На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
При расставании вообще мало кто "интеллигентно" расходится, чаще лажают друг друга независимо от разницы или сходства параметров. (Потом иногда, опомнившись, сожалеют о недостойном поведении, или просто стыдятся в глубине души.)
Люди не умеют достойно расставаться и быть благодарными за то хорошее, что было в отношениях.
Не понимаю, как можно расставаться врагами, если связывали чувства?
Не понимаю, как можно расставаться врагами, если связывали чувства?
свет
Три точки
Лажают, но поводы для лажания другие)
БарагозниК
old hamster
а какая разница за что кто кому в глаз тычет?

Не понимаю, как можно расставаться врагами, если связывали чувства?Вот именно, что это когда чувства. А когда не чувства (а именно это и бывает зачастую в союзе с 20-летней разницей между его членами), начинается вражда.
Сейчас читают
Марафон стройности - 44
179190
1000
красота и материнство (часть 71)
219037
999
Ночной Дозор!
202767
999
БарагозниК
old hamster
ну не ты одна) вон Свет тоже жалеет)
свет
Три точки
Когда уже начали тыкать, то без разницы конечно.
если связывали чувстваесли! ну о каких чувствах может идти речь, если она бабушка, а он парень молодой?
БарагозниК
old hamster
люди если не умные то они конечно расстаются как могут) я в молодости чего тока не придумывал чтобы расстаться)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну внуки же любят своих бабушек 

БарагозниК
old hamster
ну у Пилюли то есть такой опыт и как время показало положительный) 

GuimpLena
Белая Госпожа
это да. но вот заставь 20-летнего внука пожить с бабушкой.
Андрей1979
Болтун ерундой
будет жить как миленький, главное правильно замотивировать 

свет
Три точки
У нас с тобой слишком мало информации, чтоб это утверждать однозначно) хотя я только за)
при этом Пилюлю я понимаю, а ее поклонника нет)
при этом Пилюлю я понимаю, а ее поклонника нет)
GuimpLena
Белая Госпожа
мы не говорим о мотивации, мы сейчас о декларации большой и чистой любви со стороны счастливого молодожена.
Человеческие отношения по сути такая магия и химия, не поддающаяся рацио, что не может быть, имхо, в этой области никаких обобщений. Невозможно, мне кажется, до конца понять, что именно связывает разновозрастную пару, если ты сам не был подобных отношениях.
А все постфактумные откровения и прозрения - публике на потеху и исключительно личностные противостояния.
Подозреваю, что статистика в данном случае выглядела бы впечатляюще, а скандалов - по пальцам пересчитать.
А все постфактумные откровения и прозрения - публике на потеху и исключительно личностные противостояния.
Подозреваю, что статистика в данном случае выглядела бы впечатляюще, а скандалов - по пальцам пересчитать.
Серсея_Ланистер
veteran
это только при условии что мужчине важен секс.принято думать что м это просто все подряд такие гипермексуальные и хотят все что движется. хотя я сто примеров знаю где у мужчины функция сведена к минимуму. и он это исполняет "на отвали". обычно это любители пива или изначально с низким содержанием мужских гормонов, женоподобные.
БарагозниК
old hamster
Пилюля она хорошая)
а ты не завидуй) и вообще мне думается у многих интересных женщин около сорока был опыт обрести счастье с разницей 10 + лет, не все решились, наверняка попробовали и испугались ответственности, а может цели разные.. ну это мое мнение.. я порочен.. ой испорчен)
а ты не завидуй) и вообще мне думается у многих интересных женщин около сорока был опыт обрести счастье с разницей 10 + лет, не все решились, наверняка попробовали и испугались ответственности, а может цели разные.. ну это мое мнение.. я порочен.. ой испорчен)
БарагозниК
old hamster
какой хороший у тебя вкус) давай поговорим что такое твой среднестатистический НЕ "на отвали"?
Андрей1979
Болтун ерундой
а это разве секрет для кого то что либидо у мужиков с возрастом снижается
молодые все как один почти горячие -могут трахать все что движется, тока сиську покажи
а с возрастом уже поразборчивей, энергию попусту нельзя растрачивать
хотя наверное есть и изначально с низким либидо юноши
молодые все как один почти горячие -могут трахать все что движется, тока сиську покажи
а с возрастом уже поразборчивей, энергию попусту нельзя растрачивать

хотя наверное есть и изначально с низким либидо юноши

Серсея_Ланистер
veteran
что то я в тихом шоке. мне этого не понять совсем. я не представляю допустим с собой юношу 17 лет!
БарагозниК
old hamster
такие скандалы стараются не афишировать, ибо все скажут, сама дура или сам и тд..
свет
Три точки
Пилюля отличная!
Но, право, еще пока что рано говорить о зависти) мои ровесники - как раз ее молодые поклонники)
Но, право, еще пока что рано говорить о зависти) мои ровесники - как раз ее молодые поклонники)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну а чо - научила бы его премудростям секса и удовольствие в одном флаконе 

Серсея_Ланистер
veteran
а об чем? вон с пугачевой понятно там деньги. а тут в нашем живом примере?
Ира, никто же никого не тянет в отношения насильно.
Ты не веришь, что разновозрастных людей могут связывать чувства и радость от общения?
Могут, Ира, могут.
Ты не веришь, что разновозрастных людей могут связывать чувства и радость от общения?
Могут, Ира, могут.
свет
Три точки
А через 10 лет 27-летнего представляешь?)
БарагозниК
old hamster
отчего именно 17? а не 18?
Пилюля
Томэй ясность
Я познакомилась со своим другом, когда мне было 46. Вы еще не доросли, Мадам!

Серсея_Ланистер
veteran
дело в том что мои ровесники еще способны на многое.
радость от общения - запросто. чувства? тоже хорошо. Чувство голода, чувство благодарности. В любовь не верю.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну одну другому никак не мешает и не противоречит
свет
Три точки
дело в том что мои ровесники еще способны на многое.Как бы да))) я бы даже сказала - именно сейчас они на все способные)
БарагозниК
old hamster
да ты уже написала) на пиво и на разок -"на отвали" мы поняли..
sahara
канатоходец слова
Да дело даже не в афишировании, а в том, что люди встречаются и расстаются довольно часто и разница в возрасте при этом случается гораздо чаще, чем может вообразить впечатлительное обчество.
А любовь и вырастает в радость от общения, благодарность и тд. Со временем, если удалось сохранить уважение и желание быть вместе.
Галя, я тебя умоляю, ты же умный человек, и что ты пытаешься сейчас доказать в аудитории формата "Ах, мне такой юной, в мои почти сорок, не понять этих Ваших старческих извращенных любовей...держите меня семеро, сейчас будет показательный обморок"
Сейчас некоторые за полчаса в порыве самолюбования договорятся до того, что их ровесники только - только старшую группу детсада покинули.
Сейчас некоторые за полчаса в порыве самолюбования договорятся до того, что их ровесники только - только старшую группу детсада покинули.
презумпция
хикки
Поводы - они такие поводы... Иногда вообще не имеющие отношения к действительности. )))
Здравствуйте, Сахара!
Моя дочь, увидев название топика, выдала: путь к сердцу мужчины лежит через его маму.
Моя дочь, увидев название топика, выдала: путь к сердцу мужчины лежит через его маму.
БарагозниК
old hamster
вот тут не согласен, мне читается что ничего она не доказывает..
Вот она, детская мудрость.:)) Здравствуйте. 

Да я ничего не пытаюсь доказать. Просто поделилась.
Где-то даже завидую тем, кому еще нет 40.
У них впереди столько нового и неизведанного.
После 40 жизнь только начинается! (с)
Где-то даже завидую тем, кому еще нет 40.
У них впереди столько нового и неизведанного.
После 40 жизнь только начинается! (с)

дада. поэтому срочно нужно в ответку написать "несорокалетним": ах, вы не любили, вам не понять!

Если честно, меня все это веселит бесконечно. Я могу понять позицию Гуимплены, которая не верит в любовь в возрастной паре, поскольку пока у нее, возможно, не было такого личного опыта или личный подобный опыт воспринимается в качестве уникально неповторимого. Но когда подобные темы перерастают в ярмарку тщеславия, замещенную на датах в паспортах участников дискуссии, - это весело и чревато.