На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже была против, но вот раз был выбран такой символ, то значит так тому и быть
кто собирается платить?да очередной гон..не обращай внимания...
кто собирается платить?Путинский режим. Ну по крайней мере пока платит. А когда мы станем пенсами может уже скажут извините, деньги кончились, сами крутитесь, без пенсий.
Послушайте, Барбосик! Вы из тех самых? Из оппозиции?
Да, в законе прописать, как следует носить. Ты ничего не путаешь?
особенно про поцелуи? И кого ты воспитывать собралась? И кто идиоты?
И с какого перепугу?
И каким образом?
особенно про поцелуи? И кого ты воспитывать собралась? И кто идиоты?
И с какого перепугу?
И каким образом?
из собака лает - ветер носит
Послушайте, Барбосик! Вы из тех самых? Из оппозиции?Да я из тех, кто за то чтобы русский народ жил достойно.
Сейчас читают
Двенной дроззор
138396
1011
Ночной дозор
251914
3204
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188594
1000
Квинт_эссе
guru
Какой смысл кому-то что-то платить??
А я скажу. Чтобы дискредитировать любое благое начинание. И это делается намеренно и проплачивается. Поэтому проплаченные и бросили эти не свои портреты, а суммы получили, пусть и копеечные...к сожалению, такое было и есть. И на митинге "Антимайдан" такие же проплаченные бросили под ноги триколоры, и эти фото гуляют по сети, в частности в фейсбуке, с гнусными комментариями..
А я скажу. Чтобы дискредитировать любое благое начинание. И это делается намеренно и проплачивается. Поэтому проплаченные и бросили эти не свои портреты, а суммы получили, пусть и копеечные...к сожалению, такое было и есть. И на митинге "Антимайдан" такие же проплаченные бросили под ноги триколоры, и эти фото гуляют по сети, в частности в фейсбуке, с гнусными комментариями..
кому пока платит путинский режим 6400?
Твои естественно. Америке и Европе...
Кстати, посчитал, мне пенсия 9196,44 полагается... Умереть не встать...
Кстати, посчитал, мне пенсия 9196,44 полагается... Умереть не встать...
я истерики не пойму.. во всём мире существует оппозиция , однородно только лишь в Северной Корее, да , пожалуй, в новосделанном государстве "Игил".. и только у нас истерически ищут врагов народа и вредителей.
пусть все эти ныне правоверные уточнят свои взгляды и высказывания в период плюс-минус девяностых, когда с подобострастием разрушали большую страну и отрицали какую-либо идеологию, национальную идею, как заискивали перед ныне разом опостылевшими Америкой и Европой, и тому подобное.. как быстро и ловко перекрасились на потребу моменту - честные и пламенные " аж до поноса" (Гоцман).
не зря гласит поговорка: кто громче всех орёт "держи вора!"..
искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.
пусть все эти ныне правоверные уточнят свои взгляды и высказывания в период плюс-минус девяностых, когда с подобострастием разрушали большую страну и отрицали какую-либо идеологию, национальную идею, как заискивали перед ныне разом опостылевшими Америкой и Европой, и тому подобное.. как быстро и ловко перекрасились на потребу моменту - честные и пламенные " аж до поноса" (Гоцман).
не зря гласит поговорка: кто громче всех орёт "держи вора!"..
искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.
Ты привела ссылку на человека из Москвы. В Новосибирске никто по видимому инструкций не получил и массовостью не заморачивался.что-то посчитала я. сколько у нас в новосибирске без инструкций и заморочек вышло народу на площадь? в Москве всего в 8 раз больше, а это еще и с учетом близлежащих областей, откуда запросто могли люди приехать. Так - то получается низкая явка была в Москве... Захотели бы согнать, сам подумай сколько бы согнали.
А там явно решили поучавствовать. Тем более возглавить ))) И кого-то по-видимому свозили и раздавали...
а как себя выражает искренний патриотизм? вот просто интересно.
-=И кого-то по-видимому свозили и раздавали...=-
У меня в ЖЖ есть френдесса из Москвы, которая всегда жалуется, что их обычно принудительно обязывают посещать различные мероприятия.
вот фрагмент её записи последней
-=Встретила в комментариях у кого-то "Опять нагнали бюджетников" и... так захотелось ударить по лицу это ничтожество.
Нас никто не гнал. И мои студенты несли не только портреты когда-то погибших педагогов, чьи родные не могли уже сами участвовать в шествии, но и портреты 11 студентов второго курса, получивших в конце сентября 1941 года комсомольские путевки в лыжные подразделения Красной Армии.=- и т.д.
