На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
руки сведи, иначе она свечи не потушит © (шепотом) 

Серсея_Ланистер
veteran
а если и не будет его? бывает и такое кстати. так и прожить бабенке без секса?
Sobolev
old hamster
Так из Ваших постов же, откуда ещё?

Серсея_Ланистер
veteran
Вы так написали как будто знакомую признали.
Сифон
old hamster
____кто угодно, только не тетушки БЗ! Здешние все сплошь красотки и интелектуалки, с насыщенной личной жизнью. В перерывах между БЗ.___________________________________________
поясните тон высказывания, пожалуйста. ирония?.. желание снисходительно посмеяться?.. добродушное вышучивание?
поясните тон высказывания, пожалуйста. ирония?.. желание снисходительно посмеяться?.. добродушное вышучивание?
Ундинa
сурова, но справедлива
наличие одного мужика это еще не показатель счастья.Между прилагательными "свой" и "один" есть некоторая разница... а уж применительно к "мужику" - колоссальная. А счастье вообще многокомпонентное состояние...
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
355831
676
Отключили 12 канал....
29340
101
Разведенка с 2 детьми
95223
495
Sobolev
old hamster

БарагозниК, здорова!*трясёт..... всего Баро*

презумпция
хикки
Понятно, что ситуация, предложенная к обсуждению, несколько провокационна, но всё равно удивляет, как ее передергивают и переписывают, лишь бы подогнать под свое представление.
Не все из тех, кому она неприемлема, конечно, - кто-то просто приводит свои доводы, и это нормально.
Не все из тех, кому она неприемлема, конечно, - кто-то просто приводит свои доводы, и это нормально.
Sobolev
old hamster
Вы так пишете, будто вообще всё про всех знаете...
Но Ваша подруга мне и впрямь мила, правда.

Но Ваша подруга мне и впрямь мила, правда.

Libertas11
activist
Да ничего плохого)
Ее юзают, это повышает ее самооценку.
Мужики тоже довольны, есть в кого нужду физиологическую справить.
Все довольны, вуаля))
Ее юзают, это повышает ее самооценку.
Мужики тоже довольны, есть в кого нужду физиологическую справить.
Все довольны, вуаля))
Серсея_Ланистер
veteran
хорошо, одного своего. совершенно ни о чем еще не говорит.
презумпция
хикки
Вот, кстати, показательный образчик. Все участники ситуации "легким движением руки" низведены до состояния аморальных скотов. 

