На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
а Вы толткр парное потребляете? ниче что оно разморожено так же.
Серсея_Ланистер
veteran
хороший ухоженный внешний вид и все)
увалень
guru
да внешний вид должен быть обязательно хорошим, по вкусу конечно, т.е. женщина должна быть привлекательной как ни крути
Серсея_Ланистер
veteran
Жизнь почему то иное показывает. я сегодня в очереди в магазине насмотрелась совершенно отвратных баб рядом с еще годными мужиками. вот интерпсно они на них прям на таких женились или это трансформация личности?
Sobolev
old hamster
Это твой, предвзятый взгляд.
Там были красавицы рядом с рыцарями, ты их просто не разглядела, очевидно.

Там были красавицы рядом с рыцарями, ты их просто не разглядела, очевидно.

увалень
guru
имею ввиду, что прилекательная для конкретного человека,
конечно красота универсальна..с этим не поспоришь..взять тех же киношных див они практически всем нравятся, но есть и индивидуальный вкус конечно, т.е. конкретная женщина должна радовать глаз конкретного мужика
конечно красота универсальна..с этим не поспоришь..взять тех же киношных див они практически всем нравятся, но есть и индивидуальный вкус конечно, т.е. конкретная женщина должна радовать глаз конкретного мужика
Сейчас читают
Дневные хотелки.
196658
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134220
1000
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
61058
218
Нет возможности все прочитать.
Про секс , наркотики и рок-энд-ролл уже писали?
Про секс , наркотики и рок-энд-ролл уже писали?
Ksenia_Strizh
guru
Ну так и вот. Очень хороший способ. Рекомендую
Sobolev
old hamster
Писать про рок-н-ролл?
Может и хороший способ, только способ достижения чего не пойму вот тут сейчас?
Может и хороший способ, только способ достижения чего не пойму вот тут сейчас?

Снова стреляли а я все пропустил 

Маmа_Миа
experienced
Опоздала
Сошлись на куске свиньи, притом особо требовательные претендуют на парное, то бишь леди свинью заколоть дОлжна иль на рыночек с утреца сгонять
только в этом случае она получит нечто о трех тыщах фрикциях, хотя может это за полгода нащитал хлопец сгоряча....... 

Сошлись на куске свиньи, притом особо требовательные претендуют на парное, то бишь леди свинью заколоть дОлжна иль на рыночек с утреца сгонять

Соболев, хочешь стейк?
*заманывает.........

Я слежу, нельзя травмировать старого товарища по партии всякими мелочами.
Ты покушал?
Хочу!
*безвольно соглашается, одевает детей, греет машину*
*безвольно соглашается, одевает детей, греет машину*
Я не кушал. Но пожрал, спасибо 

На сколько фрикций рассчитывать, извини, дорогой, но давай сразу на берегу договоримсо, чтоб знать скока мяса те жарить

aglow
wii-й
С чего такое мнение?
Не парное, но не из морозилки...
Не парное, но не из морозилки...
А тебя пусть полюбит лошадь злая, а не такое золотце как я
*прозвучало в тишине...........

Показать спойлер

Показать спойлер

Да жарь уже весь килограмм, что мелочиться!
*целуя на входе детей, заметив ленточку в волосах*
*целуя на входе детей, заметив ленточку в волосах*
Это нормально, чай не молодеешь, поседеют скоро
помидоры.

А если не из морозилки, то как?
От проверенных продавцов с рынка.
Хотя хоть и проверенные, но могут нае-обмануть... Но по структуре обычно видно...
Хотя хоть и проверенные, но могут нае-обмануть... Но по структуре обычно видно...
С любовником обычно встречаются вечером, какой же там рынок может быть?
Котосибирск
experienced
Самое офигительное мясо - это то, которое выдерживали тушей в холодильной камере при температуре чуть выше ноля не менее 30-40 суток. Мясо для самых лучших стейков выдерживают еще дольше. Какой там рынок, о чем ты... ** махнул рукой **
Sobolev
old hamster
Самое лучшее мясо с остывшей туши свежезабитого животного.
Спорить не нужно, я победил.
*туш, занавес*
Спорить не нужно, я победил.
*туш, занавес*
Котосибирск
experienced
Не соглашусь, дорогой Соболев. Мясо должно вызреть для вкуса! Про автолиз мяса не забывайте! БЗ-образовательный... ))
А вот помню резали мы однажды барана на Алтае... так вот достаешь из него печень, присаливаешь крупной солью, откусываешь и ешь - ничего вкуснее нет!
А вот помню резали мы однажды барана на Алтае... так вот достаешь из него печень, присаливаешь крупной солью, откусываешь и ешь - ничего вкуснее нет!
Котосибирск
experienced
Я его держал, да. Закалывал алтаец.
Sobolev
old hamster
При автолизе меняется химический состав, читай вкус.
А о вкусах не спорят.
Мы оба правы, выходит.

