На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже была против, но вот раз был выбран такой символ, то значит так тому и быть
кто собирается платить?да очередной гон..не обращай внимания...
кто собирается платить?Путинский режим. Ну по крайней мере пока платит. А когда мы станем пенсами может уже скажут извините, деньги кончились, сами крутитесь, без пенсий.
Послушайте, Барбосик! Вы из тех самых? Из оппозиции?
Да, в законе прописать, как следует носить. Ты ничего не путаешь?
особенно про поцелуи? И кого ты воспитывать собралась? И кто идиоты?
И с какого перепугу?
И каким образом?
особенно про поцелуи? И кого ты воспитывать собралась? И кто идиоты?
И с какого перепугу?
И каким образом?
из собака лает - ветер носит
Послушайте, Барбосик! Вы из тех самых? Из оппозиции?Да я из тех, кто за то чтобы русский народ жил достойно.
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
141435
1000
Староновогодний дозор 2016
114068
1000
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44529
270
Квинт_эссе
guru
Какой смысл кому-то что-то платить??
А я скажу. Чтобы дискредитировать любое благое начинание. И это делается намеренно и проплачивается. Поэтому проплаченные и бросили эти не свои портреты, а суммы получили, пусть и копеечные...к сожалению, такое было и есть. И на митинге "Антимайдан" такие же проплаченные бросили под ноги триколоры, и эти фото гуляют по сети, в частности в фейсбуке, с гнусными комментариями..
А я скажу. Чтобы дискредитировать любое благое начинание. И это делается намеренно и проплачивается. Поэтому проплаченные и бросили эти не свои портреты, а суммы получили, пусть и копеечные...к сожалению, такое было и есть. И на митинге "Антимайдан" такие же проплаченные бросили под ноги триколоры, и эти фото гуляют по сети, в частности в фейсбуке, с гнусными комментариями..
кому пока платит путинский режим 6400?
Твои естественно. Америке и Европе...
Кстати, посчитал, мне пенсия 9196,44 полагается... Умереть не встать...
Кстати, посчитал, мне пенсия 9196,44 полагается... Умереть не встать...
я истерики не пойму.. во всём мире существует оппозиция , однородно только лишь в Северной Корее, да , пожалуй, в новосделанном государстве "Игил".. и только у нас истерически ищут врагов народа и вредителей.
пусть все эти ныне правоверные уточнят свои взгляды и высказывания в период плюс-минус девяностых, когда с подобострастием разрушали большую страну и отрицали какую-либо идеологию, национальную идею, как заискивали перед ныне разом опостылевшими Америкой и Европой, и тому подобное.. как быстро и ловко перекрасились на потребу моменту - честные и пламенные " аж до поноса" (Гоцман).
не зря гласит поговорка: кто громче всех орёт "держи вора!"..
искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.
пусть все эти ныне правоверные уточнят свои взгляды и высказывания в период плюс-минус девяностых, когда с подобострастием разрушали большую страну и отрицали какую-либо идеологию, национальную идею, как заискивали перед ныне разом опостылевшими Америкой и Европой, и тому подобное.. как быстро и ловко перекрасились на потребу моменту - честные и пламенные " аж до поноса" (Гоцман).
не зря гласит поговорка: кто громче всех орёт "держи вора!"..
искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.
Ты привела ссылку на человека из Москвы. В Новосибирске никто по видимому инструкций не получил и массовостью не заморачивался.что-то посчитала я. сколько у нас в новосибирске без инструкций и заморочек вышло народу на площадь? в Москве всего в 8 раз больше, а это еще и с учетом близлежащих областей, откуда запросто могли люди приехать. Так - то получается низкая явка была в Москве... Захотели бы согнать, сам подумай сколько бы согнали.
А там явно решили поучавствовать. Тем более возглавить ))) И кого-то по-видимому свозили и раздавали...
а как себя выражает искренний патриотизм? вот просто интересно.
-=И кого-то по-видимому свозили и раздавали...=-
У меня в ЖЖ есть френдесса из Москвы, которая всегда жалуется, что их обычно принудительно обязывают посещать различные мероприятия.
вот фрагмент её записи последней
-=Встретила в комментариях у кого-то "Опять нагнали бюджетников" и... так захотелось ударить по лицу это ничтожество.
Нас никто не гнал. И мои студенты несли не только портреты когда-то погибших педагогов, чьи родные не могли уже сами участвовать в шествии, но и портреты 11 студентов второго курса, получивших в конце сентября 1941 года комсомольские путевки в лыжные подразделения Красной Армии.=- и т.д.
Знаешь, ей я верю.
Тебе в твоих предположениях - нет.
У меня в ЖЖ есть френдесса из Москвы, которая всегда жалуется, что их обычно принудительно обязывают посещать различные мероприятия.
вот фрагмент её записи последней
-=Встретила в комментариях у кого-то "Опять нагнали бюджетников" и... так захотелось ударить по лицу это ничтожество.
Нас никто не гнал. И мои студенты несли не только портреты когда-то погибших педагогов, чьи родные не могли уже сами участвовать в шествии, но и портреты 11 студентов второго курса, получивших в конце сентября 1941 года комсомольские путевки в лыжные подразделения Красной Армии.=- и т.д.
Знаешь, ей я верю.
Тебе в твоих предположениях - нет.
патриотизм, как и героизм, он проявляется в особые минуты. а до этого, в обыденной жизни, никак не проявляется...
Вывешивание флажков, пение гимнов и прочая не являются первичными половыми признаками патриотизма...
имхо...
ничё, что я влез? но вроде форум...
и да, выбрасывающий мусор где-попало и ссущий в подъезде может быть патриотом и стать героем?
Вывешивание флажков, пение гимнов и прочая не являются первичными половыми признаками патриотизма...
имхо...
ничё, что я влез? но вроде форум...

и да, выбрасывающий мусор где-попало и ссущий в подъезде может быть патриотом и стать героем?
и да чудесный и правильный писатель в интернете тоже может обгадиться при неудобном случае
я истерики не пойму.. во всём мире существует оппозиция ,Согласен..везде есть оппозиция, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески.У нас это превратилось в какую то гиппертрафированную форму.Не важно зачем и как, главное обхаять...порадоваться неудачам, поёрничать на казусах каки хто. Ты надеюсь не забыла(историю мы все учили), как такая же с позволения сказать оппозиция, слала поздравительные письма японскому императору, после поражения русских войск на ДВ.Это разве нормальные люди?
искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.Не спорю.Но сильно попахивает данный тезис "разговорами в пользу бедных".С какого перепугу человек должен промолчать, если кто то оскорбляет его страну, его сограждан? Совсем не мешает иногда и по рылу съездить, чтоб дошло, что негоже так...
Ksenia_Strizh
guru
выбрасывает мусор свинья, причем тут патриотизм?
А предположить, что были и такие, и такие? Варианты? Никак нельзя? Выброшенные портреты видели многие. Выход Пу-, рожденного в 52, что ли, году, комментировался с официозной слезой как "несет портрет погибшего на фронте отца". Что обстебал весь ФБ. Не, понятно, что он какгбе небожитель и что мозги нонче совсем не в моде, но все таки на каждое безобразие хочется хоть немного приличия. Права Петрановская, до чего официоз липкими лапами дотянется, то и загадит.
***Это было каплей в народном море, но каплей дегтя...***
ты знаешь...никогда бы не подумала, что я такое когда-нибудь прочту
ты всерьёз думаешь, что люди шли по принуждению/за деньги?
а про массовость...я все годы хожу на монумент в день Победы
в этом году было МОРЕ ЛЮДСКОЕ, по Дружбы сложно было пройти
ты знаешь...никогда бы не подумала, что я такое когда-нибудь прочту
ты всерьёз думаешь, что люди шли по принуждению/за деньги?
а про массовость...я все годы хожу на монумент в день Победы
в этом году было МОРЕ ЛЮДСКОЕ, по Дружбы сложно было пройти
свет
Три точки
Так и я о том, что в данном случае, если и проплачена, то попытка нагадить и дискредитировать достойное мероприятие.
Ну да. Оппозиция напечатала с одинаковым дизайном, побросала и сфотала... Потом выложила.
Я вот в это не верю.
И ещё раз - это про Москву, а не Новосибирск или Владивосток...
Каждый может верить в свое.
Я вот в это не верю.
И ещё раз - это про Москву, а не Новосибирск или Владивосток...
Каждый может верить в свое.
Серафимм
mentally ill people hunter
выбрасывает мусор свинья, причем тут патриотизм?

Ksenia_Strizh
guru
Путин нес портрет отца, который _воевал_в ВОВ.
aglow
wii-й
А героем он может стать?
При этом ещё и ссущий в подъезде...
При этом ещё и ссущий в подъезде...
Разве Путин не мог нести портрет отца?
