На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_______Но вот к примеру здесь, на этой так сказать "площадке" я наверное озвучивать его не стану._______
считаю данное замечание более чем разумным.
но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.
такие феноменально живучи и затопчут безусловно, ни на минуту не усомнясь.
считаю данное замечание более чем разумным.
но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.
такие феноменально живучи и затопчут безусловно, ни на минуту не усомнясь.
Чем это правильно? Ты думаешь, что когда это начиналось в Томске, или как оспаривают в другом месте, кто-то заморачивался одинаковым размером, шрифтом, бантиком или другим изо в одном месте?
Тем более под кальку сделанными носителями - древко-рамка... Явно видно массовое производство...
Явно вброс. Ты можешь верить, что это оппы соорудили провокацию. Мне лично кажется, что кто-то перебдел. Это ни как не унижает тех, кто пришел от своего сердца...
И ещё. Вот я верю, что подавляющая часть пришла по зову сердца...
А вот когда касается митинга за свободу искусства, то у вас выходит меня использовали...
Тем более под кальку сделанными носителями - древко-рамка... Явно видно массовое производство...
Явно вброс. Ты можешь верить, что это оппы соорудили провокацию. Мне лично кажется, что кто-то перебдел. Это ни как не унижает тех, кто пришел от своего сердца...
И ещё. Вот я верю, что подавляющая часть пришла по зову сердца...
А вот когда касается митинга за свободу искусства, то у вас выходит меня использовали...
но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.Самое главное что они с обеих сторон!Но душно тебе от одной стороны или от обеих?
мне лично цеплялись за окно машины из машины , стоящей у обочины с вывеской "символика и наклейки".. утро 9 мая, улица Светлановская.
Котосибирск
experienced
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. (С)
>торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки..
Диды воевали, по дорогам немца гоняли, звездочки на танки и самолеты малевали - ОК?
>к георгиевской символике на пиве
Диды воевали, фронтовые 100 грамм выпивали - ОК?
>куреве
Диды немца били, махорку курили - ОК?
>на предметах интимной гигиены
А вот тут не гони на дидов, поняла? ОК?
Торговля ей не нравится видите-ли. Патриотизм мотивирует модой - вы только посмотрите на неё!
>торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки..
Диды воевали, по дорогам немца гоняли, звездочки на танки и самолеты малевали - ОК?
>к георгиевской символике на пиве
Диды воевали, фронтовые 100 грамм выпивали - ОК?
>куреве
Диды немца били, махорку курили - ОК?
>на предметах интимной гигиены
А вот тут не гони на дидов, поняла? ОК?
Торговля ей не нравится видите-ли. Патриотизм мотивирует модой - вы только посмотрите на неё!
Мне стало безнадежно и горько. Даже говорить не получается. Бессмысленно. Хочется больше не приходить сюда
Чем это правильно?ТЫ опять не читаешь.Ну да ладно....Бог с ним. просто изначально_ЭТО_была просто просьба к участникам...не ПРИКАЗ, а именно просьба.Сейчас мне не найти текст...но мне попадался на глаза...от именно организаторов в Н-ске, что вот просят людей что бы портреты были в пределах таких то, если у кого то нет возможности самостоятельно восстановить и напечатать фото, то обратиться туда то и туда то....где здесь вброс..где верноподданичество или ещё что то?Глупости пишешь какие то....остынь уже...я к тебе не в претензии..просто разговариваем.Нет нужды уличать меня лично в чем то...я вполне могу ошибаться....а ты?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
482217
998
Ночной дозор
115414
999
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
431019
1000
так многие заказывали в одном месте. даже в нашем вон приколоченном топике давали ссылку на центр, где делали. Что не так-то? То люди на автобусе приехали - признак! то сделали в одном месте - вообще беда. Вон Ташка пример приводила, что заказов было много в одном фотоленде. Зачем людей обвинять непонятно в чем
про символику
ещё недавно любая патриотическая символика была ну совершенно не в почете
и вдруг...да, другая крайность
но не все же взрослые, умные и окультуренные, знающие, как с символикой допустимо обращаться
кого-то учить нужно, дети опять же, это опыт для них - первый
я, если честно, радуюсь, что пусть хоть так, неумело, но все же стала она своей....
а уж в нужное русло со временем направится
ещё недавно любая патриотическая символика была ну совершенно не в почете
и вдруг...да, другая крайность
но не все же взрослые, умные и окультуренные, знающие, как с символикой допустимо обращаться
кого-то учить нужно, дети опять же, это опыт для них - первый
я, если честно, радуюсь, что пусть хоть так, неумело, но все же стала она своей....
