я тут много думаю, ну делать мне нечего и скучно.
и я поняла! эта оппозиция нашими же Путиными и финансируется. ну вроде чтобы было. А то как-то неловко без оппозиции. Сформулировать великие противостоятели ничего не могут, несут какой-то шлак про то, что их угнетают и кругом ложь п.5 и провокация. Что-то жалкое зрелище. Что у американцев денег нет поинтересней что-нибудь замутить?
как пример. это известнейшая наша по ее определению "политик" и "художник":
Надела платье дешевое, из магазина для подростков, за 700 рублей - но зато короткое, черное с блестками. Взяла друга и пошла в бар.
Москва, а все равно первыми ко мне иностранцы подбегают. И уже знаю, что мне скажут.
- Ой, мы вот из Амстердама, мы вас поддерживаем, вы такие молодцы… А можно селфи с вами?
Конечно, можно. Ведь если бы не такие, как вы, то сгнили бы мы в русской тюрьме. Спасибо вам.
Но только меня-то во всей этой истории и не осталось. А только кто-то сзади, какой-то невидимый мне Pussy Riot, с кем все остальные разговаривают и поддержку ему выражают. А мое дело - кивать, соглашаться. Вот бы и мне познакомиться с этим Pussy Riot и сделать селфи с ним.
- п.5, - жалуюсь другу, - хоть кто-то вообще тут может со мной поговорить не потому, что я Pussy Riot, а потому что у меня платье короткое и блестящее?
- Слушай, ты мне несколько лет назад ровно на противоположное жаловалась. Ты говорила, что тебя все как девочку смазливую видят. А ты хотела, чтобы как художника и политика воспринимали. И?
- Бойся желаний, - говорю.
И пью залпом виски. Без льда и колы.
GuimpLena
так как оппозиции первое занятие уличить, то вот еще:
GuimpLena
Дык эта... У нас вообще очень часто с людьми хотят общаться не за их личные качества, а за принадлежность к тому или к другому - если не к известному, то к "своему" чему-то. Оппозиционность, КМК, тут не при чем. Ну то есть при чем точно так же, как и принадлежность к любой другой группе.
GuimpLena
О каком марше пишет Долина?
Пилюля
так про бессмертный полк.
GuimpLena
Почему она говорит, что марш постановочный?
Пилюля
потому что так нужно говорить. потому что именно это и хотят читать наши оппозиционеры и мнящие себя ими. а знаешь откуда это у меня? это из перепостов тех, кто уехал из "сраной рашки" в "просвещённую европу" и оттуда теперь сидят и знают какие мы здесь убогие.
GuimpLena
Вот что происходит когда обыватели с мозгом капусты начинают велеречиво рассуждать об устройстве транзистора.
GuimpLena
Я нескольким своим знакомым сканировала фотографии их погибших в войне родственников, потом печатала увеличенные портреты.
Эти портреты люди несли в Москве и в Новосибирске.
Как противно читать тех, кто считает, что это доброе народное начинание постановочное.
Вот Владивосток и наш Новосибирск.. Разве это может быть постановочным?
Мне больно...
Пилюля
мне не нужно ничего доказывать. Я была на параде. просто вот для кого-то пишут эти блогеры? что у людей в мозгах?
Пилюля
Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.
Пилюля
Не знаю, как это было в Москве, может, и привозили кого-то массово (а почему нет? если в какой-то крупной организации есть много желающих принять участие, то почему не привезти их всех организованно?), но я была в Фотолэнде нашем 5 мая, сдавала заказ, а получить должна была 8, так девочки предупредили, что лучше не приходить в этот день, что люди будут получать заказанные портреты, очередь ожидается большая. И у них стояли коробки с готовыми портретами, их было очень много.
Ne budu ni kem
и каким образом это пересекается с тем, что парад "постановочный" по мнению "оппозиции"
GuimpLena
Как перекликается чье то мнение высказанное где то с оппозицией?
