На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маmа_Миа
experienced

Короч, тут не так все однозначно............
Смотри:
у любой половинки, пришедшей извне, есть свои отличия от тебя, слабости, сильности, гуси. чем в более взрослом возрасте встречаются - тем они откормленнее, гуси то бишь

И вот тут главное себе не врать, не превращаться в терпилу, а разумно взвесить плюсы и минусы.
Хобби ИМЕННО ТВОЕГО чела знаешь что напоминают?

Самуиляковлевич
guru
По женщинам, которые на БЗ, вполне легко проводится черта на обладающих интеллектом и без оного.
Счастливых, кстати, тоже сразу видно, причём некоторые интеллектуалки с виду достаточно хорошо счастливы. Среди второй команды особей также есть и счастливые, и не очень.
Я чото решил разрушить твою теорию

Счастливых, кстати, тоже сразу видно, причём некоторые интеллектуалки с виду достаточно хорошо счастливы. Среди второй команды особей также есть и счастливые, и не очень.
Я чото решил разрушить твою теорию

Завалинки не избежать. Это мне стало ясно за последние пару-тройку лет(
Только места на завалинке этой оборудованы по-разному. Иногда пахнет тонкими парфюмами и шелестят страницы глянцевых журналов, иногда борщом, иногда электричеством или серой пыхает)))) А иногда звучат дискуссии в стиле гордона.
Может, это жизнь?
Не обижай Маррку, пожалуйста!(*глаза кота из Шрека
Только места на завалинке этой оборудованы по-разному. Иногда пахнет тонкими парфюмами и шелестят страницы глянцевых журналов, иногда борщом, иногда электричеством или серой пыхает)))) А иногда звучат дискуссии в стиле гордона.
Может, это жизнь?
Не обижай Маррку, пожалуйста!(*глаза кота из Шрека
Сквот, мне вот интересно, какой процент БЗ прислушивается к мнению Гуимплены о Марке и разделяет его, ну кроме этой святой троицы идеальных задниц?
нет. завалинка - это завалинка. и пахнет там всегда навозом и ничего там не шелестят, только собаки гавкают и петухи орут.
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!!!!!!!!
И унижать друг друга.............
Девочки, вы еще не поняли, не пробрало вас, что слово бывает как оружие, а ведь и прощение попросить можно не успеть....
Да, интернет связывает разные слои, среды обитания, но почему то мы тут ведь. Соблюдайте правила общежития или переезжайте в коттедж (блог).
И унижать друг друга.............
Девочки, вы еще не поняли, не пробрало вас, что слово бывает как оружие, а ведь и прощение попросить можно не успеть....
Да, интернет связывает разные слои, среды обитания, но почему то мы тут ведь. Соблюдайте правила общежития или переезжайте в коттедж (блог).
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
239957
1000
Православие в школе - часть 2
122044
1049
Ищем попутчиков ТУТ!
1165897
605
электричество не пахнет 
на этом погорело не мало людей, а то что вы привыкли называть послегрозовой свежестью - это озон

на этом погорело не мало людей, а то что вы привыкли называть послегрозовой свежестью - это озон

К любым оценочным суждениям никто никогда не прислушивается.
Прислушиваются к знаниям, мнениям и наблюдениям.
А оценки, особенно людей, у каждого свои.
Мне так кажется...
Прислушиваются к знаниям, мнениям и наблюдениям.
А оценки, особенно людей, у каждого свои.
Мне так кажется...
Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы.их без суда и следствия варили на хозяйственное мыло..
Потому что х.м. - БЗОЖно.Во, впишу в завещание на что меня пустить, буду радость людям приносить

да, сало - на мыло.. по крайней мере всё будет ослепительно сиять.
В луна-парке в который мы ходили в детстве была комната страха. В ней подрабатывал скелет который гладил по головушке посетителей. Может тебе туда устроиться после жизни?
Вообще боялась его
Еще и дернулась и клок его щерсти с одежды с собой вывезла, на вагончиках же таких, вобщем нет, пусть мной лечат перхоть!

Еще и дернулась и клок его щерсти с одежды с собой вывезла, на вагончиках же таких, вобщем нет, пусть мной лечат перхоть!

а я его помню.. я его ухватила за руку и папа еле успел отодрать меня от него на ходу этой самой телеги..
Девчи, вы жжоте))))
сало на мыло и мной лечат перхоть - это в крылатые!!!

сало на мыло и мной лечат перхоть - это в крылатые!!!

