Здесь тоже написано, что: ТУЛОВИЩЕ — основная часть тела позвоночных животных и человека, его корпус, исключая голову, конечности и хвост (у животных)
Хм... хвост, оказывается, тоже не раскрепощается((
:улыб:
Upjohn
Эээээ.... я так поняла, что это про "одну мою подругу" написано и с исключительно познавательной целью, а не для практического применения)
SkwоT
Это, видимо, кем-то навеяно, из чьего-то жж. Может, опять что-то миро выдала в пространство
нонэйм
"Видимо... навеяло... выдала..."...
Да вы в глубине души восхищаетесь Миро и ее местной "аватарой". Как и почти все, кто их гнобит. Но публично вы никогда, ни за что и не перед кем этого не признаете - мозг запротестует. А с собственным подсознанием поработать - хлопотно.
думаю, она их не различает.. вот как буд-то один.. если бы кто-то выделялся второй был бы напрочь забыт
Upjohn
Джонни, ты такой искренний человек. )))
Такой открытый и простодушный. )))
Она согласится, если ты ещё поуговариваешь. Наверное.
McBurns
А с какого он ее уговаривает? с 2003-го? Да, надо еще поуговаривать.
McBurns
Тем более там попа в процессе прогресса...
aglow
Мне не хотелось бы, чтобы из этого получилась попа, как с «Прогрессом». Эти два персонажа мне дороги. Каждый по-своему, но всё же. Пусть получится хотя бы дружба, а не попа.
McBurns
Я ждал данной ассоциации... Но я все же настаиваю, что прогресс неизбежен. Я верю в МП, РВ и СЛ... Триединую...
McBurns
Там даже попы не получится, не говоря уже о жопе. Эти два персонажа на разных этапах эволюции.
Вы уверены? В моем восприятии Миро и всех остальных гламурных див? И все, что у них происходит, кого-то волнует?
Уу меня не единожды были связи с совсем разными дамами. Так что это не довод.
Аня, а ты завидуешь этой "подруге" да? :biggrin:
McBurns
Уу меня не единожды были связи с совсем разными дамами.
Ввот хвастун-то. Ввыпиваешь? :biggrin:
нонэйм
Ответ был бы очевиден даже школьнику - вы упоминаете о них, значит вас это волнует. Ну как волнует... подвалнывает, скажем так.
Если дама известная, например, певица.. артистка или там звезда- то может 1+1 ..+2 и т.д. а так не верю, что такие отношения больше недели продлятся.
Дурацкий вывод.
Извините.
*голосом Слоненка*
selivan
Т.е. у Вас был опыт таких отношений с дамой бомонда и простой бабой. И на основании этого Вы можете утверждать?
Nobble
Бывает. Сегодня думаю вечером принять.
LanaYT
Нет, они друг друга именно дополняют. И не столько в постельном отношении.
aglow
Только чисто теоретически. В первом случае он(мужик) может за счёт дамы преобрести в обществе некоторый 'вес'. Во втором может преобрести помимо всего венерическую болезнь от таких беспорядочных связей.
Хм... хвост, оказывается, тоже не раскрепощается((
Благодаря твоей ссылке у меня коренным образом поменялось отношение к телу человека и я перестал воспринимать его как туловище. Спасибо.
Теперь только раскрепощенные тела (с руками, ногами, головами) и никаких раскрепощенных туловищ более в моей жизни, обещаю.
И надо признкть, что ты победила в конкурсе значений слов, а я проиграл.
aglow
Во студенчестве был опыт организованного хождения к такой вот непростой даме бомонда. Без свального греха, членораздельно.

И все было хорошо. Дружба - фройндшафт.
а чо хорошего в сексе по расписанию? выходные у нее хоть есть не?
да вроде есть выходные, случаются. мало ли кто пропустит свою смену.
к несчастью так почти все отношения заканчиваются для женщин.
ну думаю ее саму скоро это за.... в прямом смысле слова)))))
как мы выяснили в этом топике, женщины тоже к этому легко относятся. и почти все были в подобной ситуации.
Анечка, что же ты ждешь! Ты так же можешь, ты этого достойна!
правда? ты мне льстишь, Джонни!
Вот Вы совершенно угадали точно. Миро читают, завидуют ее попе и хают тут бесконечно на ровном месте.Вот казалось бы причем тут Миро? а нет же, у кого что болит.
различает. просто к одному ее больше тянет, а второй наоборот к ней больше. короче опять несовершенство мира.
завидую ее способности жить так как ей хочется без всяких ограничений и условностей.
что то Вам моя попа тож не дает покоя. конечно было бы спокойней жить еслиб все вокруг наплевали на себя и выглядили не айс.
Там, по ходу ветки дискуссии... Какое пиво вчера бухали? На салют ходили?
пиво бухали бланш де брюссель. а вот на салют я из дома посмотрела. перспектива добираться после него меня не прельстила.
это не мое решение было. вынужденная мера.
Надо признаться, что, зная уже Вашу манеру писать с тонкой толикой самобытной иронии, я искренне восприняла в посте слово "туловище" как намеренную замену слова "тело")
Посему мой пост задумывался как, например, элегантный смэш в этом обмене)
(*английско щурясь...
Но раз получилось пополнить знания, то тем более мне всячески это приятно))
:pivo:
Почитала комменты.
Все такие либеральные!
Особенно дяди доставляют. Ага.
да! а тети так вообще в этом привычны и даже наскучило уже. кто тогда эти одинокие и немчастные о которых кино снимают и книги пишут? ща у всех по 2 мужика и это минимум.
Немчастная, кажется, Тигирька со своими Трубачами- Математиками)
Хотя, я предполагаю, что она уже немчастливая стала и у нее день победы случился, поскольку ни гу-гу на БЗ, что само по себе говорит...
да, тока Тигирька. у остальных по 2 мужика) ну по одному то точно?
Думаю, что точно по полмужика на каждую на БЗ есть. :спок: