Sobolev
руки сведи, иначе она свечи не потушит © (шепотом) :umnik:
а если и не будет его? бывает и такое кстати. так и прожить бабенке без секса?
Так из Ваших постов же, откуда ещё? :umnik: :миг:
Вы так написали как будто знакомую признали.
Ksenia_Strizh
____кто угодно, только не тетушки БЗ! Здешние все сплошь красотки и интелектуалки, с насыщенной личной жизнью. В перерывах между БЗ.___________________________________________

поясните тон высказывания, пожалуйста. ирония?.. желание снисходительно посмеяться?.. добродушное вышучивание?
наличие одного мужика это еще не показатель счастья.
Между прилагательными "свой" и "один" есть некоторая разница... а уж применительно к "мужику" - колоссальная. А счастье вообще многокомпонентное состояние...
БарагозниК
:biggrin: :friends: :миг:
БарагозниК, здорова!*трясёт..... всего Баро* :agree:
Понятно, что ситуация, предложенная к обсуждению, несколько провокационна, но всё равно удивляет, как ее передергивают и переписывают, лишь бы подогнать под свое представление.
Не все из тех, кому она неприемлема, конечно, - кто-то просто приводит свои доводы, и это нормально.
Вы так пишете, будто вообще всё про всех знаете... :dnknow:
Но Ваша подруга мне и впрямь мила, правда.:смущ:
Да ничего плохого)
Ее юзают, это повышает ее самооценку.
Мужики тоже довольны, есть в кого нужду физиологическую справить.
Все довольны, вуаля))
хорошо, одного своего. совершенно ни о чем еще не говорит.
Libertas11
Вот, кстати, показательный образчик. Все участники ситуации "легким движением руки" низведены до состояния аморальных скотов. :yes.gif:
Плохонький, да свой - я это не очень понимаю. Не могу почувствовать такой вариант.
Мой - значит, самый лучший - это мне больше понятно))

Свобода выбора, конечно, хороша. Но это надо иметь, кажется, такую особенную натуру.
Ташка написала, что для нее это нереально. Многие подпишутся, и мужчины тоже. Для многих нереально двух людей в постели совмещать... Но есть такие, кто воспринимает существо в постели у себя не как человека, а как "удовлетворителя физ. потребности", ну... типа, идеальный живой фаллоимитатор или живая резиновая женщина.
Это мне кажется странно и... несколько психически ненормально.

Когда был гарем или у человеческого стада - пещерная семья, где все партнеры были общими - в этом был смысл "кроме" физического удовольствия, такой социальный смысл, идея некоторого межполового союза для общей жизни... А в этом случае - только удовольствие. Это даже животным не назовешь. Поэтому дискомфорт и разврат, вообще-то)) А не свобода.
Сифон
Констатация всем известных фактов, а что?
ну, есть наверно те, кто увидит в этом некий эмоциональный любовный треугольник, где чувства бурлят, страсти кипят))
Хотя по мне так, все проще))
SkwоT
да и в мировой литературе и в мифологии все пригуливали за милый мой. и где было о постоянной смене партнера? дама может годами жить с двумя постоянными любовниками, за это время инаая дама может уже раз десять "встретить и навеки полюбить своего одного и любимого". и еще ходит презирать "шлюх"
это как? тоесть не мужики шевелятся, а подруга ваша?)
удивительно что мужчинам даже проще признать себя аморальными скотами чем то что женщина может их сексуально использовать. от сюда и все эти рассуждения про шлюху и т.п.
Libertas11
Каждый волен видеть то, что ему хочется, но если при этом кому-то "каждому" почему-то хочется максимально принизить участников ситуации - это и его в том числе характеризует.
одного своего. совершенно ни о чем еще не говорит.
Если люди живут вдвоем (а не ансамблем балалаечников) и они друг другу свои, это говорит о многом... но, наверное, не всем... но это нормально... каждому же - своё.
ну не надо собственные представления навешивать на всех. вот большинство мужчин приемлют секс без отношений и чувств. это никого не смущает, не кажется странным или аморальным. в данном случае тоже с женщиной происходит. и сразу "психически ненормально". это в силу стереотипа что женщины мол де не могут так. а вот могут.
SkwоT
у мамы моего хорошего товарища была соседка по даче.. дама не самых юных лет, но интересная, очень ухоженная, рукодельница, преподаватель и с учёной степенью.. вдова.. у неё было порядка четырёх любовников , которые её любили, помогали обихаживать дачу, водили на фестивали, в консерваторию и театры.. и каждый из них думал , или ему удобнее было думать, что всякий случайно встреченный на её территории мужчина - был то ли двоюродный брат ей, то ли крёстный отец каким-то там детям.

