Кто в кого превращается?
15829
131
Внезапно я как-то подсчитала и вот к каким выводам пришла: у меня в окружении 18 пар, где мужчина сильно старше женщины (от 15 лет разницы и больше), и 7 пар, где мужчина младше - тоже довольно значительно (самая маленькая разница - он на 7 лет моложе, Котосибирск, привет, речь о Юле:улыб: ) И вот что я заметила: во всех этих случаях женщина является подобием своего мужчины. С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими. Возможно, и физика тут как-то подключается.

Исключением являюсь, как всегда, йа :biggrin: У меня мужчины почти всегда были старше меня, причем значительно, как правило - очень значительно (от 20 лет разницы и выше), так вот в моем случае все было наоборот - мы как будто вместе молодели. На пару. Я воспринималась людьми еще младше, а он - просто моложе.

Мне хочется понять, это у меня лично такая странная статистика или у кого-то она схожая? Повспоминайте, посчитайте, плз, озвучьте выводы.

Ну и самое главное - почему у меня не так, как у других? Не могу же я действительно быть исключением из правил. Может, это все до поры до времени, а потом кааааак рухнет... на меня... dies irae?
Hoda
У кого энергетика сильнее (во всех смыслах), тот и приводит к своему моральному и физическому состоянию партнёра. Видно, у тебя о-о-о-очень много энергии нерастраченной.:улыб:
McBurns
Видно, у тебя о-о-о-очень много энергии нерастраченной

Ток на работу мне не советуй устраиваться, а то я со всех сторон такое продолжение обычно слышу :biggrin: После упоминания о нерастраченной энергии.

Не может же быть, чтобы у такого к-ва пар - и всегда у мужчин энергетика сильнее. Не бывает таких совпадений. Тут явно что-то иное. Опять же если повспоминать моих мужчин, с энергетикой как таковой там не то, чтобы проблем не было, ее было в избытке... ну, это если смотреть на то, как они побеждают мир (условно говоря). Не чемпионы прямо уж совсем, конечно, но очень сильные. И что тогда есть "энергетика"?
Hoda
ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей :rofl:
Hoda
Энергетика есть главнейшая задача любого государства.
А на работу не ходи. Что там, на работе, делать? Я вот работаю сижу, а хочется на волю, в пампасы.
McBurns
Бизоном себя мнишь? :biggrin:
Hoda
Это еще что!... Бывает вообще всё гораздо более интересней. Ну, например:

"...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.

В этот момент я увидел человека на велосипеде, быстро приближающегося к нам. Он весело катил по дороге, спускающейся с холма, расположенного впереди нас. Длинные фалды его сюртука крыльями развевались за ним. Человек пронесся мимо нас, а все время, пока он приближался и проносился мимо, я пристально вглядывался в него глазами шести орлов, пытаясь определить, кто кого везет и не смотрю ли я на человека, везущего велосипед на своих плечах. Но сколько я ни всматривался, ничего особо примечательного или необычного обнаружить не смог.

Сержант листал свою черную записную книжку.

— Это проехал О’Фиерса, — сказал он наконец после весьма продолжительного молчания. — Он на двадцать три процента.

— Вы имеете в виду, что он на двадцать три процента велосипед?

— Именно так.

— Означает ли это, что и велосипед этого О’Фиерсы тоже состоит на двадцать три процента из этого человека?

— Именно так и есть...."

