ты можешь себе представить второго такого мужчину главной героини твоего поста? который общается с ней через день, и возит на курорты и проч?
это сложный вопрос. кто шлюха а кто реально нет. я вот считаю что это практически нельзя понять на широмассах, только на красивых женщинах ясно. т.е. легко же быть порядочной когда на тебя спросу нет и ты сидишь тут на бз и называешь всех шлюхами. а вот если красивая женщина с реальным спросом и поклонниками добродетельна, это понятно что реально она такая и есть.
SkwоT
Я тоже именно этому удивляюсь. И не могу понять, в какой момент произошло это деление. И почему. Кто виноват? Что делать? И девятый сон ВП))
совершенно точно. ни я ни Ксения никого не унижали и даже не пытались. просто для некоторых наше существование на бз уже само по себе неприятный факт и оскорбительный причем.
Я ещё всего топика не прочёл, но!
Мадам и Ксении Стриж предупреждение по пп 6,7
И не расходитесь, дочитать надо мне.:улыб:
а я зато как культурная не заявлялась и могу опуститься до их уровня да жы?
на какие курорты? это откуда?
мужчин я могу представить, она мне их описала в точности.
я тебе вот что скажу дочка, те кто на это способны, "твою подругу" не представляют.. так ей и передай..
это совсем другой уровень жизни и свободы. она живет не в вечном поиске мужика а в свое удовольствие. планка высока для "выйти замуж" а за абы кого могла бы да не хочет.
Придерживаемся темы, прошу. Баня истоплена, ежли чё. :улыб:
Sobolev
У тебя небось целая шайка в бане? Пойду лучше в ванну. Там сам себе рок-н-ролл.
McBurns
Какая целая шайка?
Прохудившаяся напрочь, а запаять некогда. :dnknow:
Sobolev
Так самое время. У нас Сифона агрессивничала чрезвычайно, писала, что в ее дворец могут брызги из свинарника долететь. скандалила.
а ведь тут было так душевно, так хорошо! и все были довольны!!!
еще она назвала извилины Ксении незатейливыми. а виноватой остались мы с Ксюшей. я ваще не ясно каким боком!
топик то мой так то. я его веду как умею. поддерживаю русло беседы, подкидываю масла в огонь. не зря мои темы славятся живостью. это талант!
GuimpLena
Так щщас мы её быстренько, под белы рученьки и препроводим, охальницу такую!
А за царя, за царя батюшку не говорила крамолы какой случАем? :а\?:
А то, у нас за это очень строго, за это прям и ссылка полагается, еслиф чо, да и розги, что греха таить! :secret:
Ну вот я и говорю - бездольные. Те, чья жизнь сложилась, не мечутся из постели в постель и из своей проходной двор не устраивают.
Да кто ж ее такую, возьмет то замуж?:)
Судьба ее уже определена...
Будет она стареть, а М в ее постели с каждым годом будут все моложе, лет в 60 поедет на дачку кошечек воспитывать, да с соседками переругиваться))
а кто нет? ну может разве те кто себя относит к тетушкам. но это странно: сами они себя считают тетушками, а конда другие так же то нельзя!
Это верно, прямо криминальный талант и есть! :biggrin:
ну и что плохого? лучше же чем взять кого то по принципу "я его слепила из того что было".
а что значит сложилось то? наличие одного мужика это еще не показатель счастья.
SkwоT
Не совсем это точно, на мой взгляд. Я бы для себя это назвала скорее "я бы так не смогла". Это не значит, что это плохо, или достойно сожаления, или сочувствия. Просто не моё. Но при этом я вполне допускаю, что кому-то так комфортно и здорово.
Возомнил себя жандармом. Виртуальной плеткой машешь с улыбкой царька, да еще приговариваешь типа по-старорусски, тьфу..
А готов ли ты был бы разделить тело самой красивой женщины всех форумов НГС с самым главным администратором, но подстроиться при этом под его расписание, а?
Как-то вся мировая литература восемь тыщ лет уже как пишет про то, что дамам сильно прикольнее, когда рядом мужик один, но любимый зато)) Ну и не лишнее, если полцарства впридачу и красота неописуемая) Не лишнее, но не главное.
А если плюсом к полцарству и красоте-уму-свободе постоянная смена партнера - то это называется тоже каким-то словом... не вспомню его сейчас. Но слово это по уровню сильно ниже понятия "счастье" и не тянет на настоящую ценность... а так, блескучая погремушка)

Но, конечно, вы можете сказать, что вся мировая литература и мифология восемь тыщ лет врет)
Я предупреждал Вас о бане, не помню? :dnknow:
Вы сами величаете тётушками и сами же потом их(кого только, в толк не возьму) обличаете в этом.
Прекращайте!
Продолжайте помогать решить дилемму подруге, она, кстати, великолепная женщина.
Нет чтобы по назначению его использовать.
*скорбно прослеживает мысленным взором путь продукта к бесполезному уничтожению*
Sobolev
Все. Недовольные выпустили свою порцию яду и убежали дозорить.
SkwоT
И до сих пор не всех еще в этом убедила. :biggrin:
презумпция
ИзумЛенумпция, ты чего? Я прямо уже готов заказ сделать с доставкой тебе еды.
Не, Самуиляковлевич, я в групповом дележе не участвую, у меня обоняние собачье и самодурства полная голова.
Мне такая роскошь не по карману. :dnknow:
Впрочем и к счастью.:миг:
McBurns
А сделай!
Я не успела. :biggrin:
Показать спойлер
Как я могу пропустить мою излюбленную тему про харчи, сам подумай.
Показать спойлер
Нпп. Баб Нюр. Да с тебя ведь ровно такая же борчиха за хайлайф, как с коросты типа "гоночный чайзер" - настоящий автомобиль.

Мягко нагнетаю, ага. Ну, чтоб не заскучать.
Sobolev
Насморк с большим количеством соплей может решить твою проблему.

Блин! Да я натуральный доктор!
презумпция
Пиши в личку адриск и предпочтения.
я согласна. но часто ли такое встретишь в жизни?
а если выбирать между распространенными сценариями то получается вот что:
1) один мужик но по принципу "плохонький да свой"
2) свобода выбора без привязки как у подруги.

ну и что лучше в отсутвии любимого и любящего? (по умолчанию считаем что это идеальный вариант когда любимый из литературы).
а Вы знаете мою подругу??? это откуда же?
Таша
Знаешь, все-таки каждую ситуацию нужно смотреть особо... всяко бывает, да.
Вспомним "Маленькую хозяйку..." Как она мучилась, бедная((( А могла бы спокойно жить с двумя мужиками, наверное. Обоих любила же, и искренне.

Но тут не про "любить" речь идет, а про некоторый внутренний дискомфорт, не понятный самой особе с двумя М... Она же, по словам ТС, как-то неуютно начала себя чувствовать... Ей хочется удовольствия, а что-то мешает ей. Это не случайно. Была б несомненно довольна - не стала бы советоваться с подругами на предмет "Чёй-то со мной, я сегодня утром кофий пила безо всякого удовольствия!"
:rofl:
Кабутта те, которые с одним, - они прям все по любви, угу.
А которые НЕ с одним - те прям график посещений составили и на стеночку повесили.
А, и еще список достоинств и выгод от каждого составили, цучки меркантильные.

Эк у мужиков самолюбие-то засвербелось.
сразу несколько жалких попыток меня заднть в одном предложении. и все мимо!
Конечно знаю, что за вопрос?:yes.gif:
Я о ней знаю всё, все мельчайшие детали её жизни, вкусы и даже сексуальные предпочтения.
Одно не знаю, счастлива ли она? :dnknow:
ну и что лучше в отсутствии любимого и любящего?

Пока быть одной.
я именно тоже и говорю. у тех кто с одним иногда посмотришь такая обреченность что кошечки и дача это ваще рай по соавнению.