Знаешь, ей я верю.
Тебе в твоих предположениях - нет.
У меня в ЖЖ есть френдесса из Москвы, которая всегда жалуется, что их обычно принудительно обязывают посещать различные мероприятия.
вот фрагмент её записи последней
-=Встретила в комментариях у кого-то "Опять нагнали бюджетников" и... так захотелось ударить по лицу это ничтожество.
Нас никто не гнал. И мои студенты несли не только портреты когда-то погибших педагогов, чьи родные не могли уже сами участвовать в шествии, но и портреты 11 студентов второго курса, получивших в конце сентября 1941 года комсомольские путевки в лыжные подразделения Красной Армии.=- и т.д.
Знаешь, ей я верю.
Тебе в твоих предположениях - нет.
патриотизм, как и героизм, он проявляется в особые минуты. а до этого, в обыденной жизни, никак не проявляется...
Вывешивание флажков, пение гимнов и прочая не являются первичными половыми признаками патриотизма...
имхо...
ничё, что я влез? но вроде форум...
и да, выбрасывающий мусор где-попало и ссущий в подъезде может быть патриотом и стать героем?
Вывешивание флажков, пение гимнов и прочая не являются первичными половыми признаками патриотизма...
имхо...
ничё, что я влез? но вроде форум...

и да, выбрасывающий мусор где-попало и ссущий в подъезде может быть патриотом и стать героем?
и да чудесный и правильный писатель в интернете тоже может обгадиться при неудобном случае
я истерики не пойму.. во всём мире существует оппозиция ,Согласен..везде есть оппозиция, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески.У нас это превратилось в какую то гиппертрафированную форму.Не важно зачем и как, главное обхаять...порадоваться неудачам, поёрничать на казусах каки хто. Ты надеюсь не забыла(историю мы все учили), как такая же с позволения сказать оппозиция, слала поздравительные письма японскому императору, после поражения русских войск на ДВ.Это разве нормальные люди?
искренний патриотизм - вещь незаменимая в духовном и гражданском наборе любого нормального человека, но он как правило выражает себя без тени какой-либо агрессии, подозрительности или излишнего пафоса , имхо.Не спорю.Но сильно попахивает данный тезис "разговорами в пользу бедных".С какого перепугу человек должен промолчать, если кто то оскорбляет его страну, его сограждан? Совсем не мешает иногда и по рылу съездить, чтоб дошло, что негоже так...
Ksenia_Strizh
guru
выбрасывает мусор свинья, причем тут патриотизм?
А предположить, что были и такие, и такие? Варианты? Никак нельзя? Выброшенные портреты видели многие. Выход Пу-, рожденного в 52, что ли, году, комментировался с официозной слезой как "несет портрет погибшего на фронте отца". Что обстебал весь ФБ. Не, понятно, что он какгбе небожитель и что мозги нонче совсем не в моде, но все таки на каждое безобразие хочется хоть немного приличия. Права Петрановская, до чего официоз липкими лапами дотянется, то и загадит.
***Это было каплей в народном море, но каплей дегтя...***
ты знаешь...никогда бы не подумала, что я такое когда-нибудь прочту
ты всерьёз думаешь, что люди шли по принуждению/за деньги?
а про массовость...я все годы хожу на монумент в день Победы
в этом году было МОРЕ ЛЮДСКОЕ, по Дружбы сложно было пройти
ты знаешь...никогда бы не подумала, что я такое когда-нибудь прочту
ты всерьёз думаешь, что люди шли по принуждению/за деньги?
а про массовость...я все годы хожу на монумент в день Победы
в этом году было МОРЕ ЛЮДСКОЕ, по Дружбы сложно было пройти
свет
Три точки
Так и я о том, что в данном случае, если и проплачена, то попытка нагадить и дискредитировать достойное мероприятие.
Ну да. Оппозиция напечатала с одинаковым дизайном, побросала и сфотала... Потом выложила.
Я вот в это не верю.
И ещё раз - это про Москву, а не Новосибирск или Владивосток...
Каждый может верить в свое.
Я вот в это не верю.
И ещё раз - это про Москву, а не Новосибирск или Владивосток...
Каждый может верить в свое.
Серафимм
mentally ill people hunter
выбрасывает мусор свинья, причем тут патриотизм?

Ksenia_Strizh
guru
Путин нес портрет отца, который _воевал_в ВОВ.
aglow
wii-й
А героем он может стать?
При этом ещё и ссущий в подъезде...
При этом ещё и ссущий в подъезде...
Разве Путин не мог нести портрет отца?
