую или реальную, не важно) ситуацию - 2м по расписанию и одна ж))
Я вполне себе допускаю, что круг ваших знакомых мужчин отличается галантностью, в нем не принято шлюху называть шлюхой)) Наверняка они как то маскируют это определение...
Но никогда не поверю, что кто то вам скажет о чувствах в такой ситуации)))
Ну не поверю и все, можете меня считать кем угодно))
Libertas11
что такое шлюха? отчего то мне такие не попадались...
из Википедии - Шлюха — женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Честное слово, там прям так и написано, могу ссылку скопировать и выслать))
Libertas11
Хм, так мы вообще, как выясняется, о разном.
По условиям задачи ТС, М не знают о наличии друг друга.
Мы можем предполагать, что они о чем-то догадываются, но это не более чем наши предположения. (Как показывает практика, людей зачастую легко обмануть, да и сами обманываются.)
Соответственно, данное направление разговора вообще смысла не имеет. Каждый из нас токовал о чем-то своем.
Libertas11
ну я не знаю этого автора.. со многими сразу? я уточняю или по четным или нечетным? просто у меня богатая фантазия..
я считаю, что есть более любвеобильные прекрасные создания,- есть менее, и те и другие живя с противоположенным полом могут позволить себе секс на стороне (не все опять же), но по любви и не иначе, или исходя из сложившейся ситуации, только там нет слова о регулярности отношений как в топике нашего ТС.. посему считаю, что героиня ТС не шлюха, а неопределившаяся женщина. опираясь на определение вашего авторитетного источника.
ну да, по условиям задачи получается, что подруга ТС такая вся деловая, что никто из М под страхом быть отлученным от тела, ни разу не попытался нарушить график, и ходит как кролик на работу, в строго определенное хозяйкой время))))
я лично в это не верю, мне кажется ТС лукавит с условиями задачи))
Сами посудите, если ТС напишет по другому, всем сразу будет понятно, что никаких чувств, банальный перепих по расписанию) а так - хоть какая то, но интрига, есть ли чувства, нет ли чувств?))))