На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Здесь тоже написано, что: ТУЛОВИЩЕ — основная часть тела позвоночных животных и человека, его корпус, исключая голову, конечности и хвост (у животных)
Хм... хвост, оказывается, тоже не раскрепощается((

Хм... хвост, оказывается, тоже не раскрепощается((

Эээээ.... я так поняла, что это про "одну мою подругу" написано и с исключительно познавательной целью, а не для практического применения)
Это, видимо, кем-то навеяно, из чьего-то жж. Может, опять что-то миро выдала в пространство
Котосибирск
experienced
"Видимо... навеяло... выдала..."...
Да вы в глубине души восхищаетесь Миро и ее местной "аватарой". Как и почти все, кто их гнобит. Но публично вы никогда, ни за что и не перед кем этого не признаете - мозг запротестует. А с собственным подсознанием поработать - хлопотно.
Да вы в глубине души восхищаетесь Миро и ее местной "аватарой". Как и почти все, кто их гнобит. Но публично вы никогда, ни за что и не перед кем этого не признаете - мозг запротестует. А с собственным подсознанием поработать - хлопотно.
LanaYT
guru
думаю, она их не различает.. вот как буд-то один.. если бы кто-то выделялся второй был бы напрочь забыт
Котосибирск
experienced
... но мемуары ведет исправно. )
Джонни, ты такой искренний человек. )))
Такой открытый и простодушный. )))
Она согласится, если ты ещё поуговариваешь. Наверное.
Такой открытый и простодушный. )))
Она согласится, если ты ещё поуговариваешь. Наверное.
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
136612
1000
трынделка
140885
1000
красота и материнство (часть 26)
175107
1000
Котосибирск
experienced
А с какого он ее уговаривает? с 2003-го? Да, надо еще поуговаривать.
Тем более там попа в процессе прогресса...
Мне не хотелось бы, чтобы из этого получилась попа, как с «Прогрессом». Эти два персонажа мне дороги. Каждый по-своему, но всё же. Пусть получится хотя бы дружба, а не попа.
Я ждал данной ассоциации... Но я все же настаиваю, что прогресс неизбежен. Я верю в МП, РВ и СЛ... Триединую...
Котосибирск
experienced
Там даже попы не получится, не говоря уже о жопе. Эти два персонажа на разных этапах эволюции.
нонэйм
без статуса
Вы уверены? В моем восприятии Миро и всех остальных гламурных див? И все, что у них происходит, кого-то волнует?
McBurns
gold Няmster
Уу меня не единожды были связи с совсем разными дамами. Так что это не довод.
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, а ты завидуешь этой "подруге" да? 

Уу меня не единожды были связи с совсем разными дамами.Ввот хвастун-то. Ввыпиваешь?

Котосибирск
experienced
Ответ был бы очевиден даже школьнику - вы упоминаете о них, значит вас это волнует. Ну как волнует... подвалнывает, скажем так.
selivan
v.i.p.
Если дама известная, например, певица.. артистка или там звезда- то может 1+1 ..+2 и т.д. а так не верю, что такие отношения больше недели продлятся.
презумпция
хикки
Дурацкий вывод.
Извините.
*голосом Слоненка*
Извините.
*голосом Слоненка*
Т.е. у Вас был опыт таких отношений с дамой бомонда и простой бабой. И на основании этого Вы можете утверждать?
Бывает. Сегодня думаю вечером принять.
презумпция
хикки
Нет, они друг друга именно дополняют. И не столько в постельном отношении.
Только чисто теоретически. В первом случае он(мужик) может за счёт дамы преобрести в обществе некоторый 'вес'. Во втором может преобрести помимо всего венерическую болезнь от таких беспорядочных связей.
Самуиляковлевич
guru
Хм... хвост, оказывается, тоже не раскрепощается((Благодаря твоей ссылке у меня коренным образом поменялось отношение к телу человека и я перестал воспринимать его как туловище. Спасибо.
Теперь только раскрепощенные тела (с руками, ногами, головами) и никаких раскрепощенных туловищ более в моей жизни, обещаю.
И надо признкть, что ты победила в конкурсе значений слов, а я проиграл.
Во студенчестве был опыт организованного хождения к такой вот непростой даме бомонда. Без свального греха, членораздельно.
И все было хорошо. Дружба - фройндшафт.
И все было хорошо. Дружба - фройндшафт.
Серсея_Ланистер
veteran
а чо хорошего в сексе по расписанию? выходные у нее хоть есть не?да вроде есть выходные, случаются. мало ли кто пропустит свою смену.
Серсея_Ланистер
veteran
к несчастью так почти все отношения заканчиваются для женщин.
Серсея_Ланистер
veteran
ну думаю ее саму скоро это за.... в прямом смысле слова)))))
Серсея_Ланистер
veteran
как мы выяснили в этом топике, женщины тоже к этому легко относятся. и почти все были в подобной ситуации.
Серсея_Ланистер
veteran
Анечка, что же ты ждешь! Ты так же можешь, ты этого достойна!правда? ты мне льстишь, Джонни!
Серсея_Ланистер
veteran
Вот Вы совершенно угадали точно. Миро читают, завидуют ее попе и хают тут бесконечно на ровном месте.Вот казалось бы причем тут Миро? а нет же, у кого что болит.
Серсея_Ланистер
veteran
различает. просто к одному ее больше тянет, а второй наоборот к ней больше. короче опять несовершенство мира.
Серсея_Ланистер
veteran
завидую ее способности жить так как ей хочется без всяких ограничений и условностей.
Серсея_Ланистер
veteran
что то Вам моя попа тож не дает покоя. конечно было бы спокойней жить еслиб все вокруг наплевали на себя и выглядили не айс.
Котосибирск
experienced
Там, по ходу ветки дискуссии... Какое пиво вчера бухали? На салют ходили?
Серсея_Ланистер
veteran
пиво бухали бланш де брюссель. а вот на салют я из дома посмотрела. перспектива добираться после него меня не прельстила.
Серсея_Ланистер
veteran
это не мое решение было. вынужденная мера.
SkwоT
чужестранец
Надо признаться, что, зная уже Вашу манеру писать с тонкой толикой самобытной иронии, я искренне восприняла в посте слово "туловище" как намеренную замену слова "тело")
Посему мой пост задумывался как, например, элегантный смэш в этом обмене)
(*английско щурясь...
Но раз получилось пополнить знания, то тем более мне всячески это приятно))

Посему мой пост задумывался как, например, элегантный смэш в этом обмене)
(*английско щурясь...
Но раз получилось пополнить знания, то тем более мне всячески это приятно))

Почитала комменты.
Все такие либеральные!
Особенно дяди доставляют. Ага.
Все такие либеральные!
Особенно дяди доставляют. Ага.
Серсея_Ланистер
veteran
да! а тети так вообще в этом привычны и даже наскучило уже. кто тогда эти одинокие и немчастные о которых кино снимают и книги пишут? ща у всех по 2 мужика и это минимум.
SkwоT
чужестранец
Немчастная, кажется, Тигирька со своими Трубачами- Математиками)
Хотя, я предполагаю, что она уже немчастливая стала и у нее день победы случился, поскольку ни гу-гу на БЗ, что само по себе говорит...
Хотя, я предполагаю, что она уже немчастливая стала и у нее день победы случился, поскольку ни гу-гу на БЗ, что само по себе говорит...
Серсея_Ланистер
veteran
да, тока Тигирька. у остальных по 2 мужика) ну по одному то точно?
SkwоT
чужестранец
Думаю, что точно по полмужика на каждую на БЗ есть.