На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Чем дальше идешь по жизни, тем очевиднее становится то, что большинство женщин обладающих так называемым интеллектом (а по сути достаточно гибким манипулятивным мышлением) не счастливы.
Предлагаю обсудить эту тему чисто в мужской компании.
Предлагаю обсудить эту тему чисто в мужской компании.
Ильич, приведите пример для наглядности!
большинство женщин обладающих так называемым интеллектомзавидуй молча

Серсея_Ланистер
veteran
у меня предложение! женщины могут пользу принести, а именно попрлнить статистику. но для этого надо каждую оценить: обладает манипулятивным интеллектом?
вот я например. умная? обладаю ли интеллектом?
вот я например. умная? обладаю ли интеллектом?
Родниковую воду (полезно для гомеостаза). А по сути?
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
179754
999
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
109373
783
Грибы-2019
777578
1001
щас опять по п.2 пойдешь 

Без женщин не получится обсудить((
Это будет как будто отменили закон всемирного тяготения или сохранения энергии. То есть все тут немедленно разрушится, если вдруг в топик не придет ни одна Ж.
А вот у меня вопрос: если есть пагубные последствия в виде несчастности, это автоматически означает ли, что есть и интеллект? Или симптом несчастности может сопровождать, кроме острой или хронической интеллектуальности, и другие психические заболевания, например, скромность, там, или гениальность?
Это будет как будто отменили закон всемирного тяготения или сохранения энергии. То есть все тут немедленно разрушится, если вдруг в топик не придет ни одна Ж.
А вот у меня вопрос: если есть пагубные последствия в виде несчастности, это автоматически означает ли, что есть и интеллект? Или симптом несчастности может сопровождать, кроме острой или хронической интеллектуальности, и другие психические заболевания, например, скромность, там, или гениальность?
презумпция
хикки
Красоту неземную еще забыла.
*нерекламо*
*нерекламо*
Мне встречаются только счастливые женщины.
Ksenia_Strizh
guru
мужской шовинизм во все красе!
а между тем наше государство гарантирует равные права всем ! И М и Ж.
И вот, пожалуйста, такой произвол на БЗ!
а между тем наше государство гарантирует равные права всем ! И М и Ж.
И вот, пожалуйста, такой произвол на БЗ!
презумпция
хикки
В данном случае не шовинизм, а, скорее, мазохизм.
*напялила очки и белый халат*
*напялила очки и белый халат*
а я люблю женщин
, жаль только они не отвечают мне взаимностью, не понимают своего счастья...эх..

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что у тебя под белым халатом? Ильич, молчать!!!!! ))
это потому что слишком умные
Показать спойлер
по теории Ильича
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Пить чо будем?всё чо горит

а потом обсудим тему про "бабыдурыномыихлюбим" ...ну или не обсудим

Я вот как по простоте душевной рассуждаю. Родилась девчушка растет, развивается, а счастью нет. Вот она и начинает думать о том, что коли нету его, счастья т. е. то стану ко я умненькой. И дальше больше, чем умнее, тем несчастливее...
Или может быть так, родилась девчушка в интеллектуальной семье, где родители с измальства приучали ее все продумывать. Мол будешь умненькой, а счастье само придёт. Но увы.....
Вот и возникает вопрос, это что чисто кармические вопросы, или больше дефект воспитания?
Или может быть так, родилась девчушка в интеллектуальной семье, где родители с измальства приучали ее все продумывать. Мол будешь умненькой, а счастье само придёт. Но увы.....
Вот и возникает вопрос, это что чисто кармические вопросы, или больше дефект воспитания?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Может просто оральный секс не освоила и скатилась по социальной лестнице.
И как у них с интеллектом?В среднем троечка.
ильич
Брахман
А что у тебя под белым халатом? Ильич, молчать!!!!! ))Ты чисто посмотреть или прикоснуться желаешь

