На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, наверное, нить упустила - куда по локоть провалится?
А хвалить, чесать за ушком - это всегда надо, дыа
А хвалить, чесать за ушком - это всегда надо, дыа

Не скромничайте
Мужчины безе по собственным замерам приравнены к китам и вписаны в красную книгу
ну, или в какую нибудь..........книгу......

Мужчины безе по собственным замерам приравнены к китам и вписаны в красную книгу

Глазки плохо видят, по люкам открытым шастает поди 

Котосибирск
experienced
Речь шла о провале нынешнего мэра на будущих выборах. Вы что! 

Тоже ничего не поняла
А вообще, конечно, моя мечта - это выглядеть так, чтобы о моих недостатках не догадывался никто, кроме меня самой
пока, конечно, плохо получается, но я стремлюсь. Когда-нибудь да достигну же, наверное.

А вообще, конечно, моя мечта - это выглядеть так, чтобы о моих недостатках не догадывался никто, кроме меня самой

Серсея_Ланистер
veteran
Какие? Я замариновала в прованских травах курогрудку, хочу в рукаве запечь, может мягкая получится.![]()
по мне, так есть много других вкусных и малокалорийных вещей, чем куриная грудка![]()
Серсея_Ланистер
veteran
ужас какой-товидимо печальный опыт. Бедный.
Сейчас читают
Безпорядки в Лондоне. Ахнтунг! Не пора ли начать их бомбить?!
2398
16
Результаты выборов 2003
31684
173
Если бы немцы победили в той войне...
4986
28
Серсея_Ланистер
veteran
Что вы хотите от дедушки? Сейчас ему только остается брызгать ядом на всех вокруг кому еще радости секса доступны.
aglow
wii-й
Т.е. наш, рассейский, цельнотканый дедушка априори импотент, в отличии от импортного итальянского 57 летнего мача???? Хотя может и помладше быть...
Котосибирск
experienced
Добавь к травам сок одного апельсина, апельсиновую цедру натри туда же с пол чайной ложки, пол стакана белого сухого вина, соевого соуса четверть стакана, кусочек свежего имбиря и один перчик чили целиком - во всем этом вари грудку. Этот рецепт увеличивает член на 5 сантиметров и привлекает удачу в судьбе.
Так итальянскАго мы проверяли, а расейского - еще нет 

Серсея_Ланистер
veteran
я про иностранных не в курсе. для меня в мои 36 мужчина 57 лет совершенно не привлекателен. он мог бы быть отцом.
Серсея_Ланистер
veteran
мне увеличивать не надо))) а вот удача нужна.
Серсея_Ланистер
veteran
в любом случае если сравнить итальянского и допустим Всороку то это будет небо и земля. денустировать не захочешь.
Котосибирск
experienced
Да, ты и сама кому хочешь увеличишь 

Hoda
Княжья птица Паулин
в любом случае если сравнить итальянского и допустим Всороку то это будет небо и земля. денустировать не захочешь.Ну, я ж не видела сороку, а вдруг мне понра?

Мне 56. Но я однолюбЭто было сказано с каким подтекстом?![]()

Серсея_Ланистер
veteran
ясно с каким. Восплачьте, вам не обломится попробовать! бугага
Всорока не может не понравится. Он просто замечательный. Я вот думаю, что если бы его переодеть, то мачи всякие там кукарекали бы от зависти.
Hoda
Княжья птица Паулин
ясно с каким. Восплачьте, вам не обломится попробовать! бугагаА, в этом смысле? А я думала. меня предупреждают, что только после свадьбы

Серсея_Ланистер
veteran
это комплимент надеюсь? или наоборот?
Ну все, я ж теперь болеть спокойно не смогу, дайте мне срочно посмотреть сороку! Пусть и не переодетого, "кисти мы сами приделаем".
ну как я тебе дам смотреть на сороку.
Котосибирск
experienced
Ну мне еще только не хватало, чтобы и ты меня ненавидеть начала )) Сегодня - без скрытого подтекста. Комплимент.
Серсея_Ланистер
veteran
на мой взгляд это очень преувеличено.
Серсея_Ланистер
veteran
ага! ну понятно тогда. но все равно спасибо)
Ну дай уже как-нибудь, придумай 

Hoda
Княжья птица Паулин
на мой взгляд это очень преувеличено.А ты его тоже видела? все видели, кроме меня. Как всегда, короче.
Серсея_Ланистер
veteran
можно выманить его на тусовку!
Серсея_Ланистер
veteran
видела сто лет назад но не помню деталей.
Hoda
Княжья птица Паулин
можно выманить его на тусовку!А он тоже трудно выманивается? Давай попробуем, только вместе

GuimpLena
Белая Госпожа
Валера крайне привлекательный. У него чудесное лицо, глаза там и вообще. Всорока наш - красавец.... А я - Пилюля
Котосибирск
experienced
Ну не правда, вы - очень даже, я вас видел.
GuimpLena
Белая Госпожа
поздравляю. только я не поняла я тут при чем?
Серсея_Ланистер
veteran
я его видела. на вкус и цвет как говорится.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты просто смотрела на образ. вот отрежь валерке голову и прикрепи ее к французскому французу и посмотришь, что как тут и была
Серсея_Ланистер
veteran
короче надо еще раз посмотреть. даешь тусу!
Котосибирск
experienced
Тусу... да меня Инга там придушит! Если только Всорока отвлечет её на себя как-нибудь...
aglow
wii-й
Так организуйте...
И так, чтобы он пришол))))
И так, чтобы он пришол))))
И вы давайте, чоуш отсиживаться
обещаю - посягать на вас не буду 

Отсиживаться - не в моих правилах. Я как могу, бываю...
А вот МП и Co. предпочитают френдовки... Ирина только выбивается...
Как апогей отношения я помню посешение тусы ребенком в сопровождении, мама сотоварищи в то время лежала неподолеку, но не соизволила(ли) сказать привет!.
Потому ябы не пошел...
А вот МП и Co. предпочитают френдовки... Ирина только выбивается...
Как апогей отношения я помню посешение тусы ребенком в сопровождении, мама сотоварищи в то время лежала неподолеку, но не соизволила(ли) сказать привет!.
Потому ябы не пошел...
Господи, ну и когда то было. Если хотите, я могу за вами заехать и предстанем вдвоем, чтобы уже гарантированно все со всеми поздоровались 

Серсея_Ланистер
veteran
я на тусы ходила когда они были.
Серсея_Ланистер
veteran
я тоже обещаю на тебя не посягать!
Серсея_Ланистер
veteran
про ребенка не поняла ниче. туда с детьми ходили?