О пагубных последствиях женского Интеллекта
43597
340
Marrrka
Если беспричинно - то счастье, а если "по поводу" - то удовлетворение. Dixi. :umnik:
Но Соболев нужен, да. У него ж "Ромашки" есть.
Опять же - вдруг еще раз покомандовать даст.
В этом топике уже ни раз выводили формулу женского счастья "был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо".
Несчастливые женщины имеют хобби, счастливые отдают себя всецело мужу и детям. Так что, учитывая эти прекрасные четкие критерии, очень леко можно делиться на красивых и счастливых. ну или как там.
Это еще почему? нет, т-т-т. я как конь скачу.
имхо, свои хобби могут иметь и любящие и любимые
это пока они мужика не нашли.
А потом какое хобби? пиво с ним пить и делать вид что нравится хоккей?
презумпция
Меня пугает беспричинное счастье. Я почему и привела пример тех мальчишек - они по сути беспричинно счастливы или спят. Мне кажется, счастье - созидаемое состояние, даже не употребляю "достигаемое", что подразумевает результат.
Соболев нужен как формулировщик: он понимает, что я чувствую, и формулирует. Ну и Ромашка, конечно))) Надо пост сдать)))
Счастливые не имею права на хобби что ли?
Мадам, меня поражает твое умение чернобелить все вокруг.
Всецелое отдавательство попахивает неприятием собственной личности имхо
Мне кажется, что эта формула в основном повторяется... кхм... одним и тем же человеком на разные лады. Он же любитель калибровать женщин на умных и красивых, из которых последние либо счастливы по определению (поскольку обладают основными домостроевскими достоинствами и ресурсами), либо махом станут счастливы, дождавшись (ибо почему-то были лишены) мужского внимания. С умными, ессно, всё обстоит ровно напротив.
Наверное, не нужно уточнять, что критерии красоты и ума в той концепции не то чтобы уникальны, но достаточно специфичны.
не думаю, есть и другие примеры, в сравнительной молодости еще была любовь с девушкой фотографом, какая же была влюбленность обоюдная... до сих пор впоминаю с особой нежностью, но она не утратила своих увлечений и я в тренажерку все равно ходил в те времена.....
Там должен быть смайлик "ИРОНИЯ". мы об этом вчера говорили. Он нужен нам, учитывая местный контингент щенщин с повышенным содержанием счастья в крови.
Ну так как ему никто не перечит, значит согласны же.
ильич
№2550
Будьте спокойны, так часто бывает.
Ум с образованием не совпадают.
Кто-то любитель изящных фигур,
Кому то милее нет ласковых дурр!
:-)))
Marrrka
Ну потому что у тебя другое понимание этого самого счастья. ))
Скорее всего потому, что ты кайф ловишь от другого. Может, даже чисто гормонально (не в половом смысле). Они беспричинно счастливы полнотой своих физических ощущений и предсказуемостью (понятностью) своих перспектив. "Делай, что должно", ты-скыть. А ты кайфуешь (тут можно по-разному понимать это слово, об этом чуть позже) от движняка, от процесса.
Может, у тебя просто давление пониженное? :biggrin: А любой кипиш, окромя голодовки, тебе его поднимает.
на мой взгляд человек не должен полностью растворяться в другом
Нет-нет! я еще как за! вот одна моя подруга "полюбила хоккей". Такая ярая болельщица. Ейный мужик стал ее брать на просмотры в бары. Правда вот когда они съехались интерес к хоккею чета поугас. Прям до нуля.
какое подлое коварство! и "О, женщины! вам имя вероломство".
почему меня в этом все убеждают? скажите это ТС.
не знаю, но человек цельный - монада, возможно бесконечное стремление друг к другу, но не полное растворение, человек интересен цельный
Вспомнилось. Один мой друг любил космос. Ну выглядело это так: сейчас мы будем смотреть документальный фильм про планеты. И хоть плач! хоть из окна выкидывайся.
А женщина с притензией на счастье смотрела бы и только приговаривала "ух тыы!!!!!! да ладно? ну нафик! ой ой ой".
Ну-у... Вот ребенку, я уверена, вы будете объяснять неоднократно какое-то понятие или явление, если он его не понимает. А взрослому - ну раз, ну два. Пока не поймете, что он "мальчик, воспитанный дятлами", или просто не может выбраться из своей колеи по... ну, вам по пояс будет, ибо иначе он увидит совершенно иной мир - а как в нем ориентироваться, если его система ценностей под это не заточена?
