На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Внезапно я как-то подсчитала и вот к каким выводам пришла: у меня в окружении 18 пар, где мужчина сильно старше женщины (от 15 лет разницы и больше), и 7 пар, где мужчина младше - тоже довольно значительно (самая маленькая разница - он на 7 лет моложе, Котосибирск, привет, речь о Юле
) И вот что я заметила: во всех этих случаях женщина является подобием своего мужчины. С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими. Возможно, и физика тут как-то подключается.
Исключением являюсь, как всегда, йа
У меня мужчины почти всегда были старше меня, причем значительно, как правило - очень значительно (от 20 лет разницы и выше), так вот в моем случае все было наоборот - мы как будто вместе молодели. На пару. Я воспринималась людьми еще младше, а он - просто моложе.
Мне хочется понять, это у меня лично такая странная статистика или у кого-то она схожая? Повспоминайте, посчитайте, плз, озвучьте выводы.
Ну и самое главное - почему у меня не так, как у других? Не могу же я действительно быть исключением из правил. Может, это все до поры до времени, а потом кааааак рухнет... на меня... dies irae?

Исключением являюсь, как всегда, йа

Мне хочется понять, это у меня лично такая странная статистика или у кого-то она схожая? Повспоминайте, посчитайте, плз, озвучьте выводы.
Ну и самое главное - почему у меня не так, как у других? Не могу же я действительно быть исключением из правил. Может, это все до поры до времени, а потом кааааак рухнет... на меня... dies irae?
У кого энергетика сильнее (во всех смыслах), тот и приводит к своему моральному и физическому состоянию партнёра. Видно, у тебя о-о-о-очень много энергии нерастраченной.

Видно, у тебя о-о-о-очень много энергии нерастраченной
Ток на работу мне не советуй устраиваться, а то я со всех сторон такое продолжение обычно слышу
После упоминания о нерастраченной энергии.
Не может же быть, чтобы у такого к-ва пар - и всегда у мужчин энергетика сильнее. Не бывает таких совпадений. Тут явно что-то иное. Опять же если повспоминать моих мужчин, с энергетикой как таковой там не то, чтобы проблем не было, ее было в избытке... ну, это если смотреть на то, как они побеждают мир (условно говоря). Не чемпионы прямо уж совсем, конечно, но очень сильные. И что тогда есть "энергетика"?
Ток на работу мне не советуй устраиваться, а то я со всех сторон такое продолжение обычно слышу

Не может же быть, чтобы у такого к-ва пар - и всегда у мужчин энергетика сильнее. Не бывает таких совпадений. Тут явно что-то иное. Опять же если повспоминать моих мужчин, с энергетикой как таковой там не то, чтобы проблем не было, ее было в избытке... ну, это если смотреть на то, как они побеждают мир (условно говоря). Не чемпионы прямо уж совсем, конечно, но очень сильные. И что тогда есть "энергетика"?
Андрей1979
Болтун ерундой
ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей 

Энергетика есть главнейшая задача любого государства.
А на работу не ходи. Что там, на работе, делать? Я вот работаю сижу, а хочется на волю, в пампасы.
А на работу не ходи. Что там, на работе, делать? Я вот работаю сижу, а хочется на волю, в пампасы.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 6)
66162
159
Удивило (часть 3)
83914
142
Дозор культур-мультур )))
190818
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это еще что!... Бывает вообще всё гораздо более интересней. Ну, например:
"...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.
В этот момент я увидел человека на велосипеде, быстро приближающегося к нам. Он весело катил по дороге, спускающейся с холма, расположенного впереди нас. Длинные фалды его сюртука крыльями развевались за ним. Человек пронесся мимо нас, а все время, пока он приближался и проносился мимо, я пристально вглядывался в него глазами шести орлов, пытаясь определить, кто кого везет и не смотрю ли я на человека, везущего велосипед на своих плечах. Но сколько я ни всматривался, ничего особо примечательного или необычного обнаружить не смог.
Сержант листал свою черную записную книжку.
— Это проехал О’Фиерса, — сказал он наконец после весьма продолжительного молчания. — Он на двадцать три процента.
— Вы имеете в виду, что он на двадцать три процента велосипед?
— Именно так.
— Означает ли это, что и велосипед этого О’Фиерсы тоже состоит на двадцать три процента из этого человека?
— Именно так и есть...."
А почему вы не такая как все... ну может, ваш велосипед сделан из человеческих костей и вы, к счастью, таким образом избежали наличия в своём организме атомов чёрных металлов....
"...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.
В этот момент я увидел человека на велосипеде, быстро приближающегося к нам. Он весело катил по дороге, спускающейся с холма, расположенного впереди нас. Длинные фалды его сюртука крыльями развевались за ним. Человек пронесся мимо нас, а все время, пока он приближался и проносился мимо, я пристально вглядывался в него глазами шести орлов, пытаясь определить, кто кого везет и не смотрю ли я на человека, везущего велосипед на своих плечах. Но сколько я ни всматривался, ничего особо примечательного или необычного обнаружить не смог.
Сержант листал свою черную записную книжку.
— Это проехал О’Фиерса, — сказал он наконец после весьма продолжительного молчания. — Он на двадцать три процента.
— Вы имеете в виду, что он на двадцать три процента велосипед?
— Именно так.
— Означает ли это, что и велосипед этого О’Фиерсы тоже состоит на двадцать три процента из этого человека?
— Именно так и есть...."
А почему вы не такая как все... ну может, ваш велосипед сделан из человеческих костей и вы, к счастью, таким образом избежали наличия в своём организме атомов чёрных металлов....
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и что тут такого уж интересного? Обыкновенная диффузия. Подумаешь...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну по крайней мере объясняет вопрос, озвученный в заглавном посте.Там же тоже фактически происходит (или происходила), кхм, диффузия....
Aнжелина
не подарок, а сюрприз

"...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.аааа, вотоноче... *задумалась про одного персонажа с форума*
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не заметила в рассказе Ходы, чтобы кто-то на ком-то ездил... или хотя бы плотно прилегал. Так что извините...
Вы тоже узнали, да? : ) Это и правда смешное совпадение : )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
эээ, ну если это действительно пары, то это как-то само собой разумеется, не? )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Что разумеется? Ездить? Или прилегать?
Серсея_Ланистер
veteran
Про пары где дед и молодуха однозначно. даже по звездным парам видно. взять дугласа и кетрин зету джонс. он из нее все соки выпил. ее ровестницы в голливуде еще девочек играют а она завяла и зачахла.
Ундинa
сурова, но справедлива
А еще говорят, старцам хорошо обкладываться девственницами и съедать по одному жгучему перцу ежедневно. Это их бодрит. Интересно, знает ли Дуглас.
Hoda
Княжья птица Паулин
Помню-помню я все про вас. Не прельщают вас женщины формата ультраслим. Так что вам не грозит, не переживайте 

Hoda
Княжья птица Паулин
Самое интересное, что и Дуглас ни фига не помолодел.
LoveinParis
experienced
по моим наблюдениям в паре как женщина является отражением мужчины, так и мужчина- отражением женщины, когда люди энное количество времени живут вместе неизбежно некое "взаимопроникновение" Из моих знакомых пар с большой разницей в возрасте женщины живущие с мужчинами моложе, конечно выигрывают, по крайней мере чисто визуально там изменения очень заметные, особенно у тех, что ушли от своих возрастных мужей..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В каком смысле "ультраслим"??? А так-то разница между нами больше 10 лет, если что

Ушелец
old hamster
Это она перепутала насчет ультраслим. )))
Андрей1979
Болтун ерундой
зачем себя обманывать то?
физиологическое естественное старение еще никто не обманул
физиологическое естественное старение еще никто не обманул
LoveinParis
experienced
естественное старение конечно не обмануть, но его можно как ускорить, так и отсрочить и далеко не последнюю роль здесь играют люди которые рядом с нами
Пилюля
Томэй ясность
Люди стареют по-разному...
Сегодня я попала в неловкую ситуацию.
Женщине, которой на мой взгляд было лет 65, сказала, что в возрасте после 60 необходимо то-то и то-то.
На что она удивленно ответила: мне еще нет 60...
Я посмотрела её паспорт, а она -1964 года рождения.
Я была в шоке. Человек реально выглядел на 65 лет.
Она: да, я выгляжу старше своих лет, потому что я худая...
Сегодня я попала в неловкую ситуацию.
Женщине, которой на мой взгляд было лет 65, сказала, что в возрасте после 60 необходимо то-то и то-то.
На что она удивленно ответила: мне еще нет 60...
Я посмотрела её паспорт, а она -1964 года рождения.

Я была в шоке. Человек реально выглядел на 65 лет.
Она: да, я выгляжу старше своих лет, потому что я худая...
Upjohn
универсальный маньяк
Это умозрительно и субъективно))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ускорить то старение оно конечно проще простого
а затормозить как? заморозить себя, а потом разморозить лет через 30?

а затормозить как? заморозить себя, а потом разморозить лет через 30?

nfnecz
уровень пользователя превышен
ЗОЖ!
и позитивный взгляд
и позитивный взгляд

Андрей1979
Болтун ерундой
ЗОЖ!тогда в жизни и вспомнить нечего будет
и позитивный взгляд![]()

как в том анекдоте "жила правильно, но зря"

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну это вы ж писали мне, что я вас не прельщаю, ибо ультраслим. И даже разница не покрывает этот ужОссс в виде меня.
nfnecz
Неправильная логическая цепочка сформировалась у вас
здорОво=скучно
вредно=интересно
порвите
и элементы в другой последовательности выстройте
здорОво=скучно
вредно=интересно
порвите

и элементы в другой последовательности выстройте
Мы с Соболевым за него ручаемся. Доверяй ему Ингочка.
Да кому ему-то?
Капец, я не различаю Нарка и Ушельца, всегда думала, что это один человек. Вот Коста из них кто? Я Косту лю, хоть так запомнить.
Капец, я не различаю Нарка и Ушельца, всегда думала, что это один человек. Вот Коста из них кто? Я Косту лю, хоть так запомнить.
Нет, я вмпомнила - Коста это Ухх :)))
То есть это я Косте так сильно не нра? 

А все, нету Косты, прихлопнул его безжалостный тырнэт* плачет, подвывая для убедительности*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я вам писал по этому поводу?? Если честно - не помню. Но если ВЫ это помните, то наверное, действительно писал
Ушелец - не мой клон) Но если ВЫ считаете, что мой - пускай так и будет))
Думаю, он не будет против усы..,пардон, уклонения)))

Ушелец - не мой клон) Но если ВЫ считаете, что мой - пускай так и будет))
Думаю, он не будет против усы..,пардон, уклонения)))
Я не читал что вы выше писали но косту зовут Гена))) Я сам частенько забываю потом спохватываюсь )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Я уже совсем запуталась, если честно. Может, и не вы даже. Вам худенькие женщины нра или не нра? 40 размер.
О Господи. Так, Коста - это Гена и Ухх. А Нарк кто?
Ты меня не троллишь?
Ты меня не троллишь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нарк - это же Апджон!
nfnecz
а Компот?