На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маmа_Миа
experienced

Короч, тут не так все однозначно............
Смотри:
у любой половинки, пришедшей извне, есть свои отличия от тебя, слабости, сильности, гуси. чем в более взрослом возрасте встречаются - тем они откормленнее, гуси то бишь

И вот тут главное себе не врать, не превращаться в терпилу, а разумно взвесить плюсы и минусы.
Хобби ИМЕННО ТВОЕГО чела знаешь что напоминают?

Самуиляковлевич
guru
По женщинам, которые на БЗ, вполне легко проводится черта на обладающих интеллектом и без оного.
Счастливых, кстати, тоже сразу видно, причём некоторые интеллектуалки с виду достаточно хорошо счастливы. Среди второй команды особей также есть и счастливые, и не очень.
Я чото решил разрушить твою теорию

Счастливых, кстати, тоже сразу видно, причём некоторые интеллектуалки с виду достаточно хорошо счастливы. Среди второй команды особей также есть и счастливые, и не очень.
Я чото решил разрушить твою теорию

Завалинки не избежать. Это мне стало ясно за последние пару-тройку лет(
Только места на завалинке этой оборудованы по-разному. Иногда пахнет тонкими парфюмами и шелестят страницы глянцевых журналов, иногда борщом, иногда электричеством или серой пыхает)))) А иногда звучат дискуссии в стиле гордона.
Может, это жизнь?
Не обижай Маррку, пожалуйста!(*глаза кота из Шрека
Только места на завалинке этой оборудованы по-разному. Иногда пахнет тонкими парфюмами и шелестят страницы глянцевых журналов, иногда борщом, иногда электричеством или серой пыхает)))) А иногда звучат дискуссии в стиле гордона.
Может, это жизнь?
Не обижай Маррку, пожалуйста!(*глаза кота из Шрека
Сквот, мне вот интересно, какой процент БЗ прислушивается к мнению Гуимплены о Марке и разделяет его, ну кроме этой святой троицы идеальных задниц?
нет. завалинка - это завалинка. и пахнет там всегда навозом и ничего там не шелестят, только собаки гавкают и петухи орут.
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!!!!!!!!
И унижать друг друга.............
Девочки, вы еще не поняли, не пробрало вас, что слово бывает как оружие, а ведь и прощение попросить можно не успеть....
Да, интернет связывает разные слои, среды обитания, но почему то мы тут ведь. Соблюдайте правила общежития или переезжайте в коттедж (блог).
И унижать друг друга.............
Девочки, вы еще не поняли, не пробрало вас, что слово бывает как оружие, а ведь и прощение попросить можно не успеть....
Да, интернет связывает разные слои, среды обитания, но почему то мы тут ведь. Соблюдайте правила общежития или переезжайте в коттедж (блог).
Сейчас читают
Как раскрутить мужа на SEX?
27830
158
Почему форумчанки ЖФ кучкуютсо вместе?
17585
144
Дозор ноябрьский, революционный
137121
1000
электричество не пахнет 
на этом погорело не мало людей, а то что вы привыкли называть послегрозовой свежестью - это озон

на этом погорело не мало людей, а то что вы привыкли называть послегрозовой свежестью - это озон

К любым оценочным суждениям никто никогда не прислушивается.
Прислушиваются к знаниям, мнениям и наблюдениям.
А оценки, особенно людей, у каждого свои.
Мне так кажется...
Прислушиваются к знаниям, мнениям и наблюдениям.
А оценки, особенно людей, у каждого свои.
Мне так кажется...
Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы.их без суда и следствия варили на хозяйственное мыло..
Потому что х.м. - БЗОЖно.Во, впишу в завещание на что меня пустить, буду радость людям приносить

да, сало - на мыло.. по крайней мере всё будет ослепительно сиять.
В луна-парке в который мы ходили в детстве была комната страха. В ней подрабатывал скелет который гладил по головушке посетителей. Может тебе туда устроиться после жизни?
Вообще боялась его
Еще и дернулась и клок его щерсти с одежды с собой вывезла, на вагончиках же таких, вобщем нет, пусть мной лечат перхоть!

Еще и дернулась и клок его щерсти с одежды с собой вывезла, на вагончиках же таких, вобщем нет, пусть мной лечат перхоть!

а я его помню.. я его ухватила за руку и папа еле успел отодрать меня от него на ходу этой самой телеги..
Девчи, вы жжоте))))
сало на мыло и мной лечат перхоть - это в крылатые!!!

сало на мыло и мной лечат перхоть - это в крылатые!!!

Зная тебя верю в это. Вот крику то было наверное... скелет орал во всю глотку от страха.
Сестра двоюродная захлебываясь рассказывала, как он ей щелбан поставил
Когда мы пошли - он закурил - в темноте сигарету было видно
сразу стало всё понятно
- разводилово
Когда мы пошли - он закурил - в темноте сигарету было видно
сразу стало всё понятно

Самуиляковлевич
guru
А я обладаю или без?Извини, но у тебя всё не очень успешно с этим )![]()
Зато ты счастлива!
да, такие женщины никому не доверяют, поэтому духовно одиноки.
да вот сразу видят все дерьмо в человеке.
нет, мы со скелетом успели взаимно испугаться, и не заорать от неожиданности, папе было некогда орать, он расцеплял мне пальцы.. так что была молчаливая возня ..
>сразу видят все дерьмо в человеке.
Нюхать ещё хуже, чем смотреть.
Нюхать ещё хуже, чем смотреть.
слишком много условий должно сойтись: она умная, нет дерма, и они друг другу не противны.
для того и нужно хорошее зрение, чтобы все посмотреть и уже не подходить ближе чем "расстояние запаха"
и все равно останется одинокой, печалька.
"знать судьба такая век одной качаться" (русская народная)
презумпция
хикки
Ну, кагбэ, умным людям не-дерьмовые в принципе не противны, вроде бы.
Или как?
Или как?
Что такое счастье, Ильич?Можно сказать, что состояние души например...
Соболев нужен как формулировщик: он понимает, что я чувствую, и формулирует. Ну и Ромашка, конечно))) Надо пост сдать)))Вообще то я его последнее время воспринимаю как чисто человека, попавшего в плен канавки подошвы обуви женщины со сложной судьбой).
Галина Владимировна, Вы как всегда мудрыПолностью согласен, и именно женская мудрость!!!, хорошего Вам настроения
ну фсё - уже на статью заработал
( точнее - на пункт)

ильич
Брахман
в данном случае все эти реплики - лишь фоновый шум при ведении несколько более содержательного разговора (про счастье с большой буквы Щ в частности), правда? :)Вы и понятие Щастья пытаетесь в содержательную плоскость перевести?
Марина_Михална
veteran
состояние душиврожденное что ли? Я ж и пытаюсь выяснить, откуда оно берется?
В зависимости от того, с каким гормоном человек связывает состояние счастья -Умище так прямо и прет морока (кстати впервые узнал что счастье это оказывается совокупность гормональных составляющих).
эндорфинщик, дофаминщик, адреналинщик и тестостеронщик![]()
Ильич, дорогой, здравствуй!*троекратно целуя ильича*
Слышала бы моя Скво о том, что я подкаблучник чужой скво, они бы обе рассвирепели и выдергали нам обоим последние волосёнки, и даже подмышками.
А, что сложная судьба, так это да-а, она такая....у обеих.
Слышала бы моя Скво о том, что я подкаблучник чужой скво, они бы обе рассвирепели и выдергали нам обоим последние волосёнки, и даже подмышками.
А, что сложная судьба, так это да-а, она такая....у обеих.

да, такие женщины никому не доверяют, поэтому духовно одиноки.Такое смелое утверждение)) Мысль, достойная инженера... человеческих душ))

Если не соскучишься, может, расскажешь, как связан интеллект человека с наличием-отсутствием доверия к другим людям?
Я, вот, навскидку припоминаю двух интеллектуальных доверчивых людей разного пола.
Достоевский, известный своим детским, практически, доверием, был без интеллекта, чтоле?
Вообще-то, его считают одним из крупнейших мыслителей...
Наша одна преподша универовская, доктор и высокого уровня интеллекта, судя по многому, легкомысленно влюблялась три раза. В первый раз была счастлива, обманута, потом снова счастлива, снова обманута по своей доверчивости, и в третий только раз очень счастливо вышла замуж за тоже одного доктора)))
Это мои примеры из моей жизни.
Но, может, у тебя полно других?

про систему награды (мозга) не слыхал походу
прошлый век
прошлый век

И вот тут главное себе не врать, не превращаться в терпилу,Вы видать с понятиями бабенка (уважительно), типа не верь, не бойся, не проси!
И еще одна Скво бы тоже подсоединилась подергать волосенки с живота,

Марина_Михална
veteran
Интеллектуал вполне может оказаться п.5 по жизни - просто подумалось, не ответ на ваши слова.
Лири, Уилсон, Оден - просвещайся, дедуля 

ильич
Брахман
причём некоторые интеллектуалки с виду достаточно хорошо счастливы.Это только с виду морока...
*начинает переживать за друга, ибо сам безволос, что твоя ящерица*