Каждый сам кузнечик своего счастья, в общем.
презумпция
Давление пониженное, ага!*радуется по неизвестной причине)))
Презумпция, а что вы скажете о совместимости гормональных людей и с пониженным давлением?

Голодать я не соглашусь ни за какие коврижки! Мои протесты принимают более идиотские формы :biggrin:
Marrrka
Марка, мадам так шутит. По-английски - с совершенно непроницаемым выражением лица. ))
презумпция
если его система ценностей под это не заточена?
по башке сильно долбит, когда это под увеличительным стеклом
презумпция
В каждой доле ее шуток есть доля шуток, ну..
Marrrka
Ну это смотря какие гормоны, канеш. :rofl:
А так-то гипотоникам самое то (если гормоны "те"): "вся эта суетня, беготня" их как раз до состояния легкого возбуждения (гусары, молчать!) приподнимает. "И жить хорошо, и жизнь хороша".
Хобби и счастье-две вещи несовместны?
Неправда, Мадам!
У меня с детства много хобби.
И много счастья. :yes.gif:
Может, с интеллектом что-то не то? :biggrin:
Marrrka
Это как у подростка, который в зеркале из всего себя видит только прыщ на носу. Здесь, кмк, тот же механизм - навязчивое зацикливание на каком-то элементе общего комплекса свойств/явлений и раздувание его до статуса главного/решающего.
презумпция
Ага, то есть вопрос о моем отношении к прыщу. Хоть у себя, хоть у кого.
Ладно, ответ я знаю, пойду Ромашек поем. Спасибо, Презумпция!
Галина Владимировна, Вы как всегда мудры :роза: , хорошего Вам настроения
Marrrka
Та-ак... Стоять! Откуда дровиш... "Ромашки"? Соболев мимо пробегал или вчерашние заныкала?
презумпция
Вчерашние!*причавкивает, угощает Презумпцию)))
Тут Ласточки на дне оказались и две Красные Шапочки - тоже зажала))) Надо в следующий раз побольше брать.
вот и Вы услышали звон да не узнали где он!
Marrrka
Пойду чаю тогда поставлю, свежий чтоб был.
*ныкает одну "шапочку" в карман*
вот и удмвительно что меня общество не ленится направить на истиный путь, а тс в этом отказано. может потому что я еще не безнадежна?
Я поняла. Сейчас про тебя промелькнула мысль такая: ты всегда в оборонительной позиции.
Во-от. Это правильный, позитивный вывод.
Надеюсь, без пагубных последствий. *взглянув на вывеску*
презумпция
*молча кормит Ильича конфетами.
презумпция
и мы потом удивляемся, что форум бессмысленный... вот большего идиотизма чем на тебе конфетку, а ты мне дай бутерброд с колбасой наверное и не придумать
GuimpLena
Кто удивляется? Я не удивляюсь. )
Ну и, Ир, ты же на самом деле видишь, что в данном случае все эти реплики - лишь фоновый шум при ведении несколько более содержательного разговора (про счастье с большой буквы Щ в частности), правда? :улыб:
Вот ей повезло, я считаю)) ведь некоторым дамам, в погоне за счастьем, приходится увлекаться какой-нить охотой/рыбалкой простигосподи.
GuimpLena
А почему у тебя так много оценочных суждений, Ир? Что за потребность ставить оценки... можно ж просто констатировать факт и интересно подумать, почему так...
Мне кажется, что это виртуальное "кормление" - от потребности создать модель как можно более реальной обстановки общения, которая могла бы быть, если б мы сидели все рядом)
Маррка кормит - это её одно из любимых занятий) Еще одевать в теплые вещи)
и зачем озвучивать каждую свою мысль?
А что, ружжо на стене выстрелило?
презумпция
дада. если никто не пишет по теме. то нужно бредить. правда же? это такой закон.
GuimpLena
А вот это правильно.
По теме нужно бы... но не хочется.
Бредить по теме не так интересно, как бредить не по теме... А не бредить по теме нельзя (*оглянулась на сабж...
:biggrin:
презумпция
В зависимости от того, с каким гормоном человек связывает состояние счастья -
эндорфинщик, дофаминщик, адреналинщик и тестостеронщик :biggrin:
SkwоT
а зачем нужна реальная обстановка завалинки? мне может быть другая реальная обстановка милей.