Путь к сердцу мужчины
101410
653
wsoroka
Я, наверное, нить упустила - куда по локоть провалится?

А хвалить, чесать за ушком - это всегда надо, дыа :улыб:
wsoroka
Не скромничайте :rofl:
Мужчины безе по собственным замерам приравнены к китам и вписаны в красную книгу :biggrin: ну, или в какую нибудь..........книгу......
Hoda
Глазки плохо видят, по люкам открытым шастает поди :secret:
Речь шла о провале нынешнего мэра на будущих выборах. Вы что! :biggrin:
Маmа_Миа
Тоже ничего не поняла :а\?:

А вообще, конечно, моя мечта - это выглядеть так, чтобы о моих недостатках не догадывался никто, кроме меня самой :улыб: пока, конечно, плохо получается, но я стремлюсь. Когда-нибудь да достигну же, наверное.
:dnknow:
по мне, так есть много других вкусных и малокалорийных вещей, чем куриная грудка :bday:
Какие? Я замариновала в прованских травах курогрудку, хочу в рукаве запечь, может мягкая получится.
ужас какой-то
видимо печальный опыт. Бедный.
Что вы хотите от дедушки? Сейчас ему только остается брызгать ядом на всех вокруг кому еще радости секса доступны.
Т.е. наш, рассейский, цельнотканый дедушка априори импотент, в отличии от импортного итальянского 57 летнего мача???? Хотя может и помладше быть...
Добавь к травам сок одного апельсина, апельсиновую цедру натри туда же с пол чайной ложки, пол стакана белого сухого вина, соевого соуса четверть стакана, кусочек свежего имбиря и один перчик чили целиком - во всем этом вари грудку. Этот рецепт увеличивает член на 5 сантиметров и привлекает удачу в судьбе.
aglow
Так итальянскАго мы проверяли, а расейского - еще нет :улыб:
я про иностранных не в курсе. для меня в мои 36 мужчина 57 лет совершенно не привлекателен. он мог бы быть отцом.
мне увеличивать не надо))) а вот удача нужна.
в любом случае если сравнить итальянского и допустим Всороку то это будет небо и земля. денустировать не захочешь.
в любом случае если сравнить итальянского и допустим Всороку то это будет небо и земля. денустировать не захочешь.
Ну, я ж не видела сороку, а вдруг мне понра? :улыб:
aglow
Мне 56. Но я однолюб :смущ:
Это было сказано с каким подтекстом? :улыб: я в последнее время какая-то несообразительная, мне все напрямую надо.
ясно с каким. Восплачьте, вам не обломится попробовать! бугага
aglow
Не, и так не понимаю :улыб:
Hoda
Всорока не может не понравится. Он просто замечательный. Я вот думаю, что если бы его переодеть, то мачи всякие там кукарекали бы от зависти.
ясно с каким. Восплачьте, вам не обломится попробовать! бугага
А, в этом смысле? А я думала. меня предупреждают, что только после свадьбы :улыб:
GuimpLena
Ну все, я ж теперь болеть спокойно не смогу, дайте мне срочно посмотреть сороку! Пусть и не переодетого, "кисти мы сами приделаем".
Hoda
ну как я тебе дам смотреть на сороку.
Ну мне еще только не хватало, чтобы и ты меня ненавидеть начала )) Сегодня - без скрытого подтекста. Комплимент.
на мой взгляд это очень преувеличено.
ага! ну понятно тогда. но все равно спасибо)
GuimpLena
Ну дай уже как-нибудь, придумай :улыб:
на мой взгляд это очень преувеличено.
А ты его тоже видела? все видели, кроме меня. Как всегда, короче.
видела сто лет назад но не помню деталей.
можно выманить его на тусовку!
А он тоже трудно выманивается? Давай попробуем, только вместе :улыб: поставим капкан и силки - куда-нибудь да попадется :улыб:
Валера крайне привлекательный. У него чудесное лицо, глаза там и вообще. Всорока наш - красавец.... А я - Пилюля
GuimpLena
Ну не правда, вы - очень даже, я вас видел.
поздравляю. только я не поняла я тут при чем?
я его видела. на вкус и цвет как говорится.
ты просто смотрела на образ. вот отрежь валерке голову и прикрепи ее к французскому французу и посмотришь, что как тут и была
короче надо еще раз посмотреть. даешь тусу!
Тусу... да меня Инга там придушит! Если только Всорока отвлечет её на себя как-нибудь...
Так организуйте...
И так, чтобы он пришол))))
aglow
И вы давайте, чоуш отсиживаться :улыб: обещаю - посягать на вас не буду :улыб:
Hoda
Отсиживаться - не в моих правилах. Я как могу, бываю...
А вот МП и Co. предпочитают френдовки... Ирина только выбивается...

Как апогей отношения я помню посешение тусы ребенком в сопровождении, мама сотоварищи в то время лежала неподолеку, но не соизволила(ли) сказать привет!.

Потому ябы не пошел...
aglow
Господи, ну и когда то было. Если хотите, я могу за вами заехать и предстанем вдвоем, чтобы уже гарантированно все со всеми поздоровались :улыб:
про ребенка не поняла ниче. туда с детьми ходили?