На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_______Но вот к примеру здесь, на этой так сказать "площадке" я наверное озвучивать его не стану._______
считаю данное замечание более чем разумным.
но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.
такие феноменально живучи и затопчут безусловно, ни на минуту не усомнясь.
считаю данное замечание более чем разумным.
но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.
такие феноменально живучи и затопчут безусловно, ни на минуту не усомнясь.
Чем это правильно? Ты думаешь, что когда это начиналось в Томске, или как оспаривают в другом месте, кто-то заморачивался одинаковым размером, шрифтом, бантиком или другим изо в одном месте?
Тем более под кальку сделанными носителями - древко-рамка... Явно видно массовое производство...
Явно вброс. Ты можешь верить, что это оппы соорудили провокацию. Мне лично кажется, что кто-то перебдел. Это ни как не унижает тех, кто пришел от своего сердца...
И ещё. Вот я верю, что подавляющая часть пришла по зову сердца...
А вот когда касается митинга за свободу искусства, то у вас выходит меня использовали...
Тем более под кальку сделанными носителями - древко-рамка... Явно видно массовое производство...
Явно вброс. Ты можешь верить, что это оппы соорудили провокацию. Мне лично кажется, что кто-то перебдел. Это ни как не унижает тех, кто пришел от своего сердца...
И ещё. Вот я верю, что подавляющая часть пришла по зову сердца...
А вот когда касается митинга за свободу искусства, то у вас выходит меня использовали...
но мне становится банально страшно и удушливо , просто нечем дышать , когда и здесь затеваются подобные беснования, безапелляционные, грейдерные, с нездоровым накалом нерва .. вот это по-настоящему страшно.Самое главное что они с обеих сторон!Но душно тебе от одной стороны или от обеих?
мне лично цеплялись за окно машины из машины , стоящей у обочины с вывеской "символика и наклейки".. утро 9 мая, улица Светлановская.
Котосибирск
experienced
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. (С)
>торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки..
Диды воевали, по дорогам немца гоняли, звездочки на танки и самолеты малевали - ОК?
>к георгиевской символике на пиве
Диды воевали, фронтовые 100 грамм выпивали - ОК?
>куреве
Диды немца били, махорку курили - ОК?
>на предметах интимной гигиены
А вот тут не гони на дидов, поняла? ОК?
Торговля ей не нравится видите-ли. Патриотизм мотивирует модой - вы только посмотрите на неё!
>торговле вдоль дорог георгиевскими ленточками и наклейками на машиночки..
Диды воевали, по дорогам немца гоняли, звездочки на танки и самолеты малевали - ОК?
>к георгиевской символике на пиве
Диды воевали, фронтовые 100 грамм выпивали - ОК?
>куреве
Диды немца били, махорку курили - ОК?
>на предметах интимной гигиены
А вот тут не гони на дидов, поняла? ОК?
Торговля ей не нравится видите-ли. Патриотизм мотивирует модой - вы только посмотрите на неё!
Мне стало безнадежно и горько. Даже говорить не получается. Бессмысленно. Хочется больше не приходить сюда
Чем это правильно?ТЫ опять не читаешь.Ну да ладно....Бог с ним. просто изначально_ЭТО_была просто просьба к участникам...не ПРИКАЗ, а именно просьба.Сейчас мне не найти текст...но мне попадался на глаза...от именно организаторов в Н-ске, что вот просят людей что бы портреты были в пределах таких то, если у кого то нет возможности самостоятельно восстановить и напечатать фото, то обратиться туда то и туда то....где здесь вброс..где верноподданичество или ещё что то?Глупости пишешь какие то....остынь уже...я к тебе не в претензии..просто разговариваем.Нет нужды уличать меня лично в чем то...я вполне могу ошибаться....а ты?
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128439
968
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206733
1000
неперсонифицированный дозор
118051
1000
так многие заказывали в одном месте. даже в нашем вон приколоченном топике давали ссылку на центр, где делали. Что не так-то? То люди на автобусе приехали - признак! то сделали в одном месте - вообще беда. Вон Ташка пример приводила, что заказов было много в одном фотоленде. Зачем людей обвинять непонятно в чем
про символику
ещё недавно любая патриотическая символика была ну совершенно не в почете
и вдруг...да, другая крайность
но не все же взрослые, умные и окультуренные, знающие, как с символикой допустимо обращаться
кого-то учить нужно, дети опять же, это опыт для них - первый
я, если честно, радуюсь, что пусть хоть так, неумело, но все же стала она своей....
