На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Что значит с Самуилкой? Что за пренебрежительно-ласкательные определения? )
Как-то по-дурацки назвала вообще.
Как-то по-дурацки назвала вообще.
Сифон
old hamster
прошу прощения , Самуиллл Яковлевич.
ильич
Брахман
У меня подруга есть одна, что называется "сильная и независимая женщина",Вообще то данные прилагательные более соответствуют статусу мужчины. А по сути Ваша подруг по своей психологической сути представляет банального мужика со слегка гипертрофированным либидо, и именно потому что ей попросту недоступна чисто женская роль в сексуальных отношениях, т. е. она относится к сексу как к физкультурным упражнениям дающим ей некоторую релаксацию.
ильич
Брахман
а шлюхи живут полной жизнью.И разве это жизнь??????????

БарагозниК
old hamster
ключевое тут, "второй", "секс", "похудела", "курорты и отдыхи"...
ты можешь представить себе такого человека?
ты можешь представить себе такого человека?
Ksenia_Strizh
guru
а Вы оказывается умеете писать коротко и емка не размазывая мысль по борду.
Еще один плюсик к карме.
Еще один плюсик к карме.
ильич
Брахман
ну или кто достоин персональной шлюхи.Спаси и сохрани....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
182422
1000
Криптокарьера.
416996
1000
красота и материнство (часть 75)
216850
1000
ильич
Брахман
а когда приличная женщина хочет побыть немного шлюхойМне кажется правильнее бы было сказать - когда шлюха пытается изображать из себя приличную женщину...
Понимаете, "унижать людей" для меня всё-таки выглядит немножко иначе, чем пишут, например, Ксения или Мадам. Да, это бывает грубо и неприятно, но, повторяюсь, выглядит скорее как защита в нападении, чем действительно желание унизить. Возможно, я ошибаюсь.
А отвечать на такое я не вижу смысла. Это не игнор, это просто непонимание, что делать в такой ситуации.
А отвечать на такое я не вижу смысла. Это не игнор, это просто непонимание, что делать в такой ситуации.
Пока ты не принял негатив - он принадлежит тому кто его принес (с)
какие прекрасные погоды стоят нынче
и реально удивляет, что народ такие чудные дни проводит на борде
не на том, который сёрф, а на этом, который ...
какие прекрасные погоды стоят нынче
и реально удивляет, что народ такие чудные дни проводит на борде
не на том, который сёрф, а на этом, который ...

Я одной рукой здесь, а другой тесто взбиваю. )) Торт буду печь, у сына завтра ДР.
SkwоT
чужестранец
Это называется жечь? ггг...Ничего-ничего!Вы жжете сегодня! я ржу сижу.
Тазик пельменей с майонезом обязательно залечит все раны.
Обе хороши! (С)
.. летит , почти что до порога гостиной. это не очень приятно, когда становится назойливо заметным.. но если вы и взаправду освоите все самопровозглашённые себе добродетели...
-----------------------
может так случится, что ни когда, кажеться))
-----------------------
может так случится, что ни когда, кажеться))
И в нейтральном трёпе в моей голове не держится: "А, это та самая Ксения, которая писала о нас недоброе". Нейтрально общаться в том же дозоре я могу практически с любым пользователем. Есть исключения, конечно, но это нужно очень стараться.
-----------------------
А я не могу)
И дело не в недобром, тут много недоброго случается, все люди... Я со злыми даже люблю иногда пообщаться, чистая злость тоже бывает красива и нужна.
Тупости не хочется в общении, чтоб, не дай бох, привычки к тупому не возникло.
-----------------------
А я не могу)
И дело не в недобром, тут много недоброго случается, все люди... Я со злыми даже люблю иногда пообщаться, чистая злость тоже бывает красива и нужна.
Тупости не хочется в общении, чтоб, не дай бох, привычки к тупому не возникло.
может так случится, что ни когда, кажеться))это упражнение на -тся -ться?
Тупости не хочется в общенииа это каждый сам выбирает.
А ведь неважно, кто вдруг чего накалякает. Свой - Чужой - вот ведь отметка. Не?
Ksenia_Strizh
guru
странно, что кого-то задевает то, с чем(кем) они себя не идентифицируют.
Если Вы себя не относите к тётушкам, каким образом вас может задеть "А, это та самая Ксения, которая писала о нас недоброе"?
Если Вы себя не относите к тётушкам, каким образом вас может задеть "А, это та самая Ксения, которая писала о нас недоброе"?
чота как то странно "записные красавицы всеяБЗ" отседа из топега свалили....как то прям показательно 

Ksenia_Strizh
guru
это тот редкий случай, когда Скво может блеснуть знаниями.
Пусть и за 3-й класс.
Но хоть что-то есть у человека, из полезных навыков, и то хлеб.
Пусть и за 3-й класс.
Но хоть что-то есть у человека, из полезных навыков, и то хлеб.
Серафимм
mentally ill people hunter
О!И Ксюша у нас опустилась до припортовой хабалки?!!!Чо творица?!!!!
Короче Ксения..ты чо хамишь то так неприкрыто то?Вроде заявлялась как культурная барышня...и такой прокол!!!!
Короче Ксения..ты чо хамишь то так неприкрыто то?Вроде заявлялась как культурная барышня...и такой прокол!!!!

