Путь к сердцу мужчины
101310
653
А я не хочу эту правду видеть.
Не все мужчины хотят присутствовать при родах жены и внимательно и скурпулезно смотреть как рвется и расширяется влагалище любимой, как кровища оттуда хлещет, как синий кусок вылазит достаточно больших размеров оттуда, куда свой щекотун, господи прости, пристраивал.
Так понятнее?
я не хочу смотреть и присутствовать..
Маmа_Миа
Мне в таких случаях всегда хочется ограничиться одной гениальной фразой, которую я увидела в комментах в Инстаграме: "I hate u, ok?" И больше ничего не писать этим людям, ибо все, что дальше - бессмысленно и бесполезно, еще и дискредитирует тебя же.

А дискредитировать легко, уж на что я мирный человек, но в реале я бы, наверное, по лицу ударила.
Сравнили воспитание детей с употреблением животных в пищу? Хорошая попытка, но нет!
А как же этика?
Ее вроде бы не просто так придумали.
БарагозниК
:улыб:
Я прекрасно понимаю, это вполне нормальное нежелание...........
И рыбка пусть у меня остается рыбкой из магазина/рынка, и мясо- мясом, а коровки пусть пасутся и дают молочко........ по крайней мере участвовать в их гибели, а уж тем более смаковать агонии я не собираюсь.

Лично меня это не шокирует ничуть. Меня вообще мало что шокирует. Запись отрубания голов ИГИЛовцами западным каким-то там журналистам видели? Слабовато. О чем вы вообще говорите? Не хотите видеть правду, не смотрите. Это не значит, что ее нет. К чему все это ханжество?
Маmа_Миа
У Вайнеров есть хороший термин "кровоядные" - это о тех, кто смакует...
да у неё вообще какие то тупые подруги и скряги те которые в постах).. любовник той подруги, любовник не на один раз то есть.. встречаются у него, значит по идее если она ему нравится, приготовить он ченить должен) видать она настолько хороша в постели, что он решил с неё едой добирать) ыыыы, а подруга "клуша" не умеет готовить если не знает что такое ченить необычное, ченить не обычное то что не часто готовят.. то есть не борщ и пельмени.. ченить диковинное.. так ты подруга клуша набери телефон своего любовника и переспроси.. мошт он суши хотел какие.. мы же не знаем что для него обычное.. ну что подруга эгоистичная тунеядка это сразу понятно) :ухмылка:
Здесь про отношения любовников топ ваще то, может вас с бараном и связывали интимные отношения, но не их вы нам раскрыли :улыб:
А вот заведете топ про убийство баранов, поедание козюлей, и прочую вашу правду жизни - обещаю, что не буду ханжески комментировать ваши маленькие слабости.
Ksenia_Strizh
Этика - это такой способ создать иллюзию приятного мира. Отгородиться от злой, низменной человеческой натуры. Этакий манямирок для самовлюбленных людей.
Цинизм - (позднелат. cynismus, от греч. — учение киников), нигилистич. отношение к достоянию общечеловеч. культуры, особенно к морали, идее достоинства человека, иногда —к офиц. догмам господств. идеологий, выраженное в форме издевательского глумления. Ц. в поведении и убеждениях характерен для людей, стремящихся достигнуть своих эгоистич. целей любыми средствами.
Сравнили воспитание детей с употреблением животных в пищу? Хорошая попытка, но нет!
Расщепляете мораль и пытаетесь оправдать двойные стандарты? Плохая попытка...
не знаю, а баранам я просто пилил горла раньше.. никакие аорты не рвал руками.. но терь уже давно курицу не трону)
Hoda
:улыб:
Да не со зла наши, по глупости, типа альфасамуилы.........
В монитор легко такие страсти кидать, а вот рассказывать жене и детям, на глазах у них это делать, если еще и отношение к подобному как у нас, например - да язык в анус и грызть за углом если нравицца, притом сам, осознанно, но не сделать больно близким.
Мой типа тоже охотник/рыбак, но цивилизованный, ровно столько сколько надо и никогда темы убийства животных дома не муссируются.
А коша болела, операция - так менял меня, когда я с ней на подстилке спала, хотя старенькая, 20 лет в этом году будет, а это часть меня, принимай со мной все.
Не самый плохой способ. Иначе бы человечество захлебнулась в собственной правде жизни.
Hoda
Пусть ты меня теперь ненавидишь, но "кровоядные" здесь мимо.
Ksenia_Strizh
Я и не говорю, что он плохой. Лучше наркотиков в некоторых аспектах, например. Оценочное суждение мне давно чуждо.
Маmа_Миа
Как сказать - не со зла... я за семь лет возни с бездомышами такого насмотрелась, что теперь для меня это - маркер номер один.
Даже если не брать расчет этику общества в целом, можно понаблюдать за обычаями группы, в которой пытаешься общаться. Попытка скреативить тоже не удалась. Хоть рамки БЗ и широки, но не настолько и, надеюсь, не расширятся до сих пределов.
Hoda
Чини детектор, что-ли. Как ты, заботясь о животных, можешь есть животных? Не знаю, смакуешь ли ты стейки, или не смакуешь, с кровью ты их ешь, или well-done, но животное было убито. И если вдруг ты сегодня столкнулась с подробностями их употребления в пищу в парном виде, и наставила маркеров, что тебе сказать... ты даже не вегетарианка, чтобы выносить суждения другим людям об этом!
Рассказывай, было ли у тебя в жизни нечто приятное и просил ли ты за/перед этим корм? :улыб:Желательно не про приятное с баранами. *к теме топа
Я очень люблю баранов, как в общечеловеческом, так и в кулинарном смыслах. Я очень люблю корм. Надеюсь, что жир из монитора не залил вам клавиатуру. Я не тролль! Инфа сотка!
ну с сексом там порядок. а вот наркотики и рок-н-рол совсем не используются....вот может и зря! не приведет ли эта стратегия в бездну? обычно ее адепты входят в Клуб 27, а тут уже люди взрослые.
ниче они не тупые. конечно она сто раз спросила че он хочет, он сказал: включи фантазию.
а Вас распипежило потому что:
1) никому для секса Вы не надо
2) никто Вам еду не повезет.