А почему вы не такая как все... ну может, ваш велосипед сделан из человеческих костей и вы, к счастью, таким образом избежали наличия в своём организме атомов чёрных металлов....
Ну и что тут такого уж интересного? Обыкновенная диффузия. Подумаешь...
Ундинa
Ну по крайней мере объясняет вопрос, озвученный в заглавном посте.Там же тоже фактически происходит (или происходила), кхм, диффузия....
:rofl:
"...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.
аааа, вотоноче... *задумалась про одного персонажа с форума*
Я не заметила в рассказе Ходы, чтобы кто-то на ком-то ездил... или хотя бы плотно прилегал. Так что извините...
Aнжелина
Вы тоже узнали, да? : ) Это и правда смешное совпадение : )))
Ундинa
эээ, ну если это действительно пары, то это как-то само собой разумеется, не? )))
Что разумеется? Ездить? Или прилегать?
Про пары где дед и молодуха однозначно. даже по звездным парам видно. взять дугласа и кетрин зету джонс. он из нее все соки выпил. ее ровестницы в голливуде еще девочек играют а она завяла и зачахла.
А еще говорят, старцам хорошо обкладываться девственницами и съедать по одному жгучему перцу ежедневно. Это их бодрит. Интересно, знает ли Дуглас.
Помню-помню я все про вас. Не прельщают вас женщины формата ультраслим. Так что вам не грозит, не переживайте :улыб:
Самое интересное, что и Дуглас ни фига не помолодел.
Hoda
Не в коня корм.
Hoda
по моим наблюдениям в паре как женщина является отражением мужчины, так и мужчина- отражением женщины, когда люди энное количество времени живут вместе неизбежно некое "взаимопроникновение" Из моих знакомых пар с большой разницей в возрасте женщины живущие с мужчинами моложе, конечно выигрывают, по крайней мере чисто визуально там изменения очень заметные, особенно у тех, что ушли от своих возрастных мужей..
Hoda
В каком смысле "ультраслим"??? А так-то разница между нами больше 10 лет, если что:улыб:
Это она перепутала насчет ультраслим. )))
LoveinParis
зачем себя обманывать то?
физиологическое естественное старение еще никто не обманул
Андрей1979
естественное старение конечно не обмануть, но его можно как ускорить, так и отсрочить и далеко не последнюю роль здесь играют люди которые рядом с нами
Андрей1979
Люди стареют по-разному...
Сегодня я попала в неловкую ситуацию.
Женщине, которой на мой взгляд было лет 65, сказала, что в возрасте после 60 необходимо то-то и то-то.
На что она удивленно ответила: мне еще нет 60...
Я посмотрела её паспорт, а она -1964 года рождения. :eek:
Я была в шоке. Человек реально выглядел на 65 лет.
Она: да, я выгляжу старше своих лет, потому что я худая...
LoveinParis
Это умозрительно и субъективно))))
LoveinParis
ускорить то старение оно конечно проще простого :biggrin:
а затормозить как? заморозить себя, а потом разморозить лет через 30?:biggrin:
Андрей1979
ЗОЖ!
и позитивный взгляд :улыб:
nfnecz
ЗОЖ!
и позитивный взгляд :улыб:
тогда в жизни и вспомнить нечего будет :rofl:
как в том анекдоте "жила правильно, но зря" :biggrin:
Ну это вы ж писали мне, что я вас не прельщаю, ибо ультраслим. И даже разница не покрывает этот ужОссс в виде меня.
Ушелец
А вы разве не клон Нарка?
Андрей1979
Неправильная логическая цепочка сформировалась у вас

здорОво=скучно
вредно=интересно

порвите :biggrin:
и элементы в другой последовательности выстройте
Hoda
Мы с Соболевым за него ручаемся. Доверяй ему Ингочка.
Upjohn
Да кому ему-то?

Капец, я не различаю Нарка и Ушельца, всегда думала, что это один человек. Вот Коста из них кто? Я Косту лю, хоть так запомнить.
Hoda
Это он и есть :biggrin:
Sobolev
Нет, я вмпомнила - Коста это Ухх :)))
Upjohn
То есть это я Косте так сильно не нра? :улыб:
Hoda
А все, нету Косты, прихлопнул его безжалостный тырнэт* плачет, подвывая для убедительности*
Hoda
Я вам писал по этому поводу?? Если честно - не помню. Но если ВЫ это помните, то наверное, действительно писал :biggrin:

Ушелец - не мой клон) Но если ВЫ считаете, что мой - пускай так и будет))

Думаю, он не будет против усы..,пардон, уклонения)))
Hoda
Я не читал что вы выше писали но косту зовут Гена))) Я сам частенько забываю потом спохватываюсь )))
Я уже совсем запуталась, если честно. Может, и не вы даже. Вам худенькие женщины нра или не нра? 40 размер.
Upjohn
О Господи. Так, Коста - это Гена и Ухх. А Нарк кто?

Ты меня не троллишь?
Hoda
Нарк - это же Апджон!
а Компот? :biggrin: