Путь к сердцу мужчины
101198
653
aglow
Так то ж не для меня:улыб:
а Вы толткр парное потребляете? ниче что оно разморожено так же.
да внешний вид должен быть обязательно хорошим, по вкусу конечно, т.е. женщина должна быть привлекательной как ни крути
Жизнь почему то иное показывает. я сегодня в очереди в магазине насмотрелась совершенно отвратных баб рядом с еще годными мужиками. вот интерпсно они на них прям на таких женились или это трансформация личности?
Это твой, предвзятый взгляд. :nea.gif:
Там были красавицы рядом с рыцарями, ты их просто не разглядела, очевидно. :dnknow:
имею ввиду, что прилекательная для конкретного человека,
конечно красота универсальна..с этим не поспоришь..взять тех же киношных див они практически всем нравятся, но есть и индивидуальный вкус конечно, т.е. конкретная женщина должна радовать глаз конкретного мужика
Нет возможности все прочитать.
Про секс , наркотики и рок-энд-ролл уже писали?
Sobolev
Ну так и вот. Очень хороший способ. Рекомендую
Ksenia_Strizh
Писать про рок-н-ролл?
Может и хороший способ, только способ достижения чего не пойму вот тут сейчас? :dnknow:
Sobolev
Снова стреляли а я все пропустил :безум:
Ksenia_Strizh
Опоздала :not_i:
Сошлись на куске свиньи, притом особо требовательные претендуют на парное, то бишь леди свинью заколоть дОлжна иль на рыночек с утреца сгонять :secret: только в этом случае она получит нечто о трех тыщах фрикциях, хотя может это за полгода нащитал хлопец сгоряча....... :biggrin:
Sobolev
Соболев, хочешь стейк? :смущ:*заманывает.........
:biggrin:
Upjohn
:злорадство:
Я слежу, нельзя травмировать старого товарища по партии всякими мелочами.
Ты покушал?
Маmа_Миа
Хочу!
*безвольно соглашается, одевает детей, греет машину*
Sobolev
Я не кушал. Но пожрал, спасибо :agree:
Upjohn
Значит и покушал.
Пожалуйста.:улыб:
Sobolev
:wub1.gif: :knix: *вплела ленту, расчесала/умыла детей, встали рядочком у двери.......
На сколько фрикций рассчитывать, извини, дорогой, но давай сразу на берегу договоримсо, чтоб знать скока мяса те жарить :biggrin:
С чего такое мнение?
Не парное, но не из морозилки...
Upjohn
А тебя пусть полюбит лошадь злая, а не такое золотце как я :beee: *прозвучало в тишине...........
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Маmа_Миа
:безум: да все, завяли помидоры.
Маmа_Миа
Да жарь уже весь килограмм, что мелочиться!
*целуя на входе детей, заметив ленточку в волосах*
Upjohn
Это нормально, чай не молодеешь, поседеют скоро :yes.gif: помидоры.
aglow
А если не из морозилки, то как?
Hoda
От проверенных продавцов с рынка.
Хотя хоть и проверенные, но могут нае-обмануть... Но по структуре обычно видно...
aglow
С любовником обычно встречаются вечером, какой же там рынок может быть?
Hoda
Самое офигительное мясо - это то, которое выдерживали тушей в холодильной камере при температуре чуть выше ноля не менее 30-40 суток. Мясо для самых лучших стейков выдерживают еще дольше. Какой там рынок, о чем ты... ** махнул рукой **
Самое лучшее мясо с остывшей туши свежезабитого животного.
Спорить не нужно, я победил.
*туш, занавес*
Sobolev
Не соглашусь, дорогой Соболев. Мясо должно вызреть для вкуса! Про автолиз мяса не забывайте! БЗ-образовательный... ))

А вот помню резали мы однажды барана на Алтае... так вот достаешь из него печень, присаливаешь крупной солью, откусываешь и ешь - ничего вкуснее нет!
SkwоT
Я его держал, да. Закалывал алтаец.
При автолизе меняется химический состав, читай вкус.
А о вкусах не спорят.
Мы оба правы, выходит.
:миг:
Кошмар какой. Зачем я это прочитала и как теперь мне это развидеть.
Странно. Казалось бы широко известный метод.
Sobolev
Вот вкус как раз должен насытиться за счет внутримышечной ферментации - в этом то вся фишка. Парное мясо пахнет отлично, а вкус еще слабовыраженный. А вот печень - печень парная хороша!
SkwоT
Колоть скот, в чём тут не гутентаг? :dnknow:
Sobolev
Способ достижения сЭрца. У мужчин.
Хотя и в обратную сторону эта схема тоже работает.
У нас был эпизод на Алтае... Купили двух живых баранов для компании на 10 дней на озере. Первого зарезал продавец, второй пасся там, привязанный к колышку. Ему воду носили, траву. А потом никто из мужчин не смог того барана зарезать, когда первый закончился.
Не-не, Вы перегибаете меня на свою сторону, а мне парное мясо съедобнее.
Ни-пай-ду! :beee:
Мне может слово "ферментация" эстетическое восприятие оскорбляет! :nea.gif:
Sobolev
Не каждый способен и умеет)
Hoda
Что такого-то? Стейки не на грядках растут же. На Алтае барана закалывают не так, как на Кавказе, например. Там тупым ножом водят барашку по горлу и молятся, а тот орет. А на Алтае кололи таким способом: разрезали грудь в области солнечного сплетения, просунули внутрь руку и пальцем перервали аорту. И все. И шкура чистая, и баран не мучался.
Я тебе что-то плохое, наверное. сделала, да, что ты мне сейчас все это дерьмо пишешь? До свидания.
Hoda
Вовсе нет. Я знаю, что ты любишь животных, как и я, но в мире есть вот такое дело - некоторых из них мы едим. И вот что с ними бывает. Можно принять это, можно прятать от этого лицо, ничего не изменится. Дело в том, что это нормально. Даже в Библии прямо об этом указано, что они даны нам в пищу, и мы носим одежду из них же. Ну что теперь, в веганы записаться?
Гораздо сложнее это принять и с этим как-то научиться нормально жить и обходиться, чем ужасаться и расстраиваться, а потом заедать печаль по убиенному животному бутером с кусочком ветчины..
SkwоT
Сквот, вы можете своими руками сворачивать шеи хоть кому и хоть живьем поедать их сердца, но не надо осуждать людей с иной позицией и приписывать им, ко всему прочему, еще и ветчину (которую вы, видимо, сами обожаете).
SkwоT
Да, просто нужно быть честным с самим собой. Человек - животное хищное. Мы привыкли в супермаркетах брать порционное мясо как упаковку с печеньем, или в ресторане заказывать филе-миньон под перечным соусом, а потом внезапно испытываем шок от правды жизни.
SkwоT
Вот, кстати, объясните мне, темной неинтеллектуальной бабе, почему описывать как держат свое тело в норме не гуд, прям обскорбляет весь унутренний мир духовнообогащенных, а вот описывать убийство и поедание еще дышащей, неуспокоенной плоти животных вызывает у них же, высокоразвитых, какое то волчье оживление?
Да, просто нужно быть честным с самим собой.
С такой позицией нужно детям на первый же их вопрос откуда они взялись рассказывать всю правду смакуя подробности.