а уж в нужное русло со временем направится
ещё недавно любая патриотическая символика была ну совершенно не в почете
и вдруг...да, другая крайность
но не все же взрослые, умные и окультуренные, знающие, как с символикой допустимо обращаться
кого-то учить нужно, дети опять же, это опыт для них - первый
я, если честно, радуюсь, что пусть хоть так, неумело, но все же стала она своей....
а уж в нужное русло со временем направится
У меня просто в голове не укладывается, как может нормальный человек взять и бросить на землю портрет ветерана, да ещё 9 мая.
Даже если ему заплатили за то, что он его пронёс.
Это явно провокация каких-то сволочей.
Даже если ему заплатили за то, что он его пронёс.
Это явно провокация каких-то сволочей.
Господа, обращаю ваше внимание на пометку НФ в заглавии топика.
А это у нашей оппозиции по ФБ ходит много фото.
Это явно провокация каких-то сволочей.Я тоже так думаю.Для того что бы был повод лишний раз обгадить государство и людей.
aglow
wii-й
Я вот считаю, что патриот срать в своей стране не станет.
Потому, получается, что у нас страна в основном не патриотов...
зы. В годы службы в ГСВГ ходил в лес. По грибы. Лес там прикольный. Алейками. Дикорастущий только на военных полигонах внутри, а снаружи в основном везде новопсаженный - по струнке рядами...
Вот немецкого мусора в лесу не было. Такого, чтоб в чистом виде немецкий, потомукак наш не слабо был разбавлен немецким (жили то где), но процентов на 30-40 все-же состоял из совецкого... Вот не думаю, что немцы специально собирали мусорсоветикус и гадили...
Потому, получается, что у нас страна в основном не патриотов...
зы. В годы службы в ГСВГ ходил в лес. По грибы. Лес там прикольный. Алейками. Дикорастущий только на военных полигонах внутри, а снаружи в основном везде новопсаженный - по струнке рядами...
Вот немецкого мусора в лесу не было. Такого, чтоб в чистом виде немецкий, потомукак наш не слабо был разбавлен немецким (жили то где), но процентов на 30-40 все-же состоял из совецкого... Вот не думаю, что немцы специально собирали мусорсоветикус и гадили...
Котосибирск
experienced
Да фейк это всё.
Да на вон ЖеЖешечку глянь: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
Да на вон ЖеЖешечку глянь: http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
а вот дисциплина это называется. бросил бумажку - плати штраф. введи у нас такое правило, завоет оппозиция про кровавый путинский режим и фашистские порядки.
Нам такое правило не надо.
Потому такое правило должно базироваться на более высоких правилах, иначе бунтом пахнет...
А то бояре жируют, а я плюнуть на асфальт не могу...
Потому такое правило должно базироваться на более высоких правилах, иначе бунтом пахнет...
А то бояре жируют, а я плюнуть на асфальт не могу...
а нам никакое не надо правило.
Ksenia_Strizh
guru
тема бытового мусора-моя незаживающая рана.
Я могу много и долго говорить об этой проблеме.
Но сделать-совсем чуть-чуть:сама не мусорю и детей своих к тому же приучаю.
Ну вот еще раз в год бор по-соседству выходим убирать.
Так что приглашаю всех желающих присоединиться!
Мешками и перчатками обеспечу.)))
Я могу много и долго говорить об этой проблеме.
Но сделать-совсем чуть-чуть:сама не мусорю и детей своих к тому же приучаю.
Ну вот еще раз в год бор по-соседству выходим убирать.
Так что приглашаю всех желающих присоединиться!
Мешками и перчатками обеспечу.)))
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас вон оппозиция против штрафов.
Это 9-е мая в Риге! Чем больше правительство Латвии прижимает этот праздник, тем больше людей приходят поклониться погибшим воинам.
aglow
wii-й
Спасибо, у нас во дворе тоже убирать надо, да и бор -по соседству скоро появится...
На последние 3 субботника выходят 4-5 квартир из 128 квартир... Одни и те-же...
На последние 3 субботника выходят 4-5 квартир из 128 квартир... Одни и те-же...
Квинт_эссе
guru
Да там на фото лица больно знакомые - навального и быкова сразу вижу,
извини
немцев к порядку приучали изрядно, так как свинством они отличались во времена оные приличным
а приучали просто: если ты не донес на своего соседа о куче мусора во дворе, нарушенном правиле по его выносу и т.д., то штрафуют не только соседа, но и тебя.
а если сообщил, то прирезают тебе кусок соседского имущества
ну и работает же
и всего лет 300-400 и миф о врожденной немецкой чистоплотности не подвергается сомнению....
немцев к порядку приучали изрядно, так как свинством они отличались во времена оные приличным
а приучали просто: если ты не донес на своего соседа о куче мусора во дворе, нарушенном правиле по его выносу и т.д., то штрафуют не только соседа, но и тебя.