SkwоT
чужестранец
Плохонький, да свой - я это не очень понимаю. Не могу почувствовать такой вариант.
Мой - значит, самый лучший - это мне больше понятно))
Свобода выбора, конечно, хороша. Но это надо иметь, кажется, такую особенную натуру.
Ташка написала, что для нее это нереально. Многие подпишутся, и мужчины тоже. Для многих нереально двух людей в постели совмещать... Но есть такие, кто воспринимает существо в постели у себя не как человека, а как "удовлетворителя физ. потребности", ну... типа, идеальный живой фаллоимитатор или живая резиновая женщина.
Это мне кажется странно и... несколько психически ненормально.
Когда был гарем или у человеческого стада - пещерная семья, где все партнеры были общими - в этом был смысл "кроме" физического удовольствия, такой социальный смысл, идея некоторого межполового союза для общей жизни... А в этом случае - только удовольствие. Это даже животным не назовешь. Поэтому дискомфорт и разврат, вообще-то)) А не свобода.
Мой - значит, самый лучший - это мне больше понятно))
Свобода выбора, конечно, хороша. Но это надо иметь, кажется, такую особенную натуру.
Ташка написала, что для нее это нереально. Многие подпишутся, и мужчины тоже. Для многих нереально двух людей в постели совмещать... Но есть такие, кто воспринимает существо в постели у себя не как человека, а как "удовлетворителя физ. потребности", ну... типа, идеальный живой фаллоимитатор или живая резиновая женщина.
Это мне кажется странно и... несколько психически ненормально.
Когда был гарем или у человеческого стада - пещерная семья, где все партнеры были общими - в этом был смысл "кроме" физического удовольствия, такой социальный смысл, идея некоторого межполового союза для общей жизни... А в этом случае - только удовольствие. Это даже животным не назовешь. Поэтому дискомфорт и разврат, вообще-то)) А не свобода.
Ksenia_Strizh
guru
Констатация всем известных фактов, а что?
Libertas11
activist
ну, есть наверно те, кто увидит в этом некий эмоциональный любовный треугольник, где чувства бурлят, страсти кипят))
Хотя по мне так, все проще))
Хотя по мне так, все проще))
да и в мировой литературе и в мифологии все пригуливали за милый мой. и где было о постоянной смене партнера? дама может годами жить с двумя постоянными любовниками, за это время инаая дама может уже раз десять "встретить и навеки полюбить своего одного и любимого". и еще ходит презирать "шлюх"
Libertas11
activist
это как? тоесть не мужики шевелятся, а подруга ваша?)
Серсея_Ланистер
veteran
удивительно что мужчинам даже проще признать себя аморальными скотами чем то что женщина может их сексуально использовать. от сюда и все эти рассуждения про шлюху и т.п.
McBurns
gold Няmster
Вот что-то я прямо сомневаюсь.
презумпция
хикки
Каждый волен видеть то, что ему хочется, но если при этом кому-то "каждому" почему-то хочется максимально принизить участников ситуации - это и его в том числе характеризует.
Ундинa
сурова, но справедлива
одного своего. совершенно ни о чем еще не говорит.Если люди живут вдвоем (а не ансамблем балалаечников) и они друг другу свои, это говорит о многом... но, наверное, не всем... но это нормально... каждому же - своё.
Серсея_Ланистер
veteran
ну не надо собственные представления навешивать на всех. вот большинство мужчин приемлют секс без отношений и чувств. это никого не смущает, не кажется странным или аморальным. в данном случае тоже с женщиной происходит. и сразу "психически ненормально". это в силу стереотипа что женщины мол де не могут так. а вот могут.
у мамы моего хорошего товарища была соседка по даче.. дама не самых юных лет, но интересная, очень ухоженная, рукодельница, преподаватель и с учёной степенью.. вдова.. у неё было порядка четырёх любовников , которые её любили, помогали обихаживать дачу, водили на фестивали, в консерваторию и театры.. и каждый из них думал , или ему удобнее было думать, что всякий случайно встреченный на её территории мужчина - был то ли двоюродный брат ей, то ли крёстный отец каким-то там детям.
замечательная женщина.
если б моих утлых сил хватило так блестяще держать ситуацию - я б не раздумывая подобный квартет собрала.
замечательная женщина.
если б моих утлых сил хватило так блестяще держать ситуацию - я б не раздумывая подобный квартет собрала.
презумпция
хикки
Абыдна, да. Покушение на их ролевые функции. ))
Libertas11
activist
"принизить" - это же очень субъективный критерий, не находите?)
Для одного - это "принизить", для другого- честный взгляд на ситуацию со стороны)
Каждый выбирает свой вариант, через призму собственного мировосприятия))
Для одного - это "принизить", для другого- честный взгляд на ситуацию со стороны)
Каждый выбирает свой вариант, через призму собственного мировосприятия))
McBurns
gold Няmster
Пока не узнаешь, какие они бывают, отношения и чувства, кажется, что и этот эрзац – настоящий. Но это только моё личное мнение.
Серсея_Ланистер
veteran
я про то что это не значит что у них есть любовь, а т.е. счастье по мировой литературе.
Ундинa
сурова, но справедлива
не ее юзают а она)Если бы это было действительно так, она не испытывала бы дискомфорта. А так то вообще вопрос кто кем виляет: собака хвостом или он своей хозяйкой - тот еще...
БарагозниК
old hamster
неее, тут получается её, и соль в том что каждый день, и получается что двое) тут прямо её, её)
Серсея_Ланистер
veteran
ну а допустим знаешь. но этого больше нет. и что ей правда одной сидеть? ждать у моря погоды? может ее и не будет больше этой любви неземной.
БарагозниК
old hamster
какое большинство? каких мужчин? какой секс без отношений?
мужики всегда по любви!
мужики всегда по любви!
Sobolev
old hamster
вот большинство мужчин приемлют секс без отношений и чувств. это никого не смущает, не кажется странным или аморальным.
ну не надо собственные представления навешивать на всех
ну не надо собственные представления навешивать на всех