Таша
morgenmuffel
В этом как раз нет ничего странного. Это как, знаете, когда, например, кто-то при тебе хамит, а тебе вдруг за него стыдно. Потому что то, что он делает, некрасиво, нельзя, люди так не должны.
И в данном случае не очень важно, что я себя к этим абстрактным тётушкам не отношу. Это ж вообще не моя классификация, это же Вы как-то для себя делите, кто там тётушки, кто нет, не озвучивая персоналии, а употребляя выражения "тётушки БЗ" и "здешние все сплошь красотки и интеллектуалки". Я считаю себя здешней, значит, уже попадаю в эти "все".
И в данном случае не очень важно, что я себя к этим абстрактным тётушкам не отношу. Это ж вообще не моя классификация, это же Вы как-то для себя делите, кто там тётушки, кто нет, не озвучивая персоналии, а употребляя выражения "тётушки БЗ" и "здешние все сплошь красотки и интеллектуалки". Я считаю себя здешней, значит, уже попадаю в эти "все".
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще не поняла смысл, потому у Сквоты и спросила
Для меня да.
Вот ты злой... бываешь)) Но свой. Потому что искренний и умный.
Вот ты злой... бываешь)) Но свой. Потому что искренний и умный.
Ksenia_Strizh
guru
Много желающих увидеть Ксюшу на своем уровне, но .. Не дождетесь!(с)
Libertas11
activist
Все, королеву секса больше тут не обсуждают?)
А то какие то торты для сына пошли, да основы правописания))
А то какие то торты для сына пошли, да основы правописания))
Ksenia_Strizh
guru
понимаю. Мне вот сегодня точно так же стыдно (ну как может быть стыдно за абсолютно постороннего человека?) за Сифу, которая с разбегу и в скандал.
Но с другой стороны, мне то что?
Чужая агрессивная тётя из интернета. Не такая уж и редкость.
А что касается терминологии, будем честными, негативный оттенок "тётушкам БЗ" сами БЗшные дамы и спедалировали, хотя изначально это очень доброе, уютное и домашние определение.
Но люди видя то, что хотят видеть.
Но с другой стороны, мне то что?
Чужая агрессивная тётя из интернета. Не такая уж и редкость.
А что касается терминологии, будем честными, негативный оттенок "тётушкам БЗ" сами БЗшные дамы и спедалировали, хотя изначально это очень доброе, уютное и домашние определение.
Но люди видя то, что хотят видеть.
SkwоT
чужестранец
Да какая такая королева)
У королев всегда был только один фаворит, которого она сама выбрала.
Это, скорее, король)) Вот те любили менять наложниц, гады))
У королев всегда был только один фаворит, которого она сама выбрала.
Это, скорее, король)) Вот те любили менять наложниц, гады))
Аж зарделся. Лифт когда поломать? Ну, для ног.
Просто очень часто не свои говорят такие правильные вещи, что начинаешь задумываться, может, они свои все-таки.
И все, разрыв шаблона.
Хотя потом опять понимаешь, нет, не свои.
Но все равно знаешь для себя, мы с тобой одной крови, ты и я. И деление на свой-чужой слишком притянуто за уши. Все свои. И все - чужие
И все, разрыв шаблона.
Хотя потом опять понимаешь, нет, не свои.
Но все равно знаешь для себя, мы с тобой одной крови, ты и я. И деление на свой-чужой слишком притянуто за уши. Все свои. И все - чужие
Что именно "не"?
Здесь все, кто хоть что-то пишет, как на ладони) И сразу понятно, с кем ты говоришь на одном языке и он твой, а кто фальшивит несказанно - и он чужой тебе (хорошо, что таких ничтожно мало).
Еще никому не удалось замаскировать свою сущность, хоть бы они тыщу раз рассказывали, что они имели ввиду только самое милое и ласковое))
В жизни, кстати, часто маскируются сильно успешнее.
А здесь - волшебные буковки-слова... все честно рассказывают, обожаю их)
Вот ни разу не встречала, чтоб нарушалось правило "Заговори, чтоб я тебя увидел"))
Здесь все, кто хоть что-то пишет, как на ладони) И сразу понятно, с кем ты говоришь на одном языке и он твой, а кто фальшивит несказанно - и он чужой тебе (хорошо, что таких ничтожно мало).
Еще никому не удалось замаскировать свою сущность, хоть бы они тыщу раз рассказывали, что они имели ввиду только самое милое и ласковое))
В жизни, кстати, часто маскируются сильно успешнее.
А здесь - волшебные буковки-слова... все честно рассказывают, обожаю их)
Вот ни разу не встречала, чтоб нарушалось правило "Заговори, чтоб я тебя увидел"))
Спорить не о чем, ты права. Но мне не нравится само деление на свой-чужой. 
Кто-то из них оказывается второсортным почему-то

