Путь к сердцу мужчины
101168
653
Одна моя подруга имеет любовника. Вот у них прекрасные отношения ничем не омраченные. Ничего не предвещало беды. И тут в один солнечный день он и говорит:
- ты это...когда поедешь ко мне привези пожрать ченить. Ченить необычного!
И вот теперь вопрос: что это значит? Надо ли ей потакать этим низменным первобытным желаниям во имя дальнейшей любви?
должна ли она испечь пирожков или купить готовое?
Какие еще пути к сердцу мужчины вы знаете кроме жратвы и хоккея? накидываем.
И тут в один солнечный день он и говорит:
это было практически предложение руки и сердца :biggrin:
после такого можно смело перевозить к нему зубную щетку, чумодан и кота
У одной моей подруги был любовник, который приезжал, привозил с собой продукты, ровно такое количество, которого хватало "на поесть" ему одному, она ему готовила он ужинал и уезжал :tantrum:
:biggrin:
1. пытаецца извлечь доп пользу
2. страсти угасают, компенсирует потраченное время кормом.

Любовник же? Переход в сожители не планируется? Пусть жена/мама кормит, кафе вроде не позакрывались массово............ на фига ей все это *а ну ка девушки*?
жратва и футбол
жратва и баскетбол
жратва и F1
жратва и National Geografic
прочее
жратва и футбол
жратва и баскетбол
жратва и F1
жратва и National Geografic
прочее
:eek:
А жена на кой?
Любовница то вроде для других целей...........
Подруга моей дочери полюбила хорошего умного мальчика, но толстого.
И вот она ему, своему любимому парню, запрещала есть булки-пирожки и кока-колу, держала его на диете и гоняла в спортзал. Он похудел, подкачался, стал изумительно выглядеть, очень её благодарил и потом женился на другой девушке, которая в него ужасно влюбилась за то, что он не только умный, но и стройный-мускулистый.

Что-то так... вспомнилось)))
а что, любовницы и жёны должны разные пути к сердцу мужчины применять?
вот век живи - век учись, недаром так люди говорят..
SkwоT
Вооот! :biggrin:
Именно поэтому большая часть женатых мужиков в некондицию доведена, чтоб жЫвот, изо рта как от свалки, ума сергеяюрьевичабелякова............... зато сто пудов никому не нужен :biggrin:
А девица сама страшна была? От хорошенькой то, да от заботливой не уходят........
Кто кого имеет я не понял???
Назначения у них чуть разные, ну, или компенсирующие, дополняющие, но любовница - секса для, друг - поболтать/выслушать для, кафе/мама - накормить для, а вот пытацца три в одном получить - это нация такая есть :biggrin:

да привези ему жуланки! вот удивится-то! :rofl:
это вообще трындец. хотя если в сексе он ее устраивал то и пофигу.
не, там печаль была, такой проф непригодный любовник...
ну все мои подруги моего возраста и им не поразбрасываешься любовниками с отличными показателями.
да, тщательным образом, в том числе чем-нибудь необычным
Upjohn
>Кто кого имеет я не понял?

Имеет и не кормит.
Завела скотинку - покорми!
мораль: откормить и довести до безобразного вида? многие бабы так и делают. а у мальчика просто самооценка была заниженная и он думал что достоин только такой вот подруги.
Имеет и не кормит.
Да ещё на его территории!
Мужик
Как собаку. Так его, так.
Мужик
как скотину?*пытается обобщить
Marrrka
да пусть хоть скотинкой назовут, лишь бы кормили и любили.
короче кормить?
Ни в коем случае!
Иначе на выходе накормленный тюлень, а не голодный самец! :tantrum:
Да и перспективка то кормить нечто временное........... только из жалости если :dnknow:
если не кормить - он уйдёт к другой и женщина останется без любовника.
это опыт предков, на генетическом уровне зашито, тут уже ничего не поделать.
ну есть же женщины, живущие по принципу "плохенький, но мой", вот она из их числа
если по теме, то кормить мужиков конечно нужно, но вот женатых мужиков пусть кормят жены!
а что жена его недокармливает?
да у него же расход энергии увеличился. это логично. нужно прикорм ваодить.
ну по идее да, но жену надо пожалеть она ни в чем не виновата. а он жрет много. а силы то тратит на любовницу....короче придется ей его прикармливать.
ну тогда в качестве прикорма креветки, петрушка, орехи - все должно быть полезным для той самой энергии :nom:
Я поняла. Мужик ходит к любовнице, чтобы в два раза больше жрать.
да это вообще вопрос более глубокий: нечто временное стоит ли вообще иметь? а раз имеет то чеб не комить.
надо ему что-нибудь из ЮВА кухни привезти. Крысу жареную или каких-нибудь скорпионов
попробуй перечитать еще раз пост. попытка номер два понять.
с другой стороны, если мужик будет приходить от любовницы сытый, а там ещё и жена наготовила борщей - жена может обидеться, что он домашнего не ест (а она старается).

короче, нужен некий баланс как в рационе, так и в объёме корма, нужно считать через массу тела, чтобы чувство голода немного сохранялось перед приходом к жене.
лично для меня это все не важно, ни жратва ни хоккей, если, что сам себе приготовлю, мне вообще нравится готовить для любимой женщины, а пелменей и сам себе всегда сварю, знаменитый - "борщ" для обывателей!:улыб:

мне ласку нужно и тепло и тогда ..... :wub1.gif:
да уж, совсем хотите бабенку без мужичка оставить.
Учись делать выводы. Смотри.
Раз я утверждаю, что мужик к любовнице ходить, чтобы в два раза больше пожрать, значит, иных причин посещения любовницы нет, а хоккей он смотрит в другом месте. Ферштейн?