Путь к сердцу мужчины
101197
653
Мужик
кстати зря Вы так, острая пища - это признанный афродизиак
Marrrka
Не знаю, есть же доставка, в конце-концов...
Ну, правильно!
Жрать хочет, заказал и корми/угощай даму сердца, или перекусил сам, при чем тут повариха???? :dnknow:
гыы. ну так то да! еще и делают вид при этом что шарят в жрачке.
А в карпаччо они приходят пожилые, состарившиеся? :eek:
на каменской. и там по утрам 15% скидка.
Мужик
ну так не острую можно взять, что за стереотипы?
Вы как молодого осьминога на слайсы нарежете? Там лохмотья будут, а не слайсы.
Маmа_Миа
Ну вот и все мы выяснили, топик можно закрывать! :agree:
Структура другая чтоли?
Не, я на самом деле не знаю, не готовила, и не пробовала ни разу, мини-осьминожек только типа из морского коктейля, видео на которое я ссылаюсь ужастное, для меня поедать живое существо ганнибализм, поэтому не советы даю, а спрашиваю :yes.gif:*обмахиваясь ромашкаме..
Маmа_Миа
пойду карпаччо сделаю, а то что-то все едят... а у меня и семга и авокадо и каперсы есть.
Marrrka
И вообще гоните меня на улицу :tantrum:
А то дождик прошел, подсохло, корм своему бабаряке и внуку я приготовила, это пюрешечка, тушеная капустка и котлетки киевские, на осьминогов не дотягивает :beee:
:biggrin:
Мясистости не хватит, скажем так. А есть их живыми - ну, азиаты, из тех, кто по-проще, известные говноеды. Есть осьминога не потрошенным со всем его говном и клювом... извините...
вот что издеваетесь? мне еще до еды нескоро! и никаких осьминогов. опять курогрудка таорог яйца.
мораль: откормить и довести до безобразного вида? многие бабы так и делают. а у мальчика просто самооценка была заниженная и он думал что достоин только такой вот подруги.
:rofl:
Девочка была модель и красавица))) Поэтому доводила парня до своей кондиции - чтоб он соответствовал))
А та, другая, на которой женился - милая, обычная, даже с чуть полноватой попой, хоть и тонкой талией и простецким вполне обычным личиком. Физик))))
Пойду поставлю готовиться утиные ножки конфи, а сам - в бар... ля-ля-ля... )
твою подругу, бросил второй любовник,- тот который на отдыхаловки возил?)
БарагозниК
Как обычно все свели на жрачку.
Про жрачку вообще-то в сабже было
Upjohn
Я удивлен. Любовник годами не жалея членов тела свово доставлял ей утеху сердцу и другим органам...
И когда внезапно оказался голодным перед встречей, ему отказывают в такой малости?
не годами, несколько месяцев. т его таки покормили!
Из необычного - пусть она ему коктейль ЕД привезет (кто про что, дыа).
не годами, несколько месяцев. т его таки покормили!
Прям как-то спокойнее у меня на душе стало. Уфф.
А то что-то распереживался уже за мужика, хоть и не знакомый человек вроде. Это из солидарности.
да, я тоже рада за них. говорит что жрачка хорошо повлияла на него. ну точно не помешала ничему.
Карпаччо из осьминого, кстати, достойный вариант. За такую жрачку любой самец будет из кожи вон лезть.
Прям. Мяучело сожрало краба граммов 300 за присест, подумало, прислушалось к себе и сказало:"Не, не торкает. Мясо рулез". Причем индейка для него тоже не мясо.
вот переводишь тока поодукты зря. купи свинины на этот случай. ед то он точно не будет у тебя!
А чего это за ЕДа такая? :а\?:
Может мужики про это не знают просто, вот и не хотят. :dnknow:
У меня после этого уже и так пельмени и майонез в наличии :biggrin: Представляешь? Вот так я пила ЕД, а оно ело пельмени... и никто никому не мешает, красота же :улыб:
Sobolev
Это коктейли Энерджи Дает, еда космонавтов:улыб: жидкие, но очень насыщают, и всего 200 калорий.
Hoda
А "оно" - это мужчина?
Вот не повезло тебе...
Тюю, 300 граммов краба это разве об'ем для качественного самца? Только поговорить )
Вот кусок свиньи - это другое дело. Долго сжигается, тысячи три фрикций, не меньше.
Следующим падением будет покупка кеПчупа :biggrin:
3 тысячи? Не может быть.

Ну и помимо краба там же еще много чего было.
к тому же это не экономично краба изводить. тем более что свинина хорошо идет. это тоже самое что лить в запорожец 98 бензин. нафига?
Я свинину уже лет 100 не ем, как ее готовить-то, стейки просто жарить?
Hoda
А, вона чего, понятненько.
Правильно, лучше я тебя крабом угощу :улыб:
можно жарить можно в духовке. я тоже сто лет не ела.
За таким, конечно, лучше всего в ресторан, а дома иметь в морозильнике стейки на экстренный случай жора :улыб:
Hoda
свинина - это не кошерно... и не бзожно...

а мясо из морозилки - это вообще не мясо...
хороший ухоженный внешний вид, солнечная улыбка, ласка, человеческое отношение - вот кратчайший путь к сердцу мужчины, что еще надо ?
увалень
запах изо рта и др. мест может всё перечеркнуть