Путь к сердцу мужчины
101237
653
свет
При расставании вообще мало кто "интеллигентно" расходится, чаще лажают друг друга независимо от разницы или сходства параметров. (Потом иногда, опомнившись, сожалеют о недостойном поведении, или просто стыдятся в глубине души.)
свет
Люди не умеют достойно расставаться и быть благодарными за то хорошее, что было в отношениях.
Не понимаю, как можно расставаться врагами, если связывали чувства?
презумпция
Лажают, но поводы для лажания другие)
свет
а какая разница за что кто кому в глаз тычет?:улыб:
Пилюля
Не понимаю, как можно расставаться врагами, если связывали чувства?
Вот именно, что это когда чувства. А когда не чувства (а именно это и бывает зачастую в союзе с 20-летней разницей между его членами), начинается вражда.
LanaYT
мами - это мама или мани?
GuimpLena
ну не ты одна) вон Свет тоже жалеет)
БарагозниК
Когда уже начали тыкать, то без разницы конечно.
Пилюля
если связывали чувства
если! ну о каких чувствах может идти речь, если она бабушка, а он парень молодой?
свет
люди если не умные то они конечно расстаются как могут) я в молодости чего тока не придумывал чтобы расстаться)
GuimpLena
ну внуки же любят своих бабушек :biggrin:
свет
ну у Пилюли то есть такой опыт и как время показало положительный) :смущ:
Андрей1979
это да. но вот заставь 20-летнего внука пожить с бабушкой.
GuimpLena
будет жить как миленький, главное правильно замотивировать :biggrin:
БарагозниК
У нас с тобой слишком мало информации, чтоб это утверждать однозначно) хотя я только за)
при этом Пилюлю я понимаю, а ее поклонника нет)
Андрей1979
мы не говорим о мотивации, мы сейчас о декларации большой и чистой любви со стороны счастливого молодожена.
GuimpLena
Человеческие отношения по сути такая магия и химия, не поддающаяся рацио, что не может быть, имхо, в этой области никаких обобщений. Невозможно, мне кажется, до конца понять, что именно связывает разновозрастную пару, если ты сам не был подобных отношениях.
А все постфактумные откровения и прозрения - публике на потеху и исключительно личностные противостояния.
Подозреваю, что статистика в данном случае выглядела бы впечатляюще, а скандалов - по пальцам пересчитать.
это только при условии что мужчине важен секс.принято думать что м это просто все подряд такие гипермексуальные и хотят все что движется. хотя я сто примеров знаю где у мужчины функция сведена к минимуму. и он это исполняет "на отвали". обычно это любители пива или изначально с низким содержанием мужских гормонов, женоподобные.
свет
Пилюля она хорошая)
а ты не завидуй) и вообще мне думается у многих интересных женщин около сорока был опыт обрести счастье с разницей 10 + лет, не все решились, наверняка попробовали и испугались ответственности, а может цели разные.. ну это мое мнение.. я порочен.. ой испорчен)
какой хороший у тебя вкус) давай поговорим что такое твой среднестатистический НЕ "на отвали"?
а это разве секрет для кого то что либидо у мужиков с возрастом снижается
молодые все как один почти горячие -могут трахать все что движется, тока сиську покажи
а с возрастом уже поразборчивей, энергию попусту нельзя растрачивать :biggrin:
хотя наверное есть и изначально с низким либидо юноши :dnknow:
что то я в тихом шоке. мне этого не понять совсем. я не представляю допустим с собой юношу 17 лет!
sahara
такие скандалы стараются не афишировать, ибо все скажут, сама дура или сам и тд..
БарагозниК
Пилюля отличная!
Но, право, еще пока что рано говорить о зависти) мои ровесники - как раз ее молодые поклонники)
ну а чо - научила бы его премудростям секса и удовольствие в одном флаконе :wub1.gif:
а об чем? вон с пугачевой понятно там деньги. а тут в нашем живом примере?
GuimpLena
Ира, никто же никого не тянет в отношения насильно.
Ты не веришь, что разновозрастных людей могут связывать чувства и радость от общения?
Могут, Ира, могут.
А через 10 лет 27-летнего представляешь?)
Я познакомилась со своим другом, когда мне было 46. Вы еще не доросли, Мадам! :улыб: :роза:
дело в том что мои ровесники еще способны на многое.
Пилюля
радость от общения - запросто. чувства? тоже хорошо. Чувство голода, чувство благодарности. В любовь не верю.
ну одну другому никак не мешает и не противоречит
дело в том что мои ровесники еще способны на многое.
Как бы да))) я бы даже сказала - именно сейчас они на все способные)
да ты уже написала) на пиво и на разок -"на отвали" мы поняли..
БарагозниК
Да дело даже не в афишировании, а в том, что люди встречаются и расстаются довольно часто и разница в возрасте при этом случается гораздо чаще, чем может вообразить впечатлительное обчество.
GuimpLena
А любовь и вырастает в радость от общения, благодарность и тд. Со временем, если удалось сохранить уважение и желание быть вместе.
Пилюля
Галя, я тебя умоляю, ты же умный человек, и что ты пытаешься сейчас доказать в аудитории формата "Ах, мне такой юной, в мои почти сорок, не понять этих Ваших старческих извращенных любовей...держите меня семеро, сейчас будет показательный обморок"
Сейчас некоторые за полчаса в порыве самолюбования договорятся до того, что их ровесники только - только старшую группу детсада покинули.
свет
Поводы - они такие поводы... Иногда вообще не имеющие отношения к действительности. )))
sahara
Здравствуйте, Сахара!
Моя дочь, увидев название топика, выдала: путь к сердцу мужчины лежит через его маму.
sahara
вот тут не согласен, мне читается что ничего она не доказывает..
Marrrka
Вот она, детская мудрость.:)) Здравствуйте. :agree:
sahara
Да я ничего не пытаюсь доказать. Просто поделилась.
Где-то даже завидую тем, кому еще нет 40.
У них впереди столько нового и неизведанного.
После 40 жизнь только начинается! (с):улыб:
sahara
дада. поэтому срочно нужно в ответку написать "несорокалетним": ах, вы не любили, вам не понять!
Пилюля
:улыб:Ага, ну хорошо.Мне показалось, что ты впряглась доказывать за любоффф.
Если честно, меня все это веселит бесконечно. Я могу понять позицию Гуимплены, которая не верит в любовь в возрастной паре, поскольку пока у нее, возможно, не было такого личного опыта или личный подобный опыт воспринимается в качестве уникально неповторимого. Но когда подобные темы перерастают в ярмарку тщеславия, замещенную на датах в паспортах участников дискуссии, - это весело и чревато.