Ундинa
сурова, но справедлива
Покушение на их ролевые функции. ))Прочитала как ролевые фрикции : ))) Всё, пора, видимо... всем спокойной ночи : ))))
Серсея_Ланистер
veteran
кто рулит ситуаций тот и пользователь. вот сейчас она график им поменяла. так что все там под контролем. она решает а не они.
Серсея_Ланистер
veteran
у тебя вообще в каком году секс то был крайний раз?
Помнишь фильм с Янковским - Любовник? Там про это) Но там она любила обоих..
Про "пригуливать" - как правило, кто заводит второго партнера, все-таки делает выбор в пользу одного из них. И точно знает, с кем бы остался, если б поставили перед выбором. То есть, второй - это всегда дополнительный.
Если дама свободна и может легко сделать выбор - оставить одного любимого, а второго удалить, но не делает этого, значит, не считает ценностью ни одного из них, а тупо использует для удовольствия.
Нет проблем, пусть, её дело... Но не думаю, что это, прям, предел мечтаний всех, кто несвободен, некрасив и не обеспечен... Вряд ли такой человек (как та дама) счастлив...
Разве что ему понты дороже счастья или просто выбирать не из чего, что получилось, то и берет)
Про "пригуливать" - как правило, кто заводит второго партнера, все-таки делает выбор в пользу одного из них. И точно знает, с кем бы остался, если б поставили перед выбором. То есть, второй - это всегда дополнительный.
Если дама свободна и может легко сделать выбор - оставить одного любимого, а второго удалить, но не делает этого, значит, не считает ценностью ни одного из них, а тупо использует для удовольствия.
Нет проблем, пусть, её дело... Но не думаю, что это, прям, предел мечтаний всех, кто несвободен, некрасив и не обеспечен... Вряд ли такой человек (как та дама) счастлив...
Разве что ему понты дороже счастья или просто выбирать не из чего, что получилось, то и берет)
SkwоT
чужестранец
Какое это большинство мужчин такое приемлет?
Опять я знакома с меньшинством, вот беда))
Опять я знакома с меньшинством, вот беда))
Sobolev
old hamster
Классная тётушка, хочу быть третьим! 

Замолвите за меня словечко, подруги ж?

Замолвите за меня словечко, подруги ж?
Серсея_Ланистер
veteran
так мужики и шевелятся. она ими пользуется.
презумпция
хикки
Не очень. Отказать людям в неравнодушном отношении к сексуальным партнерам на основании того, что они не моногамны - весьма самоуверенная позиция "безгрешного" морализатора.
Макс, человек из сабжа то ли не хочет настоящих отношений и чувств, то ли их не может получить и поэтому уже и не ждет, не хочет. Подменяет понтами.
Да ты же будешь отлынивать и манкитровать своими обязанностями.
а тупо использует для удовольствия.точно! а надо умно и утонченно страдать и убиваться. живет себе человек и прекрасно.
Серсея_Ланистер
veteran
а Вы это топик читали? тут одни мачи, они шлюх меняют как перчатки причем одну на пятерых.
Если один мужчина нечаянно придет в гости не в свой день. Решит сделать сюрприз. А там другой мужчина находится. Как в этом случае вести себя женщине? Как с юмором всех мужчин успокоить?
Серсея_Ланистер
veteran
пока вакансий нет.
а вообще интересно. еслиб в нашем обществе не было предрассудков по поводу шлюх, неужели никто из дам не хотел бы 2 любовников?
прям такие все сидят ждут чистой любви неземной.
а вообще интересно. еслиб в нашем обществе не было предрассудков по поводу шлюх, неужели никто из дам не хотел бы 2 любовников?
прям такие все сидят ждут чистой любви неземной.