Пeппи
guru
А комментаторы понаддали, присев в верноподданическом реверансе поглубже. А то, что получилась хрень, так ведь не привыкать.
так может это вопрос к журналистам? (Ильич, привет)
что, никто не видел фото Путина с родителями?
я видела много людей и читала много людей, кто шёл сам
но вот не читала почему-то тех, кто шёл, потому что его гнали - заставляли
видимо, круг общения иной
что, никто не видел фото Путина с родителями?
я видела много людей и читала много людей, кто шёл сам
но вот не читала почему-то тех, кто шёл, потому что его гнали - заставляли
видимо, круг общения иной
точно так же как и искренняя любовь..только в данном случае всем понятно к кому и чему.
Владимира Высоцкого, Окуджаву послушать, почитать Михаила Шолохова, Юрия Бондарева, Бориса Васильева ( "Отрицание отрицания" - причём одной из первых), Александра Солженицына, Бунина Ивана , Чехова Антона.. посмотреть картины русских мастеров-передвижников : Саврасова, Ге, Поленова, Сурикова..
посмотреть фильм "Они сражались за Родину" в гениальном воплощении Бондарчука, без запала ярости, а разделить страдание и жаль его героя-хлебороба, который жжёные колоски оплакивал..
много чего.
Владимира Высоцкого, Окуджаву послушать, почитать Михаила Шолохова, Юрия Бондарева, Бориса Васильева ( "Отрицание отрицания" - причём одной из первых), Александра Солженицына, Бунина Ивана , Чехова Антона.. посмотреть картины русских мастеров-передвижников : Саврасова, Ге, Поленова, Сурикова..
посмотреть фильм "Они сражались за Родину" в гениальном воплощении Бондарчука, без запала ярости, а разделить страдание и жаль его героя-хлебороба, который жжёные колоски оплакивал..
много чего.
Ну да. Оппозиция напечатала с одинаковым дизайном, побросала и сфотала... Потом выложила.ТЫ серьезно не хочешь слышать ничего.Ещё за долго до 9-го мая.Было организованно и везде написано как должны быть оформлены фото, какого размера они должны быть.Где можно сделать такое фото. Зачем ты передергиваешь?Какой лично тебе смысл во всем этом?
Каждый может верить в свое.то что ты сегодня(и не только сегодня) пишешь здесь-это не вера, это-безверие.Что может быть хуже для человека?
Женя ты не внимательно слушала В.В....он с экрана четко и ясно сказал, что его отец воевал!Именно воевал, а не погиб.Так что думаю зря ты про "погиб"....совсем зря...
Ksenia_Strizh
guru
Теоретически героем может стать любой.
Даже если и ссыт в подъезде.
Даже если и ссыт в подъезде.
ну...одна из сестёр моей бабушки была ровесницей Покрышкину и состояла с ним в одной компании по сильно довоенной молодости...
ох, по её рассказам, и оторва был...
так что может ссущий в подъезде быть героем
героизм и уровень общей культуры не сильно коррелируют
ох, по её рассказам, и оторва был...

так что может ссущий в подъезде быть героем
героизм и уровень общей культуры не сильно коррелируют
_________У нас это превратилось в какую то гиппертрафированную форму.Не важно зачем и как, главное обхаять...порадоваться неудачам, поёрничать на казусах каки хто. Ты надеюсь не забыла(историю мы все учили), как такая же с позволения сказать оппозиция, слала поздравительные письма японскому императору, после поражения русских войск на ДВ.________________________________________
вот именно эти скорее всего и есть ангажированные фигуранты - чтобы должным образом окрасить оппозицию вообще как понятие и растеребить овчарочий лай. вот это и есть те провокаторы , которым вменяется подвести под монастырь " оппозицию, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески".
вот именно эти скорее всего и есть ангажированные фигуранты - чтобы должным образом окрасить оппозицию вообще как понятие и растеребить овчарочий лай. вот это и есть те провокаторы , которым вменяется подвести под монастырь " оппозицию, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески".
Ksenia_Strizh
guru
У кого хрень получилась, можно узнать?
В моем кругу общения люди были искренны, готовились к этому мероприятию, и у всех осталось приятное впечатление, очень теплое и совсем ничего общего не имеющего с "хренью".
Но видимо у вас какой то особый талант находить места в которых хрень получилась. Так может быть что- то в консерватории поправить,а Пеппи?
В моем кругу общения люди были искренны, готовились к этому мероприятию, и у всех осталось приятное впечатление, очень теплое и совсем ничего общего не имеющего с "хренью".