замечательная женщина.

если б моих утлых сил хватило так блестяще держать ситуацию - я б не раздумывая подобный квартет собрала.
Абыдна, да. Покушение на их ролевые функции. ))
"принизить" - это же очень субъективный критерий, не находите?)
Для одного - это "принизить", для другого- честный взгляд на ситуацию со стороны)
Каждый выбирает свой вариант, через призму собственного мировосприятия))
Пока не узнаешь, какие они бывают, отношения и чувства, кажется, что и этот эрзац – настоящий. Но это только моё личное мнение.
я про то что это не значит что у них есть любовь, а т.е. счастье по мировой литературе.
не ее юзают а она)
Если бы это было действительно так, она не испытывала бы дискомфорта. А так то вообще вопрос кто кем виляет: собака хвостом или он своей хозяйкой - тот еще...
неее, тут получается её, и соль в том что каждый день, и получается что двое) тут прямо её, её)
ну а допустим знаешь. но этого больше нет. и что ей правда одной сидеть? ждать у моря погоды? может ее и не будет больше этой любви неземной.
какое большинство? каких мужчин? какой секс без отношений?
мужики всегда по любви!
вот большинство мужчин приемлют секс без отношений и чувств. это никого не смущает, не кажется странным или аморальным.
ну не надо собственные представления навешивать на всех:миг:
презумпция
Покушение на их ролевые функции. ))
Прочитала как ролевые фрикции : ))) Всё, пора, видимо... всем спокойной ночи : ))))
кто рулит ситуаций тот и пользователь. вот сейчас она график им поменяла. так что все там под контролем. она решает а не они.
у тебя вообще в каком году секс то был крайний раз?
GuimpLena
Помнишь фильм с Янковским - Любовник? Там про это) Но там она любила обоих..
Про "пригуливать" - как правило, кто заводит второго партнера, все-таки делает выбор в пользу одного из них. И точно знает, с кем бы остался, если б поставили перед выбором. То есть, второй - это всегда дополнительный.
Если дама свободна и может легко сделать выбор - оставить одного любимого, а второго удалить, но не делает этого, значит, не считает ценностью ни одного из них, а тупо использует для удовольствия.

Нет проблем, пусть, её дело... Но не думаю, что это, прям, предел мечтаний всех, кто несвободен, некрасив и не обеспечен... Вряд ли такой человек (как та дама) счастлив...
Разве что ему понты дороже счастья или просто выбирать не из чего, что получилось, то и берет)
Какое это большинство мужчин такое приемлет?
Опять я знакома с меньшинством, вот беда))
Классная тётушка, хочу быть третьим! :смущ::yes.gif::улыб:
Замолвите за меня словечко, подруги ж?
так мужики и шевелятся. она ими пользуется.
Libertas11
Не очень. Отказать людям в неравнодушном отношении к сексуальным партнерам на основании того, что они не моногамны - весьма самоуверенная позиция "безгрешного" морализатора.
McBurns
Макс, человек из сабжа то ли не хочет настоящих отношений и чувств, то ли их не может получить и поэтому уже и не ждет, не хочет. Подменяет понтами.
Sobolev
Да ты же будешь отлынивать и манкитровать своими обязанностями.
SkwоT
а тупо использует для удовольствия.
точно! а надо умно и утонченно страдать и убиваться. живет себе человек и прекрасно.
а Вы это топик читали? тут одни мачи, они шлюх меняют как перчатки причем одну на пятерых.
SkwоT
Если один мужчина нечаянно придет в гости не в свой день. Решит сделать сюрприз. А там другой мужчина находится. Как в этом случае вести себя женщине? Как с юмором всех мужчин успокоить?
пока вакансий нет.
а вообще интересно. еслиб в нашем обществе не было предрассудков по поводу шлюх, неужели никто из дам не хотел бы 2 любовников?
прям такие все сидят ждут чистой любви неземной.