GuimpLena
Ошибся, закрылись они в начале года
Показать спойлер
Один из крупнейших российских обувных ретейлеров, Carlo Pazolini, в начале 2015 года закрыл свою розничную сеть в США, состоявшую из 14 магазинов и приносившую компании, по оценкам аналитиков, 7% оборота

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/02/03/2015/54f442bd9a7947cc0494665c
Показать спойлер

Я тебя призывал куда-то переезжать? Когда?
Вот пожалуйста ссылкой а не непонятным предложением в ответ...

А мне не всегда нормально. И что?
Я был 9 мая горд Бессмертным полком,до слез... С интересом посмотрел и новосибирский и московский парад в части техники, шагистику с армии не люблю... Не порадовало то, что оборонительного мало. Опять уклон на наступление...
И где дроны? ))))))
aglow
Давай я не полезу искать топик, в котором ты меня обязал переехать на Советскую (не помню номер дома)? Какие дроны?
GuimpLena
Я тебе приводил разницу, что центр разный, и одно жить на Ермака 4, другое дело напротив в хруще. И просто интересовался, готова ли ты переехать в этот хрущ заради проживания в центре на Ермака...
Если ты этого не поняла, то извини... Но я разъясняю это тока потому как про старый пост, потому с дронами сама разбирайся...
aglow
Когда мне нужно было проживать в центре, я поменяла квартиру на квартиру в центре. Я ответила на твой вопрос?
про разбираться с дронами - я не буду с ними разбираться.
GuimpLena
Вполне... Т.е. ты поняла, что центр он разный... Тыж не в хрущь переехала?
aglow
то есть я и раньше знала, что центр разный. я не поняла, почему ты меня пытался обвинить в пустозвонстве, если я не хочу переезжать в хрущевку в центре.
я не хочу с вами общаться на "ты" ни в одностороннем, ни в ином порядке. а лучше бы вам и навовсе обойтись _без меня_.
нонэйм
мыслящие люди не должны покидать бедненькое БЗ)
GuimpLena
В Вашем случае, как я понимаю дело не в оппозиции, а чисто в Вашем личностном отношении к существующим реалиям. Т. е. по сути оптимисты говорят, что мы все будем жить лучше и для этого что то реально делают, а пессимисты (как бапки на лавочке) в основном ворчат на кухнях о том как все плохо, и в реалиях практически ничего не делают для того, чтобы жить лучше. Резюме - перевоспитание бабок трудом!!!
Пилюля
Дураки везде встречаются, оппозиция тут не при чем.
Хотя насчет пенсии он таки прав.
GuimpLena
слушай я устал с МП с её фантазиями бороться, ещё и ты туда-же..
точно про Ермака разговор был? там 1 и 4 ничем не отличаются
Это твой пост. Потом я тебе предложил переехать в Ермака 1, раз ничем не отличается...
Теперь я крайний)))
aglow
Потом я тебе предложил переехать в Ермака 1, раз ничем не отличается...
Это кого ты ко мне в соседи определял (у меня там гараж железный)?
ильич
Ты бы убрал эту рухлядь оттуда, раз патриот...
aglow
мы беседовали о границах "центра", я писала, что географически и тот и этот дом - центр. После этого ты начал приматываться, чтобы я переезжала. Я и так живу в центре, мне тут нормально. Я не хочу переезжать. Вот когда у людей нет совершенно уже никаких аргументов они начинают гнать пургу. Именно такую и прогнали нанятые опозиционные шавки с Бессмертным Полком.
aglow
я так-то не тебя совершенно имела ввиду, но больше не буду писать
БарагозниК
Аглоу. Так-то меня сложно заставить писать или не писать кому-то, но ради Саши я вот такое исключение совершу.
БарагозниК
А ты, ыы, чтото-ответишь? Желательно внятное...
aglow
вы молодцы) куда внятнее, на пустом месте могли довести друг друга до ("исступления таких эмоций"©) что тут сказать, переезжать ей или нет? я не знаю) где ваше Ермака 1, я тоже не знаю, но если тебе будет хорошо я за переезд) ыы
БарагозниК
Люди почему-то не хотят понять, что других людей вокруг не будет. Есть те, кто живы сейчас, нет тех, кого нет. И можно или делать счастье с теми, кто есть, или мечтать о счастье с тем, кого нет.
McBurns
я не люблю со страшными,- и у которых титек нет, и Жозы, я с тобой не солидарен!
БарагозниК
так-то нет у меня никаких эмоций. я все пыталась понять какая цель Агловской оппозиции.
GuimpLena
я понял, никакой, просто критика) ыыы
БарагозниК
А на рыбалку без титек согласишься ехать?
McBurns
на рыбалку без титек? утром, в 4 утра? за 300 км? в одного?
с удовольствием)
Сифон
Ах, что вы, что вы! Как пожелаете. Но это мне решать, как с тобой обходиться.
Не забудь только вовремя увернуться от пролетающего сапога.
БарагозниК
Вот видишь? Не всё в мире определяется наличием сисек. Каким сиськам ты сможешь рассказать то, что себе-то объяснить не можешь? Только тем, которые услышат это по той простой причине, что сидят рядом с другом.
Ах, что вы, что вы! Как пожелаете. Но это мне решать, как с тобой обходиться.
брысь, ко всем чертям.
GuimpLena
пропаганда на то и рассчитана, что ее не фильтруют..
всем же все понятно..

оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..
а Долина, в силу возраста, могла "подуть на воду".. она видимо давно живет и многое помнит.. все люди..

ВВП вместо того, чтобы возглавить экономику, возглавил резко наш патриотизм.. а мы не заметили и не отличаем одно от другого.. вот за это платит Путин..

праздник 70-летия Победы удался. не смотря на оппозицию, фейки и Путина.. реальный был праздник, не только в нашей стране, в Европе тоже
LanaYT
оппозиция была и будет.. и не только проплаченная..
да какая-то наша нелепая. Про Долину и силу возраста... чтобы обвинять людей (а тут были именно обвинения в адрес людей) в проплаченности не нужно помнить многое и долго жить. Про путина и экономику и патриотизм: к сожалению именно развитие экономики скоро не так и просто заметить, в отличии от ляпов горе-журналистов. Ничего не делается, ничего не предлагается, исключительно путинско-гитлеровский режим и все идиоты кто не с нами.
GuimpLena
все идиоты кто не с нами
Справедливости ради - это общая тенденция рассуждений, со всех сторон. Я тут в одной соцсети по поводу какой-то оскорбительной в адрес "ненашего" народа очевидной нелепости пошутила, спросив, сам ли пишущий это проверял, - меня, ладно, шлюхой назвали, но еще и сообщили, что именно такие как я, валят в гейропы. :biggrin:
GuimpLena
... и все идиоты кто не с нами.
так вроде и Спаситель в свое время сказал:
"-Кто не со мной, тот против меня!"©
Ни чо нового :dnknow:
Серафимм
Кто не против нас - тот с нами
nfnecz
я привел слова из Евангелия.
"Эти слова Марка 9:41не противоречат словам из Мф. 12:30. И те и другие исходят из уст Спасителя-Раба и могут рассматриваться как общие принципы. Общий принцип, изложенный здесь, говорит о внешнем единообразии в практике и относится к тем, кто не против Него (Мк. 9:39); общий принцип, изложенный у Матфея, говорит о внутреннем единстве стремлений и относится к тем, кто против Него (Мф. 12:24). Чтобы поддерживать внутреннее единство, нам необходимо следовать словам, приведённым у Матфея, а что касается внешнего единообразия, мы должны следовать словам, приведённым здесь, проявляя терпимость к верующим, отличающимся от нас. "©
GuimpLena
в маразме, прости боже, можно и обвинять и не обвинять..

вот Вы зря думаете, что ничего не предлагается.. только у режима нет теперь конкурентов.. оппозиция осталась на "нашем" уровне.. так .. реплики из зала..
про развитие экономики -посмотрим по результатам 2015 года ( ввп на душу населения)..с учетом реальной инфляции посмотрим..
все предыдущие росты ввп - блеф..
И как будем различать внешнюю разницу и внутреннюю? Пока примеры показывают, что несогласие даже с формулировками, не говоря об оценках, часто вызывает бездумную агрессию.
Серафимм
Интерпретирует каждый в силу своего тунеля реальности
кто повышает накал агрессии
кто наоборот снижает
ИХ так-то за любовь вроде был - ко всему сущему
презумпция
причем с обеих сторон,заметь....
Да уж заметила. Вчерашнее обсуждение марша прям наглядно. :хммм:
презумпция
Вчерашнее обсуждение...
это не обсуждение было..скорее похоже на обоюдную истерику какую то :dnknow: Хотя кому то хватило ума вовремя соскочить с темы...а кто то так и не смог остановиться
Я решила выразиться нейтрально, чтобы не всколыхнуть все заново.
Серафимм
Хотя кому то хватило ума вовремя соскочить с темы...а кто то так и не смог остановиться
Да видать просто у кого то критические дни совпали...
Серафимм
_______причем с обеих сторон,заметь....________________________________

не можешь в себе художника пропить) любые формы и процессы невольно стремятся к симметрии, но с разной долей успешности, а посему - некоторая обоюдность им естественна.. только база обоюдности разная - в силу уровня развития, воспитанности , образования и человеческих качеств..у кого-то злоба, у кого-то - горечь)
Сифон
не можешь в себе художника пропить)
сколь не пыталься ,Мань, ни как...видимо час мой ещё не пришёл...терпите чо... :dnknow:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер