На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Смотри, пусть у полюбовницы ест до процесса, тэксзать... Тогда при должном старании и проголодается к домашнему борщу!
Маmа_Миа
experienced
Потребитель уйдет, нормальный придет, место освободицца, опыт предков, женщине сильный самец нужен, ежели она его кормит - он сын, на генетическом уровне зашито, тут уже ничего не поделать 

Серсея_Ланистер
veteran
ндааааа....
учимся читать вместе:
1) ходит не мужик а она
2) основная мотивация это секс других занятий нет
3) жратва это впервой
или это был хитрый план многоходовка? прлгода трахал ее удареыми темпами чтобы в итоге начать с нее жратву тянуть. ты гений Маррка!
учимся читать вместе:
1) ходит не мужик а она
2) основная мотивация это секс других занятий нет
3) жратва это впервой
или это был хитрый план многоходовка? прлгода трахал ее удареыми темпами чтобы в итоге начать с нее жратву тянуть. ты гений Маррка!
Маmа_Миа
experienced
да это вообще вопрос более глубокий: нечто временное стоит ли вообще иметь? а раз имеет то чеб не комить.Да и чеб не содержать то тогда, развивая далее.....
Нефиг!
Использовать по назначению, это норм!
Серсея_Ланистер
veteran
ты давай меняй принципы, так бабу не найти.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а как? сам просил необычного, а от кузнечиков поди еще либидо вздыбится
Сейчас читают
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
141615
1015
Я буду голосовать за Путина
73016
253
Выборы внутри системы
2594
12
Marrrka
Марина
Да я гениальна. Какая разница, кто к кому ходит? Вопрос в том, кто жрет. Раз он ей такое заявил - жрать хочет он, а секс был для прикрытия его гастрономических желаний.
Серсея_Ланистер
veteran
сын? а че тогда все мужья и жены это мамасын??? ну нееееее
Серсея_Ланистер
veteran
сразу видно тебя никто не трахает и не объедает.
Крысу жареную или каких-нибудь скорпионовТак-то ещё в Побеге один мудрый негр говорил, что с правильным суосом можно сьесть и крысу. А скорпионы так и вовсе ракообразные.
увалень
guru
нет... если Любимая приготовила, да еще для меня...борщ, то всё...умер бы от счастья...поэтому и не дается мне это пока

Серсея_Ланистер
veteran
в итоге проканала свинина. вот имееобычное.
Самуиляковлевич
guru
Еда по-любому нужна, хотя бы Доширак.
Это же живой человек все-таки.
Это же живой человек все-таки.
Котосибирск
experienced
Одна моя подругаШо, опять? (с)
---
Пол стакана любовника вмешать в пол кило подруги, довести до устойчивой кремообразной массы, сформировать аккуратное чувство голода, приправить тёртым сексом и сбрызнуть соком любви. Фламбировать в хоккее две минуты и подавать. Говнотопик готов.
LoveinParis
experienced
может его дома ток овощами кормят, тогда свинина ему очень необычна
Мужик
настоящий
бедненький мужчинка, овощами кормят, сексу не хватает. 

LoveinParis
experienced
ага, тяжела она любовничья доля...
Маmа_Миа
experienced
сын? а че тогда все мужья и жены это мамасын??? ну нееееееАбсолютно права!
И мамасын, и пападочь, и друзья, и партнеры, все это обрастает в процессе брака, но БРАКА!
Отношения отходят от секса и пододвигаюца к совместному угасанию, старению.
К чему готовка еды любовнику приведет в отношениях?
Максимум к его комфорту, стоять лучше не будет, это не пирсинг в интимном месте, чтоб на фантазии мужика сподвигнуть, это обыденное наполнение желудка, возможно этим запросом товарисч сам того не ведая дает понять, что не так интересна она ему, и или типа котлеты, или следующая заходи. И не с котлетами, а новое/свежее тело

Или перейдут отношения в друзья-любовники, когда больше трещать/помогать друг другу, временами потрахивацца, а надо оно такое????????????
ага, тяжела она любовничья доля...Именно поэтому и нужна мотивация в виде еды. Рацион должен быть напрямую завязан на качество исполнения секса.
Маmа_Миа
experienced

Не поверишь, даже с моими крохами интеллекта на меня клюют мужчины не потребляющие доширак

Неживые, наверное....................

Upjohn
универсальный маньяк
ммм... досираааак.... 