очевидно же. но не невероятно.
далеко ты от подруг не ушла, готовить то хоть умеешь?) фантазия есть?)
Признаюсь блин*зажмурившись
Показать спойлер
Хочу Барагозника, про еду, думаю, говорить не надо. Соболев был прикрытием. :спок:
Показать спойлер
куриная грудка отварная, на гриле, запеченная в духовке. Вот я фантазерка. в пароварке еще!
куриная грудка отварная, на гриле, запеченная в духовке. Вот я фантазерка. в пароварке еще!
ммм... кончил
хорчи из нашпигованной химией курицы, это верх кулинарии.
так может он хотел сказать все что угодно кроме твоей твоего коронного блюда? ыыы)
теперь я понимаю что он хотел):смущ:
Андрей1979
Не стой под стрелой Андрюша! :biggrin:
Тебя тоже не кормят, Джонни? тебе срочно нужна подруга которая харчи будет таскать. Но за это надо "пахать". Филонить тут не получится, это вам не дома.
Я сам готовить умею Анечка) С голоду не пропаду и всех кто рядом накормить сумею)
Upjohn
О, точно!
И напоить!
Джонни, друг мой, дай мне кофе, я тебя как геолог геолога прошу.
Upjohn
а я не люблю её переубеждать) тогда теряется смысл след дискуссии) :secret:
Sobolev
Соболев, да как же я его дам тебе!!! Ты только просишь но ни разу еще не приехал!!! :biggrin: Конечно же дам.
т.е. ты так плавно намекнул что тебе и без подруги хорошо? Разбил надежды половины БЗ.
Upjohn
Так я сегодня вечером поди и приеду, раз дело только в этой малости. :dnknow: :biggrin:
Номер телефона бы только, а то приеду, а тебя там не знают.:yes.gif:
Ой Аня там уже ничего нового. А Вселенная такая неразгаданная манит...
Sobolev
:eek: слил девкам мой номер??? Вот какой хороший челоек! :biggrin: Я тебе еще один мой номер в личку дам!))))
Upjohn
Ну слил.
Ну девкам.
А ччо они, как набросились, а я забаялся и слил.:хммм:
Давай снова, опять пойду сливать.
Полагаю, вопрос "откуда вам знать" последовал после того, как вы уверенно заявили о том, что наверняка знаете, в чем интерес женщины, ищущей любовника.

Именно.
И этот интерес точно не в длине члена.
Иначе вибраторы "king size" уже давно вытеснили бы мужиков:улыб: