Путь к сердцу мужчины
101370
653
Смотри, пусть у полюбовницы ест до процесса, тэксзать... Тогда при должном старании и проголодается к домашнему борщу!
Потребитель уйдет, нормальный придет, место освободицца, опыт предков, женщине сильный самец нужен, ежели она его кормит - он сын, на генетическом уровне зашито, тут уже ничего не поделать :knix:
ндааааа....
учимся читать вместе:
1) ходит не мужик а она
2) основная мотивация это секс других занятий нет
3) жратва это впервой

или это был хитрый план многоходовка? прлгода трахал ее удареыми темпами чтобы в итоге начать с нее жратву тянуть. ты гений Маррка!
да это вообще вопрос более глубокий: нечто временное стоит ли вообще иметь? а раз имеет то чеб не комить.
Да и чеб не содержать то тогда, развивая далее.....
Нефиг!
Использовать по назначению, это норм!
ты давай меняй принципы, так бабу не найти.
ну а как? сам просил необычного, а от кузнечиков поди еще либидо вздыбится
Да я гениальна. Какая разница, кто к кому ходит? Вопрос в том, кто жрет. Раз он ей такое заявил - жрать хочет он, а секс был для прикрытия его гастрономических желаний.
сын? а че тогда все мужья и жены это мамасын??? ну нееееее
сразу видно тебя никто не трахает и не объедает.
GuimpLena
Крысу жареную или каких-нибудь скорпионов
Так-то ещё в Побеге один мудрый негр говорил, что с правильным суосом можно сьесть и крысу. А скорпионы так и вовсе ракообразные.
нет... если Любимая приготовила, да еще для меня...борщ, то всё...умер бы от счастья...поэтому и не дается мне это пока:хммм::улыб:
в итоге проканала свинина. вот имееобычное.
Еда по-любому нужна, хотя бы Доширак.
Это же живой человек все-таки.
Одна моя подруга
Шо, опять? (с)
---

Пол стакана любовника вмешать в пол кило подруги, довести до устойчивой кремообразной массы, сформировать аккуратное чувство голода, приправить тёртым сексом и сбрызнуть соком любви. Фламбировать в хоккее две минуты и подавать. Говнотопик готов.
может его дома ток овощами кормят, тогда свинина ему очень необычна
LoveinParis
бедненький мужчинка, овощами кормят, сексу не хватает. :cray-1:
Мужик
ага, тяжела она любовничья доля...
сын? а че тогда все мужья и жены это мамасын??? ну нееееее
Абсолютно права!
И мамасын, и пападочь, и друзья, и партнеры, все это обрастает в процессе брака, но БРАКА!
Отношения отходят от секса и пододвигаюца к совместному угасанию, старению.
К чему готовка еды любовнику приведет в отношениях?
Максимум к его комфорту, стоять лучше не будет, это не пирсинг в интимном месте, чтоб на фантазии мужика сподвигнуть, это обыденное наполнение желудка, возможно этим запросом товарисч сам того не ведая дает понять, что не так интересна она ему, и или типа котлеты, или следующая заходи. И не с котлетами, а новое/свежее тело :улыб: А зайдет оно в любом случае, шпектакль с котлетами чуть продлит агонию.
Или перейдут отношения в друзья-любовники, когда больше трещать/помогать друг другу, временами потрахивацца, а надо оно такое????????????
ага, тяжела она любовничья доля...
Именно поэтому и нужна мотивация в виде еды. Рацион должен быть напрямую завязан на качество исполнения секса.
:biggrin:
Не поверишь, даже с моими крохами интеллекта на меня клюют мужчины не потребляющие доширак :rofl:
Неживые, наверное.................... :eek:
ммм... досираааак.... :wub1.gif:
Маmа_Миа
А потребляющие, значит, не клюют.

Если бы у тебя было побольше крох интеллекта, ты бы поняла, что сама своими руками ограничиваешь ЦА.
хороший секс - ай молодца! получи карпаччо из осминога, плохой секс - жуй какую-нибудь хрень из Дяди Денера!
Маmа_Миа
Бывает, что в паре "мамасын" (не будем вдаваться в причины) "мама" из "сына" делает мужчину, проходит с ним дорогу взросления, чаще ставя его интересы выше собственных. В ее понимании даже не его, а интересы семьи. Она сохраняет семью "вопреки". И вроде лет через сколько-то появился вполне достойный взрослый мужчина. А сможет ли "мама" его любить как мужчину, ведь она по сути вырастила его из "сына"?
И уходит готовый принц, не потребляющий доширак, к другой женщине. Для нее изначально - молодец. Она может и не знать всех подробностей его взросления и омужествления, а он по причине появившегося ума помалкивает.
Marrrka
Может быть много чего, фактически ты описываешь то же, что и Сквот с обстругиванием пельменя в человека, и уходят от тех, кем пользовались, а не чувства к которым испытывали, раз такие - пусть уходят, все складывается :yes.gif:
Только все эти санта-барбары применимы к долгосрочным и слегка гарантированным отношениям, в отношении же тех, кого юзаешь в определенный орган не надо усложнять, не один - следующий :yes.gif:
wsoroka
:biggrin:
И что я со всеми ими, роллтоновско-доширачными, делать буду?
Паспорта отобрать и щпала-плитька класть?
Карпаччо из осьминого, кстати, достойный вариант. За такую жрачку любой самец будет из кожи вон лезть.
И достаточно необычное блюдо для наших широт.
подруге на заметку: в нашей горожанке (а я с тех пор как хожу пешком стала фанатом горожанки) ест такой вок и на нем готовят всякую тайскую-китайскую еду! недорого! вкусно!
не, не поверю )
И правильно, в драконов верить приятнее :biggrin:
Карпаччо из осьминого, кстати, достойный вариант. За такую жрачку любой самец будет из кожи вон лезть.
Не каждый самец ваших широт подходит габаритами струмента под такие блюда :rofl:
Я уже молчу какую программу минимум он отбабахать за подобный корм должОн! :tantrum:
ну дык, проверено же на собственном опыте :biggrin:
Маmа_Миа
меня больше технология интересует: из какого места осьминога делать карпаччо. потому что как раз карпаччо я делать умею и хорошо.
Маmа_Миа
Ну если ты меня таким образом к сабжу возвращаешь, то качественный секс и голодуха несовместимы!
GuimpLena
Щупальца, где к тушке, утолщенные?
Вот ни разу не делала, гуглить полезу :смущ:
Я своих в ежовых рукавитсах держала! *грозно таг............ :biggrin:
GuimpLena
Карпаччо из осьминога не бывает. Если в меню ресторана есть "карпаччо из осьминога" - значит шеф там не алё. Бывают слайсы из вареного осьминога, которого прессуют, охлаждают и потом нарезают. Сырого осьминога, а карпаччо предполагает есть мясо сырым, не прожует даже голодный Шарик из подворотни.
Marrrka
А приготовление еды на чужой кухне на месте чужой хозяйки, ограниченно по времени, или съемный номер, это совместимо с качественным длительным сексом?????? :dnknow:
Китайцы или корейцы жрут осьминогов, прям живых, ролик ходит везде............ они тебя не читали? :dnknow:
а пирсинг в интимном месте сподвигает на что то? век живи век учись!!!
и все таки Люба мужики то голосуют за жрачку!
Маmа_Миа
Не знаю, есть же доставка, в конце-концов...
ага, карпаччо осьминожье как всех заинтересовало, взбодрились)))
GuimpLena
подруге на заметку: в нашей горожанке (а я с тех пор как хожу пешком стала фанатом горожанки) ест такой вок и на нем готовят всякую тайскую-китайскую еду! недорого! вкусно!
жрать острую еду перед сексом - не уважать партнершу)
Да этож боксеры по переписке, с их пипиской и женским окружением они и за тарелку столовского супа пыжицца будут :biggrin:
Сподвигает :yes.gif::смущ:
Ну только не пытайтесь тут умничать передо мной, ладно? Они едят живыми молодых осьминогов. Не знаете разницы между молодым осьминогом и пожилым? Тогда вот вам ромашки - :flowers:
ага, особенно мужички. радостно видеть что есть еще козырь у нас в кармане на крайний случай. это как швейцарский нож для бой скаута, так для наших карпаччо из осьминога.