На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосибирск
experienced
Чем дальше идешь по жизни, тем очевиднее становится то, что большинство женщин обладающих так называемым интеллектом ..... не счастливы.Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но к чести дурочек, сказать, - они тоже не алё. И, что характерно, они это осознают не хуже отягощенных интеллектом интеллектуальных интеллектуалок.
К сожалению от собаки Павлова мы все очень не далеко ушли. Но если позволите продолжу:
Сценарий счастливой женщины: Любовь в семье, образование, работа, замужество, дети воспитание, любовь к мужу и детям, внуки, любовь к внукам, большая семья.......
Сценарий умной женщины: Отторжение в семье родителей, интенсивное образование, работа, дополнительное образование, неудачное замужество, хобби, бурные но краткосрочные романы, работа, некоторые успехи на ниве трудовой деятельности, хобби, болезни......
Сценарий счастливой женщины: Любовь в семье, образование, работа, замужество, дети воспитание, любовь к мужу и детям, внуки, любовь к внукам, большая семья.......
Сценарий умной женщины: Отторжение в семье родителей, интенсивное образование, работа, дополнительное образование, неудачное замужество, хобби, бурные но краткосрочные романы, работа, некоторые успехи на ниве трудовой деятельности, хобби, болезни......
Котосибирск
experienced
Надо было сказать: "А у меня под трусиками ничего нет!"
ильич
Брахман
За дурочек к сожалению ничего сказать не могу, а примеры счастливых женщин по жизни порой встречаются.
1) любовь в семье, образование, работа, замужество, дети воспитание, любовь к мужу и детям, внуки, любовь к внукам, большая семья
+
2) интенсивное образование, работа, дополнительное образование,бурные романы, работа, успехи на ниве трудовой деятельности, хобби
бывает и так
+
2) интенсивное образование, работа, дополнительное образование,бурные романы, работа, успехи на ниве трудовой деятельности, хобби
бывает и так

Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219563
1000
ЧР по футболу (часть 5)
239989
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
555868
1000
Ильич, у меня сложившийся имидж дуры. Не столь давно меня спрашивали. нафига. Скажу так. Быть/выглядеть дурой весьма удобно для женщины. Вопрос в том, на что это направлено? Расхожее мнение - дур не бросают (да как же эта дурочка одна выживет???) и меркантильные интересы (эта дурочка сама ничего не может аяяй). На самом деле все глубже и интереснее. И это не коррелирует с вашим постом, на который я ответила.
презумпция
хикки
Ильич сказал, что не бывает, - значит, не бывает. В его вселенной по меньшей мере.
А я просила привести пример - пришлось повторить вопрос хотя бы в такой форме.
2 полушария - оба должны быть задействованы
баланс - равновесие
дошло? отгадку дарю - пользуйтесь
баланс - равновесие
дошло? отгадку дарю - пользуйтесь

презумпция
хикки
Так про халат же вопрос был.
*резонно рассуждает, напрягши интеллект*
*резонно рассуждает, напрягши интеллект*
Это Вы о западном и восточном полушариях как я понимаю? Был у нас в аэрофлоте случай. Пришел на обследование пилот, сделали ему РЭГ. По результатам половина мозга не работает, а он летает (потом выяснили, что аппарат не совсем исправен был).
о северном и южном
вы как чукча - что вижу- то пою - самому "интеллект" не даёт быть счастливым
сфера чувств отключена ( я вам давно про это - ещё на ПФ ) аппарат неисправен
счастье - оно ж переживательная категория (а не умозрительная)
вы как чукча - что вижу- то пою - самому "интеллект" не даёт быть счастливым
сфера чувств отключена ( я вам давно про это - ещё на ПФ ) аппарат неисправен