GuimpLena
Есть живые люди, которые пришли туда - их память, искренние чувства
А есть, кто такие порывы использует и интерпретирует в свою пользу -
как Сталин победу всего народа - себе в личные заслуги
Ne budu ni kem
а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? вот ты один из самых ярких образцов, честное слово, только бы трындеть против да на митинги ходить. а спроси что конкретно, так сразу начинаем про гнить в тюрьме да про кровавую руку гэбни.
GuimpLena
-=Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил:
"...после парада я увидел, что на улицах остались сотни тысяч людей. И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но потом я увидел, что нет, они наоборот приветствовали ваше правительство, - поделился генсек. - Я видел, что они делали это с гордостью, я видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо, что было нам очень приятно".
Девочка
И сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства.
вот это вообще откуда в мозгах? как-то же придумал что это возможно? хотя если почитать оппозиционеров, так и выходит видимо. сколько было слюнбрызганий по поводу танчика заглохшего.
GuimpLena
и еще чуть. это уже поселок в Якутии и у них свой бессмертный полк.
GuimpLena
и каким образом это пересекается с тем, что парад "постановочный" по мнению "оппозиции"
а не важно Ир, главное "вякнуть" что нить... :dnknow:
GuimpLena
сколько было слюнбрызганий по поводу танчика заглохшего.
радость сиих правдоПЫХателей...всегда была , есть и будет.Надо просто переодически им напоминать их место....и всё.Чо нервничать то? :dnknow:Да в принципе я думаю, что они своё место сами знают, отсюда злоба и бестолковое охаивание всего и вся...возведённое в маразм уже...
Серафимм
так а в чем радость? на репетиции парадика танчик заглох. ну для того собственно говоря и репетиция, чтобы на параде не заглох.
GuimpLena
Да ни фига он не заглох, скорее всего :-)
Специально встал, чтобы его можно было всласть пофотографировать и поболтать о нём :-)
И это тоже было отрепетировано.
GuimpLena
Да не заглох он, а водила не справился с управлением. Привезли спеца с УралВагонзавода, он и уехал... )))
Ты фотки брошенных портретов в Сети видела? С дизайном под копирку?
Потерянный полк - порождение народных масс, но боюсь в стремлении управлять и возглавить, опять все опошлят...
Крыска
да и заглох. ну так не на параде, а на репетиции. если бы все было всегда идеально, зачем тогда репетировать
GuimpLena
НУ как в чём? Вот смотри....глядя на них, читая их понимаешь, что плохо людям совсем...
Не осталось у них ничего с уходом СССР.В те времена хоть можно было косить под десидента. А сейчас их "десидентство" просто пофигу всем. Вот и стараются.Когда человека мучает зависть это надолго. Они же сами по себе никто, и ничего из себя не представляют, без этих вот плевков в собственную страну и людей. Есть конечно некоторые сумашетшие(бывшие актеры или писатели/поэты, музыканты)Но этим как раз с ума сходить положено...
Но основная масса это толпа неудачников...а так вот вякнул чонить..и вроде уже как преобщился к ОППАзиции..вроде как и не зря прожил день.
Что касаемо всего это дерьма которое сейчас из них льется на "бессмертный полк", я считаю это сравни предательству. И это хорошо что вся эта мразь вот так вот палица сама...хоть видно будет кто есть кто:yes.gif:
Крыска
всяко бывает..этож жизнь.На Олимпиаде вона кольцо не раскрылось и ни чо...сделали франшизу даже из этого :biggrin:
aglow
нет. я не видела фотки брошенных портретов в сети. ты наш Новосибовский, у нас был огромный парад бессмертного полка. ты видел брошенные портреты?
GuimpLena
Ир...да устроить пару тройку мест, таких вот брошенных портретов, это не проблема сейчас.Скотов, готовых за деньги сделать всё что угодно всегда было достаточно...
Серафимм
ты видел такие места у нас в городе?
GuimpLena
ты видел таки места у нас в городе?
Конечно не видел.И видеть не хочу!И искать такие места не намерен!!!По тому что мне это не нужно....
Вот как мой сын может бросить портрет бабушки, который все вместе делали, что год ждали этого дня?Я не представляю каким уродом нужно быть?!!!
GuimpLena
Да вон Мальгин - аткин кумир в ЖЖ фотки выложил. Но что-то я не уверена, что они взаправдишние. А если и взаправдишние, то 3 десятка выброшенных портретов просто говорит, что в Москве есть три десятка дураков. Уровень почитания подвигов ВОВ сейчас у нас настолько высок, что проплачивать такие марши просто смысла нет. Ибо люди идут не в защиту/против власти, не по политическим/ экономическим мотивам, а с портретами своих близких, своих родных. А, как известно, "нет в России семьи такой, где не памятен свой герой". Какой смысл кому-то что-то платить??
GuimpLena
Ир, это наша общая знакомая все старается ?
свет
не думаю, что вот такие штуки смешны..."творчество" так сказать...
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
Думается мне, что сама оппозиция вполне могла инсценировать брошенные фотки. Предатели! Ничего святого!
Ksenia_Strizh
не. верней не только, а это не она. это мой борец с оппозицией ))))
Пилюля
так вот и я про то. у нас был огромный парад. реально наверное третий в стране по масштабам, и если уж у нас никто не видел брошенных портретов, но "в сети-то есть"... блин и ведь пишут такое.
Таша
Мы на работе коллективом делали портерты своих родственников, участников ВОВ.
Старший с одноклассниками ходил, я для них распечатывала портреты, а они уже на труадх сами доделывали и рамки и черенок
Не понятно на кого рассчитаны причитания про "заказуху"
GuimpLena
Ты привела ссылку на человека из Москвы. В Новосибирске никто по видимому инструкций не получил и массовостью не заморачивался.
А там явно решили поучавствовать. Тем более возглавить ))) И кого-то по-видимому свозили и раздавали...
Это было каплей в народном море, но каплей дегтя...
aglow
это капля дегтя в головах. и ее уже никак оттуда не вытравить.
aglow
А какова цель таких грязных технологий?
GuimpLena
Ты видела куда ленточку повязывают?
Это уже не капля, это бурлящий поток идиотов...
Пилюля
Одесса 9 мая 2015г.....каждый 3 человек был с георгиевской ленточкой. Одесса опять показала себя, люди продолжают идти на Аллею Славы....как их не запугивали, но Одесситы не побоялись и пошли почтить своих настоящих героев...
Пилюля
Ты вроде не вчера родилась...
Всякое исходящее из народа надо или возглавить или использовать... При этом за это берутся не всегда умные люди.
Это видно по плакатам, по рекламе в телевизоре и т.п.
Не удивлюсь, что на следующий год в колонне появятся флаги едра... Коммунисты прозевали...
aglow
я ленточку повязала уже после парада, вот именно потому. видела. слишком долго мы спускали на тормозах нашу национальную гордость и пытались поцеловать америку/европу в те места, которые прикажут. Будем менять сознание, воспитывать из идиотов вменяемых. Если бы за неправильно привязанную ленточку сажали на 15 суток, оппозиция кликушествовала и заходилась бы в оргазме, но на следующий День Победы все четко понимали бы что и куда не стоит привязывать.
А вы к курсе какую пенсию нам, россиянам, собираютя платить? 6400. Трешку за хату. На трешку будешь жить и славить царя и партию? Пока что для большинства из нас такая перспектива предложена.
GuimpLena
Я вообще против ношения ленточек. Пусть они будут как официальная символика, но всё-таки это официальная орденская лента, и если не имеешь ордена, то не имеешь права и носить её.
Барбосик
кто собирается платить?
Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.
Соверенно верно, дорогой друг. Но мы для них инакомыслящие вражины по определению. 37 год дубль два на дворе.