Ksenia_Strizh
guru
в этом случае уместнее будут другие аксессуары 

Та может морока чисто не тех любишь (порой к сожалению мужчины бывают весьма слабы перед изощренными женскими манипуляциями)?
ильич
Брахман
"бабыдурыномыихлюбим"Глупость тут всякую буровишь морока...
тактил - кинестетик
прикоснуться - шшупать* составляет словарик Ильича)))
прикоснуться - шшупать* составляет словарик Ильича)))
Может просто оральный секс не освоилаОт слова орать, как я понимаю?
Так это от предмета зависит. Барабанщицы говорят хорошо ритм держат но мне не доводилось.
мощи (святые!)И заметьте, не я это написал (специально для Соболева).
Шшупать!*настаивает
Я же синхронизирую наши с вами понятия.
Ощутить - это, может, к Презумпции?
Я же синхронизирую наши с вами понятия.
Ощутить - это, может, к Презумпции?
С ритмами это вообще отдельная песня (это я о краниосакральных ритмах разумеется).
Может просто оральный секс не освоилаОт слова орать, как я понимаю?

Забыл?
Или........... прям ни разу, ни тогосамого?

Показать спойлер

Показать спойлер
презумпция
хикки
А чо сразу *Косой*зачеркнуто* Презумпция? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
лама Итыгилов?
Я же синхронизирую наши с вами понятия.По достоинству оценил деликатность Вашей метафоры

Marrrka
Марина
Ну не мне же Ильича кинеститировать
Это я впервые с цветом экспериментирую, не подумайте никто чего...

Это я впервые с цветом экспериментирую, не подумайте никто чего...
Родилась девчушка растет, развивается, а счастью нет. Вот она и начинает думать о том, что коли нету его, счастья т. е. то стану ко я умненькой. И дальше больше, чем умнее, тем несчастливее...
Или может быть так, родилась девчушка в интеллектуальной семье, где родители сызмальства приучали ее все продумывать. Мол будешь умненькой, а счастье само придёт. Но увы.....
-------------------------
Ээээ... развивается девчушка та под лозунгом "Счастью - нет!"?
ЫЫыыыы...
А вообще, это похоже на начало психической лекции лектора из общества Знание в какой-нибудь забайкальской шорской деревне. Или в коммерческом вузе города Турук-Алык в аудитории имени собаки Павлова
Или на начало какой-то новой сказки про крошечку-хорошечку)
Или может быть так, родилась девчушка в интеллектуальной семье, где родители сызмальства приучали ее все продумывать. Мол будешь умненькой, а счастье само придёт. Но увы.....
-------------------------
Ээээ... развивается девчушка та под лозунгом "Счастью - нет!"?
ЫЫыыыы...
А вообще, это похоже на начало психической лекции лектора из общества Знание в какой-нибудь забайкальской шорской деревне. Или в коммерческом вузе города Турук-Алык в аудитории имени собаки Павлова
Или на начало какой-то новой сказки про крошечку-хорошечку)
кот ф пальто
забанен
ильйичь, вот есле почесному, ты только секс с мозгом юзаешь, или женщин таки пробовал?
ну чот вдруг прочитал несколько твоих мессаг и МЫСЛЬ появилось
прикинь. впервые в жизни....мысль

ну чот вдруг прочитал несколько твоих мессаг и МЫСЛЬ появилось

прикинь. впервые в жизни....мысль

презумпция
хикки
Не лама, а коза тогда уж. Лама у нас уже есть.
презумпция
хикки
А что у тебя под белым халатом?Хлопковое белье. По регламенту положено. Надевано, в смысле.
Родилась девчушка растет, развивается, а счастью нет. Вот она и начинает думать о том, что коли нету его, счастья т. е. то стану ко я умненькой. И дальше больше, чем умнее, тем несчастливее...

Ниже то, что дохтур (ильич) прописал.........
Marrrka
Марина
Кружевные труселя нынче запретили, вот. Вредные они.
Marrrka
Марина
Про что?
Вернемся к вопросу - а что под белым халатом?))))
Вернемся к вопросу - а что под белым халатом?))))
презумпция
хикки
в этом случае уместнее будут другие аксессуарыПоциент еще сам не осознал, так что мы его постепенно прозрим. Начнем с классики.
презумпция
хикки
См. выше.
Ну то есть еще выше, чем тут.
Тьху на вас, короче.
Ну то есть еще выше, чем тут.
Тьху на вас, короче.