На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосибирск
experienced
Так что по теме топика-то постановили? Брать бабёнку в тайм-шер это ОК или не ОК? А то я уже присмотрел тут одну на выходные.
Серсея_Ланистер
veteran
по теме топика постановили что Вы можете напроситьсЯ к кому нить из местных дам в 3-и любовники. к кому пойдете если возьмут?
Котосибирск
experienced
Не могу согласиться на такую постановку вопроса. Кого я возьму, если пойдут? - так лучше. Ответ: никого. (Кроме вас, разумеется.)
Серсея_Ланистер
veteran
а "нам" за что такая честь?
Котосибирск
experienced
Я знаю. Мы же про тайм-шер, все дела. )
Котосибирск
experienced
Климат у вас располагающий, виды интересные, достопримечательности.
Сейчас читают
Косметические процедуры
335513
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
340347
990
Ночной дозор
447198
3052
Sobolev
old hamster
Занято на всё время, никаких таймшеров.
Сказал, что отрезал!
Сказал, что отрезал!

Котосибирск
experienced
Номер брони вашей назовите? Занято у них, видите ли. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Хороший топик
мне вот интересно, как они не чуют запаха друг друга? На подушке ведь он остается надолго.

Котосибирск
experienced
Так это не они к ней, а она - к ним, на самом-то деле. Инфа сотка. 

Самуиляковлевич
guru
Есть такие одноразовые простынки, как для собачек используют. Если их подкладывать - все будет ок, никакого палева )
Котосибирск
experienced
Ох, Яклич! Такие-то подробности! 

Мужчины вообще плохо чуют. Они и большинство парфюмерных запахов воспринимают как раздражающую вонь по этой причине.
А вообще, частая смена постельного белья - рулез :-)))
А вообще, частая смена постельного белья - рулез :-)))
Смешно.
Обоняние у мужчин бывает весьма острое, не у любой женщины такое.
поверьте.
Обоняние у мужчин бывает весьма острое, не у любой женщины такое.
поверьте.
Часто - это два раза в день? :))) ну, можно, наверное. Если не в этом вся фишка и состоит, чтобы именно на одной подушке. Хотя, может, ослепленные страстью.. этак и кинжал можно не заметить

Hoda
Княжья птица Паулин
Есть такие одноразовые простынки, как для собачек используют. Если их подкладывать - все будет ок, никакого палева )Пеленки, что ли, медицинские? Так они чтобы моча гн проходила. Есть у косметологов простынки, но они не дышащие.
Hoda
Княжья птица Паулин
Показательно, как мужчины осуждают женщину - видимо, за то, что она практикует чисто мужскую опцию.
Кто её осуждает-то? Все надеются, что Мадам Серсея телефон напишет. Вдруг у её подруги ещё выходные не заняты.
Котосибирск
experienced
Женщина, которая осознает свою бисексуальную природу легко станет супер-звездой в глазах женщин, и стервой в глазах мужчин. Двойной профит.
Какой вы бравый, однако
вот интересно было бы провести эксперимент и посмотреть на местных поручиков Ржевских в реальных их боевых действиях... в частности, как они будут предлагать себя такой даме.

Я тоже сразу подумал, что мЭдама глупо радуется...парни её просто за шлюху держат...и их ЭТО устраивают, а всё поставили так как будто она прям чиста Мата Харив перерывах вместе пьют пиво, обсуждают баб и ржут)))![]()
Котосибирск
experienced
Влом расписывать про это. Лучше устно за чашкой кофе.
Hoda
Княжья птица Паулин
А давайте. Приглашайте меня прямо сегодня.
Sobolev
old hamster
А мне в личке где?*насупившись*
Цопелев, меня просили передать слова о любви. Но я не стану, мы же мужики, нам слова не нужны, правда?
Серсея_Ланистер
veteran
я смотрю вы тут времкни не теряете? подвиг дамы из занлавного поста вдохновил многих!
Сексом не возьму!
Валяй лучше словами, любовь - штука тонкая.*с видом знатока*

Валяй лучше словами, любовь - штука тонкая.*с видом знатока*
Если мягкий знак впишешь, тогда сможем договорицца! 

Серсея_Ланистер
veteran
вот то что мужчины дружно приписали этот сценарий, обесценивающий женщину и возвышающий мужиков (ну типа что они осознано ее делят и ее испытывают негативных эмоций) говорит только о том что это попытка увидеть тут приятное для мужского самолюбия. на самом деле ими просто пользуются и зачем это извращать? надо принять эту правду. Вот тема показывает что мужчины всегда готовы пользоваться женщиной а обратная ситуация их коробит.
Hoda
Княжья птица Паулин
Их коробит потому, что они в этой ситуации оказываются слабыми. В пищевой цепочке - те, кого поедают.
Ушёл рыдать в темноте. Так меня ещё планшет никогда не подставлял и не позорил. (((
Потому что мужчины собственники и хозяева природы.
А природа, наоборот - хозяйка женщин, ворота мира которых всегда открыты.
А природа, наоборот - хозяйка женщин, ворота мира которых всегда открыты.
У меня нет кота. Всё. Я в депрессии. У меня даже кота нет!
М-дааа, планшет скормить некому, хоть бы и жареный.
Обидно должно быть, тут без нормальной депрессии не обойдётся, согласен.
*сильно задумывается*
Обидно должно быть, тут без нормальной депрессии не обойдётся, согласен.
*сильно задумывается*
Инэсса
v.i.p.
На счет "пользоваться"...
Я так понимаю там взаимовыгодное сотрудничество. Мужчины пользуются (с ваших слов) женщиной, она мужчинами тоже
Опять же. история освещена с одной стороны. Никто не знает, может мужчины свободные от дамы дни проводят с другими.
Я так понимаю там взаимовыгодное сотрудничество. Мужчины пользуются (с ваших слов) женщиной, она мужчинами тоже

Опять же. история освещена с одной стороны. Никто не знает, может мужчины свободные от дамы дни проводят с другими.
Серсея_Ланистер
veteran
ну и признались бы честно что ситуация для них непотребная. а то начали выкручивать.
Никто не знает, может мужчины свободные от дамы дни проводят с другими.Угу. Это с угробленным-то в хлам либидо среднестатистического мужчины, взрощенного на местной воде, еде, воздухе и сидячем образе жизни.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы тоже пытаетесь сейчас мужскую позицию отстаивать видимо по причине невозможности полтзоваться, а будучи толтко пользованной?
Вот показательно же что в нашем обществе женщины заведомо ставят себя на позиции ниже плинтуса а потом и нормально всем что так к ним и относятся.
Вот показательно же что в нашем обществе женщины заведомо ставят себя на позиции ниже плинтуса а потом и нормально всем что так к ним и относятся.
Инэсса
v.i.p.
Нет, я не отстаиваю мужскую позицию.
Та женщина свободна от обязательств, кака я поняла, и имеет полное право поступать как считает нужным.
Просто слово "пользоваться" по отношению к отношениям между людьми, какими бы они не были сильно не люблю.
Та женщина свободна от обязательств, кака я поняла, и имеет полное право поступать как считает нужным.
Просто слово "пользоваться" по отношению к отношениям между людьми, какими бы они не были сильно не люблю.
Серсея_Ланистер
veteran
не надо бояться называть вещи своими именами, это упрощает понимание.
Это с угробленным-то в хлам либидо среднестатистического мужчины, взрощенного на местной воде, еде, воздухе и сидячем образе жизни.Фигасе у тебя жизненный опыт. Или откуда статистика?
Старшие подружки во дворе рассказывали