Таша
morgenmuffel
Вы правы в том, что это определение домашнее. Тогда оно и доброе, и уютное. А когда так вдруг называют практически незнакомых людей, причём даже не видя их... трудновато в этом увидеть положительный посыл.
Тань, я давно поняла, что злые и резкие - это не значит НЕ свои.
НЕ свои - это те, кто фальшивит или подлит, а не те, кто спорит.
А подлый, фальшивый и туповатый вряд ли скажет что-то важное, даже если это неприятное.
Я уже писала тут, что всегда была благодарна ухху и ценю его, и он свой, хоть и злюка он бывает редкостная, и эмоциональный аж противно.
НЕ свои - это те, кто фальшивит или подлит, а не те, кто спорит.
А подлый, фальшивый и туповатый вряд ли скажет что-то важное, даже если это неприятное.
Я уже писала тут, что всегда была благодарна ухху и ценю его, и он свой, хоть и злюка он бывает редкостная, и эмоциональный аж противно.
----------------------
Неточное слово.
У каждого есть ценности. И тот, кто твои ценности НЕ разделяет - неприемлемый и чужой. Хоть он будь самой прекрасной красоты и на нем пять этикеток с надписью "высший сорт и элита"
----------------------
Неточное слово.
У каждого есть ценности. И тот, кто твои ценности НЕ разделяет - неприемлемый и чужой. Хоть он будь самой прекрасной красоты и на нем пять этикеток с надписью "высший сорт и элита"
Ундинa
сурова, но справедлива
ща у всех по 2 мужика и это минимум.Вообще по 2 и более тогда, когда нет одного... несчастные бабы... бездольные.
Или по-вашему, напротив - показатель того, что жизнь удалась? : )
Nobble
schizoid dad
Чужая агрессивная тётя из интернета. Не такая уж и редкость.Тетя - хорошая. Но нужно привыкнуть. И понять, что именно ей можно простить очень многое. Натурального гавна там нет в принципе.
А уж стиль письма... Да замечательный ведь.
Ksenia_Strizh
guru
А разве БЗ -это не виртуальный дом для ников?
"НЕ свои - это те, кто фальшивит или подлит, а не те, кто спорит"
С этим сильно согласна, если со своей точки зрения смотрю. Но часто моя ТЗ бывает не с того ракурса, и поэтому преломляет распространение светового потока, как призма, и искажает его . направление. Короче, я бываю неправа в своих оценках.
Хотя, конечно, кто мне свой я чувствую очень даже хорошо.
С этим сильно согласна, если со своей точки зрения смотрю. Но часто моя ТЗ бывает не с того ракурса, и поэтому преломляет распространение светового потока, как призма, и искажает его . направление. Короче, я бываю неправа в своих оценках.
Хотя, конечно, кто мне свой я чувствую очень даже хорошо.
Ksenia_Strizh
guru
Кто бы спорил. Сама ее люблю.
Одно странно, почему эта хорошая тётя из раза в раз цепляется к моим постам.
Да еще с такой злостью и агрессией.
Я уже начинаю подозревать нехорошее.
Одно странно, почему эта хорошая тётя из раза в раз цепляется к моим постам.
Да еще с такой злостью и агрессией.
Я уже начинаю подозревать нехорошее.
а зачем видеть-то 
оно ж по энергетике чувствуется - "тиотка" - это такая стереотипно мыслящая, правильная - с точки зрения общепринятых правил -женщина, "послушно" исполняющая гендерную роль

оно ж по энергетике чувствуется - "тиотка" - это такая стереотипно мыслящая, правильная - с точки зрения общепринятых правил -женщина, "послушно" исполняющая гендерную роль
Серсея_Ланистер
veteran
а "чиста женская" по вашему это мужика ублажать?
Мне другое странно)
БЗ для меня было тем удивительным местом, где практически не было чужих... Я аж задумалась об этом как о феномене))
БЗ для меня было тем удивительным местом, где практически не было чужих... Я аж задумалась об этом как о феномене))
Серсея_Ланистер
veteran
ты это про что? не поняла сумбурного вопроса.
Серсея_Ланистер
veteran
Вы как Ноббель хотите 1 на 5х? экономный тоже?
Согласна с неточным определением. Думала, как написать: ущербный, может. Для усиления восприятия. ты правильно смысл поняла. О терминах можно всегда спорить до бесконечности, оттачивая формулировки
Да... Я вот искала, почему это все-таки не королевское... не то, чему нужно завидовать... А ты написала
Это так, точно.
Это так, точно.