На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если загонишь мою мазню, я согласна на жалкие 70%...
можно авансом
можно авансом
Все там будем!!!
Танечка, без тебя и еще без многих я вообще даже мечтать про остров не хочу)
Вот думаю, что Бернс станет нам летопись писать, а ты будешь мировым судьёй)
Нобель станет строить дома, кажется... Потом ещё повспоминаю всех наших и пристроим всех к делам)
Танечка, без тебя и еще без многих я вообще даже мечтать про остров не хочу)
Вот думаю, что Бернс станет нам летопись писать, а ты будешь мировым судьёй)
Нобель станет строить дома, кажется... Потом ещё повспоминаю всех наших и пристроим всех к делам)
Лена!!!!!Я сам себя боюсь 

Да зачем нам этот нищий Тайланд...
с какого перепугу нищий-то?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
211859
998
Клубничный он же дозор
59570
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
82996
200
Не бойся себя, мы тебя от тебя грудями защитим, у нас много, и это еще не предел.

Моя фотография (в силу необычайной красоты разумеется)...еще один самопровозглашенный

презумпция
хикки
Эт нормально. У нас *в палате*зачеркнуто* на острове каждый себя кем хочет, тем и провозглашает. Свобода! (на отдельно взятой территории)
Серсея_Ланистер
veteran
вот и обсудили подругу мою....нда...походу на бз тока готовку можно обсуждать и огороды.
Я среди грудей завсегда спокойный... 

Кью
old hamster
а с какого перепугу вы решили, что только вокруг вас с подругой будут хороводы водить?
Серсея_Ланистер
veteran
так про это топик был. странно еслиб в нем водили вокруг вас хороводы. и вообще это не рыночные методы борьбы с конкуренцией. все интересное прикрыли - покупаем ладу калину.
демократия на БЗ бьет ключом!))
SkwоT
чужестранец
Откроют, небось... Ничего страшного, думаю, не случилось, спокойно ждем)
Серсея_Ланистер
veteran
просто бз оплот демократии после сша сразу же!
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот думаю... может машину купить?
GuimpLena
Белая Госпожа
что-то лень. пальто лучше куплю
Серсея_Ланистер
veteran
пальто тоже хорошо! но машина лучше)
Ундинa
сурова, но справедлива
Наверное, кто-то медленно читает... не успевает... Ну ничего, мы подождем... тем более, что еще не все, похоже, высказались.
Мне женщины больше нравятся. Может быть, кончено, это потому, что я козу не пробовал...
тем более, что еще не все, похоже, высказались.Ну да!!Ещё представители "владимировской! не высказывались..вчера то успели..а сегодня чот..припознились

Сквот, помнишь тот шоколад в Линдт, который я подумала, что ассорти, а он оказался для всяких поделок? Так вот ничего лучше для быстро-просто сделать отличную глазурь я пока не встречала... *покрошив последний кусок в кастрюльку*
Да не, скорость чтения пока не подводила, да и с успеваемостью успевалось.
Но Вы, верно соскучились по мне, Ундина?

Но Вы, верно соскучились по мне, Ундина?

Да? Я вчера ничего не читала, уж тем более, БЗ : )
Я вижу, вам всё ещё хотелось бы... но не могу порадовать - всё так же, без изменений.
Бросьте.
Мне достаточно знать, что Вы живы и здоровы.
Очень нравится Ваша Цыганка, прямо скучаю за ней. Правда.
Мне достаточно знать, что Вы живы и здоровы.
Очень нравится Ваша Цыганка, прямо скучаю за ней. Правда.
Хоккей бум смотреть?
Правда, дети съели щуку...
Правда, дети съели щуку...
Да нну
Это же внутри телевизора надо, а у меня доступа нет. 

Весь табор перебанен. Точечно и сознательно. Так что скажите спасибо и скучайте себе с миром.
> помнишь тот шоколад в Линдт, который я подумала, что ассорти, а он оказался для всяких поделок?
Это что за шоколад такой, мне покажите...
Или у нас такой не продаётся?
Это что за шоколад такой, мне покажите...
Или у нас такой не продаётся?
Надо было еще заказать сейчас)
Но как мы с ним тогда пролетели, ххыыы..

Но как мы с ним тогда пролетели, ххыыы..

Это такой был недорогой и красивый шоколад в фирменном бутике Линдт около площади Риволи))
У нас не продают(
У нас не продают(
Привет, сладкая женщина. Лучше есть бананы, они дешевле и полезнее
Не, сейчас мне сыра хотелось больше. ))
Я потом была рада этому пролёту, плитки хватило на 4 раза.
Я потом была рада этому пролёту, плитки хватило на 4 раза.
Привет, милый Селифан)) 
Бананы я люблю редко и поэтому ем еще реже, потому что не всегда получается, что только вот полюбила я в душе банан - а он тут же и передо мной на тарелочке)
А сегодня я люблю 30 грамм водки и черри, поэтому можно звать меня Мэри... кровавая

Бананы я люблю редко и поэтому ем еще реже, потому что не всегда получается, что только вот полюбила я в душе банан - а он тут же и передо мной на тарелочке)
А сегодня я люблю 30 грамм водки и черри, поэтому можно звать меня Мэри... кровавая

О! У меня же есть белая шоколадка, если крокодилы с рыбой не съели...
Хоккей без пива смотреть еще азартнее
Хоккей без пива смотреть еще азартнее

БарагозниК
old hamster
пойду я спать у меня есть много хороших фоток, но показать я их к сожалению не могу...
У меня есть прекрасный пирог с лимоном, но уже поздно и не хочется...
SkwоT
чужестранец
Спок ночи)
И я тож... Мне на работу завтра(
И я тож... Мне на работу завтра(
Таша, завтра с вас рецепт. я давно вынашиваю мысль о лимонном пироге)
О нет, он прекрасен совершенно без моего участия.
Я сегодня очень голодная шла от Галущака к Дому офицеров, где у меня было дело важное. Совершенно случайно проходила мимо Штолле и вспомнила, что мне хвалили их лимонный пирог. Если б голод был менее сильным, взяла бы четвертинку попробовать, а так отхватила сразу полпирога...
Я сегодня очень голодная шла от Галущака к Дому офицеров, где у меня было дело важное. Совершенно случайно проходила мимо Штолле и вспомнила, что мне хвалили их лимонный пирог. Если б голод был менее сильным, взяла бы четвертинку попробовать, а так отхватила сразу полпирога...