На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О стареющих юношах
4299
41
нобель
guru
У писателя Лимонова есть вот такое, пронзительное:
Вчера идет черный по Бродвею и меланхолически произносит: «Я люблю Кинг-Конга… Я люблю Кинг-Конга… Я люблю Кинг-Конга…»
Я ему улыбнулся. И он улыбнулся. Как заговорщики, переглянулись.
Мы-то знаем. И не в большой обезьяне дело.
Вчера же еще одного своего встретил. Он, согнувшись, жестом артиста предлагал автомобилю передвинуться. Белый, высокий, смешной. Этот сам мне так улыбнулся. Отец мой мне так не улыбался. Свой — ясно.
Два за день — не так плохо.
---------------------------------------
Симина ведь история. Да и моя. Нас таких - миллионы. Доживших до седин, но так и отставшихся мальчишками. То злыми, то дурашливыми, то вообще черт_знает_какими_взрослым_не_понять.
Мы - очень разные. Но узнаем друг друга моментально, с пол-затяжки. Помираем тоже приблизительно одинаково, если некому по больницам насильно за руку таскать. Вот такая сказка.
Вчера идет черный по Бродвею и меланхолически произносит: «Я люблю Кинг-Конга… Я люблю Кинг-Конга… Я люблю Кинг-Конга…»
Я ему улыбнулся. И он улыбнулся. Как заговорщики, переглянулись.
Мы-то знаем. И не в большой обезьяне дело.
Вчера же еще одного своего встретил. Он, согнувшись, жестом артиста предлагал автомобилю передвинуться. Белый, высокий, смешной. Этот сам мне так улыбнулся. Отец мой мне так не улыбался. Свой — ясно.
Два за день — не так плохо.
---------------------------------------
Симина ведь история. Да и моя. Нас таких - миллионы. Доживших до седин, но так и отставшихся мальчишками. То злыми, то дурашливыми, то вообще черт_знает_какими_взрослым_не_понять.
Мы - очень разные. Но узнаем друг друга моментально, с пол-затяжки. Помираем тоже приблизительно одинаково, если некому по больницам насильно за руку таскать. Вот такая сказка.
презумпция
хикки
Да.
И так же легкомысленно оставляете родных без себя.
И так же легкомысленно оставляете родных без себя.
За косички иной раз больнее, чем в детстве, дергаете... А так - все так.
Тоже не читал, но осуждаешь? Так тебе на митинг надо. Перед оперным.
Брэк мальчики, пушнина лютует сегодня(с)
Вот ты скажи, вам что - жить неохота?.. Да с шунтом ещё можно жить да жить. Просто нужно вовремя операцию сделать. А для этого обследоваться периодически.
Почему за ручку-то водить нужно, я не понимаю... Что за тяга на тот свет?..
Почему за ручку-то водить нужно, я не понимаю... Что за тяга на тот свет?..
Сейчас читают
Дневные хотелки.
196649
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
398467
1000
Дозорим здесь
156253
999
нобель
guru
А природа ведь не знает жалости. Дал потомство - и отвали. Никто ж не знал, что люди вдруг станут жить так долго.
презумпция
хикки
Не тяга на тот, а отсутствие тяги на этот.
презумпция
хикки
Ну так потому мы и люди, что наша жизнь биологией не ограничивается. Но и отрицательных стимулов (не хотеть жить) тоже больше становится. (((
Почему за ручку-то водить нужно
---------------------
Вот я тоже не знаю, но почему-то мужики, которых жены водят по кабинетам за ручку, живут дольше. Не любят мужики лечиться. Иногда мне кажется, что любящие жены своих стареющих мужей донашивают до старости под серцем, практически как младенцев) Передо мной масса примеров таких. Но ведь этих строптивцев надо еще убедить, так что забота двойная: и убедить, и за ручку поводить, а потом еще проследить, чтобы в последний момент не сбежал.
---------------------
Вот я тоже не знаю, но почему-то мужики, которых жены водят по кабинетам за ручку, живут дольше. Не любят мужики лечиться. Иногда мне кажется, что любящие жены своих стареющих мужей донашивают до старости под серцем, практически как младенцев) Передо мной масса примеров таких. Но ведь этих строптивцев надо еще убедить, так что забота двойная: и убедить, и за ручку поводить, а потом еще проследить, чтобы в последний момент не сбежал.
Новинка
Менеджер мафии
Мужчинам жить тяжелее, ну я об ответственных мужинах, то есть настоящих. Сражаются и в тылу и на передовой, но на передовой опаснее. Женщина - все-таки тыл, при правильном раскладе. Не будем сейчас рассуждать об аномалиях, когда баба - она же и мужик.
презумпция
хикки
Несогласна, но сейчас спорить не стану - топик косвенно посвящен конкретному человеку, и мои отвлеченные рассуждения могут невольно задеть его память.
Новинка
Менеджер мафии
Я думаю, что зря я тут опять.
презумпция
хикки
Потом поговорим. Думаю, что успеем.
Upjohn
универсальный маньяк
Эгоизм родных не имеет мыслимых пределов.
Страх потерять родного человека вселяет ужас в сердце, это не оправдывает эгоизм, но дает возможность понять и простить
Если где-то заходит речь об армянах, в течение одной минуты там появляются армяне. Ильич, ты не дотягиваешь до армяна.
Медлителен излишне.