а уж в нужное русло со временем направится
У меня просто в голове не укладывается, как может нормальный человек взять и бросить на землю портрет ветерана, да ещё 9 мая.
Даже если ему заплатили за то, что он его пронёс.
Это явно провокация каких-то сволочей.
Даже если ему заплатили за то, что он его пронёс.
Это явно провокация каких-то сволочей.
Господа, обращаю ваше внимание на пометку НФ в заглавии топика.
А это у нашей оппозиции по ФБ ходит много фото.
Это явно провокация каких-то сволочей.Я тоже так думаю.Для того что бы был повод лишний раз обгадить государство и людей.
aglow
wii-й
Я вот считаю, что патриот срать в своей стране не станет.
Потому, получается, что у нас страна в основном не патриотов...
зы. В годы службы в ГСВГ ходил в лес. По грибы. Лес там прикольный. Алейками. Дикорастущий только на военных полигонах внутри, а снаружи в основном везде новопсаженный - по струнке рядами...
Вот немецкого мусора в лесу не было. Такого, чтоб в чистом виде немецкий, потомукак наш не слабо был разбавлен немецким (жили то где), но процентов на 30-40 все-же состоял из совецкого... Вот не думаю, что немцы специально собирали мусорсоветикус и гадили...
Потому, получается, что у нас страна в основном не патриотов...
зы. В годы службы в ГСВГ ходил в лес. По грибы. Лес там прикольный. Алейками. Дикорастущий только на военных полигонах внутри, а снаружи в основном везде новопсаженный - по струнке рядами...
Вот немецкого мусора в лесу не было. Такого, чтоб в чистом виде немецкий, потомукак наш не слабо был разбавлен немецким (жили то где), но процентов на 30-40 все-же состоял из совецкого... Вот не думаю, что немцы специально собирали мусорсоветикус и гадили...
Котосибирск
experienced
Да фейк это всё.
Да на вон ЖеЖешечку глянь: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
Да на вон ЖеЖешечку глянь: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
а вот дисциплина это называется. бросил бумажку - плати штраф. введи у нас такое правило, завоет оппозиция про кровавый путинский режим и фашистские порядки.
Нам такое правило не надо.
Потому такое правило должно базироваться на более высоких правилах, иначе бунтом пахнет...
А то бояре жируют, а я плюнуть на асфальт не могу...
Потому такое правило должно базироваться на более высоких правилах, иначе бунтом пахнет...
А то бояре жируют, а я плюнуть на асфальт не могу...
а нам никакое не надо правило.
Ksenia_Strizh
guru
тема бытового мусора-моя незаживающая рана.
Я могу много и долго говорить об этой проблеме.
Но сделать-совсем чуть-чуть:сама не мусорю и детей своих к тому же приучаю.
Ну вот еще раз в год бор по-соседству выходим убирать.
Так что приглашаю всех желающих присоединиться!
Мешками и перчатками обеспечу.)))
Я могу много и долго говорить об этой проблеме.
Но сделать-совсем чуть-чуть:сама не мусорю и детей своих к тому же приучаю.
Ну вот еще раз в год бор по-соседству выходим убирать.
Так что приглашаю всех желающих присоединиться!
Мешками и перчатками обеспечу.)))
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас вон оппозиция против штрафов.
Это 9-е мая в Риге! Чем больше правительство Латвии прижимает этот праздник, тем больше людей приходят поклониться погибшим воинам.
aglow
wii-й
Спасибо, у нас во дворе тоже убирать надо, да и бор -по соседству скоро появится...
На последние 3 субботника выходят 4-5 квартир из 128 квартир... Одни и те-же...
На последние 3 субботника выходят 4-5 квартир из 128 квартир... Одни и те-же...
Квинт_эссе
guru
Да там на фото лица больно знакомые - навального и быкова сразу вижу,
извини
немцев к порядку приучали изрядно, так как свинством они отличались во времена оные приличным
а приучали просто: если ты не донес на своего соседа о куче мусора во дворе, нарушенном правиле по его выносу и т.д., то штрафуют не только соседа, но и тебя.
а если сообщил, то прирезают тебе кусок соседского имущества
ну и работает же
и всего лет 300-400 и миф о врожденной немецкой чистоплотности не подвергается сомнению....
немцев к порядку приучали изрядно, так как свинством они отличались во времена оные приличным
а приучали просто: если ты не донес на своего соседа о куче мусора во дворе, нарушенном правиле по его выносу и т.д., то штрафуют не только соседа, но и тебя.
а если сообщил, то прирезают тебе кусок соседского имущества
ну и работает же
и всего лет 300-400 и миф о врожденной немецкой чистоплотности не подвергается сомнению....
Никто ничего не хочет знать. Европа - хорошо, Россия - сраная рашка. Все. И то что срут именно они - это несчитово.
Ну справедливости ради нужно сказать, что важно не только то, ЧТО говорить, важно КАК и КТО.
Чем тише, спокойнее,вежливее, аргументированнее говоришь, тем лучше слышат...
Чем тише, спокойнее,вежливее, аргументированнее говоришь, тем лучше слышат...
А не немцев? У нас с Мирного на Аляску ездили в 90х по обмену опытом... Приезжали о-п.5-шие...
Про Японию не говорю...
Про Японию не говорю...
а люди разные. но вот кто-то сидит в ФБ и ЖЖ в ожидании очередного вброса, чтобы заголосить и застебать, думаешь им не наплевать на вежливое и аргументированное? у них своя какая-то сверхзадача.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.если чо...

Показать спойлер
Белоленточники ещё и лгут об основателе акции. Верещат, что это придумала-де томская независимая телекомпания, которую Путин забил, а идею, мол, присвоил.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Акцию придумал в Тюмени журналист ПАРЛАМЕНТСКОЙ газеты.
Принято считать, что акция «Бессмертный полк» началась с Томска, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись шесть тысяч томичей. Но, как выяснилось, это не так - «Бессмертный полк» придумали в Тюмени
http://ok-inform.ru/projects/70-years-of-victory/36545-kto-i-kogda-pridumal-aktsiyu-bessmertnyj-polk.html
Предложенная мной акция "Парад Победителей" в этом году в Тюмени будет проходить уже в четвёртый раз. Суть её заключается в том, что во время праздничного шествия благодарные родственники несут увеличенные фотографии своих отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - участников войны. В канун 9 мая 2009 года по электронной почте я направил в адрес губернаторов многих регионов России предложение поддержать акцию "Парад Победителей".
http://vnashemdvore.ru/node/262
акция с портретами начала свой путь 9 мая 2007 года в Тюмени.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Акцию придумал в Тюмени журналист ПАРЛАМЕНТСКОЙ газеты.
Принято считать, что акция «Бессмертный полк» началась с Томска, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись шесть тысяч томичей. Но, как выяснилось, это не так - «Бессмертный полк» придумали в Тюмени
http://ok-inform.ru/projects/70-years-of-victory/36545-kto-i-kogda-pridumal-aktsiyu-bessmertnyj-polk.html
Предложенная мной акция "Парад Победителей" в этом году в Тюмени будет проходить уже в четвёртый раз. Суть её заключается в том, что во время праздничного шествия благодарные родственники несут увеличенные фотографии своих отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - участников войны. В канун 9 мая 2009 года по электронной почте я направил в адрес губернаторов многих регионов России предложение поддержать акцию "Парад Победителей".
http://vnashemdvore.ru/node/262
акция с портретами начала свой путь 9 мая 2007 года в Тюмени.
Показать спойлер
ты всерьез думаешь, что это врожденное? вот как родился японцем, так сразу и чистоплотный? насаждалось силой, именно той которую считаем оковами и посягательствами на свободу. К запрету на курение привыкнут и лет через сто уже будут считать, что так и надо и никто не курил вообще. Мне нравится в этом отношении Турция: там руки ворам отрубали, так и не воруют. А в той же Испании и Болгарии на въезде предупреждают: будьте внимательны, у нас воруют ооочень усердно.
только за столом во время обеда так и не отучили пердеть..а так то да... 

Самуиляковлевич
guru
и еще америка хочет на нас напасть, их спутники пролетают периодически даже над территорией России.
Ksenia_Strizh
guru
Курильщики вот тоже были против ограничений, но ничего, пережили как-то.
Японцев много - территории мало. Там вся земля на учете с огого каких лет...
Я не знаю за все Европы, но где был, срача в лесу не видел. Как там и что рубили - не знаю, но думаю все-же от воспитания... А вот в Тае, Вьетнаме и Камбодже - по окрестностям дорог как у нас... В лес не ходил - змеи однако пугают, хотя жена порывалась...
Про врожденное не знаю. Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось... Когда курил - бычки в окно не кидал...
Я не знаю за все Европы, но где был, срача в лесу не видел. Как там и что рубили - не знаю, но думаю все-же от воспитания... А вот в Тае, Вьетнаме и Камбодже - по окрестностям дорог как у нас... В лес не ходил - змеи однако пугают, хотя жена порывалась...