счастье - оно ж переживательная категория (а не умозрительная)
Счастье - разное для всех. Для одних переживательное, для других - строительное.
презумпция
хикки
Ну наверное. ))
Просто если ты в таком состоянии, то неважно, занят ли ты процессом или стремишься достичь результата. Главное, что тебе кайфово.
Просто если ты в таком состоянии, то неважно, занят ли ты процессом или стремишься достичь результата. Главное, что тебе кайфово.
ильич
Брахман
Кайфово это еще далеко не счастье к сожалению.
Marrrka
Марина
Тогда что первично: яйцо или курица?
презумпция
хикки
Не-а. )) Если ты про то, что то ли счастье случается, когда чего-то достиг, то ли процесс достижения чего-то доставляет счастье, то это неверное сравнение.
На мой взгляд, ессно.
На мой взгляд, ессно.
Marrrka
Марина
Я сама сижу втупляю...
Получается, что счастливый человек достигает и счастливится, такая цикличность. Это типа несчастному недоступен и процесс достижения? А счастливый обречен на вечное счастье??
Получается, что счастливый человек достигает и счастливится, такая цикличность. Это типа несчастному недоступен и процесс достижения? А счастливый обречен на вечное счастье??
презумпция
хикки
Потому что счастье не "достигается".
Ну хотя как посмотреть...
*села втуплять рядышком*
Ну хотя как посмотреть...
*села втуплять рядышком*
>Кружевные труселя нынче запретили.
Я вот всё размышляю. Если мне какая баб... ээээ... в смысде, женщина в кружевных труселях встретится, я, как законопослушный гражданин, должен её немедленно сфотографировать же? Правильно?
Я вот всё размышляю. Если мне какая баб... ээээ... в смысде, женщина в кружевных труселях встретится, я, как законопослушный гражданин, должен её немедленно сфотографировать же? Правильно?
Marrrka
Марина
В чем-то достигается. Это же не спонтанно-дебильное со слюнями...*делится бутербродом с Презумпцией.
Ну вот смотрите. Есть цель. Есть препятствия. Есть способы устранения или препятствий, или изменение цели. Чего душа хочет? Допустим, устранения препятствий. Ползешь-ползешь и хоп! - хотя бы временно устранил. Зыбко, возможно, но ведь это ДОРОГА, это промежуточный результат и собственных сил-рассудка, и состояния близких-окружающих.
А если сменить цель - мне тут сложнее рассуждать, я в размышлениях. Насколько эта цель комфортна душе? Этого ли я хочу? Хочу ли я этого и надо ли мне оно (это вообще капец в понимании).
Наверное, нужно расставлять по дороге небольшие вешки и к ним идти. Не сильно близко, чтобы результат как таковой ощущался, и не слишком далеко, чтобы цели были видны. Откуда я это помню?
Ну вот смотрите. Есть цель. Есть препятствия. Есть способы устранения или препятствий, или изменение цели. Чего душа хочет? Допустим, устранения препятствий. Ползешь-ползешь и хоп! - хотя бы временно устранил. Зыбко, возможно, но ведь это ДОРОГА, это промежуточный результат и собственных сил-рассудка, и состояния близких-окружающих.
А если сменить цель - мне тут сложнее рассуждать, я в размышлениях. Насколько эта цель комфортна душе? Этого ли я хочу? Хочу ли я этого и надо ли мне оно (это вообще капец в понимании).
Наверное, нужно расставлять по дороге небольшие вешки и к ним идти. Не сильно близко, чтобы результат как таковой ощущался, и не слишком далеко, чтобы цели были видны. Откуда я это помню?
С обыском?если вы одного пола - можно обыскать мужика в кружевных труселях))))*смакует грибочки)))
/*волнуясь*/
Я щитаю что ты нещастная умная женщина

>Кружевные труселя нынче запретили.трусы изъять как запрещенный элемент

С захватом!
*угощая бернса нашатырем....

Любовумен, зачем ты так? Ильич, насколько я понимаю из его рассуждений, ещё вполне себе справный мужик. Ты вот сейчас себе очки штрафные набираешь, а он возьмёт и пригодится. И где будет опять твоя совесть?
>сдать властям на изничтожение
Я буду по собачьи дьявольски прекрасен в дежурной части с труселями и компроматом. Надо шляпу купить. Без шляпы будет не тот эффект.
Я буду по собачьи дьявольски прекрасен в дежурной части с труселями и компроматом. Надо шляпу купить. Без шляпы будет не тот эффект.

Придецца женицца на ильиче, как честному человеку

Во! Молодец. Ты Настоящий Мужик. Не то что нынешнее племя.

Я такой!

... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала:
- Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны.
- А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой.
И принцесса стала снимать платье...
McBurns
gold Няmster
Какой в темноте досмотр-то? Не видно же ничего.
Кепки хватит
как у Лужкова
Хотя нет, как у Ильича и галстух в горох

Хотя нет, как у Ильича и галстух в горох

Нельзя быть такой безжалостной. А если я от этого расстройства лысеть начну?