О пагубных последствиях женского Интеллекта
43656
340
ильич
Чем дальше идешь по жизни, тем очевиднее становится то, что большинство женщин обладающих так называемым интеллектом ..... не счастливы.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но к чести дурочек, сказать, - они тоже не алё. И, что характерно, они это осознают не хуже отягощенных интеллектом интеллектуальных интеллектуалок.
SkwоT
К сожалению от собаки Павлова мы все очень не далеко ушли. Но если позволите продолжу:
Сценарий счастливой женщины: Любовь в семье, образование, работа, замужество, дети воспитание, любовь к мужу и детям, внуки, любовь к внукам, большая семья.......
Сценарий умной женщины: Отторжение в семье родителей, интенсивное образование, работа, дополнительное образование, неудачное замужество, хобби, бурные но краткосрочные романы, работа, некоторые успехи на ниве трудовой деятельности, хобби, болезни......
Надо было сказать: "А у меня под трусиками ничего нет!"
За дурочек к сожалению ничего сказать не могу, а примеры счастливых женщин по жизни порой встречаются.
ильич
1) любовь в семье, образование, работа, замужество, дети воспитание, любовь к мужу и детям, внуки, любовь к внукам, большая семья
+
2) интенсивное образование, работа, дополнительное образование,бурные романы, работа, успехи на ниве трудовой деятельности, хобби

бывает и так :appl:
ильич
Ильич, у меня сложившийся имидж дуры. Не столь давно меня спрашивали. нафига. Скажу так. Быть/выглядеть дурой весьма удобно для женщины. Вопрос в том, на что это направлено? Расхожее мнение - дур не бросают (да как же эта дурочка одна выживет???) и меркантильные интересы (эта дурочка сама ничего не может аяяй). На самом деле все глубже и интереснее. И это не коррелирует с вашим постом, на который я ответила.
nfnecz
Но весьма не часто к сожалению.
nfnecz
Ильич сказал, что не бывает, - значит, не бывает. В его вселенной по меньшей мере.
Marrrka
Портрет Пилюли
Я бы так не сказал...
ильич
А я просила привести пример - пришлось повторить вопрос хотя бы в такой форме.
ильич
2 полушария - оба должны быть задействованы
баланс - равновесие

дошло? отгадку дарю - пользуйтесь :biggrin:
Marrrka
Вам пример типа Крупской надобен?
Так про халат же вопрос был.
*резонно рассуждает, напрягши интеллект*
ильич
А какие у нее были два хобби?
nfnecz
Это Вы о западном и восточном полушариях как я понимаю? Был у нас в аэрофлоте случай. Пришел на обследование пилот, сделали ему РЭГ. По результатам половина мозга не работает, а он летает (потом выяснили, что аппарат не совсем исправен был).
ильич
о северном и южном

вы как чукча - что вижу- то пою - самому "интеллект" не даёт быть счастливым
сфера чувств отключена ( я вам давно про это - ещё на ПФ ) аппарат неисправен :biggrin:
счастье - оно ж переживательная категория (а не умозрительная)
nfnecz
Счастье - разное для всех. Для одних переживательное, для других - строительное.
Marrrka
То бишь результат или процесс.
Marrrka
Ну наверное. ))
Просто если ты в таком состоянии, то неважно, занят ли ты процессом или стремишься достичь результата. Главное, что тебе кайфово.
nfnecz
Диагност-аналитик морока...
презумпция
Кайфово это еще далеко не счастье к сожалению.
презумпция
Тогда что первично: яйцо или курица?
Marrrka
Не-а. )) Если ты про то, что то ли счастье случается, когда чего-то достиг, то ли процесс достижения чего-то доставляет счастье, то это неверное сравнение.
На мой взгляд, ессно.
Маmа_Миа
Ну хоть название темы то посмотри...
презумпция
Я сама сижу втупляю...
Получается, что счастливый человек достигает и счастливится, такая цикличность. Это типа несчастному недоступен и процесс достижения? А счастливый обречен на вечное счастье??
Marrrka
Потому что счастье не "достигается".
Ну хотя как посмотреть...
*села втуплять рядышком*
Marrrka
>Кружевные труселя нынче запретили.

Я вот всё размышляю. Если мне какая баб... ээээ... в смысде, женщина в кружевных труселях встретится, я, как законопослушный гражданин, должен её немедленно сфотографировать же? Правильно?
McBurns
И произвести гражданский арест.
презумпция
В чем-то достигается. Это же не спонтанно-дебильное со слюнями...*делится бутербродом с Презумпцией.
Ну вот смотрите. Есть цель. Есть препятствия. Есть способы устранения или препятствий, или изменение цели. Чего душа хочет? Допустим, устранения препятствий. Ползешь-ползешь и хоп! - хотя бы временно устранил. Зыбко, возможно, но ведь это ДОРОГА, это промежуточный результат и собственных сил-рассудка, и состояния близких-окружающих.
А если сменить цель - мне тут сложнее рассуждать, я в размышлениях. Насколько эта цель комфортна душе? Этого ли я хочу? Хочу ли я этого и надо ли мне оно (это вообще капец в понимании).
Наверное, нужно расставлять по дороге небольшие вешки и к ним идти. Не сильно близко, чтобы результат как таковой ощущался, и не слишком далеко, чтобы цели были видны. Откуда я это помню?
Marrrka
Это после грибов, наверное.
McBurns
С обыском?

/*волнуясь*/
если вы одного пола - можно обыскать мужика в кружевных труселях))))*смакует грибочки)))
ильич
Я щитаю что ты нещастная умная женщина :хммм: :роза:
McBurns
>Кружевные труселя нынче запретили.

Я вот всё размышляю. Если мне какая баб... ээээ... в смысде, женщина в кружевных труселях встретится, я, как законопослушный гражданин, должен её немедленно сфотографировать же? Правильно?
трусы изъять как запрещенный элемент :rofl: и сдать властям на изничтожение :biggrin:
McBurns
С захватом! :спок: *угощая бернса нашатырем....
Маmа_Миа
Любовумен, зачем ты так? Ильич, насколько я понимаю из его рассуждений, ещё вполне себе справный мужик. Ты вот сейчас себе очки штрафные набираешь, а он возьмёт и пригодится. И где будет опять твоя совесть?
elle08
>сдать властям на изничтожение

Я буду по собачьи дьявольски прекрасен в дежурной части с труселями и компроматом. Надо шляпу купить. Без шляпы будет не тот эффект.:улыб:
McBurns
:biggrin:
Придецца женицца на ильиче, как честному человеку :смущ:
Маmа_Миа
Во! Молодец. Ты Настоящий Мужик. Не то что нынешнее племя.
McBurns
:wub1.gif: :смущ: :knix:
Я такой!
:biggrin:
... Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала:
- Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны.
- А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой.
И принцесса стала снимать платье...
презумпция
Какой в темноте досмотр-то? Не видно же ничего.
McBurns
Кепки хватит :спок: как у Лужкова

Хотя нет, как у Ильича и галстух в горох :wub1.gif:
elle08
Нельзя быть такой безжалостной. А если я от этого расстройства лысеть начну?