Про врожденное не знаю. Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось... Когда курил - бычки в окно не кидал...
БарагозниК
old hamster
Аглов, я тебя силюсь читать и все понять не могу, я согласен отчасти с тем, что мало уделяли внимания защите окружающей среды и прочему этикету (имею ввиду воспитание молодежи), после критики любой, хотелось бы понять, как нужно от тебя? твой план?.. Да, раньше у нас часто ссали в подъездах, теперь ссут реже..., позитив?
Да у нас мусорят во дворах, и парках, какие предложения от тебя кроме критики? Проблема,- далее предложение, потом привязка ко времени и решение? Что сделал для того, что бы было по другому? Я уже как то тебе писал, что ты тут делаешь если так плохо? У меня есть знакомые поменявшие страну.. Однозначно не могу сказать счастливы ли они.. Я думаю, что не очень.. Я выражаю свое личное мнение..
Да у нас мусорят во дворах, и парках, какие предложения от тебя кроме критики? Проблема,- далее предложение, потом привязка ко времени и решение? Что сделал для того, что бы было по другому? Я уже как то тебе писал, что ты тут делаешь если так плохо? У меня есть знакомые поменявшие страну.. Однозначно не могу сказать счастливы ли они.. Я думаю, что не очень.. Я выражаю свое личное мнение..
Ksenia_Strizh
guru
У нас тоже всегда одни и те же.
Обычно у всех дела-дела. А еще вот хорошая отмазка : "Мы туда не ходим".
Очень удобно.
Обычно у всех дела-дела. А еще вот хорошая отмазка : "Мы туда не ходим".
Очень удобно.
В Китае, Индии, Южной Корее плотность населения выше, чем в Японии. Как в Корее, не знаю, но в первых двух срача и дикости точно хватает. Так что дело всё-таки не в том, что в условиях высокой плотности нормы поведения вырабатываются сами собой, а в том, что культура такая.
Я Европе срач вполне сопоставимый с нашим видела не в лесу, а в городах, а именно самый большой в Мюнхене, срач поменьше в Барселоне.
но думаю все-же от воспитания...именно что.
Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось...вот ты всерьез считаешь, что мне бы хотелось чтоб ты мусорил? Да что же у тебя за мисо суп в голове.
GuimpLena
Белая Госпожа
а наши подводные лодки хронически подо всех подныривают.
aglow
wii-й
Начнем с того, что с какого п.5 ты решил, что я должен куда-то уезжать, как и некоторые другие участники данного сообщества? На основании того, что я что-то критикую? Я при выезде с дачи не бросаю мусор в лесу. Я хожу на субботники всегда и везде где жил. Я участвовал в уборке побережья. Что мне ещё сделать, чтобы я мог писать про то, что мне не нравится?
И да, я на митинги хожу за свободу выборов, за свободу искусства, за свободу митингов... Хотя это уже в минус...
И да, я на митинги хожу за свободу выборов, за свободу искусства, за свободу митингов... Хотя это уже в минус...
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
в гардероб загляни.
и напиши сколько русского сала там нашла...
зы. Я уже давно под столом. Ира, жги исчо!!!!
и напиши сколько русского сала там нашла...
зы. Я уже давно под столом. Ира, жги исчо!!!!
ну у меня ест две пары брюк от российских дизайнеров, платье. с большим удовольствием я ношу сапоги Карло Пазолини и туфли их же - сапоги три пары и туфли две пары. То что ты под столом, не удивительно. Хотя я все еще верю, что ты сформулируешь смысл своего оппозиционерства ну кроме "на митинги хожу".
В твоем гардеробе...
Ну и заодно процент обуви Карло Пазолини произведенной в РФ...
Ну и есть ли разница в модельном ряде для РФ и Европы и Америки, будь они не ладны...?
Ну и заодно процент обуви Карло Пазолини произведенной в РФ...
Ну и есть ли разница в модельном ряде для РФ и Европы и Америки, будь они не ладны...?
да не производят Карло Пазолини для америки. Это российская марка. И вообще у меня практически все произведено в Китае, Румунии, Словении... Даже немецкие кроссовки адидас. Ты меня в чем пытаешься уличить-то все? то я переезжать куда-то должна, то еще что. Это не я оппозиция, это ты оппозиция. Мне так-то нормально в стране. А именно 9 мая еще и я была горда за людей, с которыми живу в одном городе. И мне брезгливо, что есть люди которые пытаются всеми силами оболгать и обстебать, просто потому что у них нет ничего святого.