Но видимо у вас какой то особый талант находить места в которых хрень получилась. Так может быть что- то в консерватории поправить,а Пеппи?
Я сужу по фотам. Там явно заказное. И дизайн фото и конструкция...
И ещё раз. Я верю что это народный порыв и писал, что меня это радует до слез...
Но я и верю в идиотизм воспитателей патриотизма...
Вот сомневаюсь, что с чем шел твой сын и wox-а - даже удаленно совпадали...
Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))
И ещё раз. Я верю что это народный порыв и писал, что меня это радует до слез...
Но я и верю в идиотизм воспитателей патриотизма...
Вот сомневаюсь, что с чем шел твой сын и wox-а - даже удаленно совпадали...
Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))
Я его вообще не слушала. Читаем внимательно - не он, а верноподданные, усилили градус, как обычно. И снова здравствуй, Кафка.
Пилюле - мог. Нести портрет погибшего отца - не мог.
Пилюле - мог. Нести портрет погибшего отца - не мог.
А он и не говорил, что отец погиб. Отец воевал. Люди несли портреты погибших и вернувшихся с войны.
Пеппи сказала, что кто-то из журналистов сказал, что Путин нес портрет погибшего на войне отца.
Не он сказал, а журналисты.
привела как пример безмозглой некритичной шаблонной прогнутости
Не он сказал, а журналисты.
привела как пример безмозглой некритичной шаблонной прогнутости
aglow
wii-й
Вот правы. Имею пример из жизни...
Но патриотом ему быть отказано? Если уже герой? но мусорит, то свинья?
Я правда не знаю, может став героем, перестал мусорить? Ссать в подъезде, надеюсь, точно перестал...
Но патриотом ему быть отказано? Если уже герой? но мусорит, то свинья?
Я правда не знаю, может став героем, перестал мусорить? Ссать в подъезде, надеюсь, точно перестал...
Я его вообще не слушала.А-а-а-а-а..снова "не читал, но осуждаю.." понятно...

Сима , скажи, пожалуйста, о своём отношении к бойкой торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки.. к георгиевской символике на пиве, куреве и чуть ли не на предметах интимной гигиены?
это что - элементарное бесстыжее актуальное барыжничество (святотатственное в данном случае, имхо) ?
или восторженное недержание коммерческого патриотизма?..
сколько нынче патриотов взметнулось только потому что это _стало модно_, а не потому что вырос дух ?..
как ты будешь относиться к государству, которое оставит без наказания реальное преступление : когда нахально обокрали _армию_ того самого государства?
это что - элементарное бесстыжее актуальное барыжничество (святотатственное в данном случае, имхо) ?
или восторженное недержание коммерческого патриотизма?..
сколько нынче патриотов взметнулось только потому что это _стало модно_, а не потому что вырос дух ?..
как ты будешь относиться к государству, которое оставит без наказания реальное преступление : когда нахально обокрали _армию_ того самого государства?
Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))Да просто когда у всех одинакового размера фото,это правильно, а то Вася придёт с фото 2х2 метра, а Коля с 0,3х0,3метра...и т.д.Простой порядок для удобства самих же людей.Не вижу ничего странного...или в свете последнего разговора..."не желаю видеть.."
может и "писает", но уже с полным правом, победителей не судят .. 

именно. мы тоже про хулиганские подвиги Покрышкина наслышали, наши были младше и не призывались на войну, но хулиганили так, что ими детьми пугали. Что совершенно не помешало им работать на заводе всю войну без выходных и проходных.
журналистская шаблонность - уже как аксиома и пример дурного вкуса. при чем тут Путин, которого обстебал весь ФБ?
Сима , скажи, пожалуйста, о своём отношении...есть у меня отношение.поверь...есть.Но вот к примеру здесь, на этой так сказать "площадке" я наверное озвучивать его не стану.Одно могу сказать ,только лично за себя, я не торгую символикой, не покупаю пиво, и т.д.
А так то да Жиглов правильно сказал."Вор-должен сидеть в тюрьме".Но лично я не прокурор...и если что я, честно верю, что всем воздастся по делам....абсолютно всем.
о своём отношении к бойкой торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками- от и пример шаблона. ленточки раздавали.
Ksenia_Strizh
guru
Я не очень понимаю как коррелируется бытовая гигиена, патриотизм и геройство.
Возможно есть какая то взаимосвязь. Возможно. Но мне сие неизвестно.
Возможно есть какая то взаимосвязь. Возможно. Но мне сие неизвестно.