а если сообщил, то прирезают тебе кусок соседского имущества
ну и работает же
и всего лет 300-400 и миф о врожденной немецкой чистоплотности не подвергается сомнению....
Никто ничего не хочет знать. Европа - хорошо, Россия - сраная рашка. Все. И то что срут именно они - это несчитово.
Ну справедливости ради нужно сказать, что важно не только то, ЧТО говорить, важно КАК и КТО.
Чем тише, спокойнее,вежливее, аргументированнее говоришь, тем лучше слышат...
Чем тише, спокойнее,вежливее, аргументированнее говоришь, тем лучше слышат...
А не немцев? У нас с Мирного на Аляску ездили в 90х по обмену опытом... Приезжали о-п.5-шие...
Про Японию не говорю...
Про Японию не говорю...
а люди разные. но вот кто-то сидит в ФБ и ЖЖ в ожидании очередного вброса, чтобы заголосить и застебать, думаешь им не наплевать на вежливое и аргументированное? у них своя какая-то сверхзадача.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот только томскую телекомпанию независимую, что придумала "Бессмертный полк" , прикрыли потихоньку. Чтобы не высказывала свое мнение, которое иногда расходилось с мнением городского начальства.если чо...

Показать спойлер
Белоленточники ещё и лгут об основателе акции. Верещат, что это придумала-де томская независимая телекомпания, которую Путин забил, а идею, мол, присвоил.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Акцию придумал в Тюмени журналист ПАРЛАМЕНТСКОЙ газеты.
Принято считать, что акция «Бессмертный полк» началась с Томска, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись шесть тысяч томичей. Но, как выяснилось, это не так - «Бессмертный полк» придумали в Тюмени
http://ok-inform.ru/projects/70-years-of-victory/36545-kto-i-kogda-pridumal-aktsiyu-bessmertnyj-polk.html
Предложенная мной акция "Парад Победителей" в этом году в Тюмени будет проходить уже в четвёртый раз. Суть её заключается в том, что во время праздничного шествия благодарные родственники несут увеличенные фотографии своих отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - участников войны. В канун 9 мая 2009 года по электронной почте я направил в адрес губернаторов многих регионов России предложение поддержать акцию "Парад Победителей".
http://vnashemdvore.ru/node/262
акция с портретами начала свой путь 9 мая 2007 года в Тюмени.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Акцию придумал в Тюмени журналист ПАРЛАМЕНТСКОЙ газеты.
Принято считать, что акция «Бессмертный полк» началась с Томска, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись шесть тысяч томичей. Но, как выяснилось, это не так - «Бессмертный полк» придумали в Тюмени
http://ok-inform.ru/projects/70-years-of-victory/36545-kto-i-kogda-pridumal-aktsiyu-bessmertnyj-polk.html
Предложенная мной акция "Парад Победителей" в этом году в Тюмени будет проходить уже в четвёртый раз. Суть её заключается в том, что во время праздничного шествия благодарные родственники несут увеличенные фотографии своих отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - участников войны. В канун 9 мая 2009 года по электронной почте я направил в адрес губернаторов многих регионов России предложение поддержать акцию "Парад Победителей".
http://vnashemdvore.ru/node/262
акция с портретами начала свой путь 9 мая 2007 года в Тюмени.
Показать спойлер
ты всерьез думаешь, что это врожденное? вот как родился японцем, так сразу и чистоплотный? насаждалось силой, именно той которую считаем оковами и посягательствами на свободу. К запрету на курение привыкнут и лет через сто уже будут считать, что так и надо и никто не курил вообще. Мне нравится в этом отношении Турция: там руки ворам отрубали, так и не воруют. А в той же Испании и Болгарии на въезде предупреждают: будьте внимательны, у нас воруют ооочень усердно.
только за столом во время обеда так и не отучили пердеть..а так то да... 

Самуиляковлевич
guru
и еще америка хочет на нас напасть, их спутники пролетают периодически даже над территорией России.
Ksenia_Strizh
guru
Курильщики вот тоже были против ограничений, но ничего, пережили как-то.
Японцев много - территории мало. Там вся земля на учете с огого каких лет...
Я не знаю за все Европы, но где был, срача в лесу не видел. Как там и что рубили - не знаю, но думаю все-же от воспитания... А вот в Тае, Вьетнаме и Камбодже - по окрестностям дорог как у нас... В лес не ходил - змеи однако пугают, хотя жена порывалась...
Про врожденное не знаю. Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось... Когда курил - бычки в окно не кидал...
Я не знаю за все Европы, но где был, срача в лесу не видел. Как там и что рубили - не знаю, но думаю все-же от воспитания... А вот в Тае, Вьетнаме и Камбодже - по окрестностям дорог как у нас... В лес не ходил - змеи однако пугают, хотя жена порывалась...