А потребляющие, значит, не клюют.
Если бы у тебя было побольше крох интеллекта, ты бы поняла, что сама своими руками ограничиваешь ЦА.
Если бы у тебя было побольше крох интеллекта, ты бы поняла, что сама своими руками ограничиваешь ЦА.
LoveinParis
experienced
хороший секс - ай молодца! получи карпаччо из осминога, плохой секс - жуй какую-нибудь хрень из Дяди Денера!
Бывает, что в паре "мамасын" (не будем вдаваться в причины) "мама" из "сына" делает мужчину, проходит с ним дорогу взросления, чаще ставя его интересы выше собственных. В ее понимании даже не его, а интересы семьи. Она сохраняет семью "вопреки". И вроде лет через сколько-то появился вполне достойный взрослый мужчина. А сможет ли "мама" его любить как мужчину, ведь она по сути вырастила его из "сына"?
И уходит готовый принц, не потребляющий доширак, к другой женщине. Для нее изначально - молодец. Она может и не знать всех подробностей его взросления и омужествления, а он по причине появившегося ума помалкивает.
И уходит готовый принц, не потребляющий доширак, к другой женщине. Для нее изначально - молодец. Она может и не знать всех подробностей его взросления и омужествления, а он по причине появившегося ума помалкивает.
Может быть много чего, фактически ты описываешь то же, что и Сквот с обстругиванием пельменя в человека, и уходят от тех, кем пользовались, а не чувства к которым испытывали, раз такие - пусть уходят, все складывается 
Только все эти санта-барбары применимы к долгосрочным и слегка гарантированным отношениям, в отношении же тех, кого юзаешь в определенный орган не надо усложнять, не один - следующий

Только все эти санта-барбары применимы к долгосрочным и слегка гарантированным отношениям, в отношении же тех, кого юзаешь в определенный орган не надо усложнять, не один - следующий

И что я со всеми ими, роллтоновско-доширачными, делать буду?
Паспорта отобрать и щпала-плитька класть?
Карпаччо из осьминого, кстати, достойный вариант. За такую жрачку любой самец будет из кожи вон лезть.
И достаточно необычное блюдо для наших широт.
И достаточно необычное блюдо для наших широт.
GuimpLena
Белая Госпожа
подруге на заметку: в нашей горожанке (а я с тех пор как хожу пешком стала фанатом горожанки) ест такой вок и на нем готовят всякую тайскую-китайскую еду! недорого! вкусно!
Маmа_Миа
experienced
не, не поверю )И правильно, в драконов верить приятнее

Маmа_Миа
experienced
Карпаччо из осьминого, кстати, достойный вариант. За такую жрачку любой самец будет из кожи вон лезть.Не каждый самец ваших широт подходит габаритами струмента под такие блюда

Я уже молчу какую программу минимум он отбабахать за подобный корм должОн!

LoveinParis
experienced
ну дык, проверено же на собственном опыте 

меня больше технология интересует: из какого места осьминога делать карпаччо. потому что как раз карпаччо я делать умею и хорошо.
Ну если ты меня таким образом к сабжу возвращаешь, то качественный секс и голодуха несовместимы!
Щупальца, где к тушке, утолщенные?
Вот ни разу не делала, гуглить полезу
Я своих в ежовых рукавитсах держала! *грозно таг............
Вот ни разу не делала, гуглить полезу

Я своих в ежовых рукавитсах держала! *грозно таг............

Котосибирск
experienced
Карпаччо из осьминога не бывает. Если в меню ресторана есть "карпаччо из осьминога" - значит шеф там не алё. Бывают слайсы из вареного осьминога, которого прессуют, охлаждают и потом нарезают. Сырого осьминога, а карпаччо предполагает есть мясо сырым, не прожует даже голодный Шарик из подворотни.
А приготовление еды на чужой кухне на месте чужой хозяйки, ограниченно по времени, или съемный номер, это совместимо с качественным длительным сексом?????? 

Серсея_Ланистер
veteran
ну как опять? подруг много просто.
Маmа_Миа
experienced
Китайцы или корейцы жрут осьминогов, прям живых, ролик ходит везде............ они тебя не читали? 

Серсея_Ланистер
veteran
а пирсинг в интимном месте сподвигает на что то? век живи век учись!!!
и все таки Люба мужики то голосуют за жрачку!
и все таки Люба мужики то голосуют за жрачку!
Не знаю, есть же доставка, в конце-концов...
LoveinParis
experienced
ага, карпаччо осьминожье как всех заинтересовало, взбодрились)))
подруге на заметку: в нашей горожанке (а я с тех пор как хожу пешком стала фанатом горожанки) ест такой вок и на нем готовят всякую тайскую-китайскую еду! недорого! вкусно!жрать острую еду перед сексом - не уважать партнершу)
Маmа_Миа
experienced
Да этож боксеры по переписке, с их пипиской и женским окружением они и за тарелку столовского супа пыжицца будут
Сподвигает

Сподвигает

Котосибирск
experienced
Ну только не пытайтесь тут умничать передо мной, ладно? Они едят живыми молодых осьминогов. Не знаете разницы между молодым осьминогом и пожилым? Тогда вот вам ромашки - 

Серсея_Ланистер
veteran
ага, особенно мужички. радостно видеть что есть еще козырь у нас в кармане на крайний случай. это как швейцарский нож для бой скаута, так для наших карпаччо из осьминога.