А о вкусах не спорят.
Мы оба правы, выходит.

Hoda
Княжья птица Паулин
Кошмар какой. Зачем я это прочитала и как теперь мне это развидеть.
Странно. Казалось бы широко известный метод.
Котосибирск
experienced
Вот вкус как раз должен насытиться за счет внутримышечной ферментации - в этом то вся фишка. Парное мясо пахнет отлично, а вкус еще слабовыраженный. А вот печень - печень парная хороша!
Колоть скот, в чём тут не гутентаг? 

Ksenia_Strizh
guru
Способ достижения сЭрца. У мужчин.
Хотя и в обратную сторону эта схема тоже работает.
Хотя и в обратную сторону эта схема тоже работает.
SkwоT
чужестранец
У нас был эпизод на Алтае... Купили двух живых баранов для компании на 10 дней на озере. Первого зарезал продавец, второй пасся там, привязанный к колышку. Ему воду носили, траву. А потом никто из мужчин не смог того барана зарезать, когда первый закончился.
Sobolev
old hamster
Не-не, Вы перегибаете меня на свою сторону, а мне парное мясо съедобнее.
Ни-пай-ду!
Мне может слово "ферментация" эстетическое восприятие оскорбляет!
Ни-пай-ду!

Мне может слово "ферментация" эстетическое восприятие оскорбляет!

Котосибирск
experienced
Что такого-то? Стейки не на грядках растут же. На Алтае барана закалывают не так, как на Кавказе, например. Там тупым ножом водят барашку по горлу и молятся, а тот орет. А на Алтае кололи таким способом: разрезали грудь в области солнечного сплетения, просунули внутрь руку и пальцем перервали аорту. И все. И шкура чистая, и баран не мучался.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тебе что-то плохое, наверное. сделала, да, что ты мне сейчас все это дерьмо пишешь? До свидания.
Котосибирск
experienced
Вовсе нет. Я знаю, что ты любишь животных, как и я, но в мире есть вот такое дело - некоторых из них мы едим. И вот что с ними бывает. Можно принять это, можно прятать от этого лицо, ничего не изменится. Дело в том, что это нормально. Даже в Библии прямо об этом указано, что они даны нам в пищу, и мы носим одежду из них же. Ну что теперь, в веганы записаться?
SkwоT
чужестранец
Гораздо сложнее это принять и с этим как-то научиться нормально жить и обходиться, чем ужасаться и расстраиваться, а потом заедать печаль по убиенному животному бутером с кусочком ветчины..
Сквот, вы можете своими руками сворачивать шеи хоть кому и хоть живьем поедать их сердца, но не надо осуждать людей с иной позицией и приписывать им, ко всему прочему, еще и ветчину (которую вы, видимо, сами обожаете).
Котосибирск
experienced
Да, просто нужно быть честным с самим собой. Человек - животное хищное. Мы привыкли в супермаркетах брать порционное мясо как упаковку с печеньем, или в ресторане заказывать филе-миньон под перечным соусом, а потом внезапно испытываем шок от правды жизни.
Вот, кстати, объясните мне, темной неинтеллектуальной бабе, почему описывать как держат свое тело в норме не гуд, прям обскорбляет весь унутренний мир духовнообогащенных, а вот описывать убийство и поедание еще дышащей, неуспокоенной плоти животных вызывает у них же, высокоразвитых, какое то волчье оживление?
ятуркенженсирхив
experienced
Да, просто нужно быть честным с самим собой.С такой позицией нужно детям на первый же их вопрос откуда они взялись рассказывать всю правду смакуя подробности.