О стареющих юношах
4299
41
У писателя Лимонова есть вот такое, пронзительное:

Вчера идет черный по Бродвею и меланхолически произносит: «Я люблю Кинг-Конга… Я люблю Кинг-Конга… Я люблю Кинг-Конга…»
Я ему улыбнулся. И он улыбнулся. Как заговорщики, переглянулись.
Мы-то знаем. И не в большой обезьяне дело.

Вчера же еще одного своего встретил. Он, согнувшись, жестом артиста предлагал автомобилю передвинуться. Белый, высокий, смешной. Этот сам мне так улыбнулся. Отец мой мне так не улыбался. Свой — ясно.
Два за день — не так плохо.
---------------------------------------
Симина ведь история. Да и моя. Нас таких - миллионы. Доживших до седин, но так и отставшихся мальчишками. То злыми, то дурашливыми, то вообще черт_знает_какими_взрослым_не_понять.

Мы - очень разные. Но узнаем друг друга моментально, с пол-затяжки. Помираем тоже приблизительно одинаково, если некому по больницам насильно за руку таскать. Вот такая сказка.
нобель
Да.
И так же легкомысленно оставляете родных без себя.
нобель
За косички иной раз больнее, чем в детстве, дергаете... А так - все так.
aglow
Тоже не читал, но осуждаешь? Так тебе на митинг надо. Перед оперным.
нобель
Брэк мальчики, пушнина лютует сегодня(с)
нобель
Вот ты скажи, вам что - жить неохота?.. Да с шунтом ещё можно жить да жить. Просто нужно вовремя операцию сделать. А для этого обследоваться периодически.

Почему за ручку-то водить нужно, я не понимаю... Что за тяга на тот свет?..
А природа ведь не знает жалости. Дал потомство - и отвали. Никто ж не знал, что люди вдруг станут жить так долго.
Крыска
Не тяга на тот, а отсутствие тяги на этот.
нобель
Ну так потому мы и люди, что наша жизнь биологией не ограничивается. Но и отрицательных стимулов (не хотеть жить) тоже больше становится. (((
Крыска
Почему за ручку-то водить нужно
---------------------
Вот я тоже не знаю, но почему-то мужики, которых жены водят по кабинетам за ручку, живут дольше. Не любят мужики лечиться. Иногда мне кажется, что любящие жены своих стареющих мужей донашивают до старости под серцем, практически как младенцев) Передо мной масса примеров таких. Но ведь этих строптивцев надо еще убедить, так что забота двойная: и убедить, и за ручку поводить, а потом еще проследить, чтобы в последний момент не сбежал.
презумпция
Мужчинам жить тяжелее, ну я об ответственных мужинах, то есть настоящих. Сражаются и в тылу и на передовой, но на передовой опаснее. Женщина - все-таки тыл, при правильном раскладе. Не будем сейчас рассуждать об аномалиях, когда баба - она же и мужик.
Несогласна, но сейчас спорить не стану - топик косвенно посвящен конкретному человеку, и мои отвлеченные рассуждения могут невольно задеть его память.
презумпция
Я думаю, что зря я тут опять.
Потом поговорим. Думаю, что успеем.
презумпция
Эгоизм родных не имеет мыслимых пределов.
Upjohn
Страх потерять родного человека вселяет ужас в сердце, это не оправдывает эгоизм, но дает возможность понять и простить
ильич
Если где-то заходит речь об армянах, в течение одной минуты там появляются армяне. Ильич, ты не дотягиваешь до армяна.:улыб:
Медлителен излишне.:улыб:
McBurns
Таки может он армянский еврей? :смущ: :secret:
Маmа_Миа
Тю. Да он живого еврея, как и ты, похоже, видел в анекдотах за Одессу-маму.:улыб:
McBurns
Я бы настоятельно не рекомендовал Вам перестать ерничать по поводу уважаемых лично мной национальностей. (прошу обратить внимание модератора).
ильич
То есть, про мощи все, на что способен твой фантазийный мир это норм, а просто произнесение национальности - сразу модераторов призывать? :злорадство:
Какой то ты афроамериканский еврей, неловкий :rofl:
Маmа_Миа
Что уж про мощи то, я и про гомеостаз например могу... Т.е. в состоянии крайней кахексии (50 кг. на 20 кв. см. подошвы можно наблюдать значительные изменения гомеостаза...
Настоятельно предлагаю не затрагивать национальную тему. :зло:
ильич
Ляма лё, Лукич? Ани роце вэ ани медабэр.
McBurns
Родной язык забывать то не хорошо (просто так сказал).
ильич
Я бы настоятельно не рекомендовал Вам перестать ерничать

Какая прелестная фраза. Но или "не" лишнее, или Максу ещё ёрничать и ёрничать. )
Таша
Товарищи курсанты! Я вас заставлю отдавать честь каждому столбу , начиная с меня и кончая вон тем у библиотеки.
Таша
Предлагаю демократически решить вопрос голосованием. Ерничать ли Максу еще - или куда?
nfnecz
Именно!
От меня и до следующего дуба.
презумпция
Довели мужика........... язык о клаву заплетаецца :biggrin:
McBurns
Не замай. Работает человек. Не то что некоторые лоботрясы.
нобель
Ты это же не о присутствующих здесь всех?
McBurns
Да нет, конечно. Ты - то совершенно определенно знаешь про "ногу на ногу_черный лукич_палец поперек_ сухие губы".
McBurns
Ильича лукичем когда-то назвал. Спалился, братка.
нобель
Что-то вспомнилось вдруг.

Когда в нашей многонациональной тогда ещё стране ввели закон о том, что употреблять всяческие препараты можно, а нельзя только покупать и продавать, мы, человек, пять не очень дружащих с головными отсеками, курили косяк вкруговую рядом с милицейским тогда ещё бобиком. Видимо, содержимое бобика тоже не очень понимало, как им в такой ситуации исполнять закон, поэтому они смотрели на нас протяжными злобными взглядами через открытые окна спецавтомобиля. И молчали. А мы ржали, словно стадо лошадей.
McBurns
Димка с Оксой, первой женой, как-то на целую зиму в Юргу уезжал. Типа квартира у нее там.

Времена голодные, пошел на работку устраиваться. В ПТУ, электротехнику преподавать. С булавкой в ухе, ага.

Очень смешная история, потом расскажу.