Медлителен излишне.

Тю. Да он живого еврея, как и ты, похоже, видел в анекдотах за Одессу-маму.

Я бы настоятельно не рекомендовал Вам перестать ерничать по поводу уважаемых лично мной национальностей. (прошу обратить внимание модератора).
То есть, про мощи все, на что способен твой фантазийный мир это норм, а просто произнесение национальности - сразу модераторов призывать?
Какой то ты афроамериканский еврей, неловкий

Какой то ты афроамериканский еврей, неловкий

Что уж про мощи то, я и про гомеостаз например могу... Т.е. в состоянии крайней кахексии (50 кг. на 20 кв. см. подошвы можно наблюдать значительные изменения гомеостаза...
Настоятельно предлагаю не затрагивать национальную тему.
Настоятельно предлагаю не затрагивать национальную тему.

Ляма лё, Лукич? Ани роце вэ ани медабэр.
Родной язык забывать то не хорошо (просто так сказал).
Я бы настоятельно не рекомендовал Вам перестать ерничать
Какая прелестная фраза. Но или "не" лишнее, или Максу ещё ёрничать и ёрничать. )
Какая прелестная фраза. Но или "не" лишнее, или Максу ещё ёрничать и ёрничать. )
Товарищи курсанты! Я вас заставлю отдавать честь каждому столбу , начиная с меня и кончая вон тем у библиотеки.
презумпция
хикки
Предлагаю демократически решить вопрос голосованием. Ерничать ли Максу еще - или куда?
Именно!
От меня и до следующего дуба.
От меня и до следующего дуба.
Маmа_Миа
experienced
Довели мужика........... язык о клаву заплетаецца 

Не замай. Работает человек. Не то что некоторые лоботрясы.
Ты это же не о присутствующих здесь всех?
Да нет, конечно. Ты - то совершенно определенно знаешь про "ногу на ногу_черный лукич_палец поперек_ сухие губы".
Ильича лукичем когда-то назвал. Спалился, братка.
Что-то вспомнилось вдруг.
Когда в нашей многонациональной тогда ещё стране ввели закон о том, что употреблять всяческие препараты можно, а нельзя только покупать и продавать, мы, человек, пять не очень дружащих с головными отсеками, курили косяк вкруговую рядом с милицейским тогда ещё бобиком. Видимо, содержимое бобика тоже не очень понимало, как им в такой ситуации исполнять закон, поэтому они смотрели на нас протяжными злобными взглядами через открытые окна спецавтомобиля. И молчали. А мы ржали, словно стадо лошадей.
Когда в нашей многонациональной тогда ещё стране ввели закон о том, что употреблять всяческие препараты можно, а нельзя только покупать и продавать, мы, человек, пять не очень дружащих с головными отсеками, курили косяк вкруговую рядом с милицейским тогда ещё бобиком. Видимо, содержимое бобика тоже не очень понимало, как им в такой ситуации исполнять закон, поэтому они смотрели на нас протяжными злобными взглядами через открытые окна спецавтомобиля. И молчали. А мы ржали, словно стадо лошадей.
Димка с Оксой, первой женой, как-то на целую зиму в Юргу уезжал. Типа квартира у нее там.
Времена голодные, пошел на работку устраиваться. В ПТУ, электротехнику преподавать. С булавкой в ухе, ага.
Очень смешная история, потом расскажу.
Времена голодные, пошел на работку устраиваться. В ПТУ, электротехнику преподавать. С булавкой в ухе, ага.
Очень смешная история, потом расскажу.