Пeппи
guru
А комментаторы понаддали, присев в верноподданическом реверансе поглубже. А то, что получилась хрень, так ведь не привыкать.
так может это вопрос к журналистам? (Ильич, привет)
что, никто не видел фото Путина с родителями?
я видела много людей и читала много людей, кто шёл сам
но вот не читала почему-то тех, кто шёл, потому что его гнали - заставляли
видимо, круг общения иной
что, никто не видел фото Путина с родителями?
я видела много людей и читала много людей, кто шёл сам
но вот не читала почему-то тех, кто шёл, потому что его гнали - заставляли
видимо, круг общения иной
точно так же как и искренняя любовь..только в данном случае всем понятно к кому и чему.
Владимира Высоцкого, Окуджаву послушать, почитать Михаила Шолохова, Юрия Бондарева, Бориса Васильева ( "Отрицание отрицания" - причём одной из первых), Александра Солженицына, Бунина Ивана , Чехова Антона.. посмотреть картины русских мастеров-передвижников : Саврасова, Ге, Поленова, Сурикова..
посмотреть фильм "Они сражались за Родину" в гениальном воплощении Бондарчука, без запала ярости, а разделить страдание и жаль его героя-хлебороба, который жжёные колоски оплакивал..
много чего.
Владимира Высоцкого, Окуджаву послушать, почитать Михаила Шолохова, Юрия Бондарева, Бориса Васильева ( "Отрицание отрицания" - причём одной из первых), Александра Солженицына, Бунина Ивана , Чехова Антона.. посмотреть картины русских мастеров-передвижников : Саврасова, Ге, Поленова, Сурикова..
посмотреть фильм "Они сражались за Родину" в гениальном воплощении Бондарчука, без запала ярости, а разделить страдание и жаль его героя-хлебороба, который жжёные колоски оплакивал..
много чего.
Ну да. Оппозиция напечатала с одинаковым дизайном, побросала и сфотала... Потом выложила.ТЫ серьезно не хочешь слышать ничего.Ещё за долго до 9-го мая.Было организованно и везде написано как должны быть оформлены фото, какого размера они должны быть.Где можно сделать такое фото. Зачем ты передергиваешь?Какой лично тебе смысл во всем этом?
Каждый может верить в свое.то что ты сегодня(и не только сегодня) пишешь здесь-это не вера, это-безверие.Что может быть хуже для человека?
Женя ты не внимательно слушала В.В....он с экрана четко и ясно сказал, что его отец воевал!Именно воевал, а не погиб.Так что думаю зря ты про "погиб"....совсем зря...
Ksenia_Strizh
guru
Теоретически героем может стать любой.
Даже если и ссыт в подъезде.
Даже если и ссыт в подъезде.
ну...одна из сестёр моей бабушки была ровесницей Покрышкину и состояла с ним в одной компании по сильно довоенной молодости...
ох, по её рассказам, и оторва был...
так что может ссущий в подъезде быть героем
героизм и уровень общей культуры не сильно коррелируют
ох, по её рассказам, и оторва был...

так что может ссущий в подъезде быть героем
героизм и уровень общей культуры не сильно коррелируют
_________У нас это превратилось в какую то гиппертрафированную форму.Не важно зачем и как, главное обхаять...порадоваться неудачам, поёрничать на казусах каки хто. Ты надеюсь не забыла(историю мы все учили), как такая же с позволения сказать оппозиция, слала поздравительные письма японскому императору, после поражения русских войск на ДВ.________________________________________
вот именно эти скорее всего и есть ангажированные фигуранты - чтобы должным образом окрасить оппозицию вообще как понятие и растеребить овчарочий лай. вот это и есть те провокаторы , которым вменяется подвести под монастырь " оппозицию, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески".
вот именно эти скорее всего и есть ангажированные фигуранты - чтобы должным образом окрасить оппозицию вообще как понятие и растеребить овчарочий лай. вот это и есть те провокаторы , которым вменяется подвести под монастырь " оппозицию, которая желает сделать свою страну, в которой живёт лучше, помочь ей всячески".
Ksenia_Strizh
guru
У кого хрень получилась, можно узнать?
В моем кругу общения люди были искренны, готовились к этому мероприятию, и у всех осталось приятное впечатление, очень теплое и совсем ничего общего не имеющего с "хренью".
Но видимо у вас какой то особый талант находить места в которых хрень получилась. Так может быть что- то в консерватории поправить,а Пеппи?
В моем кругу общения люди были искренны, готовились к этому мероприятию, и у всех осталось приятное впечатление, очень теплое и совсем ничего общего не имеющего с "хренью".
Но видимо у вас какой то особый талант находить места в которых хрень получилась. Так может быть что- то в консерватории поправить,а Пеппи?
Я сужу по фотам. Там явно заказное. И дизайн фото и конструкция...
И ещё раз. Я верю что это народный порыв и писал, что меня это радует до слез...
Но я и верю в идиотизм воспитателей патриотизма...
Вот сомневаюсь, что с чем шел твой сын и wox-а - даже удаленно совпадали...
Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))
И ещё раз. Я верю что это народный порыв и писал, что меня это радует до слез...
Но я и верю в идиотизм воспитателей патриотизма...
Вот сомневаюсь, что с чем шел твой сын и wox-а - даже удаленно совпадали...
Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))
Я его вообще не слушала. Читаем внимательно - не он, а верноподданные, усилили градус, как обычно. И снова здравствуй, Кафка.
Пилюле - мог. Нести портрет погибшего отца - не мог.
Пилюле - мог. Нести портрет погибшего отца - не мог.
А он и не говорил, что отец погиб. Отец воевал. Люди несли портреты погибших и вернувшихся с войны.
Пеппи сказала, что кто-то из журналистов сказал, что Путин нес портрет погибшего на войне отца.
Не он сказал, а журналисты.
привела как пример безмозглой некритичной шаблонной прогнутости
Не он сказал, а журналисты.
привела как пример безмозглой некритичной шаблонной прогнутости
aglow
wii-й
Вот правы. Имею пример из жизни...
Но патриотом ему быть отказано? Если уже герой? но мусорит, то свинья?
Я правда не знаю, может став героем, перестал мусорить? Ссать в подъезде, надеюсь, точно перестал...
Но патриотом ему быть отказано? Если уже герой? но мусорит, то свинья?
Я правда не знаю, может став героем, перестал мусорить? Ссать в подъезде, надеюсь, точно перестал...
Я его вообще не слушала.А-а-а-а-а..снова "не читал, но осуждаю.." понятно...

Сима , скажи, пожалуйста, о своём отношении к бойкой торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки.. к георгиевской символике на пиве, куреве и чуть ли не на предметах интимной гигиены?
это что - элементарное бесстыжее актуальное барыжничество (святотатственное в данном случае, имхо) ?
или восторженное недержание коммерческого патриотизма?..
сколько нынче патриотов взметнулось только потому что это _стало модно_, а не потому что вырос дух ?..
как ты будешь относиться к государству, которое оставит без наказания реальное преступление : когда нахально обокрали _армию_ того самого государства?
это что - элементарное бесстыжее актуальное барыжничество (святотатственное в данном случае, имхо) ?
или восторженное недержание коммерческого патриотизма?..
сколько нынче патриотов взметнулось только потому что это _стало модно_, а не потому что вырос дух ?..
как ты будешь относиться к государству, которое оставит без наказания реальное преступление : когда нахально обокрали _армию_ того самого государства?
Люди шли просто с ФИО. Заморачиваться стандартами и указаниями вряд ли кто собирался... Не в традициях)))Да просто когда у всех одинакового размера фото,это правильно, а то Вася придёт с фото 2х2 метра, а Коля с 0,3х0,3метра...и т.д.Простой порядок для удобства самих же людей.Не вижу ничего странного...или в свете последнего разговора..."не желаю видеть.."
может и "писает", но уже с полным правом, победителей не судят .. 

именно. мы тоже про хулиганские подвиги Покрышкина наслышали, наши были младше и не призывались на войну, но хулиганили так, что ими детьми пугали. Что совершенно не помешало им работать на заводе всю войну без выходных и проходных.
журналистская шаблонность - уже как аксиома и пример дурного вкуса. при чем тут Путин, которого обстебал весь ФБ?
Сима , скажи, пожалуйста, о своём отношении...есть у меня отношение.поверь...есть.Но вот к примеру здесь, на этой так сказать "площадке" я наверное озвучивать его не стану.Одно могу сказать ,только лично за себя, я не торгую символикой, не покупаю пиво, и т.д.
А так то да Жиглов правильно сказал."Вор-должен сидеть в тюрьме".Но лично я не прокурор...и если что я, честно верю, что всем воздастся по делам....абсолютно всем.
о своём отношении к бойкой торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками- от и пример шаблона. ленточки раздавали.
Ksenia_Strizh
guru
Я не очень понимаю как коррелируется бытовая гигиена, патриотизм и геройство.
Возможно есть какая то взаимосвязь. Возможно. Но мне сие неизвестно.
Возможно есть какая то взаимосвязь. Возможно. Но мне сие неизвестно.