Про врожденное не знаю. Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось... Когда курил - бычки в окно не кидал...
БарагозниК
old hamster
Аглов, я тебя силюсь читать и все понять не могу, я согласен отчасти с тем, что мало уделяли внимания защите окружающей среды и прочему этикету (имею ввиду воспитание молодежи), после критики любой, хотелось бы понять, как нужно от тебя? твой план?.. Да, раньше у нас часто ссали в подъездах, теперь ссут реже..., позитив?
Да у нас мусорят во дворах, и парках, какие предложения от тебя кроме критики? Проблема,- далее предложение, потом привязка ко времени и решение? Что сделал для того, что бы было по другому? Я уже как то тебе писал, что ты тут делаешь если так плохо? У меня есть знакомые поменявшие страну.. Однозначно не могу сказать счастливы ли они.. Я думаю, что не очень.. Я выражаю свое личное мнение..
Да у нас мусорят во дворах, и парках, какие предложения от тебя кроме критики? Проблема,- далее предложение, потом привязка ко времени и решение? Что сделал для того, что бы было по другому? Я уже как то тебе писал, что ты тут делаешь если так плохо? У меня есть знакомые поменявшие страну.. Однозначно не могу сказать счастливы ли они.. Я думаю, что не очень.. Я выражаю свое личное мнение..
Ksenia_Strizh
guru
У нас тоже всегда одни и те же.
Обычно у всех дела-дела. А еще вот хорошая отмазка : "Мы туда не ходим".
Очень удобно.
Обычно у всех дела-дела. А еще вот хорошая отмазка : "Мы туда не ходим".
Очень удобно.
В Китае, Индии, Южной Корее плотность населения выше, чем в Японии. Как в Корее, не знаю, но в первых двух срача и дикости точно хватает. Так что дело всё-таки не в том, что в условиях высокой плотности нормы поведения вырабатываются сами собой, а в том, что культура такая.
Я Европе срач вполне сопоставимый с нашим видела не в лесу, а в городах, а именно самый большой в Мюнхене, срач поменьше в Барселоне.
но думаю все-же от воспитания...именно что.
Я не мусорю. Как бы тебе этого не хотелось...вот ты всерьез считаешь, что мне бы хотелось чтоб ты мусорил? Да что же у тебя за мисо суп в голове.
GuimpLena
Белая Госпожа
а наши подводные лодки хронически подо всех подныривают.
aglow
wii-й
Начнем с того, что с какого п.5 ты решил, что я должен куда-то уезжать, как и некоторые другие участники данного сообщества? На основании того, что я что-то критикую? Я при выезде с дачи не бросаю мусор в лесу. Я хожу на субботники всегда и везде где жил. Я участвовал в уборке побережья. Что мне ещё сделать, чтобы я мог писать про то, что мне не нравится?
И да, я на митинги хожу за свободу выборов, за свободу искусства, за свободу митингов... Хотя это уже в минус...
И да, я на митинги хожу за свободу выборов, за свободу искусства, за свободу митингов... Хотя это уже в минус...
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
в гардероб загляни.
и напиши сколько русского сала там нашла...
зы. Я уже давно под столом. Ира, жги исчо!!!!
и напиши сколько русского сала там нашла...
зы. Я уже давно под столом. Ира, жги исчо!!!!
ну у меня ест две пары брюк от российских дизайнеров, платье. с большим удовольствием я ношу сапоги Карло Пазолини и туфли их же - сапоги три пары и туфли две пары. То что ты под столом, не удивительно. Хотя я все еще верю, что ты сформулируешь смысл своего оппозиционерства ну кроме "на митинги хожу".
В твоем гардеробе...
Ну и заодно процент обуви Карло Пазолини произведенной в РФ...
Ну и есть ли разница в модельном ряде для РФ и Европы и Америки, будь они не ладны...?
Ну и заодно процент обуви Карло Пазолини произведенной в РФ...
Ну и есть ли разница в модельном ряде для РФ и Европы и Америки, будь они не ладны...?
да не производят Карло Пазолини для америки. Это российская марка. И вообще у меня практически все произведено в Китае, Румунии, Словении... Даже немецкие кроссовки адидас. Ты меня в чем пытаешься уличить-то все? то я переезжать куда-то должна, то еще что. Это не я оппозиция, это ты оппозиция. Мне так-то нормально в стране. А именно 9 мая еще и я была горда за людей, с которыми живу в одном городе. И мне брезгливо, что есть люди которые пытаются всеми силами оболгать и обстебать, просто потому что у них нет ничего святого.