На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет, тебя уже разбанили или постарел?))))я ж РЭЦДЭ..вы Кнстантин...память поправьте..."ничожновагонету"...БЗ не исключение...а Сима так ваще фольклёрный элемент... ;)Но за все эти **цать лет мы так и не умудрились с тобой набухаца ф хлам...хотя помница мне собирались не раз

дык, то я на работе, то ты не пьешь... гхм... в смысле, то я на работе))) помнится, даже когда в одном подъезде работали - китайской травкой желудок полоскали))) хотя я тогда очень серьезный был, одно слово - менеджербелыйворотничок))) у костюме, у галстуке))) это ныне я либо в пижаме, либо в трениках)))
надо будет встретиться, отметить юбилей БЗ. Круглая же дата будет: 14 лет и пара месяцев)))
Костерки-то в болоте бывают или БЗздох?))) Я бы выбрался))) (возвращаясь к сабжу: бабок осмотреть))))
надо будет встретиться, отметить юбилей БЗ. Круглая же дата будет: 14 лет и пара месяцев)))
Костерки-то в болоте бывают или БЗздох?))) Я бы выбрался))) (возвращаясь к сабжу: бабок осмотреть))))
Ах, костерки в болоте... летние вечерки... душевные разговоры... голый Всорока...
Давайте давайте давайте собираться!

Давайте давайте давайте собираться!

презумпция
хикки
Комары, мошки, бродячие собаки...
РомантИк!
РомантИк!
Серсея_Ланистер
veteran
может все таки как приличные люди в баре?
а мне сказали, ты к бапкам отношения не имеешь)
(замер в ожидании, когда сквот начнет бить себя в грудь со словами: да бапка я, бапка, натуральная стопроцентная бапка)))))
(замер в ожидании, когда сквот начнет бить себя в грудь со словами: да бапка я, бапка, натуральная стопроцентная бапка)))))
McBurns
gold Няmster
Нет! Под забором – и точка!
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122154
737
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53100
330
Особая зона.
36384
342
kotjara
guru
ха, где вы на БЗ приличных людей видели? БЗ и приличные люди - понятия взаимоисключающие))) покопайся у кого хочешь во внутрях - ильич голову сломает)))
это как... в душЕ я секси-шмекси, а снаружи, увы, только шмекси))))
это как... в душЕ я секси-шмекси, а снаружи, увы, только шмекси))))
Дедка я, дедка!
(*решила альтернативно, чтоб было противно((
Может, лучше убедиться собственными ру... ээээ.... глазами?

(*решила альтернативно, чтоб было противно((
Может, лучше убедиться собственными ру... ээээ.... глазами?

Вот как так вообще можно-то? Это прямо рынок какой-то.
кстати, есть романтизьм и под забором - все зависит от собеседника и количества соединительной жидкости)))
всего лишь литр виски и рядом уже богиня))) фея золушку как на бал отправляла?)))
всего лишь литр виски и рядом уже богиня))) фея золушку как на бал отправляла?)))
А ты вообще ре... репка!
Надо еще внучку-жучку-мышку - и тусовка готова))
Надо еще внучку-жучку-мышку - и тусовка готова))
што бапка, што детка... машу каслом не испортишь...
Это потому, что я всем рад: и внучке, и Жучке. А мышки мне всегда нравились, за ними так интересно наблюдать. Идут себе такие, щебечут. В голове вакуум такой, что учёные всего мира получить только в космосе могут. Красота!
Золотые твои слова... с некоторыми я могу хоть на скамейке в парке встречаться — и даже без виски. ))
О! Я помню как-то несколько раз с парой БЗшных жителей очень душевно провели время в разных частях негаполиса.
Мы с Ташей жили чуть не в одном доме и до сих пор под забором не были

презумпция
хикки
Да просто у них там забора качественного не было.
McBurns
gold Няmster
Построили бы. Мало что лохушки, так ещё и ленивые.
Marrrka
Марина
И забора не было, и лохушки*активно кивает!
У меня списочек есть, кого мне срочно, в течение ближайших лет десяти, нужно увидеть.
У меня списочек есть, кого мне срочно, в течение ближайших лет десяти, нужно увидеть.
презумпция
хикки
Какая целеустремленность!
*восхищается, уныло глядя на многочисленные мятые клочки с записями "на память"*
*восхищается, уныло глядя на многочисленные мятые клочки с записями "на память"*