Зная тебя верю в это. Вот крику то было наверное... скелет орал во всю глотку от страха.
Сестра двоюродная захлебываясь рассказывала, как он ей щелбан поставил
Когда мы пошли - он закурил - в темноте сигарету было видно
сразу стало всё понятно
- разводилово
Когда мы пошли - он закурил - в темноте сигарету было видно
сразу стало всё понятно

Самуиляковлевич
guru
А я обладаю или без?Извини, но у тебя всё не очень успешно с этим )![]()
Зато ты счастлива!
да, такие женщины никому не доверяют, поэтому духовно одиноки.
да вот сразу видят все дерьмо в человеке.
нет, мы со скелетом успели взаимно испугаться, и не заорать от неожиданности, папе было некогда орать, он расцеплял мне пальцы.. так что была молчаливая возня ..
>сразу видят все дерьмо в человеке.
Нюхать ещё хуже, чем смотреть.
Нюхать ещё хуже, чем смотреть.
слишком много условий должно сойтись: она умная, нет дерма, и они друг другу не противны.
для того и нужно хорошее зрение, чтобы все посмотреть и уже не подходить ближе чем "расстояние запаха"
и все равно останется одинокой, печалька.
"знать судьба такая век одной качаться" (русская народная)
презумпция
хикки
Ну, кагбэ, умным людям не-дерьмовые в принципе не противны, вроде бы.
Или как?
Или как?
Что такое счастье, Ильич?Можно сказать, что состояние души например...
Соболев нужен как формулировщик: он понимает, что я чувствую, и формулирует. Ну и Ромашка, конечно))) Надо пост сдать)))Вообще то я его последнее время воспринимаю как чисто человека, попавшего в плен канавки подошвы обуви женщины со сложной судьбой).
Галина Владимировна, Вы как всегда мудрыПолностью согласен, и именно женская мудрость!!!, хорошего Вам настроения
ну фсё - уже на статью заработал
( точнее - на пункт)

ильич
Брахман
в данном случае все эти реплики - лишь фоновый шум при ведении несколько более содержательного разговора (про счастье с большой буквы Щ в частности), правда? :)Вы и понятие Щастья пытаетесь в содержательную плоскость перевести?
Марина_Михална
veteran
состояние душиврожденное что ли? Я ж и пытаюсь выяснить, откуда оно берется?
В зависимости от того, с каким гормоном человек связывает состояние счастья -Умище так прямо и прет морока (кстати впервые узнал что счастье это оказывается совокупность гормональных составляющих).
эндорфинщик, дофаминщик, адреналинщик и тестостеронщик![]()
Ильич, дорогой, здравствуй!*троекратно целуя ильича*
Слышала бы моя Скво о том, что я подкаблучник чужой скво, они бы обе рассвирепели и выдергали нам обоим последние волосёнки, и даже подмышками.
А, что сложная судьба, так это да-а, она такая....у обеих.
Слышала бы моя Скво о том, что я подкаблучник чужой скво, они бы обе рассвирепели и выдергали нам обоим последние волосёнки, и даже подмышками.
А, что сложная судьба, так это да-а, она такая....у обеих.

да, такие женщины никому не доверяют, поэтому духовно одиноки.Такое смелое утверждение)) Мысль, достойная инженера... человеческих душ))

Если не соскучишься, может, расскажешь, как связан интеллект человека с наличием-отсутствием доверия к другим людям?
Я, вот, навскидку припоминаю двух интеллектуальных доверчивых людей разного пола.
Достоевский, известный своим детским, практически, доверием, был без интеллекта, чтоле?
Вообще-то, его считают одним из крупнейших мыслителей...
Наша одна преподша универовская, доктор и высокого уровня интеллекта, судя по многому, легкомысленно влюблялась три раза. В первый раз была счастлива, обманута, потом снова счастлива, снова обманута по своей доверчивости, и в третий только раз очень счастливо вышла замуж за тоже одного доктора)))
Это мои примеры из моей жизни.
Но, может, у тебя полно других?

про систему награды (мозга) не слыхал походу
прошлый век
прошлый век

И вот тут главное себе не врать, не превращаться в терпилу,Вы видать с понятиями бабенка (уважительно), типа не верь, не бойся, не проси!
И еще одна Скво бы тоже подсоединилась подергать волосенки с живота,

Марина_Михална
veteran
Интеллектуал вполне может оказаться п.5 по жизни - просто подумалось, не ответ на ваши слова.
Лири, Уилсон, Оден - просвещайся, дедуля 

ильич
Брахман
причём некоторые интеллектуалки с виду достаточно хорошо счастливы.Это только с виду морока...
*начинает переживать за друга, ибо сам безволос, что твоя ящерица*